Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
29 май 2019 - 09:36 пользователь Shurkec сказал:

На т67 сейчас по большей части катает рачьё, которое изображает на нем лт. А если будет скилованный игрок с отличным экипажем, трубой и сетью, то ты его никак не пересветишь. Он всегда будет иметь право 1-го выстрела, ну или просто светить тебя. Я вчера взял сабж и поставил на него досыл, оптику и вентиль. Думаю для ст это будет оптимальным набором. Стаб на сабж вроде не ставится, а приводы ни к чему - он и так быстро сводится.

Мне и не надо светить т67 который просто стоит в кустах, но если он стреляет из одиночных кустов, по привычке надеясь на маскировку - тут то его и огорчает 5/4ка ) А вот оптики может и не хватить, хотя я не проверял пока, надо воткнуть и покатать )

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
29 Май 2019 - 11:24 пользователь Todar_2010 сказал:

Взял данный танчег - Очень доволен! Хотя ещё и не распробовал его по полной!
Тоже очень удивлён ценой и количеством... думал около 3000 штук по 15 000 - 20 000 голды будет... Согласен, что эксклюзивность немного упала, но в целом, части купивших он не зайдёт и катать его будут только ценители... через полгода - год будет снова РЕДКОСТЬ!)))
Жаль, что не успел взять Джедая... Остальные, кроме Бабахи не интересны...

джедай мертв.не стоит он теперешний таких денег .
  • Плюс 1

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
29 Май 2019 - 15:49 пользователь lacn сказал:

Мне и не надо светить т67 который просто стоит в кустах, но если он стреляет из одиночных кустов, по привычке надеясь на маскировку - тут то его и огорчает 5/4ка ) А вот оптики может и не хватить, хотя я не проверял пока, надо воткнуть и покатать )

я сталкивался.он стоял не стрелял поганец.а меня видел раньше.если бы не команда так бы и стояли по кустам.

Игроки
3 868 публикаций
107 160 боёв

Тот, кто его не купил- сделал величайшую глупость.

Я-купил.

Танк шикарен.

• Плюс 2

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Поставил боновую оптику и экипажу взял перки радиоперехват и орлиный взор - 475 метров обзора, с боновой калибровкой оптики - 485 метра.

Если воткнуть трубы - 527 метров.

Взял перк мастер тарана, а рандоме удается не часто применить таран, но в трене бы потестил ) 41 тонна + 55 км/ч + лоб 80мм = ?

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
3 868 публикаций
107 160 боёв
Пользователь сказал:

Взял перк мастер тарана, а рандоме удается не часто применить таран, но в трене бы потестил ) 41 тонна + 55 км/ч + лоб 80мм = ?

= фуловый штуг за ЛБЗ. Сам потерял 120 хп.

• Плюс 4

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
искал тут минусы у танка кроме так себе маскировки\сарайности и кажется нашел.  мне кажется что то слабовата у сабжа проходимость по грунтам или мне кажется? хотя ТАКАЯ стабилизация орудия что простить можно все)

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
29 Май 2019 - 22:03 пользователь Gavitoff сказал:

искал тут минусы у танка кроме так себе маскировки\сарайности и кажется нашел.  мне кажется что то слабовата у сабжа проходимость по грунтам или мне кажется? хотя ТАКАЯ стабилизация орудия что простить можно все)

Да, разгон медленный, особенно заметно на песчаных картах и в болоте. Начал качать перк "бездорожника", посмотрим как пойдет...

Ещё картониевая башня... она хоть и мала на фоне корпуса, но попадают, ей бы еще мм 10 накинуть, чтобы всякие хетцеры и м4 не кидали фугаской на фулл каждым шотом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Маскировка -  у меня не вкачана у всех и у мехвода вообще нет = ~20% коэффициент стоя, 15 или 17 (не помню) в движении, не сказать что прям совсем плохо )

• Плюс 1

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
29 май 2019 - 19:12 пользователь lacn сказал:

Да, разгон медленный, особенно заметно на песчаных картах и в болоте. Начал качать перк "бездорожника", посмотрим как пойдет...

Ещё картониевая башня... она хоть и мала на фоне корпуса, но попадают, ей бы еще мм 10 накинуть, чтобы всякие хетцеры и м4 не кидали фугаской на фулл каждым шотом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Маскировка -  у меня не вкачана у всех и у мехвода вообще нет = ~20% коэффициент стоя, 15 или 17 (не помню) в движении, не сказать что прям совсем плохо )

я полный поставил.стало чуть получше но все равно-что поле так вязнет и скорость теряет до 15км.с таким двиглом и уделкой такой фокус означать может только одно-скрытые ттх так себе.где бы глянуть их?

к башне я был готов морально)  кстати.посматриваю после боя куда лупят-так вот -в 80% случаев ЦА лупит в нлд или просто в корпус.это радует.главное что бы танков сильно много не было иначе привыкнут и  дело швах-как было с розеткой.

маскировка туда-сюда но у других немцев конечно лучше.такой высокой дурынды там нет больше...правда у меня туды- сюды поскольку она вкачана до 18 стоя.можно где то до 25 что ли.

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
29 Май 2019 - 18:19 пользователь Monochromicus сказал:

= фуловый штуг за ЛБЗ. Сам потерял 120 хп.

а я пока воздержусь.4 перком пожалуй маскировку покачаю.все таки как не крути но ей мне придется пользоваться чаще чем тараном.тем более он и так тут довольно неплох.

а вот 5 конечно качну.тем паче экипаж то бабский 5 перк считается как 4.относительно быстро качнется.

зы

все таки как приятно обсуждать тактики и ттх а не ругать танк последними словами как например в темах  УГ34-3 и помойки88.

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
29 май 2019 - 14:02 пользователь Lightness сказал:

Комрад, возьми и зведи заявку в центр поддержки пользователей. Работники там адекватные и пойдут на встречу скорей всего. Если факт покупки золота окажется правдой и при этом в период пока танк еще был доступен (официально) в продаже, то вполне веротяно что тебе предоставят возможность тебе его купить (просто спишут золото и начислят на акк танк). У меня периодически возникали разные косяки такого рода, и все решалось. Если не спрашивать, то никто за тебя ничего делать не будет. 

Неа, прикинь они мне отказали, я и время покупки золота, номер транзакции, всё им скинул. Они мне ответили типа мы не начисляем танки и не возвращаем деньги за внутриигровое имущество
  • Плюс 1
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
29 Май 2019 - 20:27 пользователь Annihilator__ сказал:

Неа, прикинь они мне отказали, я и время покупки золота, номер транзакции, всё им скинул. Они мне ответили типа мы не начисляем танки и не возвращаем деньги за внутриигровое имущество

859f30bfb13e8d81e22fad50a6a03f41.jpg

он висел висел и висел и нафиг был никому не нужен.таскать нужно было бук с собой)) благо было известно за пять дней что он будет в продаже.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
30 май 2019 - 00:31 пользователь Myp4ik_ сказал:

А как по мне то он Косова,очень косоват

очень по меркам чего? что на 5-6 уровне такое точное?

какой у тебя процент попаданий на данном танке?

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
29 Май 2019 - 20:58 пользователь Gavitoff сказал:

859f30bfb13e8d81e22fad50a6a03f41.jpg

он висел висел и висел и нафиг был никому не нужен.таскать нужно было бук с собой)) благо было известно за пять дней что он будет в продаже.

Работа не позволяет таскать ноут с собой, да и времени было достаточно для покупки, я же собственно не об этом.  Изменено пользователем Annihilator__
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
30 Май 2019 - 03:05 пользователь Annihilator__ сказал:

Работа не позволяет таскать ноут с собой, да и времени было достаточно для покупки, я же собственно не об этом. 

что там? завод сверхсекретных ракет с прозвоном и просветом? зашел в сортир\кладовку воткнул интернет-свисток..дел то на пару минут.

опять же друзья\родственники\соклановцы\кошечки-собачки..короче тот у кого хватит ганглия зайти в игру и нажать волшебную кнопочку МОЯ ХОТЕТЬ!

интернет-удаленка с той же работы..да способов на самом деле масса.

в до интернетную эпоху у меня бук качал торренты с рабочей же сети без устали стоя в шкафчике для посетителей на одной из работ) и  туда регулярно еще заглядывал поставить то или это..два года промышлял-ни разу не поймалиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif были ж времена)

ну лезть в последние пол часа не самая лучшая идея если вспомнить что тогда и сейсас у картошки творилось)

Игроки
1 305 публикаций
63 168 боёв

Если танк начнет выбиваться из серверной статистики - понерфят, не сомневайтесь.

Ему уже меняли один раз ТТХ основательно.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 Май 2019 - 09:56 пользователь Russjustice сказал:

Если танк начнет выбиваться из серверной статистики - понерфят, не сомневайтесь.

Ему уже меняли один раз ТТХ основательно.

Ага, помечтай... Я такое уже не в первый раз читаю. В игре толпы т67 катаются по 3-4 штуки на команду и ничего. А сабж я вчера хоть и встречал, но не более одного на команду. Их очень мало чтобы что-то там поломать. Да и то сейчас на них играют потому что купили - при том что продажа оказалась откровенно провальной на фоне других предложений. Большинству это танк был неинтересен. Разрабы сейчас не знают что делать с колесниками - вот где реальная проблема. Им сейчас не до 5/4.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
30 Май 2019 - 09:06 пользователь Shurkec сказал:

Ага, помечтай... Я такое уже не в первый раз читаю. В игре толпы т67 катаются по 3-4 штуки на команду и ничего. А сабж я вчера хоть и встречал, но не более одного на команду. Их очень мало чтобы что-то там поломать. Да и то сейчас на них играют потому что купили - при том что продажа оказалась откровенно провальной на фоне других предложений. Большинству это танк был неинтересен. Разрабы сейчас не знают что делать с колесниками - вот где реальная проблема. Им сейчас не до 5/4.

Как что делать, какие проблемы ульо, сказали же что с колосками всьо гуд и все довольны. Единственная проблема кмк это когда ввести в игру ветку итало кентавра. И да, на недопоньтеры можно не обращать внимания, в игре и тем более в рэндоме их следовые количества.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...