Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
38 845 боёв
28 май 2019 - 21:16 пользователь LordValar54 сказал:

Понимаешь...как бы вам обьяснить. Я просто не знаю вас как человека, и не знаю увлекались ли вы коллекционированием чего то редкого. Но вот представьте, вы покупаете условно редчайшую марку к примеру. Их всего 1000 штук по всему миру, и ее ценность среди коллекционеров крайне высока. Тем более, что часть из них теряется, портится и т.д. Их все меньше и они становятся лишь ценнее. А производитель вдруг спустя десяток лет берет и выпускает еще 20-30 тыс штук за копейки. Представляете реакцию коллекционера ? Его редкая вещь теперь нафиг никому не нужна. Она больше не редкая, не ценная и вообще. 

Ваш пример, к сожалению, некорректен именно из-за отличия в сути вещей - марка - физический объект, тунк - виртуальный. Если Вы коллекционер - то должны знать такие понятия как репринт или допечатка (в букинистике), новодел или рестрайк (нумизматика и т.д.) - тот же советский перевыпуск однорублевых монет в 1988, золотые червонцы к олимпиаде и т.д. - примеров тысячи (именно официальные выпуски), подделки и копии я не имею в виду.

Разница между оригиналом и новоделом в большинстве случаев сохраняется, цена может отличаться в десятки и сотни раз. Правда, иногда практически одинакова. Так и в случае с маркой Вашего примера - марка оригинального тиража в 1000 экз. в любом случае будет стоить дороже, чем дальнейшая допечатка.

В нашем случае ситуация ещё интереснее. Так-то оригинал - Pz.Kpfw. V/IV Alpha, Pz.Kpfw. V/IV - по сути тот же самый новодел. Выкати картоха в продажу версию "альфа" лимитированным тиражом - скажем, 100 штук по 50000 голды - её бы снесли быстрее, чем тайпа - ибо оригинал реально самого редкого танка в игре. Единственное, что владельцам Pz.Kpfw. V/IV, которые имеют его в ангаре 5 и больше лет, можно было по аналогии с Т-50-2, начислить, например, эксклюзивный камуфляж, для разделения версий тунков 2011-2014 и 2019 годов. Так основная масса его владельцев была бы довольна, но это же ВГ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

А так - такой рецепт применим практически для всех редких тунков данной игры (и БТ-СВ, и Джедая, и Гидры) - кроме разве что той же Фури и ещё парочки - где камуфляж-то встроенный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем deputat555
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
29 Май 2019 - 04:10 пользователь lychistiy сказал:

Читаю последние пару страниц и внутренне ужасаюсь. Как же морально тяжело жить, когда в тебе сидит одна из разновидностей вируса коллекционирования- коллекционирование редкостей и раритетов. Такие образные описания ситуации, в которой они оказались, после продажи девайса, что просто сердце сжимается и хочется закодироватся. Ладно, это лирика и сарказм. Взял данный танк. В нем есть редчайшее для картошки сочетание редкости и малодоступности с годнотой. Наверное, это сейчас одна из самых сильных пятерок. Весьма приятный пиксель. Омрачает только обилие не опытных и не желающих прогрессировать игроков на пятом уровне, после слаженной игры в восьмом укрепе резко окунуться в броуновское движение- то еще испытание психики. Буду рад,если игрокам предоставиться возможность приобрести СУ-76И в рамках черного рынка. Она у меня есть, и я не буду мучиться от осознания, что стал менее эксклюзивным потребителем контента, если ее выбросят в продажу.

ну кто как.я "коллекцию" собираю только если дешево.а пантерку я покатать взял.ттх приятные.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
29 май 2019 - 05:58 пользователь A5Teria сказал:

Что там осталось эксклюзивного то?

сушка-иностранка.да и то думаю временно.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 Май 2019 - 22:30 пользователь lacn сказал:

При чем тут стоять в кустах, на его уровне ему в движении хватает базового обзора чтобы светить всяких пузатых, трубы для всяких ниндзя на т67, ёлках и т.д. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

На т67 сейчас по большей части катает рачьё, которое изображает на нем лт. А если будет скилованный игрок с отличным экипажем, трубой и сетью, то ты его никак не пересветишь. Он всегда будет иметь право 1-го выстрела, ну или просто светить тебя. Я вчера взял сабж и поставил на него досыл, оптику и вентиль. Думаю для ст это будет оптимальным набором. Стаб на сабж вроде не ставится, а приводы ни к чему - он и так быстро сводится.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
28 Май 2019 - 20:58 пользователь Krauler56 сказал:

Согласен с тобой полностью. Дело даже не в том, что мы когда-то отдали за него 100+10$. А в том, что он был откровенно плохим танком 6 уровня тогда. И вот его апнули, он стал имбой, и мы этого долго ждали. И было очень приятно обладать таким танком. А сейчас его выставляют в продажу, да еще и за такую маленькую цену для такого раритета. Радует лишь то, что такая имбища ЦА не зашла, зато "черные" и "золотые" танки, которые ничем не отличаются от обычных распродаются за 5 мин. Вообщем ценность пепелаца упала после такого, но я думаю, мы уже успели им насладиться...

ну за обладание танком ты действительно отдал тогда 3или4 тысячи деревянных(хз курс) сейчас кое-кто отдал 1200.но ты то еще получил голды 25к.

я тогда взял гуся.все тоже самое.дорого и больно.но гусь мне тогда обошелся в 700.если не считать голды.но мне от того что теперь гуся торгуют на каждом углу не холодно и не жарко и не жалко.

что вы цепляетесь ха эту эксклюзивность? по мне даже эту мою редкую су76и начнут продавать на каждом углу-да вообще пофиг.

единственно что меня напрягло это продажа на каждом углу розетки.в итоге ЦА выучила расположение башни..было неприятно.

Игроки
371 публикация
72 056 боёв
Взял красавца, теперь 2 льготные пантеры в онгаре) и да, почему рандом просто заполонен Штюгами за лбз?вчера были по 10 с каждой стороны
  • Плюс 1
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
29 май 2019 - 07:04 пользователь LeX_778 сказал:

Взял красавца, теперь 2 льготные пантеры в онгаре) и да, почему рандом просто заполонен Штюгами за лбз?вчера были по 10 с каждой стороны

не замечал..может выкатили в надежде на пантер поохотится? или еще возможно марафон на них выполняют? он есть в списке?

я чекнул. да. марафон на нем выполняют.

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
эх, не получилось взять тунчес - внезапно бабла на карте не оказалось, а голды тоже нет. Будем ждать следующего раза (походу, долго придётся ждать). Пока буду катать на пантере М10, как раз её ещё толком не распробовал
Игроки
84 публикации
17 169 боёв
Машины похожие, за исключением существенного момента. Ст 6 уровня сабж убивает с фулл ХП 7 выстрелов, а 5уровня с 4+, как повезет. А Мантере на ст 8 надо 10-11 выстрелов. И у СТ 8 броня отнюдь не такая как на 5-6 лвл.
Игроки
10 579 публикаций
64 277 боёв

5 Боёв конечно не показатель, но радует графа "Обнаружено" 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-1168678-0-05081100-1559120852_thumb.jpg

Всё таки на 5-6 лвл 464 метров обзора с оптикой, вентилем и шоколадом - не контрится))

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
29 Май 2019 - 12:10 пользователь Master сказал:

5 Боёв конечно не показатель, но радует графа "Обнаружено" 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-1168678-0-05081100-1559120852_thumb.jpg

Всё таки на 5-6 лвл 464 метров обзора с оптикой, вентилем и шоколадом - не контрится))

Я как понимаю танк не очень https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
форум мёртв
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Сегодня какой то треш творится спасибо задаче где нужно нанести  урон 10 раз или 7 раз по ст, народ  играть не даёт тупо упарывается на любой ст=)
Игроки
2 559 публикаций
56 384 боя
29 май 2019 - 10:01 пользователь LimonadniyJo сказал:

Сегодня какой то треш творится спасибо задаче где нужно нанести  урон 10 раз или 7 раз по ст, народ  играть не даёт тупо упарывается на любой ст=)

Не играем на СТ. Берём арту или пт-скорострелку. Ну или играем на сабже в пт-стайл, обзор позволяет. Профит!

...последние пару дней это что-то.

Вчера на Шермане-шестёрке, с фугаской, еду никого не трогаю-и тут прилетает Т-50-2. Прямо в лоб.

Свечу на 59-16. Тот же мотоцикл что строкой выше, но с другим ником упарывается в таран - пвп или зассал? Под стволами всей моей команды.

Два страйка за ботоводство, реально, года два эту кнопку не трогал.

Минск. Чувак с шестью фрагами едет брать нашу базу, наш 44-процентный полубот начинает захват их базы, 5-10-15 секунд, начинает выть сирена. Захват наш.

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
71 публикация
58 751 бой

Взял данный танчег - Очень доволен! Хотя ещё и не распробовал его по полной!
Тоже очень удивлён ценой и количеством... думал около 3000 штук по 15 000 - 20 000 голды будет... Согласен, что эксклюзивность немного упала, но в целом, части купивших он не зайдёт и катать его будут только ценители... через полгода - год будет снова РЕДКОСТЬ!)))
Жаль, что не успел взять Джедая... Остальные, кроме Бабахи не интересны...

Изменено пользователем Todar_2010
Игроки
10 579 публикаций
64 277 боёв
29 май 2019 - 12:20 пользователь DerLetzteMann сказал:

Я как понимаю танк не очень https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Совершенно верно. Проходная машина) 
Так, для галочки скатал пару боёв.

Игроки
71 публикация
58 751 бой
29 май 2019 - 00:42 пользователь LimonadniyJo сказал:

Купили 14к боже мой из 3ккк играющих это меньше 1%, да на нём через неделю катать никто не будет кроме фанатов и меня. Хочу 3 отметки и мастера, но за 1418 чистого опыта мне дали только 1 степень за 1200+ чистого 2ую , что за мутанты на нём играют=)

И да тунк правда имба на 7ми перковом экипаже 2200дпм 0.33 точность  и 464 метра обзор, если боновым оборудованием обмазаться то вообще станет машиной смерти.  Я таких характеристик не видел ни у одного тунка  5ого лвла да ещё и льгот.

Вы записи боёв на нём видели?! Там народ на фул голде умудряется по 10 фрагов делать и по 3000 урона наносить... чтобы перебить эти результаты придётся попотеть...
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Только вчера купил 5500 голды для покупки Pz 5-4, как за 40 минут до конца лота накрылся магазин, а ведь я мечтал об этом танке. И ВГ даже не почесались продлить лот или компенсировать что-то... вообщем до появления в моём ангаре Pz 5-4 доната больше не будет никогда. Готов ждать хоть 10 лет, но мониторить продажи не буду. Шлю эту игру далеко и надолго... Изменено пользователем Annihilator__
Игроки
27 публикаций
20 345 боёв
29 Май 2019 - 12:24 пользователь Annihilator__ сказал:

Только вчера купил 5500 голды для покупки Pz 5-4, как за 40 минут до конца лота накрылся магазин, а ведь я мечтал об этом танке. И ВГ даже не почесались продлить лот или компенсировать что-то... вообщем до появления в моём ангаре Pz 5-4 доната больше не будет никогда. Готов ждать хоть 10 лет, но мониторить продажи не буду. Шлю эту игру далеко и надолго...

Комрад, возьми и зведи заявку в центр поддержки пользователей. Работники там адекватные и пойдут на встречу скорей всего. Если факт покупки золота окажется правдой и при этом в период пока танк еще был доступен (официально) в продаже, то вполне веротяно что тебе предоставят возможность тебе его купить (просто спишут золото и начислят на акк танк). У меня периодически возникали разные косяки такого рода, и все решалось. Если не спрашивать, то никто за тебя ничего делать не будет. 
  • Плюс 3
Игроки
4 584 публикации
62 558 боёв
29 Май 2019 - 09:58 пользователь A5Teria сказал:

Только свое задело? 

Как то вы невзначай проигнорили распродажи и потерю эксклюзивности сонма других машин.

Марафонные давно в тираж вышли, а тут даже за серебро. Гидру на сдачу уже пяток раз наверное продавали, на ЧР опять же за серебро.

Киношная эксклюзивная Фурия чаще частого продаже. Коробочные подтянулись БТ-СВ и Джедай.

Что там осталось эксклюзивного то?

Правильно - в этой игре эксклюзивного ничего нет. Как нет ничего, что нельзя было бы продать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif.

Я конечно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif и https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif тот ещё, но машинка понравилась. Единственное - жутко ощущается нехватка хп - 2 - 3 плюхи и ангар (а иногда и 1 фугас).

Spoiler

29 Май 2019 - 16:24 пользователь Annihilator__ сказал:

Только вчера купил 5500 голды для покупки Pz 5-4, как за 40 минут до конца лота накрылся магазин, а ведь я мечтал об этом танке. И ВГ даже не почесались продлить лот или компенсировать что-то... вообщем до появления в моём ангаре Pz 5-4 доната больше не будет никогда. Готов ждать хоть 10 лет, но мониторить продажи не буду. Шлю эту игру далеко и надолго...

В ЦПП обратитесь - было дело, при подтверждении платежей да же после окончания акции могут начислить. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Обычно идут навстречу игроку.

29 май 2019 - 18:02 пользователь Lightness сказал:

Комрад, возьми и зведи заявку в центр поддержки пользователей. Работники там адекватные и пойдут на встречу скорей всего. Если факт покупки золота окажется правдой и при этом в период пока танк еще был доступен (официально) в продаже, то вполне веротяно что тебе предоставят возможность тебе его купить (просто спишут золото и начислят на акк танк). У меня периодически возникали разные косяки такого рода, и все решалось. Если не спрашивать, то никто за тебя ничего делать не будет.

+

Было дело.

Вдаваться в детали не буду, но мне так ЦПП начислили FV 215b после подтверждения оплаты уже после фактической замены его на Super Conqueror.

• Плюс 1
Игроки
835 публикаций
65 970 боёв

Сегодня окончательно "распробовал" танк (проехал 20 боёв), не специалист по песку, есть особенности, но могу сказать одно - это танк просто для отдыха и наслаждения, не понимаю тех кто хейтит танк. Поставил фиол. оборудку - вышло 480 метров обзор и около 2300 дпм. Очень рад, что наконец то купил его. Мастер пока не поддаётся https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

8fa0eea22fe0.png

Оборудование

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...