Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
48 062 боя
03 Июл 2018 - 09:58 пользователь dmart73 сказал:

Сколь пафоса от жалкого 2%-го "гения" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

жутко плюсую! 
это игра, а дядьки с маленьким забывают об этом и кичатся цифрами среди детей школьного возраста
Игроки
42 публикации
101 718 боёв
купил обьекта 277 ожидал что тт норм будет оказалось это ст но понепонятной причине поставили в класс тт,зачем такое *** надо в игре не понятно не танкует пробиваеться 8 на ура про 9- 10 молчу у них вообше что не выстрел пробитие плюс критование бк и башни плюс очень часто в каждом бою выносят экипаж, для продавлевания направления это мясо чтоб противник по тебе разрядился убил или бк взорвали ,стоять в кустах на нем зачем тогда брать вообше тт ,вообше не понятно зачем этот танк выпустили что бы закрыть бреш так тока еше хуже сделали ,он на много хуже всех тт,брони нет ,скорость да нормально а толку от нее ноль так как брони нет в перед не полезишь,только если бежать от противника это да поможет. Изменено пользователем viplain
  • Плюс 5
Игроки
749 публикаций
45 551 бой
К скорости претензий нет, но вот увна и дпма сильно не хватает. Поэтому китайский Вазон гораздо комфортнее. Объект 277 этакая затычка для тех кто хочет узнать геймплей Вазона и сделать вывод стоит качать китайца или нет. Но конечно WZ5A наголову выше 277.
  • Плюс 2
Игроки
1 608 публикаций
58 384 боя
02 Июл 2018 - 18:44 пользователь JokerKGB сказал:

к сожалению типичная ЦА не может адекватно воспринимать информацию и понимать суть происходящего. Если бы вг выпустили то, что было на тесте на основу , это был бы второй 268/4 по имбовости. 

У него подкалиьеры летали 1800м/с , у гриля 1700 до нерфа, это можно на автоприцеле стрелять на 400 метров по движущейся мишени и попадать! Вы серьёзно хотели такое?? Он ездил всегда сведённый, мог кемпить с красной линии со своей точностью! 

танк привели в баланс! Дали ему кумули, которые кстати тоже летают давольно таки быстро.

у него все ещё осталась просто дикая подвижность, хорошая точность, быстрые бб и такие же кумули, он отлично танкует башней, единственный минус , который лично мне не понравился, увеличение кд. Во всем остальном 277 просто отличный тяж с гемплеем от т10! 

А провести тесты на основе месяца два и посмотреть не судьба ?

Большинство не стреляет голдой очередями .

Сказки про Гриль давно слышим ,но только вододелы выкладывают один бой из 40 ,а в рандоме все средненько .

Игроки
158 публикаций
22 722 боя

выкачал ис 3,стал выбор идти на ис7 или обьект277. уже открыты пути на оба танка.

10ок нет,это будет первая.

по ттх сравнивал,277 хорош. ну вот отзывы смущают . кривость пушки и критуемость будет портить настроение.

ис 7 тоже не хвалят. 

что делать? качать другую ветку на тт 10 лвл? 

Игроки
186 публикаций
50 445 боёв
04 Июл 2018 - 06:39 пользователь MILANA9l сказал:

выкачал ис 3,стал выбор идти на ис7 или обьект277. уже открыты пути на оба танка.

по ттх сравнивал,277 хорош. ну вот отзывы смущают . кривость пушки и критуемость будет портить настроение.

ис 7 тоже не хвалят. 

Для начала определись, чего тебе больше хочется: брони или скорости с огневой мощью?

Что значит ИС-7 не хвалят? Это самый простой и топорный танк в игре, 257 перед ним так же довольно приятный.

А вот Т-10 и 277 это для любителей. Они конечно фановые, но более сложные и от этого интересные.

Наверное не совсем правильно спрашивать стороннее мнение, оно может отличаться от твоих предпочтений. Вот я допустим без сомнений отдам предпочтение 277, а кому то ИС-7 больше нравится.

Рискну все-таки и посоветую тебе 277. Он имеет больше вариативностей в применении и отлично выпрямляет руки.

Игроки
303 публикации
15 216 боёв

Все что тебе нужно сделать,  это бросить ветку советов и качать другие тт. Не убивая лишнее время на это ***мо. Объективно, советские ТТ худшие в игре и статистика тебе в помощь. Семерка - это танк, с очень плохим орудием, очень скилозависимый танк. Рандомная броня, с единственным крепким местом - башней, которая в купе с ужасными увн, особо поиграть не даст. Жирным минусом является еще очень долгое время сведения,  кд и отвратная конечная точность. Лично для меня, желтого игрока, семерка не представляет никакой угрозы. 

Что касается об.277 , то лучше остановиться на ИС-8. Это тот же самый танк,  с более комфортным орудием  и балансом по уровню. Полу СТ, с чуть худшей динамикой. Единственный плюс перед ст это разовый урон. Собственно все. Ст имеет такую же крепкую башню,  существенно выше дпм,  динамику,  и в разы комфортнее орудие. 

Мой совет, ;качай другие нации. Вазик,  конь, Алкотанк,  мышь и прочие. Каждый из них имеет свою фишку , в отличии от советов. 

Игроки
1 826 публикаций
55 802 боя
04 Июл 2018 - 08:39 пользователь MILANA9l сказал:

ис 7 тоже не хвалят. 

Качай ИС-7, это один из самых приятных танков для рандома сейчас. Потом можешь качать тт-10 других наций. Кроме Шведов. Кранвагн помойка.
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
22 722 боя
04 Июл 2018 - 10:01 пользователь Taz_2105 сказал:

Для начала определись, чего тебе больше хочется: брони или скорости с огневой мощью?

Что значит ИС-7 не хвалят? Это самый простой и топорный танк в игре, 257 перед ним так же довольно приятный.

А вот Т-10 и 277 это для любителей. Они конечно фановые, но более сложные и от этого интересные.

Наверное не совсем правильно спрашивать стороннее мнение, оно может отличаться от твоих предпочтений. Вот я допустим без сомнений отдам предпочтение 277, а кому то ИС-7 больше нравится.

Рискну все-таки и посоветую тебе 277. Он имеет больше вариативностей в применении и отлично выпрямляет руки.

сложно определиться. на 10 игра сложнее на много чем на других уровнях. и не поймёшь,что лучше покатит. конечно надо личный опыт.всё самому опробывать.

полагаю мне больше подойдёт хорошая броня.прощает многие ошибки. но у ис 7,как понимаю,пушка далеко не айс.

руки конечно хочется выпрямить))))  купить можно хоть сейчас.надо не торопиться.

Игроки
158 публикаций
22 722 боя
04 Июл 2018 - 10:34 пользователь Afro22ziak сказал:

Все что тебе нужно сделать,  это бросить ветку советов и качать другие тт. Не убивая лишнее время на это ***мо. Объективно, советские ТТ худшие в игре и статистика тебе в помощь. Семерка - это танк, с очень плохим орудием, очень скилозависимый танк. Рандомная броня, с единственным крепким местом - башней, которая в купе с ужасными увн, особо поиграть не даст. Жирным минусом является еще очень долгое время сведения,  кд и отвратная конечная точность. Лично для меня, желтого игрока, семерка не представляет никакой угрозы. 

Что касается об.277 , то лучше остановиться на ИС-8. Это тот же самый танк,  с более комфортным орудием  и балансом по уровню. Полу СТ, с чуть худшей динамикой. Единственный плюс перед ст это разовый урон. Собственно все. Ст имеет такую же крепкую башню,  существенно выше дпм,  динамику,  и в разы комфортнее орудие. 

Мой совет, ;качай другие нации. Вазик,  конь, Алкотанк,  мышь и прочие. Каждый из них имеет свою фишку , в отличии от советов. 

так вышло что только совки докачаны и открыты ближе к 10. другие нации буду качать позже.обязательно,
Игроки
158 публикаций
22 722 боя
04 Июл 2018 - 11:29 пользователь Human_Energy сказал:

Качай ИС-7, это один из самых приятных танков для рандома сейчас. Потом можешь качать тт-10 других наций. Кроме Шведов. Кранвагн помойка.

ага,думаю разумно качать то,что мение требовательно к рукам.)))

Игроки
186 публикаций
50 445 боёв
04 Июл 2018 - 07:34 пользователь Afro22ziak сказал:

Обалденный совет. Аля бросай эту игру, выбрось компьютер, сходи к доктору и тд. С каких пор ИС-7 плохим стал? И с каких пор у китайцев есть фишка по сравнению с советами? У них оба топа полу СТ, по сути полное подобие советской ветки ИС-3 (другое дело что в игре им ттх переапали, но это уже другой вопрос) . У советов же есть на выбор аж 4 Карл, 4 тяжелых топа с разным геймплеем. Лучше внятно посоветуй человеку, что выбрать, а не руби всю затею на корню.
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
10 970 боёв
04 Июл 2018 - 09:39 пользователь MILANA9l сказал:

ис 7 тоже не хвалят. 

чувак выбирай ис 7 не пожалеешь да на нём чаще придётся стрелять голдой но у него неуязвимая башня и он не такой критосборник!!! я очень любил т10 и выкачал 277 по динамики и пушки танк очень понравился но это не компенсирует картоность башни и корпуса к томуже ис 7 тоже динамичный PS: для первой десятки ис 7 должен быть более комфортен в освоении он может прощать много ошибок в отличии от 277 !!! 
Игроки
835 публикаций
69 468 боёв

Встретил этот редкий танк в бою на АМХ М451 (9 ур) и спокойно настреливал ему в лючки, 277 же мой танк 1 раз не пробил и 2 раза не попал и это со 150 м. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

хороший танк https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1

Об. 430-2 R.I.P.   ПАТЧ 1.02 - РУБИКОН 2.0   ПАТЧ 1.20.1 - РУБИКОН 3.0

#по_техническим_причинам можно отменить любую невыгодную акцию.

ТАНКИ - НЕ корабли!!! Хватит ломать, что и так работает!

Игроки
186 публикаций
50 445 боёв
Ну вы советчики, хоть кто нибудь сказал человеку, что экипаж от ИС-3 и об 257 не подойдет к ИС-7? Точнее не хватит еще одного заряжающего, которых в отличие от предшественников, у ис-7 двое. С 277 такой проблемы нет, и это для новичка немаловажно. Сомневаюсь, что у него вдруг завалялся лишний заряжающий.
  • Плюс 2
Игроки
361 публикация
14 461 бой
04 Июл 2018 - 13:11 пользователь Taz_2105 сказал:

Ну вы советчики, хоть кто нибудь сказал человеку, что экипаж от ИС-3 и об 257 не подойдет к ИС-7? Точнее не хватит еще одного заряжающего, которых в отличие от предшественников, у ис-7 двое. С 277 такой проблемы нет, и это для новичка немаловажно. Сомневаюсь, что у него вдруг завалялся лишний заряжающий.

Ну, от второго заряжающего много не надо. Если есть хоть одна девченка с ЛБЗ или нового года то вопрос решен - бб + ремонт, например, сразу есть. И можешь качать потихоньку что то еще (обзор, например). Если нет - то по сути один перк нужно выкачать, который потом скинуть в бб и начать ремонт качать. На десятках первый перк качнуть - не долго по идее. Если не хочется тратится на наборы прокачки и т.д. то часто бывают акции на бонус к опыту экипажа: 4-7 часов с +200% опыта и перк есть.

P.S. Еще бывают акции на прокачку экипажа за свободку 1:25 - это вообще шара... но такие редко бывают, да https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
93 публикации
69 881 бой

Taz_2105, собрался народ записать видео как ИС-7 и об 277 танки едут? 

04 Июл 2018 - 08:35 пользователь MILANA9l сказал:

так вышло что только совки докачаны и открыты ближе к 10. другие нации буду качать позже.обязательно,

как бы руки не совсем из одного места, но до головы тож порядком им в танках. Особо задр-ся и не хочется - играю для удовольствия) Бери ИС-7. Об.277 слишком уж для горящей пятой точки и не прощает он ошибок. Это не значит, что он не играбелен. Мне очень нравится на Т-10 гонять, но по игре об.277 хуже, чем т-10. Эту картонную коробку постоянно кидает на равне с супертяжами, что не есть хорошо и серебро будет в жесточайшем минусе. 

На выходных офигел. Два непробития от яги!) Ох возликовал я! И тут же прилетает >1k  урона от FV4005 выбивая всех и вся, но живой чертяка...через 10 секунд оставшийся 1к и путевку в ангар выдает арта gwe100...

Игроки
186 публикаций
50 445 боёв
04 Июл 2018 - 12:08 пользователь koreshuk сказал:

Taz_2105, собрался народ записать видео как ИС-7 и об 277 танки едут?

Да все никак. Торетто я в игре в принципе застать не могу, больше никто не вызывался.

Игроки
93 публикации
69 881 бой
04 июл 2018 - 12:30 пользователь Taz_2105 сказал:

Да все никак. Торетто я в игре в принципе застать не могу, больше никто не вызывался.

жаль. У меня есть и ис-7 и об.277(правда не помню какие там перки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Называется посадил и забыл), но работы накладывают временные возможности в игре. Появляюсь где-то после часу ночи по московскому времени.
Игроки
186 публикаций
50 445 боёв
04 Июл 2018 - 12:37 пользователь koreshuk сказал:

жаль. У меня есть и ис-7 и об.277(правда не помню какие там перки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Называется посадил и забыл), но работы накладывают временные возможности в игре. Появляюсь где-то после часу ночи по московскому времени.

К сожалению для меня это поздновато. Ладно, я наверное сегодня плотно этим займусь, вплоть до того, что в рандоме буду искать водилу на ИС-7.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...