Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
967 боёв
По началу купил боновое оборудование на 705а, поездив немного понял что на нём оно не особо нужно, переставил на 277 и разница стала сразу заметна зарядка 9.9 секунд и это без доппайка и боновой инструкции, а стабилизация такая что почти не свожусь только если птшу, по комфортности игры машина стала приятнее чем 430у, напоминает т10 на 9ом уровне. Когда накоплю на следующий боновый комплект поставлю на 430у если не понерфят или ис7.
Игроки
1 826 публикаций
55 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRedStrim (18 янв 2019 - 22:30) писал:

Если сравнивать с об 260 то что лучше?

Сложно сказать. Они одинаково классные.
Игроки
901 публикация
17 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotAJoke (18 Янв 2019 - 17:25) писал:

По началу купил боновое оборудование на 705а, поездив немного понял что на нём оно не особо нужно, переставил на 277 и разница стала сразу заметна зарядка 9.9 секунд и это без доппайка и боновой инструкции, а стабилизация такая что почти не свожусь только если птшу, по комфортности игры машина стала приятнее чем 430у, напоминает т10 на 9ом уровне. Когда накоплю на следующий боновый комплект поставлю на 430у если не понерфят или ис7.

Да брось. На 705А без бонового совсем сложно, перезарядка 1000 лет, точность невероятно плохая, а вентиль+ББ хоть как-то ее правят.
277 вообще не понравился, Т10 был лучше, жаль продал.
Игроки
158 публикаций
22 722 боя

кстати,я не супер игрок далеко,но играя на 8-9 лвл и встречая 277,не испытывал дискомфорта. 

ка кто для меня он всегда мясом был.на которое не надо голду тратить. сам поиграл и понял,это действительно ведро домага.

• Плюс 3
Игроки
128 публикаций
967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngParadiz_Fols (19 янв 2019 - 11:44) писал:

Да брось. На 705А без бонового совсем сложно, перезарядка 1000 лет, точность невероятно плохая, а вентиль+ББ хоть как-то ее правят.
277 вообще не понравился, Т10 был лучше, жаль продал.

705а играет от позиционки, поставил на него обычный досылатель, вентиль и подбой, а то задолбали со своими фугасами(по акции 10 подбоев купил..), 277 же как раз должен везде успевать и максимально быстро и точно вваливать дамаг, с боновым оборудование он сильнее всего преобразился, реально как жирный т10
Игроки
377 публикаций
48 797 боёв

Сегодня переучил к хренам экипаж с этого ...кхм кхм...танка и посадил обезьян на 257.

Большего кайфа, чем избавление от этого стеклянного ТТ, максимум 8 уровня, я не испытывал.

Про 277 всё правильно написано в заглавии - перенерфлен в несколько раз, чем надо.

Броня заканчивается на цифрах в ТТХ, а к игре не имеет никакого отношения. Пуха конечно клёвая, но тока если Вы готовы выжидать полного сведения, высунув всю шьющуюся рожу под стволы противников.

Иногда конечно чёто танкует и отбивает, но не чаще, чем светляк по непонятным причинам от Яги. Восьмёры шьют в харю не задумываясь, а ты в ответ можешь сунуть тока через несколько секунд, полностью сведясь, и то не факт, что попадешь - хотя цифры в три горла кричат, что пуха огонь.

Короче 277 разукомплектован, экипаж переучен, танк лишен даже камуфляжа. Воспоминания о нём однозначно негативные. Будет стоять пылиться, пока этой ДЕСЯТКЕ не дадут лобовую проекцию хотябы от Защитника (8 лвл). Не цифры в справке ТТХ новые нарисуют, а пока он в игре не будет так же держать удары.

• Плюс 3
Игроки
1 826 публикаций
55 802 боя

Надеюсь, нытья будет максимально много, и его даже апнут, чтобы я мог рвать лёх еще сильнее :trollface:

• Плюс 3
Игроки
1 публикация
13 017 боёв
я прозреваю с этого куска ...мне 3 боя подряд взрывают бк. ладно там 268-й и 705а...но конь 9-ка со своим копеечным уроном...я думал по 2 крита бк за бой это плохо. Но 3 взрыва подряд, без предварительного критования. Вы что курите там?
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Эх, а я купил сабж в субботу до появления тут негативных отзывов. Потратил 220 тыс. свободки. 1-я победа была только в 5-м бою, в основном турбосливы. Так и не понял что за танк. Пушка вроде ничего так, и башня удар держит, динамика более-менее есть, но так как на ст на нем играть сложно. Ну и да имбы 430у ему конечно далеко.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

а куда пропал вменяемый чел с реплеями танкования бортом по 3к?

народу бы пригодилось поучиться у "гуру"

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
178 публикаций
54 614 боёв
Почитал что тут пишут якобы статисты, и покатал танк еще. И знаете что? Раз он так нагибает, то где он в рандоме? Ни один статист на нем не катает. Однажды встретил статиста который пытался взять третью отметку, мы в одной команде, я на 430У приехали в город на хайвее. И что? я дал 4400, он еле еле 2200, и то чуть не помер, шотный катался. Хороший же тт который стшке в подметки не годится.... Танк САМ ПО СЕБЕ может и неплох, НО С УЧЕТОМ того, что его балансит как ТТ, т.е. против Тайпов, Суперконей  и т.д., в рандоме играть на нем крайне некомфортно, вы можете оказаться единственным топовым ТТ в команде, а значит у команды нет топового ТТ, а есть огромный ЛТ с намеком на броню. Изменено пользователем iogann174
  • Плюс 5
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngiogann174 (22 янв 2019 - 00:42) писал:

Почитал что тут пишут якобы статисты, и покатал танк еще. И знаете что? Раз он так нагибает, то где он в рандоме? Ни один статист на нем не катает. Однажды встретил статиста который пытался взять третью отметку, мы в одной команде, я на 430У приехали в город на хайвее. И что? я дал 4400, он еле еле 2200, и то чуть не помер, шотный катался. Хороший же тт который стшке в подметки не годится.... Танк САМ ПО СЕБЕ может и неплох, НО С УЧЕТОМ того, что его балансит как ТТ, т.е. против Тайпов, Суперконей  и т.д., в рандоме играть на нем крайне некомфортно, вы можете оказаться единственным топовым ТТ в команде, а значит у команды нет топового ТТ, а есть огромный ЛТ с намеком на броню.

Теоретик, у тебя самого на 277 2500 среднего, а на 430у - 2300. Так что заканчивай экстраполировать ОДИН бой на всю игру.
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (21 янв 2019 - 08:39) писал:

Эх, а я купил сабж в субботу до появления тут негативных отзывов. Потратил 220 тыс. свободки. 1-я победа была только в 5-м бою, в основном турбосливы. Так и не понял что за танк. Пушка вроде ничего так, и башня удар держит, динамика более-менее есть, но так как на ст на нем играть сложно. Ну и да имбы 430у ему конечно далеко.

Т.е. и 277 плохой? :ohmy: Господи, а какой же танк хороший то?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatarvlad (22 Янв 2019 - 21:55) писал:

Т.е. и 277 плохой? :ohmy: Господи, а какой же танк хороший то?

как "какой" ?

Такой, на  котором он всех побеждайт и пробевает, а его никто непобеждаит и непробевайт, очевидно же!

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
901 публикация
17 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotAJoke (20 янв 2019 - 17:17) писал:

705а играет от позиционки, поставил на него обычный досылатель, вентиль и подбой, а то задолбали со своими фугасами(по акции 10 подбоев купил..), 277 же как раз должен везде успевать и максимально быстро и точно вваливать дамаг, с боновым оборудование он сильнее всего преобразился, реально как жирный т10

Как отучить ставить подбой на танки которым прилетает в крышу? Подбой дает нормальный бонус когда есть броня, тебе фугасы залетают в башню, урон проходит в крышу, а там 40.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...