Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
09 янв 2019 - 22:26 пользователь hhba сказал:

Почти все - вранье или приписки. Впрочем право на ИМХО никто не отменял.

Запомните простой факт - пока у совочков такие УВН, а у ВГ такие карты, никогда совочкам не быть среди лучших. Я тут вчера потерял совесть и загрузил своему Е5 пол-БК кумыса, и потом объяснил одному не в меру ретивому 260-му, где его месте в этом мире. Совсем небольшой холмик для этого потребовался...

Нет-нет.

Запомни ты простой факт. Право на менторский тон тут появилось у единиц. И не с твоим скиллом в таком стиле общаться. Я не против обмена ЛИЧНЫМИ МНЕНИЯМИ с кем угодно, если они идут с аргументами и в нормальном тоне, а не "запомните простой факт..." или "вы все тролли, а я Д'Артаньян".

Касательно простых фактов. Три отметки сложнее всего в игре берутся на 907 - там требуется наибольшая сумма на них(ой, а ведь увн -5, почему же тут не 121Б или т95е6?). Если отмести танки за ГК - то сложнее всего они берутся на 260. Если отмести танки за ЛБЗ - то сперва идёт вз111-5а, затем прожетто, а затем - 430У. Вот ведь неожиданность, танк всего лишь с -5 увн, не быть ему среди лучших, ога. Затем идут суперконь, тип 5, паттон(неожиданно, кстати, у него чёт планка на 200 суммы скакнула), и затем - 277, который, наоборот, сдал 4 позиции(шёл сразу за 430у в декабре), как только пошли праздники. Видимо, 49% выкупили наконец. Среди ПТ - наивысшая планка у 4005, а далее идёт... 268/4, причём разница там в полтинник всего. Оказывается, УВН тут не главное.

"Ретивый 260" был оленем, потому как Е5 даже от холмика раскидать другие тяжи, если там адекватные игроки, не может из-за картонной кепки. Суперконь может, и потому почти на косарь больше суммы там на три отметки надо, а Е5 - нет. Как бы Е5 является вторым по сосновости среди ТТ10. Первый ИС-4, третий Е100 и то я не уверен, кто из них хуже.

Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
11 183 публикации
68 332 боя
09 янв 2019 - 22:26 пользователь hhba сказал:

"Кратк. - сест. тал." (А.П. Чех.)

Это не оправдывание нежелания учиться, а объяснение своего негодования от того, что совки в очередной раз унижены выпуском в ветку угрёбищного танка. Да и зачем я должен чему-то учиться, ради чего? Почему на Паттоне я не должен ничему учиться? Да даже на Е5 играть комфортно без всякого обучения (правда на нем лака нет совсем лично у меня, команды раз за разом очень специфические). К чему вот это вот разрывание задницы, когда хочется просто оттянуться?

Почти все - вранье или приписки. Впрочем право на ИМХО никто не отменял.

Запомните простой факт - пока у совочков такие УВН, а у ВГ такие карты, никогда совочкам не быть среди лучших. Я тут вчера потерял совесть и загрузил своему Е5 пол-БК кумыса, и потом объяснил одному не в меру ретивому 260-му, где его месте в этом мире. Совсем небольшой холмик для этого потребовался...

Нет, это, как раз, оправдывание.  Потому что у тебя нет ни одного доказательства того, что 277 ущербен, а у меня доказательства того, что он хороший, есть.  Все просто

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
246 публикаций
42 855 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-5590925-0-13935300-1547137672_thumb.jpg

это у всех такое ВЛД ? 100лт  на ходу ББ просто жмяк и поехал. я в шоке

• Плюс 2
Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
10 янв 2019 - 16:29 пользователь FORTAX сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-5590925-0-13935300-1547137672_thumb.jpg

Я собирался вкачать об277 но посмотрел схемы бронирования и понял что мне это не нужно,у меня есть wz-111-4 которая бронирована не хуже а это 9й уровень.См скрины брони объекта 277.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-5618451-0-62142200-1547034093_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-5618451-0-25781500-1547034099_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-5618451-0-73908400-1547034105_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-5618451-0-05066200-1547034112_thumb.jpg

Изменено пользователем Pokemon911
  • Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 332 боя
10 Янв 2019 - 19:29 пользователь FORTAX сказал:

Ну у нее в случае +25% под 300 пробития. Это такое ВЛД, которое то дестром шьется, то с самых мощных пушек не пробивается
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
09 Янв 2019 - 22:50 пользователь Dzirt666 сказал:

Нет-нет.

Запомни ты простой факт. Право на менторский тон тут появилось у единиц. И не с твоим скиллом в таком стиле общаться.

Ага, "сперва добейся" в классическом виде. Нет уж. Буду говорить как есть, благо здравый смысл и физика процесса от скилла не зависит.

Оказывается, УВН тут не главное.

Меня радует, сколь много аргументов тебе потребовалось, чтобы доказать... ах нет, ничего не доказать. Никакой связи между моими возражениями и твоими контраргументами попросту нет. В Киеве дядька - в огороде бузина, примерно так.

"Ретивый 260" был оленем, потому как Е5 даже от холмика раскидать другие тяжи, если там адекватные игроки, не может из-за картонной кепки. Суперконь может, и потому почти на косарь больше суммы там на три отметки надо, а Е5 - нет. Как бы Е5 является вторым по сосновости среди ТТ10. Первый ИС-4, третий Е100 и то я не уверен, кто из них хуже.

Конечно. И 260-й был оленем, и ехавший с ним вместе 140-й был оленем, и стоявшие на простреле 103В с Конвеем были олени, и даже стрелявший откуда-то сбоку 277-й тоже был оленем (хотя нет, он один из всех все-таки пробил меня голдой в башенку со второго раза). Все пятеро были оленями и накидали мне почти 5к заблокированного дамага, не считая просто непопаданий. Может быть оленей в игре большинство? А может они и не олени вовсе? Например 103В и Конвей стояли далеко и могли не иметь возможности удачно попасть, а 260-й и 140-й так смело на меня поехали, потому что на ПТшки все-таки надеялись. А когда поняли, что дело плохо, то смогли лишь очень невыгодно попрятать джёппы, и вскорости приехавший мне на помощь Батчат их забрал. Вот и вся песня, вот и вся игра - в одно рыло постоял на левом фланге. И кругом одни олени, но это же редкость, ага ага, в основном Е5 и эстонец ну вообще ничего не могут...

10 Янв 2019 - 10:20 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Нет, это, как раз, оправдывание.  Потому что у тебя нет ни одного доказательства того, что 277 ущербен, а у меня доказательства того, что он хороший, есть.  Все просто

У меня есть доказательства! Такие же, как у тебя, только в другую сторону.
  • Плюс 1
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 янв 2019 - 22:08 пользователь hhba сказал:

Ага, "сперва добейся" в классическом виде. Нет уж. Буду говорить как есть, благо здравый смысл и физика процесса от скилла не зависит.

Именно. Чтобы общаться в безапелляционном тоне и иметь какие-либо претензии на признание своего субъективного мнения объективным, требуется показать сколько-нибудь достойные результаты, отходящие в лучшую сторону от посредственности. В противном случае тон лучше сменить, и начать приводить аргументы, кроме сферических коней в вакууме.

Меня радует, сколь много аргументов тебе потребовалось, чтобы доказать... ах нет, ничего не доказать. Никакой связи между моими возражениями и твоими контраргументами попросту нет. В Киеве дядька - в огороде бузина, примерно так.

Твои возражения не имеют под собой ничего, кроме исключительно твоих ощущений, которые далеки от объективности. Я в ответ привожу статистику, которая показывает силу того или иного танка в рандоме. Но ты её отрицаешь и пытаешься претендовать на объективность.

Конечно. И 260-й был оленем, и ехавший с ним вместе 140-й был оленем, и стоявшие на простреле 103В с Конвеем были олени, и даже стрелявший откуда-то сбоку 277-й тоже был оленем (хотя нет, он один из всех все-таки пробил меня голдой в башенку со второго раза). Все пятеро были оленями и накидали мне почти 5к заблокированного дамага, не считая просто непопаданий. Может быть оленей в игре большинство? А может они и не олени вовсе? Например 103В и Конвей стояли далеко и могли не иметь возможности удачно попасть, а 260-й и 140-й так смело на меня поехали, потому что на ПТшки все-таки надеялись. А когда поняли, что дело плохо, то смогли лишь очень невыгодно попрятать джёппы, и вскорости приехавший мне на помощь Батчат их забрал. Вот и вся песня, вот и вся игра - в одно рыло постоял на левом фланге. И кругом одни олени, но это же редкость, ага ага, в основном Е5 и эстонец ну вообще ничего не могут...

Именно. Они были оленями. И да, оленей в игре большинство. Все истории "в одно рыло постоял" означают лишь то, что противники были болванами, которые вдвоём-втроём-вчетвером и так далее не смогли убить один танк. И да, я не буду обсуждать с тобой твои истории без подкрепления реплеем боя, где можно посмотреть, на каких оленей ты попал. Потому что на форуме каждый второй рассказывает невероятные истории, но реплеи при этом "не пишут" или "теряют".

И да, в основном е100 и е5 не могут ничего. Они на голову отстают от своих аналогов: левандовского и 72.01 для е100 и суперконя - для е5.

И ещё. Почему же, если УВН так важны, что затмевают собой остальные характеристики, 430У на втором месте по требованию на третью отметку, а твой нагибучий цент отстаёт от него на целых 600+ суммы?

Игроки
158 публикаций
22 722 боя

не до ст,не до тт.

корпус шьют все,с разбега и без,с дистанции средней и дальней. для бб всех машин корпус масло.

с точностью проблема. а что бы вертушками раскидываться,кд большое.УВН нет,по этому на большинстве карт от башни проблема играть.

с тяжами ему многими не тягатся. нужен опыт как у киберспортсменов. НО ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАНКИ ДЛЯ СКИЛОВЫХ РЕБЯТ КОТЫЕ ПО 67% ПОБЕД ИМЕЮТ,ТО ЭТО ООООООООЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ АУДИТОРИЯ!!!!!

а для среднего игрока этот танк НЕ КАКИМ БОКОМ НЕ ПОДХОДИТ.

НЕ советую к прокачке....

• Плюс 5
Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
10 янв 2019 - 19:28 пользователь Dzirt666 сказал:

Именно. Чтобы общаться в безапелляционном тоне и иметь какие-либо претензии на признание своего субъективного мнения объективным, требуется показать сколько-нибудь достойные результаты, отходящие в лучшую сторону от посредственности. В противном случае тон лучше сменить, и начать приводить аргументы, кроме сферических коней в вакууме.

Ищщо раз повторяю - я свои аргументы привел. Достойные результаты при этом показывать совершенно необязательно. Скажу больше - можно вообще танка в ангаре не иметь, но видеть, как обстоят дела.

Именно. Они были оленями. И да, оленей в игре большинство. Все истории "в одно рыло постоял" означают лишь то, что противники были болванами, которые вдвоём-втроём-вчетвером и так далее не смогли убить один танк. И да, я не буду обсуждать с тобой твои истории без подкрепления реплеем боя, где можно посмотреть, на каких оленей ты попал. Потому что на форуме каждый второй рассказывает невероятные истории, но реплеи при этом "не пишут" или "теряют".

И да, в основном е100 и е5 не могут ничего. Они на голову отстают от своих аналогов: левандовского и 72.01 для е100 и суперконя - для е5.

Вот и прекрасно, если оленей большинство - будем играть против них от холмика. Но только на Е5, ибо на 277 в той же самой ситуации... можно было бы только убежать, либо выехать им навстречу из-за холмика - и досвидули.

Я не спорю, что Суперконь нагибучее, но лично у меня его просто нет.

И, да, реплеи я не пишу уже очень давно. Чтобы потом не заниматься чисткой диска.

И ещё. Почему же, если УВН так важны, что затмевают собой остальные характеристики, 430У на втором месте по требованию на третью отметку, а твой нагибучий цент отстаёт от него на целых 600+ суммы?

Хз, может потому, что их в принципе мало катают? Я бы не стал делать ВОТ ТАКИХ ВОТ выводов из весьма опосредованных фактов.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

мне нравится, как в теме те, кто не смог, разводят сложные теоретические обоснования на тему того, почему 277 ***, но, тем не менее, 277
1) Берут во всякие командные бои 10-к просто прям без вопросов (нормальные кланы, конечно)
2) Всё ещё один из самых сложных танков для 3х отметок на сервере

3) Периодически хвалят всякие топовые игроки как отлично сбалансированную машину

4)  Весьма достойно показывает себя по серверной статистике.

Теорию можно разводить сколько угодно, но надо, чтобы теория хоть как-то проверялась на практике.

Git gud
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 Янв 2019 - 00:14 пользователь hhba сказал:

Ищщо раз повторяю - я свои аргументы привел. Достойные результаты при этом показывать совершенно необязательно. Скажу больше - можно вообще танка в ангаре не иметь, но видеть, как обстоят дела.

Хз, может потому, что их в принципе мало катают? Я бы не стал делать ВОТ ТАКИХ ВОТ выводов из весьма опосредованных фактов.

"Совочки не будут в топе, пока у них такие увн" - это не аргумент. Ни разу. "277 приедет на гору и отсосёт" - это тоже не аргумент. Это не "расчёты", которыми ты тут козыряешь. Это тупо личные ощущения.

Ты делаешь выводы, исходя исключительно из своих ощущений, и тебе не нравится то, что я делаю выводы из статистики?) Нет, серьёзно? К-91, кстати, катает ещё меньше игроков, но на нём показатели выше.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 янв 2019 - 01:06 пользователь Azoreya сказал:

мне нравится, как в теме те, кто не смог, разводят сложные теоретические обоснования на тему того, почему 277 ***, но, тем не менее, 277
1) Берут во всякие командные бои 10-к просто прям без вопросов (нормальные кланы, конечно)
2) Всё ещё один из самых сложных танков для 3х отметок на сервере

3) Периодически хвалят всякие топовые игроки как отлично сбалансированную машину

4)  Весьма достойно показывает себя по серверной статистике.

Теорию можно разводить сколько угодно, но надо, чтобы теория хоть как-то проверялась на практике.

Не-не, ты что. Тут личные ощущения выдаются за объективное мнение. Статистика - это "опосредованные факты", а ощущения - вот это топ-источник.

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

У меня есть доказательства! Такие же, как у тебя, только в другую сторону.

Нет, это так не работает. На моей стороне объективные ЦИФРЫ, на твоей - только то, что ты в танк не смог Объясню еще раз. Не тебе, а тем, кого ты можешь сбить с толка

1) На танке топовые игроки СОЛО делают 5300 в таком же рандоме, в котором играем все мы, при этом многие из них считают, что 277 куда лучше того же вз111 5а.. На центурионе твоем даже близко такой урон не сделает никто, что говорит о том, что танк куда слабее
2) На всех клановых движухах в нормальных кланах кто игрет в АБС? А я тебе скажу - несколько тяжей (277 и вазики), а остальное - об907, 2 т100 ЛТ, 2 арты. Это дефолтный сетап. Практически все танки без УВН. Почему твоего хорошего центуриона не берут ну вообще никуда? Вот глупенькие, хороший танк обделяют, он же вон как на горе малиновки рвет. Но возьми пачку 907 и пачку центурионов на горе малиновки, то центурионы просто умрут, то же самое получится, если взять кучу 277. Есть объективные данные, показывающие, что
а) Отметка на 277 - это крайне сложная вещь, на 2 отметки нужно урона больше, чем на центурионе на 3
б) СРедний урон на танке и % побед у него очень высокий

Вывод - танк хороший, просто ты в него не смог, но пытаешься доказать не нам, а себе, что это не ты краб, а что это танк плохой, но это не так Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
11 янв 2019 - 16:29 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

На танке топовые игроки СОЛО делают 5300 в таком же рандоме, в котором играем все мы, при этом многие из них считают, что 277 куда лучше того же вз111 5а.. На центурионе твоем даже близко такой урон не сделает никто, что говорит о том, что танк куда слабее

Гм, вот прямо все топовые игроки разом сделали по 5300, а на ЦАХе никто из них "нисмог"? Прямо есть табличка соответствующая, по всем топовым игрокам, да? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

На всех клановых движухах в нормальных кланах кто игрет в АБС? А я тебе скажу - несколько тяжей (277 и вазики), а остальное - об907, 2 т100 ЛТ, 2 арты. Это дефолтный сетап. Практически все танки без УВН. Почему твоего хорошего центуриона не берут ну вообще никуда? Вот глупенькие, хороший танк обделяют, он же вон как на горе малиновки рвет. Но возьми пачку 907 и пачку центурионов на горе малиновки, то центурионы просто умрут, то же самое получится, если взять кучу 277.

Да мне наплевать, что там на клановых движухах происходит. Клановые воены имеют возможность (и обязательство) следить за разным местным движем, и поэтому сетапы чрезвычайно волатильны. Не думаю, что три года назад в тот же самый день кто-то решился бы хоть одну советскую какашку взять в тиму. Не вижу от тебя никаких доказательств вышенаписанного (в виде статистики с пруфами), но если рили клановые движухи в таком формате проходят - ну, значит такая нынче мода. А я вот играю тупо в рандоме, и хотя он тоже моде подвержен, но в целом логика соответствует здравому смыслу, в согласии с которым в рандоме кучка 277-х в той же ситуации быстро бы закончилась. А если бы были Паттоны - то она бы даже не началась.

Нет, это так не работает. На моей стороне объективные ЦИФРЫ, на твоей - только то, что ты в танк не смог Объясню еще раз. Не тебе, а тем, кого ты можешь сбить с толка

Вывод - танк хороший, просто ты в него не смог, но пытаешься доказать не нам, а себе, что это не ты краб, а что это танк плохой, но это не так

Ок, я решил проблему просто - перестал ездить на этом ***. Возможно потом продам, если серебро потребуется.

А тех, кого благодаря тебе не удастся сбить с толку, я искренне прошу как можно скорее начать нагибать на этой прекрасной машине! Нам нужно больше горелых пуканов.

Изменено пользователем hhba
Игроки
1 826 публикаций
55 802 боя
11 Янв 2019 - 22:40 пользователь hhba сказал:

Гм, вот прямо все топовые игроки разом сделали по 5300, а на ЦАХе никто из них "нисмог"? Прямо есть табличка соответствующая, по всем топовым игрокам, да? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Да мне наплевать, что там на клановых движухах происходит. Клановые воены имеют возможность (и обязательство) следить за разным местным движем, и поэтому сетапы чрезвычайно волатильны. Не думаю, что три года назад в тот же самый день кто-то решился бы хоть одну советскую какашку взять в тиму. Не вижу от тебя никаких доказательств вышенаписанного (в виде статистики с пруфами), но если рили клановые движухи в таком формате проходят - ну, значит такая нынче мода. А я вот играю тупо в рандоме, и хотя он тоже моде подвержен, но в целом логика соответствует здравому смыслу, в согласии с которым в рандоме кучка 277-х в той же ситуации быстро бы закончилась. А если бы были Паттоны - то она бы даже не началась.

Абсолютное большинство скилловых игроков настреливает на 277 больше, чем на Центе. И мне неизвестен ни один топ-игрок, кто смог бы настрелять даже 4800 среднего на Центе.

В кланах используют максимально эффективную технику. Поэтому основная техника: 277, ВЗ 5а, 907, Т100лт, плюс арта. После апа 260 стали брать иногда и его. Если нужны танки под определенную карту, берут Тайп 5 хеви, Суперконей, 50Б. Берут и 430у, если нет 907.

Три года назад было всё то же самое. Брали ВЗ 5а, ФВ215Б, 907, батчат, изредка 140 и ИС-7. Но вот бесполезная помойка в виде Центуриона там никогда не появлялась даже на 1 день.

Это не значит, что танк неиграбельный или просто плохой. Он просто... не нужен.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 Янв 2019 - 23:40 пользователь hhba сказал:

Я всё ещё ОТ ТЕБЯ не вижу каких-либо доказательств того, что цент превосходит 277. Всё, о чём говорим мы, находится в свободном доступе. То, что говоришь ты - находится исключительно где-то у тебя в грёзах.

Касательно кланов - там всегда использовалось то, что было максимально эффективным. 907 занимает первую строчку по взятию на клановые движухи, если нужны СТ, с тех самых пор, как его апнули и он стал превосходить 140. До того момента брали 140(да-да, те самые "советскую какашку&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. Паттоны и центурионы брались всякими фанящимися извращенцами в единичном экземпляре в единичных случаях - просто потому, что орудие и броня от СТ, а всё остальное - от ТТ. Берут и брали 2-7 батов до растягивания веток ЛТ, меньше - после растягивания, потому что появилась новая "советская ***", которая снова исполняет лучше всех - т100лт. На прошлой кампании абсолютным фаворитом являлась новая "советская ***" 268/4, тупо мог быть целый сетап тупо из них на всех картах, кроме Энса и Химок, разве что - более того, это настолько всех утомляло, что я не раз и не два видел сетапы с 2-5 япесто на Прохоровке просто для того, чтобы гарантированно пробивать эти рашащие чудовища. Ещё одна "советская ***" - 430У, которая встала рядом с 907, исполняя несколько медленнее, но с большей выживаемостью. Это всё даёт максимальную эффективность, и "мода" тут ни при чём. Точно так же и среди ТТ сейчас используются в качестве основного танка 277, а раньше использовались вазики(а ещё раньше 113, но он явно уступает обоим, да и 430у тоже), и на конкретные карты берут японцев, исов7, суперконей. "Занерфленные и загноблённые" совочки составляли основу сетапов не сказать, что всегда(одно время, например, в 2012, т110е5 был бесспорным фаворитом, а после введения вазиков и до введения 277 это были собственно вазики), но минимум 50% времени на всём протяжении существования игры.

И да - здравому смыслу соответствует максимальная эффективность, из-за которой те или иные танки и появляются в клановых покатушках, а не то, что ты себе придумал по поводу эффективности танков на основании исключительно собственных ощущений.

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя
12 янв 2019 - 07:50 пользователь Amperandus сказал:

кстати как 260 к 277 соотносится? Чисто по собственным ощущениям? Стоит ли мне на 277 заморачиваться?

У 260 стаб лучше, ДПМ выше, но он сам более сарайный. Танки очень похожи. Я бы взял 277, если нет прям жестких ограничений по времени, он того стоит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...