Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
896 публикаций
40 595 боёв
05 Июл 2018 - 11:22 пользователь koreshuk сказал:

жирный такой троллинг https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Taz_2105, благодарствуюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

стиль игры в разы отличается т-10 и об.277 из-за балансировщика. Ну не танкует об.277 против мауса, е100, *** 5 хеви от слова совсем. Т-10 совсем не часто к супер тяжам кидает, что делает его наааамного более комфортным. Против одноклассников т-10 тоже наааамного комфортнее себя ощущает.  На об.277 только пару штук было с 9 и 8. Возможно балансир такой ибо на стримах я постоянно вижу, что людей кидает через раз к 8 на об.277. Да и шьется бб от 8ок на ура) Т-10 намного более рикошетный и не так критуется. Разрабам не получилось сделать логической продолжение ветки т-10 опять же от слова совсем(ну только если скорость - доехать первым до позиции и размазать люлей по всему лицу, а дальше прятаться за союзниками с парой % хп и проклинать арту, что бы не вздумала отправить в ангар)

опять же это мое имхо исходя из игры на обоих ТТ. 

но об.277 продавать не собираюсь. Он тяжел в игре, но интересен. 

Ежики кололись, но продолжали жрать кактус https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

***! Один "потеет как собака", ты "кактус жрешь" ...

Да скажи уже просто - тупо давит жаба, пыжишься самого себя убедить, что не лоханулся с покупкой! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Игроки
303 публикации
15 216 боёв
05 июл 2018 - 13:27 пользователь Human_Energy сказал:

Посмотри на мой скрин, и покажи место, в котором тебе померещился лючок. Там есть люки командира и наводчика, да, но они утоплены в броню, и попасть по ним можно, только если находишься выше ис-7, либо если на высоком танке клинчуешь его. Остальное даже комментировать лень - если бы ты все это умел, не имел бы 50%.

Друг, давай вечерком в тренировке покажу. Возьмешь деда,  я тоже и на банан. Напихаю тебе в башенку 

Игроки
186 публикаций
50 445 боёв
05 Июл 2018 - 12:18 пользователь dmart73 сказал:

Да скажи уже просто - тупо давит жаба, пыжишься самого себя убедить, что не лоханулся с покупкой! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Ты же взрослый человек, должен знать, что собаки вообще практически не потеютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif. Я писал, что играю "мокрый как собака". Никто тут не лоханулся. Танк играется приятнее всяких т110е5, кранвагнов, е100 и прочих тяжей. Просто он не имба, вполне в балансе и довольно комфортен. Единственное, он не прощает столько ошибок как ИС-7, но и взамен позволяет эффективнее убивать врагов.

Не пойму, ты играл на нем или просто необоснованно предвзят?

Изменено пользователем Taz_2105
Игроки
93 публикации
69 896 боёв
05 Июл 2018 - 15:18 пользователь dmart73 сказал:

Закрадывались такие мысли первые 10 боев, что лоханулся и сильно, т.к. сразу было 10 сливов подряд и именно на об.277. А потом ниче так - руки выпрямляются. Не сразу, но постепенно начинаешь набираться опыта на ошибках. После об277 просто кайфуешь на Т-10, а ИС-3 вообще зверюга. Изменено пользователем koreshuk
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
40 749 боёв
05 Июл 2018 - 12:44 пользователь koreshuk сказал:

Закрадывались такие мысли первые 10 боев, что лоханулся и сильно, т.к. сразу было 10 сливов подряд и именно на об.277. А потом ниче так - руки выпрямляются. Не сразу, но постепенно начинаешь набираться опыта на ошибках. После об277 просто кайфуешь на Т-10, а ИС-3 вообще зверюга.

Откровенно, без бла бла бла и надуманных циферек.

Сам месяц выкачивал 277, после кидалова помялся чутка и все же отдал шесть кровный лямов, подумал не зря же качал. Откатал 30+ боев, пытался словить дзен, но все в пустую, продал короче. Не знаю, сам середнячок, звезд не хватаю, за статкой не слежу так помаленечку, но Т10 гораздо "приятней", ощутимей что ли, чем это недоразумение продолжение ветки.

Изменено пользователем demisof
  • Плюс 4
Игроки
2 публикации
31 225 боёв
Всем привет, прошу не ругать меня, я просто выскажу свое мнение .Мне танк не зашёл, играть как на тяже на нём не получается, только как  на ПТ, в кустиках, ибо пробивают все , но самое печальное то, что у меня ещё не было ни одного танка у которого башня улетает по несколько раз в день каждый день. Теперь я полюбил свой ИС-7....,но продавать пока не буду , может ещё научусь как на нём играть. Изменено пользователем fridge31
Игроки
2 943 публикации
51 570 боёв
06 Июл 2018 - 14:32 пользователь fridge31 сказал:

Всем привет, прошу не ругать меня, я просто выскажу свое мнение .Мне танк не зашёл, играть как на тяже на нём не получается, только как  на ПТ, в кустиках, ибо пробивают все , но самое печальное то, что у меня ещё не было ни одного танка у которого башня улетает по несколько раз в день каждый день. Теперь я полюбил свой ИС-7....,но продавать пока не буду , может ещё научусь как на нём играть.

Я скажу больше , тебе варинципе игра не зашла. 

Это я не ругаю , так , высказываю своё мнение. 

Игроки
217 публикаций
5 боёв
06 июл 2018 - 08:23 пользователь JokerKGB сказал:

А как узнать то зашла игра или не зашла. Всегда мучал этот вопрос.

Игроки
158 публикаций
22 722 боя

Спасибо вам за советы дельные!

значит что я уяснил. манера игры у 277 схожа с ст.брони нет и криты спошь. 

из плюсов это орудие и боле-мение динамика.

склоняюсь к 277. объясню почему.

1 у меня 4 девушки не рекрутированы. ждут. как раз для т 10 и 277

2 пушка с пробитием ,не плохим уроном и сведением.(пробитие особо важно,без него сильно нервничаю)

3 на ис 3 привык(редко в топе бывал) что все везде пробивают.и потому ныкаться и хитрить навык маленький есть.

4 если не вкатит,то до ис 7 не далеко и для заражающего 5ая рекрут девушка на подходе.

как то так. а дальше видно будет.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
06 июл 2018 - 08:23 пользователь JokerKGB сказал:

Да чего вдруг? Просто человек слишком рано полез на высокие уровни. Думаю, все через это проходили. Я до сих пор опасаюсь 10-ки покупать после того, как насливался на них года 1,5-2 назад) Изменено пользователем DiMbI4_u3_CCCP

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

учитесь как качать техникуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 168 боев в стиле балбес по центру ололо.НЕ стреляя ВООБЩЕ.а опыта вполне себе)без ваших этих тащунств истерик и пота.чувак жгет короче.

• Плюс 4

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
93 публикации
69 896 боёв
06 Июл 2018 - 16:08 пользователь Gavitoff сказал:

учитесь как качать техникуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 168 боев в стиле балбес по центру ололо.НЕ стреляя ВООБЩЕ.а опыта вполне себе)без ваших этих тащунств истерик и пота.чувак жгет короче.

Мне недавно разбанили чатик в игре, где я мягко и очень культурно описывал похожих игроков. Разрабы видимо не поняли, что я максимально вежливо отзывался об умственных способностях таких индивидуумов. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Танк на уровне ультимативной имбы, челики рыдают, что не дали полностью имбамобиль)_)_))
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
06 Июл 2018 - 13:37 пользователь koreshuk сказал:

Мне недавно разбанили чатик в игре, где я мягко и очень культурно описывал похожих игроков. Разрабы видимо не поняли, что я максимально вежливо отзывался об умственных способностях таких индивидуумов. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

ну это не индивидуум это несколько другое

чувак решил не стрелять 500 боев и посмотреть что выйдет_)

https://world-of-ru.livejournal.com/4626397.html

https://world-of-ru.livejournal.com/4628334.html

цитата "Сливаешься за 30 секунд с 0 урона, 0 насвета и в случае победы получаешь столько же, сколько тащун с 6500 урона в проигравшей команде."

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
77 публикаций
76 605 боёв
я этот танк не понял. пока что. по моему он для ярых "папок". типа Грани,Левши  и прочая киберспорткухня. пробую по разному играть. пока не особо в восторге. косоват.  криту....не. не так. КРИТУЕМОСТЬ БК ЗАШКАЛИВАЕТ. бк походу даже в кончике ствола. играть на нем надо осторожно даже с 8 лев. спорная 10, но попробуем познать темную сторону данного агрегата.
Игроки
3 публикации
10 240 боёв
Администратор Форума! Как довести до РАЗРАБОТЧИКОВ ЧТО у  Объекта 277 неправильно нарисованы Катки!!! У танка в Железе в Кубинке на Катках есть проем куда входят гусиницы, а в Игре там Литые катки и гусиницы входят в железо Грубо говоря!!! Потом танк имеет мощность двигателя в игре 950 лс ,а в Жизни было 1090 лс, что тоже не исторично!!! Потом предлогаю дать танку не 10 секунд под водой, а 20 ть секунд потому что у танка была система чтобы находиться под водой и передвигаться в этих условиях!!!  Изменено пользователем FRUSUZBIRN
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
5 боёв
07 Июл 2018 - 17:47 пользователь 018vxn сказал:

я этот танк не понял. пока что. по моему он для ярых "папок". типа Грани,Левши  и прочая киберспорткухня. пробую по разному играть. пока не особо в восторге. косоват.  криту....не. не так. КРИТУЕМОСТЬ БК ЗАШКАЛИВАЕТ. бк походу даже в кончике ствола. играть на нем надо осторожно даже с 8 лев. спорная 10, но попробуем познать темную сторону данного агрегата.

Ну ну Левша Грани. Они играют на фул фарше, а убери уних голду и будет такой же игрок как и все ну может чуть получше. Они свое бабло не тратят им ВГ подкидывает да и ло хи донатят. Так что тут сравнивать не чего. А я купив кв5 давно понял что ВГ это развод ло хов на бабло. Тут за статку готовы продать все лишь бы цифири были покрасивее. Изменено пользователем A2kat_29
Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв
08 июл 2018 - 20:28 пользователь A2kat_29 сказал:

Ну ну Левша Грани. Они играют на фул фарше, а убери уних голду и будет такой же игрок как и все ну может чуть получше. Они свое бабло не тратят им ВГ подкидывает да и ло хи донатят. Так что тут сравнивать не чего. А я купив кв5 давно понял что ВГ это развод ло хов на бабло. Тут за статку готовы продать все лишь бы цифири были покрасивее.

А знание карт, ттх танков, механик засвета/маскировки/пробития, понимание игровой ситуации тоже голда компенсирует?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...