Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
13 527 боёв
они решили поступать диаметрально противоположно, сначала выпустят кактус.... самое смешное, что в начале он был ок.. но место шоколадки дали какашку..... тоже ведь коричневое... мож не заметят. ну да ладно, продолжение ис8 ок, норм. как тяж.. нефига, танк 2 линии. 1 линии тяж до сих пор ис 7. всякие тайп4 и тайп 5 насилуют его тупо в маску по 600, или под днище на 700+....  музя наверно нанудел,  вот и родили бревнометы для 43% раков,  танк паралимпийцев...  мечта артоводв. ты всем фугасами наносишь урон, а тебе нет...
  • Плюс 2
Игроки
1 608 публикаций
58 384 боя
09 Июл 2018 - 03:23 пользователь Human_Energy сказал:

А знание карт, ттх танков, механик засвета/маскировки/пробития, понимание игровой ситуации тоже голда компенсирует?

Да .

Кому мало голды ,фиолетовые модули ставят .

Игроки
22 публикации
33 652 боя

Приветствую всех причастных и наблюдателей)

По существу - мне танк зашел. Я долго присматривался и сомневался стоит ли вообще танк исследовать и покупать к себе в ангар. Вчера вечером я всё-таки решился и, влив немного свободки, заполучил его. Перекинул экипаж с Т-10 (3,5 перка), поставил стаб, досыл и вентиль, снабдил это всё пайком и пошел в рандом (в абсолютно такой же конфигурации катал и сам Т-10 в последние недели). За 15 проведенных боёв остались положительные эмоции.

Игроки
317 публикаций
5 310 боёв
09 Июл 2018 - 08:58 пользователь Happy_ai сказал:

Приветствую всех причастных и наблюдателей)

По существу - мне танк зашел. Я долго присматривался и сомневался стоит ли вообще танк исследовать и покупать к себе в ангар. Вчера вечером я всё-таки решился и, влив немного свободки, заполучил его. Перекинул экипаж с Т-10 (3,5 перка), поставил стаб, досыл и вентиль, снабдил это всё пайком и пошел в рандом (в абсолютно такой же конфигурации катал и сам Т-10 в последние недели). За 15 проведенных боёв остались положительные эмоции.

Конкретики ноль! Так от чего такие "положительные эмоции", от того что танк беспощадно нагибает или же тупо от того что новое корыто в ангаре? Изменено пользователем inchuchun1
  • Плюс 2
Игроки
896 публикаций
40 595 боёв
09 июл 2018 - 10:36 пользователь inchuchun1 сказал:

Конкретики ноль! Так от чего такие "положительные эмоции", от того что танк беспощадно нагибает или же тупо от того что новое корыто в ангаре?

Проедположу что имелась ввиду скорость и маневренность а ещёёё он красивый
  • Плюс 1
Игроки
750 публикаций
20 329 боёв

Товарищи, которых в башню шьют бб, объясните, куда именно?

Просто я глянул на танкс.гг его модельку, там для бб вроде доступных мест нет (кроме люков).

Не стебусь, если что.

Игроки
22 публикации
33 652 боя
09 Июл 2018 - 13:36 пользователь inchuchun1 сказал:

Конкретики ноль! Так от чего такие "положительные эмоции", от того что танк беспощадно нагибает или же тупо от того что новое корыто в ангаре?

А вот и конкретика подъехала. Безусловно показатели скорректируются в сторону ухудшения, но всё же.

Изменено пользователем Happy_ai
Игроки
1 720 публикаций
71 180 боёв
говорили будет как минимум не хуже вазика . Он даже заднего катка вазика не стоит. Ну или просто мне не зашел. Вроде танки однотипные но на вазике у меня как то сразу пошло как по маслу ( наданный момент мой любимый топ тт) а на сабже вообще не понимаю как играть и куда это корытце пристроить, ну никакой он -брони нет,пушка косейшая, увн нет. Единственный плюс -"скорость и маневренность а ещёёё он красивый " (с)
  • Плюс 1

Игроки
2 943 публикации
51 570 боёв
09 Июл 2018 - 22:09 пользователь MasahiroSebata сказал:

Товарищи, которых в башню шьют бб, объясните, куда именно?

Просто я глянул на танкс.гг его модельку, там для бб вроде доступных мест нет (кроме люков).

Не стебусь, если что.

перекручивают корпус, либо противник находится выше. 

Ну 277 это прямое продолжение т10, у него только одна беда, много одноуровневых боев, в этом плане т10 гораздо комфортнее себя чувствует.

а так , они одинаковые, и броня корпуса у них ситуативна. В одном случае могут бб бабахи танкануть (303 пробоя) , а в другом его пробивают все вподряд каждым шотом. 

Но вот башни у них держут достойно! 

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
10 Июл 2018 - 00:04 пользователь JokerKGB сказал:

перекручивают корпус, либо противник находится выше. 

Ну 277 это прямое продолжение т10, у него только одна беда, много одноуровневых боев, в этом плане т10 гораздо комфортнее себя чувствует.

а так , они одинаковые, и броня корпуса у них ситуативна. В одном случае могут бб бабахи танкануть (303 пробоя) , а в другом его пробивают все вподряд каждым шотом. 

Но вот башни у них держут достойно! 

Блин, есть ощущение(да и оно правдивое), что Т-10 сложней пробить в влд, чем 277. Ситуативность - очень такое себе дело, в самый нужный момент тебе ломают  лицо 8 уровни.

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
2 943 публикации
51 570 боёв
10 Июл 2018 - 15:47 пользователь Ahiles61rus сказал:

Блин, есть ощущение(да и оно правдивое), что Т-10 сложней пробить в влд, чем 277. Ситуативность - очень такое себе дело, в самый нужный момент тебе ломают  лицо 8 уровни.

на самом деле нет , т10 пробивается в влд гораздо легче.

тот же е50 в стоящего прямо перед собой 277 голдой не пробивает никуда (проводил тест, подкалиберы тупо рикашетят), зато бб влетают в нлд. 

тот же т10 пробивается каждым шотом, что голдой , что бб. У 277 одна проблема, частые бои с Фулл 10. 

Игроки
1 826 публикаций
55 802 боя
10 Июл 2018 - 10:22 пользователь JokerKGB сказал:

на самом деле нет , т10 пробивается в влд гораздо легче.

тот же е50 в стоящего прямо перед собой 277 голдой не пробивает никуда (проводил тест, подкалиберы тупо рикашетят), зато бб влетают в нлд. 

тот же т10 пробивается каждым шотом, что голдой , что бб. У 277 одна проблема, частые бои с Фулл 10. 

Точно не пробивается? Там 250-260мм приведенки, спокойно заходит подкалибер. Или кое-кто снизу вверх стрелял?
Игроки
2 943 публикации
51 570 боёв
10 Июл 2018 - 19:03 пользователь Human_Energy сказал:

Точно не пробивается? Там 250-260мм приведенки, спокойно заходит подкалибер. Или кое-кто снизу вверх стрелял?

на поле малиновки стояли. 

Там углы сильные, подкалибер рекашетит. 

Игроки
1 826 публикаций
55 802 боя
10 июл 2018 - 11:05 пользователь JokerKGB сказал:

на поле малиновки стояли. 

Там углы сильные, подкалибер рекашетит. 

Там сильные углы только в самом верху влд и по бокам (тоже сверху). Прямо в центр влд пробивается спокойно хоть бб, хоть пк.
Игроки
545 публикаций
51 905 боёв

Крутая телега. На 4 бой 8к+ даги и мастер. Такое ощущение что каэсы летят по более настильной траектории чем у вз. Плохо, что кд долгое. Но вспоминая ис4 с его 440 альфы и никчемной подвижностью, понимаешь что не все так плохо. Если от ватного т-10 трясло, то от этого пока нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-19787058-0-95312600-1531258314.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-19787058-0-81596800-1531258321.jpg

Изменено пользователем Light_Of_The_Sun
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
29 409 боёв
Что с этим танком. Мне в каждом бою (иногда по 2-3 раза за бой) боеукладку ломают и пару раз взорвали. На нём кормой надо танковать чтобы её не ломали?
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
66 539 боёв
11 июл 2018 - 14:41 пользователь 4eCoTkuH сказал:

Что с этим танком. Мне в каждом бою (иногда по 2-3 раза за бой) боеукладку ломают и пару раз взорвали. На нём кормой надо танковать чтобы её не ломали?

​Этот Губка Боб вообще не танкует..Все всасывает как губка !
Игроки
1 692 публикации
144 659 боёв
10 Июл 2018 - 21:32 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Крутая телега. На 4 бой 8к+ даги и мастер. Такое ощущение что каэсы летят по более настильной траектории чем у вз. Плохо, что кд долгое. Но вспоминая ис4 с его 440 альфы и никчемной подвижностью, понимаешь что не все так плохо. Если от ватного т-10 трясло, то от этого пока нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-19787058-0-95312600-1531258314.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-19787058-0-81596800-1531258321.jpg

Ну, если для тебя был плох т10, то я, наверно, вообще буду в восторге от сабжа. Осталось окло 30 к. до десятки, но и т10 продавать жалко. А еще один экипаж качать в лом, хотя есть два према. А на счет ис4 зря Вы так. Отличный танк с прекрасной броней. Нафиг нужны танки-клоны?Каждая десятка у советов имеет свой игровой рисунок. Мне и 705А понравился, хотя многие плачут (а вот ис-м и 705 не очень понравились).

Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
11 Июл 2018 - 17:11 пользователь Setren сказал:

Ну, если для тебя был плох т10, то я, наверно, вообще буду в восторге от сабжа. Осталось окло 30 к. до десятки, но и т10 продавать жалко. А еще один экипаж качать в лом, хотя есть два према. А на счет ис4 зря Вы так. Отличный танк с прекрасной броней. Нафиг нужны танки-клоны?Каждая десятка у советов имеет свой игровой рисунок. Мне и 705А понравился, хотя многие плачут (а вот ис-м и 705 не очень понравились).

Ис-4 сейчас не нужен. Медленный танк с типо какой-то броней и посредственной пушкой в рандоме, где в каждом бою четверть, а то и треть команды на фугасах, не тащит. Сейчас решает мобильность и ствол. Броня не важна и не нужна. Вернее, она нивелируется артой и японскими тт, короче фугасами.

11 Июл 2018 - 19:11 пользователь A2kat_29 сказал:

Ну ну рисунок. СССР занерфлены в хлам. А вот япы и немцы эти играют и да же неплохо. Где то на Кипре Борадазор потирает руки и радуется что хоть где то немцы могут победить. А сие хамно против этих танков просто мясо.

Если ты не в курсе, то совки самые имбовые в этой игре. Даже занерфленные. Может просто у кого-то руки под х.. заточены? 140 плохой танк, 430 и 430у плохие танки, ис7 слабый танк (нет), наверное и ис3 плохой? су 100? кв-1, кв-220, су 152, ису 152 (вообще надо отобрать 750 альфы)? а буратино или 261? кв-2?? 268/4??? 907????? Проще сказать какие танки реально не тащат сейчас: ст-1, кв 4, 260. Они не соответствуют занимаемому уровню, на пол-уровня ниже чем надо. Хотя у кв 4 броня как у некоторых 10 и даже лучше. А апать советские танки я категорически против. У 100% игроков есть эти танки и я не собираюсь играть на каком-нибудь твп или паттоне против толп слабых танков с хорошей броней и конячей альфой. Так что пусть лучше фугасных вырoдков нерфят, а не совков апают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...