Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
46 482 боя

Где у танка пробитие?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-59180735-0-70099400-1546964006_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-59180735-0-03779000-1546964032_thumb.jpg

И к слову, танк не сложный, картон ст... от тт тут не чего нет, ст в полном объёме...

Изменено пользователем HammerMIX
  • Плюс 1
Игроки
1 826 публикаций
55 802 боя

1 скрин - под таким углом ты и не должен был рассчитывать на пробитие.

2 скрин - просто -25%.

• Плюс 1
Игроки
124 публикации
46 482 боя
08 янв 2019 - 21:33 пользователь Human_Energy сказал:

1 скрин - под таким углом ты и не должен был рассчитывать на пробитие.

2 скрин - просто -25%.

О каком угле ты говоришь, на исе 7, 705а без проблем пробитие, а тут 2 раза в минус....
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
08 Янв 2019 - 19:45 пользователь HammerMIX сказал:

О каком угле ты говоришь, на исе 7, 705а без проблем пробитие, а тут 2 раза в минус....

Сказочник, не знающий механики игры и не желающий её понимать.
Игроки
124 публикации
46 482 боя
08 янв 2019 - 21:54 пользователь Dzirt666 сказал:

Сказочник, не знающий механики игры и не желающий её понимать.

Сказочник, это ты к чему? где тут сказка? 100 едит в горку я чуть ниже, что не так?
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
08 янв 2019 - 19:56 пользователь HammerMIX сказал:

Сказочник, это ты к чему? где тут сказка? 100 едит в горку я чуть ниже, что не так?

Мб то, что на первом скрине угол такой, что там приведёнки за 300?
Игроки
124 публикации
46 482 боя
08 Янв 2019 - 21:59 пользователь Dzirt666 сказал:

Мб то, что на первом скрине угол такой, что там приведёнки за 300?

Где рикошет? и с углом все нормально там

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
08 Янв 2019 - 20:00 пользователь HammerMIX сказал:

Где рикошет? и с углом все нормально там

Где непробитие. У тебя 2 скрина. На втором сотка более-менее прямо на тебя смотрит, и там вылетело -25% пробоя, а на первом сотка от тебя морду градусов на 50 отвернула - так ещё и выстрел в более толстую часть нлд. Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 янв 2019 - 15:34 пользователь hhba сказал:

Речь шла о том, что 277 приедет на гору Малиновки первым - и отсосет. ЦАХ приедет на гору если и не первым, то гарантированно выдаст.

Ну разве что лично твой 277 отсосет. Хотя, твой ЦАХ при встрече с моим 277 на горе также отсосет.

08 Янв 2019 - 15:34 пользователь hhba сказал:

Расчеты я дал выше, личные ощущения можешь свернуть тонкой трубочкой и пить через нее сок.

Твои расчеты, это лишь твои фантазии. Реальность такова - твой ЦАХ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-28090200-0-97916800-1546967286_thumb.jpg  . Мой 277 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-28090200-0-70558100-1546967287_thumb.jpg . 2100 на танке 10 лвл - это уровень дна. Даже не пойму, зачем ты этот танк вообще в пример привел с такими показателями.

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
08 Янв 2019 - 00:01 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Скажи еще, что бабаха не ломает рандом даже в руках желто-красного овоща. Ставить на 260 оптику вместо стаба - верх скудоумия, когда обзор раскачивается перками и доппаем

И второй товарисч - вы 260 после апа вообще видели или нет?

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
08 Янв 2019 - 14:21 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Я тебе так скажу, учитывая, что большая часть игрАков в эту игру играет как невменяемые одноклеточные, средние по серверу показатели могут пойти далеко и надолго. А если выбросить пласт откровенных ботов, алкашей и тех, кто играет с 20 ФПС и 500 пинга

Не, бротюнь, статистика - не продажная девка империализма, и ей так просто не крутят.

вменяемую часть игроков можно разделить на середняков (отбивание среднего ХП по уровню)

Прекрасная цитата! Это как раз про меня. Даже если взять на вооружение сомнительную формулировку про "средние ХП по уровню" (непонятно, с чего вдруг надо усреднять ХП Мауса и Т-100ЛТ например), то это наверное где-то в районе 2300 буде, что не так далеко от моего показателя.

мой урон на 277 очень низок, я им крайне недоволен, но он более чем в полтора раза выше твоего на 277 и в полтора раза выше твоего на центе. Так может,  это ты что-то не так делаешь?

Из сравнения уронов можно сделать много различных выводов, самый общий таков - ты играешь лучше меня. Второй почти очевидный вывод - скорее всего ты уделяешь надрачиванию скилла много времени, гораздо больше меня (в свое время я всерьез надрачивал снайперку в CoD4 и знаю, что рост скилла от потраченного времени - логарифмический, даже при том скромном уровне, которого я тогда смог достичь). Все, никаких больше выводов из этого не следует, в том числе не следует, что я делаю что-то не так. ИМХО достаточно, что при 250 боях на ЦАХе у меня 58% побед (не знаю даже почему), потому как победа и является целью. Как и все, я склонен поминать дамаг к месту и не к месту (особенно когда надо кого-то унизить), но вообще это опосредованная характеристика, и уж точно я никому не обязан иметь 3к.

08 Янв 2019 - 17:09 пользователь Katarvlad сказал:

Ну разве что лично твой 277 отсосет. Хотя, твой ЦАХ при встрече с моим 277 на горе также отсосет.

"Что-то я твой 277 на горе не видел" (с)

Короче если увидимся в бою - я погляжу на твои горные экзерсисы.

08 Янв 2019 - 17:09 пользователь Katarvlad сказал:

Твои расчеты, это лишь твои фантазии. Реальность такова - твой ЦАХ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-28090200-0-97916800-1546967286_thumb.jpg  . Мой 277 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-28090200-0-70558100-1546967287_thumb.jpg . 2100 на танке 10 лвл - это уровень дна. Даже не пойму, зачем ты этот танк вообще в пример привел с такими показателями.

Расчеты есть расчеты - с математикой ничего не поделать... А вот какой смысл (с точки зрения банальной логики) в сравнении представленных скринов - ума не приложу. Что следует из большего дамага у твоего 277? Что Петров и Боширов не отравляли Скрипаля? Или что New Horizons на самом деле не выходил на связь? По-моему обе эти темы так же связаны с представленным сравнением, как и обсуждавшаяся выше тема. А тема была вот какая - очередной днищенский совок, который, вполне вероятно (и, о боже, мы даже видели такое видео от Злой Бабушки) при соответствующей накачке и игре от КС может иногда кого-то нагибать, но в целом он соответствует картофельной идеологии унижения совка. И ничьи скрины со статками ничего здесь не докажут.

По поводу ЦАХа - я тупо взял для примера танк с нормальными УВН, что важно для всех карт, а для Малиновки особенно. И мне, как видно выше, слегка класть на твое мнение по поводу того, какой у меня на нем должен быть дамаг.

Изменено пользователем hhba
Игроки
11 183 публикации
68 332 боя
08 Янв 2019 - 22:33 пользователь Amperandus сказал:

И второй товарисч - вы 260 после апа вообще видели или нет?

Я после апа его и получил, дальше что? 

А товарищ выше, однако, смешной) Вроде как по лексике далеко не тупой, но если послушать, что он несет, то просто хочется его стукнуть.  Ну на лицо оправдывание своего нежелания учиться играть на танке.  Только на танке делают такие результаты, которые твоему центу и не снились, поскольку танк это может. Про угнетение совков вообще проржал, это 277 угнетают, 430у угнетают, т100 лт угнетают, или 268-4 угнетают? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 янв 2019 - 13:30 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Вообще-т остатюги катают сейчас ис7. Даже в последнее время было куча стримов по нему среди топ статистов, где они делали на нем 4к+ среднего урона. 

Только не рассказывайте, как тайп5 шьется. Не шьется он гарантрованно. А сам кидает в башню по 500+ вообще без выцеливания. И не надо говорить, что ему тяжело попасть, и со стабом, и с точностью у него все на читерном уровне

И в чем же мое понимание имбы неправильное? Возьмем к91. У него есть преимущество - ультимативный ДПМ. Раки на нем умирают и ничего не могут сделать, статисты делают 5к среднего. Это баланс. Ис7 прощает некоторые ошибки новичкам за счет брони, но и несколько сдерживает топов по причине слабого пробития голдой - это баланс. Тайп5 позволяет даже полным овощам наносить урон, при этом часто танковать ответные снаряды. При этом статистам он позволяет играть вообще ультимативно. Не имба, да? Бабаха даже полному овощу позволяет упороться, выдать 2000 и умереть, чего он не сможет сделать, скажем, на 277. СТатист же на бабахе может делать гигантские цифры урона, что подтверждает куча боев на 10к именно на бабахе. Не имба, да?

Ну, ок. Какое преимущество дает 277 слабому игроку? Да никакого. Это балансный танк, который гнет в прямых руках и умирает в кривых. 

Насчет ис-7 не уверен. Периодически смотрю стримы разных киберкотлет и ис-7 я там редко вижу. Другие танки вижу.

А что касается Тайпа5 - другая история. Опять Химки, опять банан, только другая сторона. И опять я на Тайпе5 получаю прямо в лоб башни, на этот раз от ис-7. Каждым выстрелом. А вот в ответ кинуть на 500+ ему в башню - это уже как повезет, как раз гарантии нет. А на открытой карте Тайп5 вообще подарок для арты и пт-10. А 277 просто переедет на другой фланг.

Игроки
912 публикации
18 739 боёв

Итак, свыкся с рандомностью брони этого танка, а порой с полным отсутствием брони, но один вопрос мне не дает покоя, как мне мансующему, стоя на ровной поверхности, всякие об.430,  ис-3 и ко ББ-хами пробивают крышу царапинами? Я не могу это крышу сверху вниз пробить, командирку не пробиваю СТОЯЩЕМУ 277 противника, мне туда дрюкают по кд.

Сбалансированный танк, что сегодня редкость, но вот эти приколы с крышей и ББ-хами от восьмерок пробивающими по кд - просто ужас. Почему 430У танкует все живое, а ТТ-10 принимает в голову от 8 уровней - для меня загадка. Видимо, у меня слишком скилловые противники. Но сколько я не смотрю его колижн, так и не смог понять, каким образом они это делают по кд.

Изменено пользователем Ahiles61rus
  • Плюс 1

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
08 Янв 2019 - 22:53 пользователь hhba сказал:

в целом он соответствует картофельной идеологии унижения совка

Ога. Унижение совка. 907 и 430у - лучшие СТ. 268/4 - подрезали, потому что совсем имбой была, но всё ещё одна из сильнейших ПТ(и единственная, которая может играть агрессивно). 277 и немного отстающий от него ИС-7 - лучшие ТТ. Т100 - лучший ЛТ. Топовые артоводы для рандома ещё и 261 в первую очередь советуют. Унизили так унизили, всего лишь 1-2 места занимают в каждом классе.

Смотрим на 8 уровень. Топовые премы: защитник, лт432, су-130пм, т-44-100. Топовый линейный ИС-3, который запросто конкурирует с защитником за счёт орудия и подвижности. Топовый линейный ЛТТБ. Унизили так унизили.

Самые униженные сейчас - амеры и французы. У вторых более-менее актуален бат и 13-105. Всё остальное из десяток - дрянь, 50Б ещё на паре карт на гк юзается. У первых используется Т110Е4 на паре карт, в единичных случаях Е3 - и всё.

Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
219 публикаций
40 993 боя
Поставил на танк мак сеть, торсионны, рога, стреляю исключительно фугасами.. проигрываю стабильно, х.з. почему
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
09 янв 2019 - 16:13 пользователь KayaZet сказал:

Поставил на танк мак сеть, торсионны, рога, стреляю исключительно фугасами.. проигрываю стабильно, х.з. почему

Ну ты вообще... Юморист... Торсионы... Поменяй их на ящик с инструментами.

)))

Теперь о главном. Из всего вышепрочитанного я сделал вывод, что танк не для нижесредних игроков. Или все-таки стоит попробовать? На мою статку на 10-ках прошу не смотреть, я на них играл года два назад. Сейчас вот опять Деда7 выкупил и 113. Теперь в муках, нужен ли мне 277

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
08 Янв 2019 - 21:55 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

А товарищ выше, однако, смешной) Вроде как по лексике далеко не тупой, но если послушать, что он несет, то просто хочется его стукнуть.  Ну на лицо оправдывание своего нежелания учиться играть на танке.  Только на танке делают такие результаты, которые твоему центу и не снились, поскольку танк это может. Про угнетение совков вообще проржал, это 277 угнетают, 430у угнетают, т100 лт угнетают, или 268-4 угнетают? 

"Кратк. - сест. тал." (А.П. Чех.)

Это не оправдывание нежелания учиться, а объяснение своего негодования от того, что совки в очередной раз унижены выпуском в ветку угрёбищного танка. Да и зачем я должен чему-то учиться, ради чего? Почему на Паттоне я не должен ничему учиться? Да даже на Е5 играть комфортно без всякого обучения (правда на нем лака нет совсем лично у меня, команды раз за разом очень специфические). К чему вот это вот разрывание задницы, когда хочется просто оттянуться?

09 Янв 2019 - 12:13 пользователь Dzirt666 сказал:

Ога. Унижение совка. 907 и 430у - лучшие СТ. 268/4 - подрезали, потому что совсем имбой была, но всё ещё одна из сильнейших ПТ(и единственная, которая может играть агрессивно). 277 и немного отстающий от него ИС-7 - лучшие ТТ. Т100 - лучший ЛТ. Топовые артоводы для рандома ещё и 261 в первую очередь советуют. Унизили так унизили, всего лишь 1-2 места занимают в каждом классе.

Смотрим на 8 уровень. Топовые премы: защитник, лт432, су-130пм, т-44-100. Топовый линейный ИС-3, который запросто конкурирует с защитником за счёт орудия и подвижности. Топовый линейный ЛТТБ. Унизили так унизили.

Самые униженные сейчас - амеры и французы. У вторых более-менее актуален бат и 13-105. Всё остальное из десяток - дрянь, 50Б ещё на паре карт на гк юзается. У первых используется Т110Е4 на паре карт, в единичных случаях Е3 - и всё.

Почти все - вранье или приписки. Впрочем право на ИМХО никто не отменял.

Запомните простой факт - пока у совочков такие УВН, а у ВГ такие карты, никогда совочкам не быть среди лучших. Я тут вчера потерял совесть и загрузил своему Е5 пол-БК кумыса, и потом объяснил одному не в меру ретивому 260-му, где его месте в этом мире. Совсем небольшой холмик для этого потребовался...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...