Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
54 929 боёв
23 Июл 2018 - 09:31 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

почем нынче акки? такой вопрос не может задавать человек, сыгравший 27к......боев

Аки не в курсе т.к. не покупал а играю на удовольствие... Все доводы указал в посту выше. А теперь покажите мне хоть 1 параметр который совпадет с тем что указанно в хар-ках орудия? Сможете? Либо Вы только по**ть (поговорить) сюда заходите о том кто как и где играет? 

Изменено пользователем Гость
Игроки
151 публикация
20 388 боёв
21 Июл 2018 - 02:00 пользователь PainAndGain сказал:

277 гораздо лучше 62-ки, там есть альфа и броня какая то. % побед на нем у тебя был бы выше. Чтобы научиться играть, советую 430 9лвл или вз111-4.  А так сейчас в игре 3 актуальных танка: 430У, суперконь и вз1115а.

да я не сравниваю их между собой именно как  танки. просто боюсь обжечься еще раз ибо ждал от 62 геймплея каков он в представлении обычного НЕ владельца советов ст. играл у товарища на 140 - все понравилось. решил себе 62 выкачать с мыслью что одного поля ягоды - хоспаде боже,как будто я на 8 лвл, не попадает, не пробивает, крит каждым шотом, поджог через шот,Альфа стабильно 250, ну и попал в категорию "страдай", есть у меня танки которые хоть без причины попадают навеки в волну сливов. как итог около 40% винрейт и жалкие 2200 среднего ели ели, танк продан и забыт как страшный сон.
вот и не хочется вновь такого потому что т10 люблю всей душой, он и шкода т50 - последние 2 причины играть в ворлд оф фугас
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
23 Июл 2018 - 14:56 пользователь ded_mitek сказал:

да я не сравниваю их между собой именно как  танки. просто боюсь обжечься еще раз ибо ждал от 62 геймплея каков он в представлении обычного НЕ владельца советов ст. играл у товарища на 140 - все понравилось. решил себе 62 выкачать с мыслью что одного поля ягоды - хоспаде боже,как будто я на 8 лвл, не попадает, не пробивает, крит каждым шотом, поджог через шот,Альфа стабильно 250, ну и попал в категорию "страдай", есть у меня танки которые хоть без причины попадают навеки в волну сливов. как итог около 40% винрейт и жалкие 2200 среднего ели ели, танк продан и забыт как страшный сон.
вот и не хочется вновь такого потому что т10 люблю всей душой, он и шкода т50 - последние 2 причины играть в ворлд оф фугас

430У возьми, вот это норм танк. А Т-62а скорее танк 9.5 лвл.
  • Плюс 3
Игроки
284 публикации
51 625 боёв
Объект 277 - на данный момент является как по мне танком без изюминки с заниженными характеристиками по сравнению с одноклассниками.На танке не комфортно играть,т.к.бронирован он плохо и 8ки без проблем пробивают его в влд,бортовая броня тоже плохая,теряется эфект страха выезда на данный танк,даже когда он в топе,арта наносит данному танку очень большой урон,грубо говоря немецкая или американская арта 9-10 лвла,запросто наносит 550-700 урона при этом с критами и 15-20 секундным станом,фокус арты заметен.Сравнивать его с вазиком 5а не имеет смысла,т.к. вазик 5а во всем лучше,кроме максимальной скорости вперед.Видя пример как разработчики апают устаревшие или слабые танки например Ис4,стб1,объект 260 и т.д,пришел к выводу что стоит его продать а уж потом если вдруг апнут адекватно,выкупить себе обратно,т.к.сейчас на мой взгляд игра на нем - это превозмогание и нервотрепка.Сыграл на танке 37 боев,процент побед 54,средний урон - 2397,и при этом - это были мучения и сгоревший стул,его предшественник Т10 играется намного приятнее,и вызывает в основном только положительные эмоции,я бы сказал что кому зашел Т10 - не факт что зайдет и объект 277.
  • Плюс 7
Игроки
217 публикаций
5 боёв

Я смотрю в эту тему никто и заходит. И правильно танк отстой, такое хамно выпустили в игру. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем A2kat_29
  • Плюс 6
Игроки
35 публикаций
55 445 боёв

Кусок говнеца, а не танк... Крыша дырявая, влд только по праздникам, что то отбивает. По мне так ис7 лучше чем сие чудище,а вообще тем кто хочет его качать, лучше 430У берите.

Изменено пользователем LLIaJIbHou_fugas
  • Плюс 3
Игроки
26 публикаций
28 706 боёв
Всем привет. Танк как губка, очень хорошо впитывает урон от Арты!) Я от объекта 261 получал по 350+ на других танках 150-250... Честно говоря, играя на арте - объект 277 теперь моя любимая цель и это оправдано, он очень хорошо принимает ))) Возможно поможет подбой, но это надо чем то жертвовать )
Игроки
854 публикации
54 472 боя
Сижу на нем в рангах, не скажу что танк слоупочный, и башней все ж танкует уверенно. Его фишка не в броне, а в подвижности, и дпме. А арта она всех карает, нашли показатель. 
Игроки
582 публикации
41 827 боёв
Купил танк думая, что он такой же как т10, только лучше, но расстроился жесть, у меня ужас как бомбит от его точности, экипаж 6 перков с бб, доппаем, боновым вентилятором,досылом и стабом. Сведение как у ис 7 в стоке, на полусводе мажет всегда с 50 метров, на полном сведений 50х50,это как я должен играть активно, прорываясь на передовой, заходя в тылы и сея панику в стане врага, если я попасть не могу в борт врагу с 50 метров после остановки. Любая попытка прорашить заканчивается смертью, потому что я по дпму не могу убить противника, потому что не попадаю и не пробиваю. Забомбило после ранговых, в начале кемповые карты попадались, стрелял из далека, набивал 3-4к, а потом коридоры начались, команда рашит, а я 3 из 4 не могу попасть почти в упор, по краям круга летают снаряды и какой я после этого союзник и победитель. М4 мле54 с дрыном с вертухи лучше попадает
Игроки
6 617 публикаций
96 960 боёв
30 Июл 2018 - 21:33 пользователь DarkDemian сказал:

Сижу на нем в рангах, не скажу что танк слоупочный, и башней все ж танкует уверенно. Его фишка не в броне, а в подвижности, и дпме. А арта она всех карает, нашли показатель. 

А у вазика в чем фишка, иксперд? Он и подвижнее (поворачивается на месте в полтора раза быстрее) и ДПМнее, КД меньше аж на секунду. Ах да, у 277 на 5 кмч больше максималка, УАУ.

Сабж явный пример того, что картошка балансит танки по указанию бухгалтерии.

Тем не менее, даже при всем этом танк неплохой. У меня вазика нет, могу лишь только представлять и видеть у других игроков, насколько же он удобнее и способнее в бою. А в том, что это так, никаких сомнений нет.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
896 публикаций
40 595 боёв

Vladimir_Torero

Послушай афтар, спряч свою рекламную писанину под спойлер!

Бесполезный гайд занимает практически всю страницу.

Игроки
78 публикаций
66 839 боёв
как говорят у молодежи:это не танк а *** ведровер и критосборник...напоминает по количеству критов старый леопард1.мне кажется товарищи разрабы если нет таланта в проектировании техники то не лезьте туда граблями а занимайтесь своим делом.за такую компоновку узлов и агрегатов вас бы на колыму отправили а уж выпустить эдакое ублюдище в металле не догадался бы и самый воспаленный мозг
Игроки
78 публикаций
66 839 боёв
у танка есть уникальная изюинка:при КАЖДОМ пробитии вылетает один и ***ов-экипажа или бк....ни дивгатель в задницу,ни рация или баки а именно бк и при при любом пробитии и куда угодно)
Игроки
266 публикаций
39 917 боёв
тов.разрабы в чем "соль" этого говнотанка??? верните деньги обратно, такого говнища 10 лвл я давно не катал...это просто мрак!!!
  • Плюс 1
Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
02 Авг 2018 - 19:49 пользователь Petrazelekaps сказал:

тов.разрабы в чем "соль" этого говнотанка??? верните деньги обратно, такого говнища 10 лвл я давно не катал...это просто мрак!!!

Четко.Других слов,характеризующих 277,найти сложно.Впервые жалею 6млн,потраченных на покупку. Изменено пользователем Goplomah
Игроки
234 публикации
36 425 боёв
Эх как же нравился мне т-10 даже до апа и смены названия и тут выходит новость что введут новый танк 10 уровня в продолжение ветки мобильных тяжей,думаю как здорово - наверное будет хороший танк,особенно на фоне того как вводят что то новое переапанное.в итоге выкупаю т-10, набираю с превеликим удовольствием от него опыта на 277,ну все думаю теперь то будет еще более комфортный танк но не тут то было,это совсем не то что я ожидал динамика,пушка,стабилизация,башня ок но корпус-зачем нужно было делать его таким картонным,наверное даже у бачата и то влд чаще что то отбивает чем у него не говоря про влд т-10 а это 10 уровень,борт над передними катками в которые залетает урон что ты никак не потанкуешь углом,сами борта сплошной картон-такое ощущение что экраны туда забыли добавить особенно когда смотришь на урон от фугасов артиллерии-урон по нему проходит от нее очень часто большой(вообще сама по себе арта и так стала с «нерфом» только лучше).в общем с таким корпусом совсем не понимаю зачем ему такая динамика да и вообще зачем этот танк нужен в этой игре в целом(отдел балансировки радует каждый раз своими крайностями и идеальной полировкой характеристик»нет»),играть башней от укрытия любой ст с крепкой башней и дпмом справится в разы лучше,а это тт который без маскировки что автоматом подталкивает играть на первой линии,считаю что для реалий текущего рандома танк нуждается в апе бронирования влд как минимум,уровень комфорта и интереса от игры на нем 0.и почему то мне глядя на это убогое корыто сразу в голову приходит другой танк 430у который как раз таки ой как вписался в концепцию мобильных тт но разработчики сделали еще лучше сделав его ст и дали ему маскировку которая даже лучше чем у 140 но вдовесок ко всему это не главное-танк может играться от любой линии и чувствует себя лучше чем 277 в любой ситуации,даже борта и то лучше танкуют.вообще танчик без фишки.еще интересно сделали с тестированием этого танка,на тесте было одно а в релизе совсем другое.норм протестировали новые характеристики,похоже какие то новые методы завезли)подозреваю что это взаимодействует как то с методом на коленках,в общем говорить можно о всем этом до бесконечности,мне на самом деле не так уж и важно какие ттх у этого танка,как и плевки в душу и умение развивать рвотный рефлекс от всех этих товарищей которых мы с вами все знаем.если кто спросит стоит ли качать 277 в нынешнем состоянии уверенно скажу нет.всем добра и позитива и поменьше проблем в жизни
  • Плюс 2
Игроки
1 852 публикации
43 018 боёв

А мне танк понравился (хоть% мал у меня) он реально быстрый из бронированных, китаец все равно уступает!

ДА иногда все отбивает а иногда от лт 8 все глотает а в целом сбалансированный танк

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...