Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 655 боёв
03 июн 2019 - 14:21 пользователь _Pinscher_ сказал:

Уважаемый, я вроде бы написал, на сереневых обвесах,+ 4й за боны вентиль и 5ти перковый экипаж с обзорами и радиоперехватом. я разгонял до 491 м, а на 5х уровнях ЭТО ПРОСТО ЛЮТЬ !!! При трогании с базы он должен высвечивать всех, АН НЕТ !!!-Только совковые ТТ, поэтому считаю, что именно заговор по рандомности циферок. Я уж поверте за 80 к боёв знаю, что говорю, он должен высвечивать ВСЁ !!!! И дел в маскировке нет. Просто это и есть нерф, или не соответствие ТТХ

Ознакомьтесь, надеюсь, вопросы отпадут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
887 публикаций
108 447 боёв
03 Июн 2019 - 10:52 пользователь _Raven_ сказал:

Ознакомьтесь, надеюсь, вопросы отпадут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Мне просто весело, я ж в игре с 2010 года, не ужели вы думаете, что я этого не знаю ! Согласно КОБ любая информация имеет второй смысловой ряд, то бишь правду и не правду, кому она выгодна и кому нет. А я говорю про свои 491 м и рассуждаю,  СПС конечно за заботу, Пока пытался взять Мастера кончились боны и скатился на обзор в 480 м
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 655 боёв
03 июн 2019 - 17:09 пользователь _Pinscher_ сказал:

Мне просто весело, я ж в игре с 2010 года, не ужели вы думаете, что я этого не знаю ! Согласно КОБ любая информация имеет второй смысловой ряд, то бишь правду и не правду, кому она выгодна и кому нет. А я говорю про свои 491 м и рассуждаю,  СПС конечно за заботу, Пока пытался взять Мастера кончились боны и скатился на обзор в 480 м

Ну тогда бы не возникали вопросы из ряда "у меня офигенный обзор, почему я никого не свечу ?" и т.п. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Достаточно основательно посидеть, поизучать, видео посмотреть, и если не все, то большинство вопросов отпадёт точно.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
887 публикаций
108 447 боёв
03 июн 2019 - 11:15 пользователь _Raven_ сказал:

Ну тогда бы не возникали вопросы из ряда "у меня офигенный обзор, почему я никого не свечу ?" и т.п. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Достаточно основательно посидеть, поизучать, видео посмотреть, и если не все, то большинство вопросов отпадёт точно.

Согласен, тогда будте так любезны, помогите решить уравнение, ЕСТЬ 5 перков, радиоперехват, орлиный глаз и т.д+сиреневая оптика и сиреневый вентилятор+шоколад и за боны дополнение к оптитке-обзор 491 м. кого я не буду высвечивать на 5 уровне с расстояния в 400 м ? Не через кусты, а на перекатках Изменено пользователем _Pinscher_
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
17 593 боя
03 Июн 2019 - 11:21 пользователь _Pinscher_ сказал:

Согласен, тогда будте так любезны, помогите решить уравнение, ЕСТЬ 5 перков, радиоперехват, орлиный глаз и т.д+сиреневая оптика и сиреневый вентилятор+шоколад и за боны дополнение к оптитке-обзор 491 м. кого я не буду высвечивать на 5 уровне с расстояния в 400 м ? Не через кусты, а на перекатках

Весь набор ПТ (а это от 10 машин в сегодняшнем рендоме), стоящих в кустах с трубами и в сетке с 100% маскировкой как минимум 4 из 5 членов экипажа. А от этих кустов будут лететь снаряды, и не факт, что они будут светиться на расстоянии больше 300 метров, а скорее всего, еще ближе)
Игроки
644 публикации
34 198 боёв
03 Июн 2019 - 22:21 пользователь _Pinscher_ сказал:

Согласен, тогда будте так любезны, помогите решить уравнение, ЕСТЬ 5 перков, радиоперехват, орлиный глаз и т.д+сиреневая оптика и сиреневый вентилятор+шоколад и за боны дополнение к оптитке-обзор 491 м. кого я не буду высвечивать на 5 уровне с расстояния в 400 м ? Не через кусты, а на перекатках

Т67, ЛТ и прочие маленькие танки со вкачанной маскировкой и камуфляжем

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 655 боёв
03 Июн 2019 - 17:21 пользователь _Pinscher_ сказал:

Ну бонового оборудования на танке у меня нет, но даже с обычным оборудованием, с шоколадом, без инструкций, с необходимыми умениями и навыками экипажа, обзор получается где-то 464 метра. Точно такой же Pz.Kpfw. V/IV но движущийся, обнаруживается другим Pz.Kpfw. V/IV на расстоянии где-то 387 метров, в чистом поле, без всяких кустов и т.п.

03 Июн 2019 - 17:24 пользователь OTROGO сказал:

Весь набор ПТ (а это от 10 машин в сегодняшнем рендоме), стоящих в кустах с трубами и в сетке с 100% маскировкой как минимум 4 из 5 членов экипажа. А от этих кустов будут лететь снаряды, и не факт, что они будут светиться на расстоянии больше 300 метров, а скорее всего, еще ближе)

Я бы просто пока что не стал играть на 5-х ур., ибо надо переждать, пока получат все желающие и наиграются на радио республики Белоруссия https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
887 публикаций
108 447 боёв
03 Июн 2019 - 11:53 пользователь _Raven_ сказал:

Ну бонового оборудования на танке у меня нет, но даже с обычным оборудованием, с шоколадом, без инструкций, с необходимыми умениями и навыками экипажа, обзор получается где-то 464 метра. Точно такой же Pz.Kpfw. V/IV но движущийся, обнаруживается другим Pz.Kpfw. V/IV на расстоянии где-то 387 метров, в чистом поле, без всяких кустов и т.п.

Я бы просто пока что не стал играть на 5-х ур., ибо надо переждать, пока получат все желающие и наиграются на радио республики Белоруссия https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Вы решите задачу-по формуле как в видео-я просто туповат в математике, в видео ведь всё сказано, я вам дал все цифры
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 655 боёв
03 июн 2019 - 18:02 пользователь _Pinscher_ сказал:

Вы решите задачу-по формуле как в видео-я просто туповат в математике, в видео ведь всё сказано, я вам дал все цифры

Я тоже с математикой не сильно дружу, но попробую. 491 - (491-50) * 18,67 (это коэффициент незаметности движущегося Pz.Kpfw. V/IV)                                                                                                  100

Получается, Вы со своими 491 метрами обзора, должны обнаружить Pz.Kpfw. V/IV с 464 метрами обзора, со всеми плюшками, но без боновых инструкций и оборудования, с ≈408 метров, если я не пересчитался. И это, при условии, что между вами нет ничего, что может дать дополнительную маскировку танку.

Игроки
887 публикаций
108 447 боёв
03 Июн 2019 - 13:34 пользователь _Raven_ сказал:

Я тоже с математикой не сильно дружу, но попробую. 491 - (491-50) * 18,67 (это коэффициент незаметности движущегося Pz.Kpfw. V/IV)                                                                                                  100

Получается, Вы со своими 491 метрами обзора, должны обнаружить Pz.Kpfw. V/IV с 464 метрами обзора, со всеми плюшками, но без боновых инструкций и оборудования, с ≈408 метров, если я не пересчитался. И это, при условии, что между вами нет ничего, что может дать дополнительную маскировку танку.

Ну вот видите-БОЛЬШЕ 460 метров, а в игре эта формула перестаёт работать, Хорошо, не буду тревожить, СПС за разъяснение
Игроки
273 публикации
17 593 боя
03 Июн 2019 - 13:43 пользователь _Pinscher_ сказал:

БОЛЬШЕ 460 метров, а в игре эта формула перестаёт работать

В игре у любого танка есть незаметность стоя, в движении и после выстрела. Стреляющий танк без маскировки Вы должны увидеть, учитывая ограничение, с 445 метров. Поэтому претензии могут быть обоснованы только в условиях открытой местности относительно стреляющего танка (там маскировка очень сильно сбрасывается). А в кустах, как говорилось в видео, можно и маус спрятать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 655 боёв
03 июн 2019 - 19:43 пользователь _Pinscher_ сказал:

Ну вот видите-БОЛЬШЕ 460 метров, а в игре эта формула перестаёт работать, Хорошо, не буду тревожить, СПС за разъяснение

Это почему же ? Просто теория - это теория, а на практике, нужно рассматривать конкретный случай. Например, если Pz.Kpfw. V/IV закрывает небольшой куст, то к этой же формуле добавьте 25 % маскировки от небольшого куста, и получается, что Pz.Kpfw. V/IV Вы найдёте уже с ≈298 метров.

03 июн 2019 - 19:56 пользователь OTROGO сказал:

В игре у любого танка есть незаметность стоя, в движении и после выстрела.

Вы ещё забыли стрельбу в движении https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
887 публикаций
108 447 боёв
03 Июн 2019 - 14:00 пользователь _Raven_ сказал:

Это почему же ? Просто теория - это теория, а на практике, нужно рассматривать конкретный случай. Например, если Pz.Kpfw. V/IV закрывает небольшой куст, то к этой же формуле добавьте 25 % маскировки от небольшого куста, и получается, что Pz.Kpfw. V/IV Вы найдёте уже с ≈298 метров.

Вы ещё забыли стрельбу в движении https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Согласно ДОТу и диалектике я задал вам вопросы, на которые вы дали ответы и стали сомневаться в правдивости инфы в видео, значит есть в моих вопросах доля истины. А Согласно другой концепции, в каждой информации скрыт вторичный смысл, значит для лузеров-Смотрите видео, а те кто имеет голову-делайте выводы сами, так как истина рядом, на видном месте, но её никто не видит и не хочет верить.одним словом как в библейском проэкте, книга есть-а в ней противоречия, так и с видео-Всё красиво и понятно, а на практике-не работает.  Ещё раз СПС Изменено пользователем _Pinscher_
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 655 боёв
03 Июн 2019 - 20:25 пользователь _Pinscher_ сказал:

Согласно ДОТу и диалектике я задал вам вопросы, на которые вы дали ответы и стали сомневаться в правдивости инфы в видео, значит есть в моих вопросах доля истины. А Согласно другой концепции, в каждой информации скрыт вторичный смысл, значит для лузеров-Смотрите видео, а те кто имеет голову-делайте выводы сами, так как истина рядом, на видном месте, но её никто не видит и не хочет верить.одним словом как в библейском проэкте, книга есть-а в ней противоречия, так и с видео-Всё красиво и понятно, а на практике-не работает.  Ещё раз СПС

Нет, не стал. Просто в ≈20 минутном видео нельзя рассмотреть все ситуации, которые могут сложиться в рандоме. Там даны базовые знания, которые можно применить к конкретному случаю в рандоме, чтобы потом можно было разобраться самому, определить, где была ошибка, как противник обнаружил мой танк и т.д. и т.п.

Игроки
887 публикаций
108 447 боёв

Я вот по ложа руку на сердце скажу, что в этой игре не только скилл решает, ходят слухи, что бывает и такое-На всё воля Серба !https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем _Pinscher_
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
03 Июн 2019 - 11:21 пользователь _Pinscher_ сказал:

http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

там нет сиреневых обвесов и инструкций, но обзор 491 Пц 54 можно задать установкой трубы вместо оптики, уборкой ББ, шоколада и установкой РП на 92%

с 400 м не будут светиться в движении (на перекатке), например:

Т67 со 100% маскировкой без обвеса и камуфляжа (засвет в движении только с 392 м)

Т-34 с 100% маскировкой и камуфляжем (засвет в движении только с 391 м)

М4 Шерман с 100% маскировкой, камо, вентом и ББ (засвет в движении только с 399 м)

и т.д.

ЗАГАВАР такой ЗАГАВАРhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

кстате, интересно, как Вы определили, что дистанция до невидимых неприятелей была именно 400 м, а не скажем 420?

Игроки
887 публикаций
108 447 боёв
04 Июн 2019 - 09:23 пользователь Stalking_Tiger сказал:

http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

там нет сиреневых обвесов и инструкций, но обзор 491 Пц 54 можно задать установкой трубы вместо оптики, уборкой ББ, шоколада и установкой РП на 92%

с 400 м не будут светиться в движении (на перекатке), например:

Т67 со 100% маскировкой без обвеса и камуфляжа (засвет в движении только с 392 м)

Т-34 с 100% маскировкой и камуфляжем (засвет в движении только с 391 м)

М4 Шерман с 100% маскировкой, камо, вентом и ББ (засвет в движении только с 399 м)

и т.д.

ЗАГАВАР такой ЗАГАВАРhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

кстате, интересно, как Вы определили, что дистанция до невидимых неприятелей была именно 400 м, а не скажем 420?

Любезный, не позорьте свои бои -ЕСТЬ ПРИЦЕЛ, причём любой,  который таймингом показывает растояние до цели в метрах-или вы за 60к боёв не в курсе ?
  • Плюс 1
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
все) пантеры из боев практически пропали) теперь тачанка опять в разряде редких и это хорошо.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 Июн 2019 - 14:28 пользователь Gavitoff сказал:

все) пантеры из боев практически пропали) теперь тачанка опять в разряде редких и это хорошо.

"День Д" еще не закончился. Я сейчас в основном Луча катаю потому как историчный. Но это не значит что сабж мне неинтересен. Просто постоянно катать еще и его времени нет. В пятницу/субботу имхо ситуация поменяется.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
05 Июн 2019 - 11:32 пользователь Shurkec сказал:

"День Д" еще не закончился. Я сейчас в основном Луча катаю потому как историчный. Но это не значит что сабж мне неинтересен. Просто постоянно катать еще и его времени нет. В пятницу/субботу имхо ситуация поменяется.

ничего не изменится поскольку это обычная тема после продажи любого танка.

люблю красный борщ с крошеным укропом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...