Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 826 публикаций
55 802 боя
07 Янв 2019 - 17:05 пользователь Amperandus сказал:

на 260 можно ставить оптику вместо стаба. Бабаха имба о_О

В игре есть только один танк, на который можно не ставить стаб - ФВ215б. Есть еще два танка, на которых отсутствие стаба еще можно как то обосновать - Конь и Суперконь. На все остальные танки стаб должен быть установлен по умолчанию, как и досылатель. Всё остальное - факт непонимания игры.

Танк, который наносит 700-800 (иногда 900) урона в силуэт, а при пробитии оставляет тебе жалкие крохи хп - не имба? Держи в курсе.

• Плюс 1
Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
06 янв 2019 - 22:44 пользователь Katarvlad сказал:

Смешно, но факт - ты врёшь.

Если ты не в состоянии даже параметры танков изучить, то это уже клиника.

И что я наврал? Предметно только, без ссылок на деревню дедушке.

И, да, у меня оба танка есть - внезапно. Сравнить могу.

06 янв 2019 - 23:31 пользователь Takane сказал:

Ты либо тролль , либо глупый! 

Об. 277 по факту второй по подвижности среди тт, он уверенно обгоняет ис7 и даже т62а. 

277 на бб уверенно пробивает, тип4 хеви, а кс так вообще насилует. 

Орудие по стабилизации и в целом лучше чему т10. По стрельбе я бы сказал одна из лучших в игре. 

Ты наверное еще и с трубами и маск сеткой играешь, с красным экипажем, что даже с 50 метров не попадаешь. 

1) Щито, 277 обгоняет 62А? Вспоминается "у нас было семьдесят пять таблеток мескалина"... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

2) Вот как раз еще раз проверил - двумя КС не пробил в подбашенную коробку Тип 4. Ровно по нормали. Сделать третий выстрел уже не дали.

3) Ну ок, пусть будет лучше, чем у Т-10. Хотя бы чуть-чуть. Правда 277 уже не ТТ9, а ТТ10, так же? Может быть следовало не чуть-чуть, а побольше? Ну и конечно любая пушка любого СТ10 ржет в голос над откровениями про "одна из лучших". Пушка того же Т-62А при повороте башни стоячего танка ВООБЩЕ не теряет сведения.

4) *** не говори, какая труба и масксеть?

07 янв 2019 - 12:27 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Про 2к поржал. То, что ты на нем не можешь сделать 2к лишь подтверждает, что танк в балансе, ибо раки на нем умирают даже в топе, а скилловики ломают кабины. Всё закономерно

Дооо, ломают кабины, я прям каждый бой их вижу! Страшный танк в опытных руках... Только никто этого не видел.

07 янв 2019 - 12:27 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Одно дело скорость, а другое - динамика. В АБС это очень сильно ощущается, с нижнего респа малиновки 277 доезжает до горы на 2 (!!!) квадрата быстрее, чем 5а. Это очень сильно решает

А зачем ему это нужно? Сдохнуть первым? На том же ЦАХе я приеду, дам дамаг и уеду целым, а твой 277 если и обгонит ЦАХа, то потом долго будет думать, как же ему со своим убогим УВН выстрелить куда-то, кроме неба.

УВН - вообще больная тема. Все без исключения совочки и так в этой игре у параши сидят по своим характеристикам, а после того, как патчей *дцать назад холмов на картах прибавилось - вообще боль и страдание. Видимо китайцы еще тем же страдают, у остальных наций плюс-минус приемлемые УВН.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
08 Янв 2019 - 00:11 пользователь hhba сказал:

Пушка того же Т-62А

Чихает на 320 альфы.

Определённо пушка на 490 альфы должна быть стабилизирована так же.

Пользователь сказал:

Дооо, ломают кабины, я прям каждый бой их вижу! Страшный танк в опытных руках... Только никто этого не видел.

То-то рейты отметки на этом танке задраны так высоко.

Посмотри Корбена, Станлока, Гранни и т.д.

Пользователь сказал:

На том же ЦАХе я приеду

и получишь в нижнюю часть башни пробитие от кого угодно даже без голды.

А потом пушка будет слишком долго сводиться.

Имбовый танк, да.

Git gud
Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
07 янв 2019 - 21:23 пользователь Azoreya сказал:

Чихает на 320 альфы.

Определённо пушка на 490 альфы должна быть стабилизирована так же.

Я отвечал на замечание про невероятную крутизну точности и сведения пушки 277-го. Альфа тут не играет роли.

Посмотри Корбена, Станлока, Гранни и т.д.

Хосспаде, кто это? Корбена Далласа знаю, а остальные кто?

и получишь в нижнюю часть башни пробитие от кого угодно даже без голды.

А потом пушка будет слишком долго сводиться.

Имбовый танк, да.

Не получишь, потому что никто туда в норме не попадет.

В этом плане 277 конечно лучше - ты получишь в НЛД при попытке выехать на врага, даже без голды, даже от танка 7 лвл.

Игроки
1 826 публикаций
55 802 боя

Развели тут споры...

277 классный тт, один из лучших на 10 уровне сейчас. Подвижный, с вменяемой броней, с прекрасным орудием.

По поводу кумулей: если кто-то не может пробить тайп 4 кумулем, то у него проблемы с головой, вот и всё.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 янв 2019 - 15:27 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Что такое имба? В моем понимании - это танк, который позволяет слабым игрокам нагибать незаслуженно, т.е. не требуют скилла. Тайп5 - имба. Бабаха - имба. 268-4 до нерфа - имба. В чем 277 имба? На нем раки умирают сильнее, чем на своем любимом ис7

У тебя неправильное понимание имбы. И причем тут мой "любимый" ис-7??? Это один из первых моих тяжей, которых до прошлой недели было всего 3, один из которых - ис-4 - достался мне при переводе на 10-й уровень. Я их качал давным давно и активно уже давно не играю, ис-7 выкатываю очень редко - как он может быть моим любимым???

Имбы это танки, которые дают игрокам некоторые преимущества по сравнению с другими игроками. И чем выше скилл - тем сильнее это преимущество. Статюги не катают сейчас ис-7. А вот 277 катают. Поясни, плиз, почему? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

А что касается Тайпа5. Мне давеча на Тайпе5 на банане в Химках 277 прояснил про броню - шил почти каждым выстрелом прямо в башню. 340 мм пробоя как бы позволяют. А мне ему нужно было еще попасть с косого бревномета в маленькую башню. Попасть и выбить 400 хп, а в ответ получить на 500. Ну да, Тайп5 имба, а 277 такой весь страдалец.

Игроки
11 183 публикации
68 322 боя
08 Янв 2019 - 00:11 пользователь hhba сказал:

А зачем ему это нужно? Сдохнуть первым? На том же ЦАХе я приеду, дам дамаг и уеду целым, а твой 277 если и обгонит ЦАХа, то потом долго будет думать, как же ему со своим убогим УВН выстрелить куда-то, кроме неба.

Если ты и тебе подобные лангусты сливаются на танке, это значит, что танк плохой. Понял плюс принял

Ты и на цахе бесполезно умираешь, держу в курсе. Если для тебя динамика = возможность разве что сдохнуть первым, то земля тебе стекловатой
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 322 боя
08 янв 2019 - 01:11 пользователь hhba сказал:

Хосспаде, кто это? Корбена Далласа знаю, а остальные кто?

А хотел бы играть не как мусорка, знал бы
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 322 боя
08 янв 2019 - 11:30 пользователь Shurkec сказал:

У тебя неправильное понимание имбы. И причем тут мой "любимый" ис-7??? Это один из первых моих тяжей, которых до прошлой недели было всего 3, один из которых - ис-4 - достался мне при переводе на 10-й уровень. Я их качал давным давно и активно уже давно не играю, ис-7 выкатываю очень редко - как он может быть моим любимым???

Имбы это танки, которые дают игрокам некоторые преимущества по сравнению с другими игроками. И чем выше скилл - тем сильнее это преимущество. Статюги не катают сейчас ис-7. А вот 277 катают. Поясни, плиз, почему? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

А что касается Тайпа5. Мне давеча на Тайпе5 на банане в Химках 277 прояснил про броню - шил почти каждым выстрелом прямо в башню. 340 мм пробоя как бы позволяют. А мне ему нужно было еще попасть с косого бревномета в маленькую башню. Попасть и выбить 400 хп, а в ответ получить на 500. Ну да, Тайп5 имба, а 277 такой весь страдалец.

Вообще-т остатюги катают сейчас ис7. Даже в последнее время было куча стримов по нему среди топ статистов, где они делали на нем 4к+ среднего урона. 

Только не рассказывайте, как тайп5 шьется. Не шьется он гарантрованно. А сам кидает в башню по 500+ вообще без выцеливания. И не надо говорить, что ему тяжело попасть, и со стабом, и с точностью у него все на читерном уровне

И в чем же мое понимание имбы неправильное? Возьмем к91. У него есть преимущество - ультимативный ДПМ. Раки на нем умирают и ничего не могут сделать, статисты делают 5к среднего. Это баланс. Ис7 прощает некоторые ошибки новичкам за счет брони, но и несколько сдерживает топов по причине слабого пробития голдой - это баланс. Тайп5 позволяет даже полным овощам наносить урон, при этом часто танковать ответные снаряды. При этом статистам он позволяет играть вообще ультимативно. Не имба, да? Бабаха даже полному овощу позволяет упороться, выдать 2000 и умереть, чего он не сможет сделать, скажем, на 277. СТатист же на бабахе может делать гигантские цифры урона, что подтверждает куча боев на 10к именно на бабахе. Не имба, да?

Ну, ок. Какое преимущество дает 277 слабому игроку? Да никакого. Это балансный танк, который гнет в прямых руках и умирает в кривых.  Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 1

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
08 янв 2019 - 13:30 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Вообще-т остатюги катают сейчас ис7. Даже в последнее время было куча стримов по нему среди топ статистов, где они делали на нем 4к+ среднего урона. 

Только не рассказывайте, как тайп5 шьется. Не шьется он гарантрованно. А сам кидает в башню по 500+ вообще без выцеливания. И не надо говорить, что ему тяжело попасть, и со стабом, и с точностью у него все на читерном уровне

И в чем же мое понимание имбы неправильное? Возьмем к91. У него есть преимущество - ультимативный ДПМ. Раки на нем умирают и ничего не могут сделать, статисты делают 5к среднего. Это баланс. Ис7 прощает некоторые ошибки новичкам за счет брони, но и несколько сдерживает топов по причине слабого пробития голдой - это баланс. Тайп5 позволяет даже полным овощам наносить урон, при этом часто танковать ответные снаряды. При этом статистам он позволяет играть вообще ультимативно. Не имба, да? Бабаха даже полному овощу позволяет упороться, выдать 2000 и умереть, чего он не сможет сделать, скажем, на 277. СТатист же на бабахе может делать гигантские цифры урона, что подтверждает куча боев на 10к именно на бабахе. Не имба, да?

Ну, ок. Какое преимущество дает 277 слабому игроку? Да никакого. Это балансный танк, который гнет в прямых руках и умирает в кривых. 

Катают, и я не понимаю, почему ту считается, что ИС-7 - дрянь.

Тип-5 гарантированно шьётся голдой ПТ-10 и ПТ-9. ТТ и СТ 10 с пробоем голдой 330/340 шьют его с шансом около 80-90%(всякие попадания внутри круга сведения в миниатюрную линию под большим углом во лбу и странной формы башня около орудия, плюс совсем конско низко выпавший пробой).

А вот касательно имбы - тип-5 не даёт скилловикам возможность играть ультимативно, потому что он их ограничивает, как и любой другой супертяж. Ультимативно статюги играют на более подвижной технике, как раз тот самый 277/вазик, мощные СТ10(не богомерзкие амх30 и стб-1, там у них результаты обычно ниже, оно и логично), и завершает всё это дело ис-7(тоже с ограничением в виде голды). Потому что подвижность. НО. Тип-5, вне всяких сомнений, имба. Тут есть довольно тонкий момент - я никогда его не назову лучшей десяткой игры, и даже лучшим ТТ10, потому что он медленный, а броня его зависит от противника и вбр. Но он имба, потому что на всём протяжении танковых кривых до где-то 59-62% он имеет винрейт выше, чем эталон. ГОРАЗДО выше. Только на 59-62%+ винрейт сравнивается с винрейтом аккаунта, до того эта фугасная дрянь даёт возможность крабам нагибать, как ни на одном другом танке игры. Как арта, у которой, вне всяких сомнений, предел влияния на игру гораздо меньше, чем у танков, позволяет всяким 47% киберспорстменам, имеющим на ТТ10 1100 среднего урона, иметь на 212 полтора косаря среднего + стан. Только тип-5 дольше сохраняет это преимущество, а затем не проседает. Вот поэтому он имба. Но лучшим я его не назову именно из-за этого "предела", который он устанавливает своей подвижностью.

И да. Тоже не считаю бабаху имбой. Так и не научился на ней играть за те бои, что пытался на ней 8к настрелять, на большинстве танков в ангаре покажу куда более стабильные результаты. Но считаю, что и ей, и типам4-5 надо забрать разлёт осколков полностью - пускай и правда выцеливают даже фугасом, не кидая мыше в маску для 600 урона через моторный отсек, или имеют меньше урона. Овощ, кстати, на бабахе имеет выше среднего не из-за "упороться и 2000 в кармане", а тупо из-за мощных неголдовых фугасов(или голдовых), они кидают ими в силуэт и не парятся.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1
Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
08 янв 2019 - 10:24 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Ты и на цахе бесполезно умираешь, держу в курсе

Играл со мной, когда я был на ЦАХе, или предполагаешь?

08 янв 2019 - 10:25 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

А хотел бы играть не как мусорка, знал бы

Ути-пути, божка твоего обидели? )))

К слову - посмотрел я видео по 277 от какой-то Злой Бабушки, полагаю ты про него писал. Ну и что же я увидел? Десять минут беспричинного лака - езда по открытым пространствам (и никто по нему не стрелял из мест, где обычно толпа ПТ10 сидит), непробилы по своему танку при ТУПЕЙШЕМ выезде боком, а чаще враги просто не попадали (и это при стрельбе в упор, в городском бою), зато у самого - 100%-е попадания при любом сведении (а в одном эпизоде вообще по ПТшке, которая на момент выстрела скрылась за стеной). Короче все как всегда у вододелов )))

Игроки
11 183 публикации
68 322 боя
08 Янв 2019 - 13:57 пользователь Dzirt666 сказал:

Катают, и я не понимаю, почему ту считается, что ИС-7 - дрянь.

Тип-5 гарантированно шьётся голдой ПТ-10 и ПТ-9. ТТ и СТ 10 с пробоем голдой 330/340 шьют его с шансом около 80-90%(всякие попадания внутри круга сведения в миниатюрную линию под большим углом во лбу и странной формы башня около орудия, плюс совсем конско низко выпавший пробой).

А вот касательно имбы - тип-5 не даёт скилловикам возможность играть ультимативно, потому что он их ограничивает, как и любой другой супертяж. Ультимативно статюги играют на более подвижной технике, как раз тот самый 277/вазик, мощные СТ10(не богомерзкие амх30 и стб-1, там у них результаты обычно ниже, оно и логично), и завершает всё это дело ис-7(тоже с ограничением в виде голды). Потому что подвижность. НО. Тип-5, вне всяких сомнений, имба. Тут есть довольно тонкий момент - я никогда его не назову лучшей десяткой игры, и даже лучшим ТТ10, потому что он медленный, а броня его зависит от противника и вбр. Но он имба, потому что на всём протяжении танковых кривых до где-то 59-62% он имеет винрейт выше, чем эталон. ГОРАЗДО выше. Только на 59-62%+ винрейт сравнивается с винрейтом аккаунта, до того эта фугасная дрянь даёт возможность крабам нагибать, как ни на одном другом танке игры. Как арта, у которой, вне всяких сомнений, предел влияния на игру гораздо меньше, чем у танков, позволяет всяким 47% киберспорстменам, имеющим на ТТ10 1100 среднего урона, иметь на 212 полтора косаря среднего + стан. Только тип-5 дольше сохраняет это преимущество, а затем не проседает. Вот поэтому он имба. Но лучшим я его не назову именно из-за этого "предела", который он устанавливает своей подвижностью.

И да. Тоже не считаю бабаху имбой. Так и не научился на ней играть за те бои, что пытался на ней 8к настрелять, на большинстве танков в ангаре покажу куда более стабильные результаты. Но считаю, что и ей, и типам4-5 надо забрать разлёт осколков полностью - пускай и правда выцеливают даже фугасом, не кидая мыше в маску для 600 урона через моторный отсек, или имеют меньше урона. Овощ, кстати, на бабахе имеет выше среднего не из-за "упороться и 2000 в кармане", а тупо из-за мощных неголдовых фугасов(или голдовых), они кидают ими в силуэт и не парятся.

Может, я не так выразился. Если, играя на  пз7, скажем, краба на тайп5 можно как-то развести на выстрел, получив минимум урона (даже банально - встать бортом, чтобы не получить 700 урона + подпал), то со скилловиком не пройдут такие фокусы, он в любом случае выдаст тебе максимально большой урон. У меня тайп5 с момента ввода в игру, я его катал до первого апа, до второго апа, после апа, до ввода фугасницы, поэтому средуха слабенькая. Но я делаю на нем 3500 среднего в сессиях, просто играя левой пяткой. При этом на тех самых СТ и ТТ типа 277 я только учусь играть, имея позорные 3-3.3к на них.

Кстати, если взять танковые кривые и общую статистику, то увидим, что бабаха будет на 1 месте по % побед в общем. Да, есть понятие имбовости, а есть понятие токсичности. И как по мне, то, что имбово не всегда токсично, а то, что токсично будет имбовым всегда. Пример - я недавно купил француза 9 уровня (тт) и решил запотеть в урон. На горе тундры мне в лоб башни ОБЫЧНЫМ фугасом бабаха прислала на 900. Да, потом она умерла сразу, но она испортила мне игру, дав почти на 1000 в самое сильное место. Токсично? да. Имбово это - наносить такой урон туда, куда голда даже не пробивает - да. В то же время 9-й француз имбов? Определенно. Токсичен - ни капельки

08 Янв 2019 - 14:50 пользователь hhba сказал:

К слову - посмотрел я видео по 277 от какой-то Злой Бабушки, полагаю ты про него писал. Ну и что же я увидел? Десять минут беспричинного лака - езда по открытым пространствам (и никто по нему не стрелял из мест, где обычно толпа ПТ10 сидит), непробилы по своему танку при ТУПЕЙШЕМ выезде боком, а чаще враги просто не попадали (и это при стрельбе в упор, в городском бою), зато у самого - 100%-е попадания при любом сведении (а в одном эпизоде вообще по ПТшке, которая на момент выстрела скрылась за стеной). Короче все как всегда у вододелов )))

Я не предполагаю. Я это просто гарантирую. Иначе я твои 2к средухи на нем никаким образом объяснить не могу, это даже не средние показатели для десятки, это ниже среднего. Отсюда вывод, что ты либо стоишь АФК, либо не доживаешь до момента, когда твой урон нужен, т.е. бесполезно умираешь. Такие дела

П.С. я тоже на центурионе бесполезно умирал, потому что катал его очень давно и играть не умел. Теперь, когда я начал что-то в этйо игре понимать, я не выкатываю этот танк, он бесполезен

08 Янв 2019 - 14:50 пользователь hhba сказал:

Я не смотрю злую бабушку, ибо свой скилл она давно потеряла, либо и не играла на топовом уровне, хотя играет все равно очень хорошо. А вот станка я советовал бы посмотреть

Да. Если он ездит где-то, это не значит, что он лакер. Не может везти во всех боях. Так, может, если он поехал куда-то, то он проанализировал, чем ему это грозит и обоснованно решил, что проехать без урона сможет? В этом и отличается скилловик от простого рачка. Рачок едет на инстинктах, скилловик - только проанализировав, чем ему это грозит и чего он добьется

Изменено пользователем HARD_roker

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 Янв 2019 - 13:50 пользователь hhba сказал:

Так есть же статистика, зачем с тобой играть рядом? По стате там убогие 2100 урона. Т.е. игрок ты на ЦАХе абсолютно бесполезный.
Игроки
11 183 публикации
68 322 боя
08 Янв 2019 - 15:32 пользователь Katarvlad сказал:

Так есть же статистика, зачем с тобой играть рядом? По стате там убогие 2100 урона. Т.е. игрок ты на ЦАХе абсолютно бесполезный.

Сейчас он полезет в мою статистику, и скажет, что у меня на 277 46% побед, а значит, что бесполезен не он, а я, а тот факт, что был бы в тех боях не я, а он, там было бы не 46% побед, а гораздо ниже, серию турбосливов никто же не отменял

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
05 Янв 2019 - 00:55 пользователь hhba сказал:

Вопрос был о другом - о "мокрой", а то уж больно обидно лишиться башки в самый ответственный момент. И помню по Т-44, что помогает она железно.

Уточни, ты про отлетание башки или про криты боеукладки? Если про криты (до желтого состояния), то ни мокрая, ни бесконтактная на них не влияют НИКАК. Только на подрыв.

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
08 янв 2019 - 11:59 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Я не предполагаю. Я это просто гарантирую. Иначе я твои 2к средухи на нем никаким образом объяснить не могу, это даже не средние показатели для десятки, это ниже среднего. Отсюда вывод, что ты либо стоишь АФК, либо не доживаешь до момента, когда твой урон нужен, т.е. бесполезно умираешь. Такие дела

Да. Если он ездит где-то, это не значит, что он лакер. Не может везти во всех боях. Так, может, если он поехал куда-то, то он проанализировал, чем ему это грозит и обоснованно решил, что проехать без урона сможет? В этом и отличается скилловик от простого рачка. Рачок едет на инстинктах, скилловик - только проанализировав, чем ему это грозит и чего он добьется

Ниже среднего - это меньше своих ХП. В данном случае чутка больше, плюс ПП внезапно не ниже 50% (средний ПП, напомню, составляет 49,5%). Так что все твои ценные замечания по поводу моих рук разбиваются об объективные показатели. Ну и собсна все это - ненужная дискуссия. Речь шла о том, что 277 приедет на гору Малиновки первым - и отсосет. ЦАХ приедет на гору если и не первым, то гарантированно выдаст.

Конечно проанализировал, лол, половина тимы врага даже не карте не светилась ни разу. Прям болгарский аналитик, как я посмотрю )))

Все это было бы прекрасно, если бы не было печальной статистики заездов по тем же местам на Т-10 например.

08 янв 2019 - 12:32 пользователь Katarvlad сказал:

Расчеты я дал выше, личные ощущения можешь свернуть тонкой трубочкой и пить через нее сок.

08 янв 2019 - 13:09 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Сейчас он полезет в мою статистику, и скажет, что у меня на 277 46% побед, а значит, что бесполезен не он, а я, а тот факт, что был бы в тех боях не я, а он, там было бы не 46% побед, а гораздо ниже, серию турбосливов никто же не отменял

Зачем мне куда-то лезть? Я вообще на чужую стату смотреть не имею обычая. Хотя фактик занятный, надо немедленно начать оскорблять тебя ))))

08 янв 2019 - 13:19 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

Уточни, ты про отлетание башки или про криты боеукладки? Если про криты (до желтого состояния), то ни мокрая, ни бесконтактная на них не влияют НИКАК. Только на подрыв.

Я в курсе, и говорю именно про отлетание.

С желтизной все совсем плохо, я тут начал следить - в каждом бою критуют, БЕЗ исключения.

Игроки
11 183 публикации
68 322 боя
08 янв 2019 - 16:34 пользователь hhba сказал:

Ниже среднего - это меньше своих ХП. В данном случае чутка больше, плюс ПП внезапно не ниже 50% (средний ПП, напомню, составляет 49,5%). Так что все твои ценные замечания по поводу моих рук разбиваются об объективные показатели. Ну и собсна все это - ненужная дискуссия. Речь шла о том, что 277 приедет на гору Малиновки первым - и отсосет. ЦАХ приедет на гору если и не первым, то гарантированно выдаст.

Конечно проанализировал, лол, половина тимы врага даже не карте не светилась ни разу. Прям болгарский аналитик, как я посмотрю )))

Все это было бы прекрасно, если бы не было печальной статистики заездов по тем же местам на Т-10 например.

Расчеты я дал выше, личные ощущения можешь свернуть тонкой трубочкой и пить через нее сок.

С желтизной все совсем плохо, я тут начал следить - в каждом бою критуют, БЕЗ исключения.

Я тебе так скажу, учитывая, что большая часть игрАков в эту игру играет как невменяемые одноклеточные, средние по серверу показатели могут пойти далеко и надолго. А если выбросить пласт откровенных ботов, алкашей и тех, кто играет с 20 ФПС и 500 пинга, вменяемую часть игроков можно разделить на середняков (отбивание среднего ХП по уровню), псевдо (до 3700-3800 по моим наблюдениям) и скилловиков (4к+). Я себя считаю средним игроком, или чуть выше среднего, имея синьку в сессиях. Потому что на топах 3к - это не хороший урон, это необходимый минимум, мой урон на 277 очень низок, я им крайне недоволен, но он более чем в полтора раза выше твоего на 277 и в полтора раза выше твоего на центе. Так может,  это ты что-то не так делаешь?

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...