Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
46 482 боя

как такое возможно или это бракованный танк?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-59180735-0-27696300-1546202731_thumb.jpg

у 705А таже беда...

Игроки
1 826 публикаций
55 802 боя
30 дек 2018 - 22:46 пользователь HammerMIX сказал:

как такое возможно или это бракованный танк?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-59180735-0-27696300-1546202731_thumb.jpg

у 705А таже беда...

В влд он тебя пробил. Сложно догадаться?
Игроки
124 публикации
46 482 боя
31 дек 2018 - 03:16 пользователь Human_Energy сказал:

В влд он тебя пробил. Сложно догадаться?

При этом пушку критует или из строя выводит, как это объяснить? 
Игроки
1 826 публикаций
55 802 боя
31 дек 2018 - 10:51 пользователь HammerMIX сказал:

При этом пушку критует или из строя выводит, как это объяснить? 

Нулевое знание механик игры...

Потому, что он попал тебе в пушку, а потом в влд.

• Плюс 1
Игроки
1 618 публикаций
141 бой

http://wotreplays.ru/site/11839712#stats

1295 exp + 8k dmg + много натанкованного урона, хватило на мастера (если кому-то нужна эта инфа вообще) и 1-я отметка на 62 вроде бою при не очень хорошей средухе и низком винрейте. 

По поводу танка.

Экипаж посредственный, чёто около 2-х перков, БК взрывали раз 5+- (!!!, ПРОСТО ШОК, НИ РАЗУ ПОСЛЕ т-44 ТАКОГО НЕ БЫЛО LUL) за эти бои, иногда и при нуле урона, что было крайне неприятно. Единовременно ломали 2 модуля и 2-х обезъян, и ты катался без башни, пушки и мехвода, наводчика) 

в лоб вроде бы не горит. 

В целом, танк классный, сбалансированный, универсальный довольно, хотя пока-что мой винрейт указывает на зависимость от обстоятельств. Рандом безумный иногда)

А, ну и забыл выделить юзабельные ББ-шки. Можно их заряжать в бк, пробивают ис-7 в подвернутый щучий нос, в катки под хорошими углами, но опять же +-25

Изменено пользователем WarGamer__

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
Пользователь сказал:

БК взрывали раз 5+- (!!!, ПРОСТО ШОК, НИ РАЗУ ПОСЛЕ т-44 ТАКОГО НЕ БЫЛО LUL)

Да ваще, у меня в пятом бою взорвали первым пробитием, кажется впервые за три года последних.

Танк ***, но обидно не это. В свое время люто ждал Т-10, историческая машина, то да се, а дали невесть что. Намеренно сливал стату, получал баны, само собой этот демарш остался без ответа со стороны разработчиков (хотя сейчас Т-10 стал чутка получше). Потом была эта возня с "новым секретным тяжем", я естественно раззявил хлебало и ждал 770-го или 777-го, но нет. Впрочем 277-й - тоже вполне историчная машина и охренителен по сути, я его купил, полюбовался, теперь вот решил поездить - ну и опять ***, как в случае с Т-10. То есть какой-то "бумажный" Хэви 5 ездит и нагибает всех подряд без шансов, а вполне нормальная настоящая машина отсасывает даже у девяток. Ненамного менее "бумажный" Эмиль 2 сегодня меня в чистом поле разобрал с двух барабанов (ему сильно не повезло, я полагаю, потому что последним выстрелом из второго барабана он меня забрал), я же успел сделать по нему шесть выстрелов ЕМНИП, из которых не пробил ни одним. ИЧСХ пушка, пушка же! Хороша и названием, и внешним видом и даже по ТТХ (теоретическим). В реале там будто бы что-то не то стоит...

И, да, рассказы про ромбик применительно как к Т-10, так и к 277 наверное следует оставить для пьяных подружек. В бою все совсем не так, в любом из возможных ромбов напихивают все подряд, причем ББ/БП/КС - не важно.

Игроки
350 публикаций
22 102 боя
03 Янв 2019 - 17:52 пользователь HammerMIX сказал:

Почему на 277 с обзором 557 не могу не кого подсветить(почти в плотную стоя с противником)?

Риторика))) почему 100лт прокаченный + 5 перк экипаж за норм кустом пересветила лора? на это нет ответа)))
Игроки
124 публикации
46 482 боя
03 Янв 2019 - 22:17 пользователь MeX4NuK сказал:

Риторика))) почему 100лт прокаченный + 5 перк экипаж за норм кустом пересветила лора? на это нет ответа)))

хорошо, допустим местность с домами, стоишь на гусле между домами, он стоит 15-25 меров за углом дома без кустов, пропадает из засвета и все отстреливает тебя и в засвет не попадает, а тт с рогами...
Игроки
2 478 публикаций
86 999 боёв
03 Янв 2019 - 20:59 пользователь Azoreya сказал:

Ну вот в этом и ответ, собственно.

да в чем "собственно"? система засвета в игре бесконечно петушиная
за припятствием светится, выезжает из припятствия - пропадает!! шапка неведимка флять
ps но второй раз, из честности, замечу, сейчас уже поменьше, но все-равно есть Изменено пользователем agetor
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
04 янв 2019 - 02:56 пользователь agetor сказал:

ps но второй раз, из честности, замечу, сейчас уже поменьше, но все-равно есть

В том, что кататься на ТТ-10 с трубами, это примерно как РСЗО, у которой вместо ракетного блока стоит клавишно-духовой орган, на котором наводчик исполняет репертуар Баха.

0 смысла.

Очевидно, что ждать от автора этой задумки понимания того, где в бою должен быть танк (вообще любой танк, а не только 277) смысла нет.

• Плюс 2
Git gud
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
03 янв 2019 - 20:24 пользователь HammerMIX сказал:

хорошо, допустим местность с домами, стоишь на гусле между домами, он стоит 15-25 меров за углом дома без кустов, пропадает из засвета и все отстреливает тебя и в засвет не попадает, а тт с рогами...

Ты это, к рогам еще масксеть и ящик с инструментами добавь, для полного фарша. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Идеальный набор для ТТ.

04 янв 2019 - 01:56 пользователь agetor сказал:

система засвета в игре бесконечно петушиная

Для тебя она может и непонятная, а для других все предельно ясно.

Игроки
124 публикации
46 482 боя
Досып и вентель за боны, своего обзора 446, с рогами 557 и с засветить кого-то большая проблема для меня на 277...
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
04 янв 2019 - 12:42 пользователь HammerMIX сказал:

Досып и вентель за боны, своего обзора 446, с рогами 557 и с засветить кого-то большая проблема для меня на 277...

То есть ты катаешься с досылателем, вентилятором и без стаба.

Зато с рогами.

Чувак, я тебя умоляю, продай 277, это танк не для тебя. Вот реально. Это не самая простая машина, которая требует от пользователя хотя бы базового понимания механик игры и знания карт.

С таким уровнем знания игры к 277 даже притрагиваться не стоит.

• Плюс 3
Git gud
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
04 янв 2019 - 02:56 пользователь agetor сказал:

да в чем "собственно"? система засвета в игре бесконечно петушиная
за припятствием светится, выезжает из припятствия - пропадает!! шапка неведимка флять
ps но второй раз, из честности, замечу, сейчас уже поменьше, но все-равно есть

Реплей в студию, фантазёр. Система засвета в игре не без косяков, но в 99% случаев ноют на абсолютно объяснимые и описанные в её механике вещи.
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
04 янв 2019 - 12:51 пользователь Dzirt666 сказал:

Реплей в студию, фантазёр. Система засвета в игре не без косяков, но в 99% случаев ноют на абсолютно объяснимые и описанные в её механике вещи.

Как минимум два крохотных дерева в Париже дают лютую маскировку. Т.е. их маскировочная модель явно больше и сильнее визуальной составляющей.

На горе Прохоровки линия абсолютно одинаковых кустов - только те, что ближе к красной линии позволяют подъехать без засвета, а в тех, что ближе к центру моментально засвечиваешься от танков с противоположной стороны горы.

Поэтому косяки есть и их больше 1%, как ты пишешь. Если их знать, то можно играть даже в плюс себе (пример с Парижем), но сам факт. Тоже касается и невидимых текстур. В ущелье Ласвилля засветил арту - пол танка вижу, а силуэт не обводится и стреляю, как в бронестекло перед ним. Графика все на ультра.

• Плюс 1
Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
Пользователь сказал:

На горе Прохоровки линия абсолютно одинаковых кустов - только те, что ближе к красной линии позволяют подъехать без засвета, а в тех, что ближе к центру моментально засвечиваешься от танков с противоположной стороны горы.

подтверждаю

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
К слову, я поставил стаб+досыл+оптика, хотел вместо оптики воткнуть вентиляшку, но чесгря из своего опыта на многих других тяжах 9-10лвл не могу ничего хорошего о таком наборе сказать. А вот нет ли смысла вместо оптики, например, "мокрую" поставить? Башку снимали только раз, но криты БК буквально каждый бой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...