Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Я правильно понимаю, если в 111-5 не смог, то и в 277 можно не упарываться?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
104 публикации
11 889 боёв
13 янв 2019 - 15:24 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

Я правильно понимаю, если в 111-5 не смог, то и в 277 можно не упарываться?

чуть хуже 111, и пушка не гнется вообще) 
Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
Ребята, я вам совокупно отвечу насчет кланов, а то вы задрали малость своей тугоухостью. Еще раз, медленно - меня не интересуют особенности клановых войн. Очевидно, что там люди действуют по заранее согласованному плану, либо решают какие-то вопросы на ходу через связь, поэтому скорость выполнения решений имеет ключевое значение - и зависит она конечно от скорости танков, их скорострельности и вообще "бойкости" (нетехнический термин, но оставлю так). В этом контексте, да еще и с выкачанными перками и боновым оборудованием, конечно 277 вполне неплох. Но в рандомном бою одинокий 277 будет изнасилован двумя-тремя "желтыми" легко и непринужденно, если попытается чего-то там рашить, а ждать поддержки в рандоме трудновато. Упомянутый мной бой на Е5 прекрасен тем, что я там спокойно отстоял в одного и отговорил нападающих от активных действий (не будь они трусами - уничтожили бы меня быстро), а на 277 в том же бою я был бы вынужден поехать навстречу им (и точно сдохнуть), либо ждать их у себя в гостях, где плохие УВН уже не проблема, но и плохая броня уже не помогает. Конечно еще был прекрасный вариант поехать в какое-нибудь другое место карты и там типа нагнуть, но на моей памяти слив фланга в рандоме редко является хорошей стратегией.
  • Плюс 2
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
13 янв 2019 - 19:19 пользователь Yammi сказал:

чуть хуже 111, и пушка не гнется вообще) 

Броня говорят таки получше. Или врут?

Друзья, у кого есть 111-5а и 277, гляньте пожалуйста у себя эффекивность использования брони. Личные ощущения мало интересны. Заранее благодарен

Изменено пользователем DiMbI4_u3_CCCP

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
13 Янв 2019 - 23:18 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

Друзья, у кого есть 111-5а и 277, гляньте пожалуйста у себя эффекивность использования брони. Личные ощущения мало интересны. Заранее благодарен

Да дырявое сито они оба в корпусе, что 277, что 5А.

У 277 броня лба немножко получше, но в условиях, когда подкалибер от СТ-10 это ещё самое безобидное, что может прилететь по корпусу, это "получше" это так.

С барского плеча лишние 5мм.

Танк немножко не про броню корпуса, и уж точно не про танкование от ВЛД.

ну, почти.

Git gud
Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
13 янв 2019 - 20:18 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

Только что принял 750 в лоб башни (правая скула) от Типа 5. Так что броня получше! Вазика у меня нет, но просто сам посуди - что может быть лучше этого? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
440 публикаций
44 434 боя
Вкачал, купил, бк отлетает чуть ли не в каждом бою))) голда вообще не о чем)) не советую танк для выкачки и покупки, ИС7 на его фоне непробиваемая крепость, таже китайская ваза 111а5 и то удачней за счет своих УВН.. ОБ 277 танк Шляпа Не покупать!!! 
Игроки
901 публикация
17 375 боёв
Купил пару дней назад, теперь у меня все прокачиваемые ТТ10. Ну и корыто ис-4 лучше для меня чем это корыто с пушкой, ис-7 вообще имба по сравнению с 277. Смотреть только на красивый танк осталось.
  • Плюс 1
Игроки
901 публикация
17 375 боёв
14 Янв 2019 - 01:09 пользователь Kyokusin сказал:

Вкачал, купил, бк отлетает чуть ли не в каждом бою))) голда вообще не о чем)) не советую танк для выкачки и покупки, ИС7 на его фоне непробиваемая крепость, таже китайская ваза 111а5 и то удачней за счет своих УВН.. ОБ 277 танк Шляпа Не покупать!!! 

голда не о чем? 340 - это отличная голда, посмотри на 705 у которого 317.
Игроки
4 публикации
29 770 боёв

Т-10 себя уверенней чувствует на 9 уровне, чем данный агрегат на 10, или примерно одинаково?

На тесте мне 277 понравился, но после плохих отзывов игроков с хорошей статкой, задумался. Может на тесте они просто стрелять не умеют и там нет волшебных модов ))

Изменено пользователем shmeL_L_L
Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв
14 янв 2019 - 18:47 пользователь shmeL_L_L сказал:

Т-10 себя уверенней чувствует на 9 уровне, чем данный агрегат на 10, или примерно одинаково?
На тесте мне 277 понравился, но после плохих отзывов игроков с хорошей статкой, задумался. Может на тесте они просто стрелять не умеют и там нет волшебных модов ))

Танк для сильных игроков.
  • Плюс 1
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Накоплю серы куплю,скажу что и как,пока что т10 это большой ст )
  • Плюс 1

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
14 Янв 2019 - 19:47 пользователь shmeL_L_L сказал:

Любой танк 9 уровня чувствует себя увереннее, чем 277 на 10 по одной простой причине - баланс
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
408 публикаций
кто катал сабж, норм досыл+приводы+стаб ? чтобы больше был похож на ст по стрельбе. заметил, что очень часто чуть-чуть нехватает сводки, и враг уходит без дамага, а без полной сводки не попадает
Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFGBHOMET (15 Янв 2019 - 22:41) писал:

кто катал сабж, норм досыл+приводы+стаб ? чтобы больше был похож на ст по стрельбе. заметил, что очень часто чуть-чуть нехватает сводки, и враг уходит без дамага, а без полной сводки не попадает

Не нужны приводы. Досыл+стаб+вентиль+доппай
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMILANA9l (16 янв 2019 - 11:09) писал:

это не тт

не о чём танк. можно было и не качать.зря время потрачено

Ну да, не позволяет выкатиться на стадо и не умереть, очень плохой танк, не качайте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...