Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 826 публикаций
55 802 боя
06 янв 2019 - 15:54 пользователь HammerMIX сказал:

Толку от этой скорости(катать светить?) и + малейший поворт башни разброс дикий, где броня тт, картон!!? ТТ похож на бата это нормально? то есть этот ТТ 1на1 и уж тем более сдержать хотя бы пару ст или тт не сможет, так с какого уя это ТТ?

06 янв 2019 - 15:56 пользователь hhba сказал:

Скорость есть, да, хотя многие ТТ имеют то же. Альфы и брони нет, а про пробитие я выше написал - даже Тип 4 голдой пробивается 50/50. Все эти циферки пробития ведь легко компенсируются чем-то таким неявным и малозаметным...

Факт в том, что добраться до средухи в 2к _хотя_бы_ за почти 50 боев не вышло. Особенно смешно на _этом_ быть в топе.

06 янв 2019 - 15:43 пользователь HammerMIX сказал:

Вся проблема в новых танках из-за новых разрабах техники, что 705а что 277, не очем танки...

Надеюсь, молюсь их уволят...

ст получают щас все, броню, пробитие и тд, а тт косой картон, это полный обзац...

Проблема не в танке.
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
06 янв 2019 - 15:56 пользователь hhba сказал:

Скорость есть, да, хотя многие ТТ имеют то же. Альфы и брони нет, а про пробитие я выше написал - даже Тип 4 голдой пробивается 50/50. Все эти циферки пробития ведь легко компенсируются чем-то таким неявным и малозаметным...

Факт в том, что добраться до средухи в 2к _хотя_бы_ за почти 50 боев не вышло. Особенно смешно на _этом_ быть в топе.

Многие? Интересно, какой ТТ едет в лёгкую 55 км/ч? Прямой конкурент 5А едет 50. ИС-7 едет 45-48. Остальные вообще еле ползут.

Альфы нет? Ууу.... где то заплакали 110Е5, ИС-4, 113, Кранваген и т.д.

С пробоем вообще смешно. Тайпа 4 277 пробивает ББшками каждый раз, а уж голдой так вообще на автоприцеле.

Факт в том, что средуха 3100+ даётся вообще в лёгкую. При том, что игрок я посредственный. Как на нем не суметь сделать 2К - это не поддаётся никакому объяснению.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
05 янв 2019 - 19:38 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

Мне только что фашиководы сказали что об277 имба, это правда?

А вы ХаммерМикса спросите. Я, конечно, абсолютно за ап Е50М, но как раз где-то до уровня 277, который очень хорошо сбалансирован.

Ровно так, чтобы он был очень классным и эффективным танком, но при этом у всяких хаммермиксов от него горело просто дико.

Git gud
Игроки
453 публикации
5 боёв
06 Янв 2019 - 19:10 пользователь Azoreya сказал:

А вы ХаммерМикса спросите. Я, конечно, абсолютно за ап Е50М, но как раз где-то до уровня 277, который очень хорошо сбалансирован.

Ровно так, чтобы он был очень классным и эффективным танком, но при этом у всяких хаммермиксов от него горело просто дико.

вот с таким апом я буду полностью согласенhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
06 Янв 2019 - 14:26 пользователь Bionikle сказал:

Странно, я кумой с пробитием в 340 типов пробиваю чуть ли не на автоприцеле

Ну я вам вру что ли?

Впрочем я вообще не сказал бы, что кума в последние пару лет такая уж волшебная на всех без исключения танках.

06 Янв 2019 - 14:52 пользователь WarGamer__ сказал:

113 имеет 120 в влд, и танк многим всегда нравился, никто не ныл, что танк плохой, по всей видимости, в связи с тем, что его выкачивали только те, кто понимал, что из себя сей танк представляет)

Не верьте циферкам. По цифрам может и 120, де-факто его *** пробьешь в лоб.

06 Янв 2019 - 16:06 пользователь Katarvlad сказал:

Факт в том, что средуха 3100+ даётся вообще в лёгкую. При том, что игрок я посредственный. Как на нем не суметь сделать 2К - это не поддаётся никакому объяснению.

Лично у меня 3100 кажется ни на каком танке нет. С трудом тяну на Паттоне М48 что-то около 2500 (не помню точно, давно не играл). Так ведь Паттон на голову выше 277-го, даже если на нем играть как на тяже...

Многие? Интересно, какой ТТ едет в лёгкую 55 км/ч? Прямой конкурент 5А едет 50. ИС-7 едет 45-48. Остальные вообще еле ползут.

Не верьте циферкам, говорю же. Он едет так же, как остальные, может чуть бодрее. И собсгря что дальше-то? Ну едет, и? Вам это адст в лучшем случае возможность быстро сменить направление действий. Вы все равно не сможете мотаться по всей карте, как Т-62А.

Необходима важная оговорка - хороший дамаг часто компенсируется низкой точностью или плохим сведением. Например эстонец попадает не без труда, но если попадает.... Зато Е5 пусть и стреляет по чуть-чуть, но попадает ВСЕГДА. Здесь же видна вот какая тема - альфа вроде и поболее, чем у Е5, но *** когда попадешь на дистанции чуть более 50 метров. И вот же еще какое странное наблюдение - много худшая пушка ИС-7 оказывается точнее из-за того, что он может поближе быть к врагу без риска был убитым сию секунду. Хотя ИС-7 тоже та еще дыра в сравнении... с чем угодно немецким/шведским/японским.

С пробоем вообще смешно. Тайпа 4 277 пробивает ББшками каждый раз, а уж голдой так вообще на автоприцеле.

Да да, каждый раз, причем куда угодно, а голдой вообще на автоприцеле, а волшебные фугасы 277-го накрывают Тип 4 сплешем и могут даже сваншотить. Вы это рассказывайте тому, у кого 277 нет.

Игроки
453 публикации
5 боёв

Не ты стой, ты погоди, ты не кончай.

ты же сначала сказал, что альфы нет.

что теперь вдруг за манявры начались?

не надо так. 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
706 публикаций
23 695 боёв
06 янв 2019 - 15:09 пользователь HammerMIX сказал:

это называется пт10

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
06 янв 2019 - 20:58 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

Не ты стой, ты погоди, ты не кончай.

ты же сначала сказал, что альфы нет.

что теперь вдруг за манявры начались?

не надо так. 

Никаких маневров. Альфы нет - или давайте орудие точнее.

Смешно, но факт - пушка Т-10 такая же по всем параметрам, кроме альфы, а разброс в движении кажется даже меньше, чем у 277. И это ТТ10?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
06 янв 2019 - 23:41 пользователь hhba сказал:

Смешно, но факт - пушка Т-10 такая же по всем параметрам, кроме альфы, а разброс в движении кажется даже меньше, чем у 277. И это ТТ10?

Смешно, но факт - ты врёшь.

Если ты не в состоянии даже параметры танков изучить, то это уже клиника.

• Плюс 1
Игроки
569 публикаций
37 346 боёв
06 янв 2019 - 19:51 пользователь hhba сказал:

Ну я вам вру что ли?

Впрочем я вообще не сказал бы, что кума в последние пару лет такая уж волшебная на всех без исключения танках.

Не верьте циферкам. По цифрам может и 120, де-факто его *** пробьешь в лоб.

Лично у меня 3100 кажется ни на каком танке нет. С трудом тяну на Паттоне М48 что-то около 2500 (не помню точно, давно не играл). Так ведь Паттон на голову выше 277-го, даже если на нем играть как на тяже...

Не верьте циферкам, говорю же. Он едет так же, как остальные, может чуть бодрее. И собсгря что дальше-то? Ну едет, и? Вам это адст в лучшем случае возможность быстро сменить направление действий. Вы все равно не сможете мотаться по всей карте, как Т-62А.

Необходима важная оговорка - хороший дамаг часто компенсируется низкой точностью или плохим сведением. Например эстонец попадает не без труда, но если попадает.... Зато Е5 пусть и стреляет по чуть-чуть, но попадает ВСЕГДА. Здесь же видна вот какая тема - альфа вроде и поболее, чем у Е5, но *** когда попадешь на дистанции чуть более 50 метров. И вот же еще какое странное наблюдение - много худшая пушка ИС-7 оказывается точнее из-за того, что он может поближе быть к врагу без риска был убитым сию секунду. Хотя ИС-7 тоже та еще дыра в сравнении... с чем угодно немецким/шведским/японским.

Да да, каждый раз, причем куда угодно, а голдой вообще на автоприцеле, а волшебные фугасы 277-го накрывают Тип 4 сплешем и могут даже сваншотить. Вы это рассказывайте тому, у кого 277 нет.

Ты либо тролль , либо глупый! 

Об. 277 по факту второй по подвижности среди тт, он уверенно обгоняет ис7 и даже т62а. 

277 на бб уверенно пробивает, тип4 хеви, а кс так вообще насилует. 

Орудие по стабилизации и в целом лучше чему т10. По стрельбе я бы сказал одна из лучших в игре. 

Ты наверное еще и с трубами и маск сеткой играешь, с красным экипажем, что даже с 50 метров не попадаешь. 

• Плюс 2
Игроки
569 публикаций
37 346 боёв
03 янв 2019 - 18:24 пользователь HammerMIX сказал:

хорошо, допустим местность с домами, стоишь на гусле между домами, он стоит 15-25 меров за углом дома без кустов, пропадает из засвета и все отстреливает тебя и в засвет не попадает, а тт с рогами...

Может мы в разные игры играем, но в моей с 50 метров танки светятся ренгеном.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 янв 2019 - 02:31 пользователь Takane сказал:

Об. 277 по факту второй по подвижности среди тт, он уверенно обгоняет ис7 и даже т62а. 

277 на бб уверенно пробивает, тип4 хеви, а кс так вообще насилует. 

Орудие по стабилизации и в целом лучше чему т10. По стрельбе я бы сказал одна из лучших в игре. 

И что имеем в сухом остатке? А имеем очередную совкоимбу на голову превосходящую своих одноклассников. Нерф как бы напрашивается сам собой. И он скорее всего будет, но наверно не в ближайшее время - еще не все выкачали.

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя
06 Янв 2019 - 16:54 пользователь HammerMIX сказал:

Толку от этой скорости(катать светить?) и + малейший поворт башни разброс дикий, где броня тт, картон!!? ТТ похож на бата это нормально? то есть этот ТТ 1на1 и уж тем более сдержать хотя бы пару ст или тт не сможет, так с какого уя это ТТ?

1) Ты катаешься на нем на 1700 средухи. Конечно, тебе только и светить на нем
2) Для такой динамики броня шикарная и позволяет выживать в агрессивных позициях
3) На бата похож, дада
4) А какой ТТ сможет сдержать 2 не глупых танка в одиночку? 277 это может, кстати, только не в твоих руках
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя
06 янв 2019 - 16:56 пользователь hhba сказал:

Ну ка покажите мне, какой из ТТ кроме 50б едет быстрее? Это твои домыслы. Тяжей быстрее 277 просто нет

Про 2к поржал. То, что ты на нем не можешь сделать 2к лишь подтверждает, что танк в балансе, ибо раки на нем умирают даже в топе, а скилловики ломают кабины. Всё закономерно

06 янв 2019 - 19:06 пользователь Katarvlad сказал:

Одно дело скорость, а другое - динамика. В АБС это очень сильно ощущается, с нижнего респа малиновки 277 доезжает до горы на 2 (!!!) квадрата быстрее, чем 5а. Это очень сильно решает

07 Янв 2019 - 11:52 пользователь Shurkec сказал:

И что имеем в сухом остатке? А имеем очередную совкоимбу на голову превосходящую своих одноклассников. Нерф как бы напрашивается сам собой. И он скорее всего будет, но наверно не в ближайшее время - еще не все выкачали.

Что такое имба? В моем понимании - это танк, который позволяет слабым игрокам нагибать незаслуженно, т.е. не требуют скилла. Тайп5 - имба. Бабаха - имба. 268-4 до нерфа - имба. В чем 277 имба? На нем раки умирают сильнее, чем на своем любимом ис7
  Изменено пользователем HARD_roker
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
569 публикаций
37 346 боёв
07 Янв 2019 - 08:52 пользователь Shurkec сказал:

Ну 277, не ***, но не имба точно, сложный танк в реализации, увн 5.5, броня в корпусе ***.
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
07 Янв 2019 - 10:52 пользователь Shurkec сказал:

И что имеем в сухом остатке? А имеем очередную совкоимбу

Пока в игре катается танк 19 уровня под названием Тупе 5, никаких совко-, францо-, итальяно- и прочих немцеимб НЕТ, не будет, да и быть по определению не может https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 332 боя
07 янв 2019 - 18:05 пользователь Amperandus сказал:

на 260 можно ставить оптику вместо стаба. Бабаха имба о_О

Скажи еще, что бабаха не ломает рандом даже в руках желто-красного овоща. Ставить на 260 оптику вместо стаба - верх скудоумия, когда обзор раскачивается перками и доппаем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...