Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
5 боёв
24 Июн 2018 - 09:26 пользователь mivak сказал:

Попробовали и поняли что это очредной брак. Нет же по 3-5 в команде сегодня? Нет. Народ не может ошибаться. Зато ВГ каждый раз "ошибается".

ВГ не ошибается ВГ делает бабки на этом. Нет свободки качать день кидают бабла покупают голду меняют на свободку и опа вот вам и 277. Это путь картошки *** разводить.
Игроки
12 публикаций
66 382 боя
Самый отстойный танк среди ТТ 10 уровня. Что бы не говорили статисты и АСы диванных войн, но танк получился не танк. Для начала сравним бои в которые он попадает, а это 10 уровни и я в серединке ( да он попадает в топ, но не часто). Данный танк больше подойдет для игры как СТ, но уж точно не как ТТ. Брони у его НЕТ, что бы не кричали что башня крепкая,  я попадаю в топе с Хевиком и им по*** на мою броню в башне. Перестрелять ИС-7 я не могу потому что у его есть броня, а у меня лишь желание пробить. Один на один с СТ, ну тут все зависит от Вас, но ст будет пробивать и стрелять чаще. Про барабаны я вообще молчу, а попав к толстолобикам я и сам их не пробиваю, а они меня легко выцеливают в люк и маску. Если я попал в бой по серединке то все зависит от топов в команде. В удачные бои я набивал из кустиков более 6к. Но блин это же тяж и стоять в кустах как то себя перестаю уважать, хочется азарта а не однокнопочной войны. По моему мнению, он достойно займет свою нишу в самом низу списка среди ТТ.
  • Плюс 6
Игроки
153 публикации
91 902 боя
Его самая большая проблема на мой взгляд это боеукладка и броня,критуется по поводу и без повода, броня просто молчу , уже привык от WG такие штуки, но самое интересное если посмотреть видос от картошки про этот танк то они говорят что башня огонь...не, не огонь 8 пробивает, про 10 ки и говорить не стоит, ну часто конечно башка отлетает от постоянно критуемой боеукладки, склонение.....ну тут вообще огонь, картоху ну вот ничего не учит, вспомните разработчики 113 , вот тут такая же история,Вообщем танк на сегодня мало играбелен.
  • Плюс 3
Игроки
547 публикаций
35 093 боя

Зайти в эту ветку и в очередной раз написать, насколько скучен и второсортен 277 - бесценно.

Для примера: Центурион 7/1, СТ 9лвл. Британия.

- не имеет ДПМа

- броня башни очень рандомна

- не самый быстрый СТ

- стабилизация далека от совершенства

Но танк очень приятен и ИНТЕРЕСЕН.

У него есть:

- отличный обзор

- отличные УВНы

- отличный базовый пробой 268 (что больше, чем у 277, лол)

- отличные фугасы с 210 пробоя (море рандома и фана гарантировано)

Центурион на 200% не имба, но он ОТЛИЧНО и ИНТЕРЕСНО играется. На нём хочется кататься.

277 хочется только продать, да жалко 50% потери в стоимости, 3кк никто не вернёт.

Играется как типичный занерфленный танк. Разница лишь в том, что занерфлен он по умолчанию.

Второсортен и скучен.

• Плюс 6
Игроки
4 публикации
46 046 боёв
Как можно было сделать танк без брони (пробивают даже ст8 на бб) и при этом не дать адекватное орудие. против тт очень тяжко, от ст чуть что не сбежишь, да и перестрелять могут. Скорость конечно хорошо, но по факту мы или танкуем и как то отстреливаемся, либо всё впитываем , но и сами знатно раздаём, одной динамикой сыт не будешь.  Куча танков на 9 лвл играются куда комфортнее в боях с десятками. 
  • Плюс 2
Игроки
912 публикации
18 739 боёв
23 Июн 2018 - 11:43 пользователь LOM95 сказал:

Если честно не знаю даже что вам сказать. Я особо не заморачивался по поводу %побед, как-то само получается, но первых 50-60 боёв было 44%. Потом начал расти. Судя по тому что у вас средний урон немного меньше моего, но нет отличительной отметки, можно сделать вывод что светите вы намного меньше меня, компа у меня сейчас с собой нет, посмотреть не могу. Смотрел вашу статистику через ассистента. Обзор, на сколько я помню, у меня 462 метра. Может вам нужно стараться как-то побольше подсвечивать? Может этим как-то будете помогать команде, короче ХЗ)))))

Да, катаю только соло рандом на нём, ни одного боя взводом не играл (не считая взвода в конце боя что бы получить братьев по оружию).  Может быть просто с командой везёт, не знаю.

Отметок нет потому, что мало боев на танке, светить - ситуативная история на танке без маскировки, но свои 800 насвечиваю за бой. В самом танке меня смущает - отсутствие, каких либо сильных мест, он во всем - середняк. Броня, углы, скорость, дпм, точность - все посредственное. Я долго играл на Т-10, он отличный танк, но есть проблема - играя на нем нужно потеть и постоянно придумывать велосипед. Почему? Потому, что здесь арта задолбит, тут не встать из-за углов -5, а тут не постреляешься брони ноль, там не успеваешь на перекатку. Тупо переключаюсь на ветку 430У, когда захочется преодоления в нынешнем рандоме, то сяду на 277.

И да, вододелы и киберы делают сво 4к+ на танке ,только вот катают все боновое оборудование+ инструкции+доппай, там уже и сведение лучше и точность до 0.33 разгоняется, дпм до 9 секунд практически. Можно и сказать ,что танк классный. 

Больше всего бесит в танке получение урона ББ-шками от 8 уровней, если у СТ и пт иногда еще рикошеты, то ПТ разминают в любое место без проблем.

Изменено пользователем Ahiles61rus
  • Плюс 2

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
141 публикация
66 539 боёв
Даже Т 10 танкует от стены гуслями , а этот пылесос все всасывает.и башня у 10 намного рикошетней . а по 2 вылета БК за бой= сделали что бы меньше дамага наносили
Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв
25 июн 2018 - 07:36 пользователь Ahiles61rus сказал:

В самом танке меня смущает - отсутствие, каких либо сильных мест, он во всем - середняк.

Перестраховка после 268/4?)

--------

Открыл 277 в день выхода, жду скидок, но почитав тему возникает ощущение, что стоит повременить с покупкой)

• Плюс 1

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
141 публикация
66 539 боёв
Уже не 1 раз видел в боях как на 430 у- едут к тт танковать а тут  же нет все нужно наоборот побыстрее свалить от ТТ )) а там где СТ от 8 и выше все всасываем .
  • Плюс 3
Игроки
653 публикации
44 179 боёв
25 Июн 2018 - 12:56 пользователь XyliganoS_ сказал:

Даже Т 10 танкует от стены гуслями , а этот пылесос все всасывает.и башня у 10 намного рикошетней . а по 2 вылета БК за бой= сделали что бы меньше дамага наносили

Вот досравниваетесь, что и Т-10 занерфят в хлам, хотя он и так уже со всеми этими гонками вооружений стал далеко не айс.
Игроки
896 публикаций
40 595 боёв
25 Июн 2018 - 06:56 пользователь XyliganoS_ сказал:

Ты потише, не так громко про т10! А то есть ощущения что его уже скрытно нерфят в угоду 277
Игроки
11 публикаций
73 812 боёв
подгорает ***, почему когда берешь эТо, тебя постоянно кидает к краснозадому крабью??? зато у противника постоянно все зеленые. процент побед на танке 42, слив слив слив, и постоянно к краснозадому крабью, че за ХХХХ????? Изменено пользователем Kozeyrog
Игроки
455 публикаций
33 890 боёв
25 Июн 2018 - 20:32 пользователь Kozeyrog сказал:

и постоянно 

патент батенька!

Опыт не пропьешь! Но сконвертить за "голду" можно.... ;)
Игроки
455 публикаций
33 890 боёв

25 Июн 2018 - 10:04 пользователь XyliganoS_ сказал:

..как на 430 у- едут к тт танковать а тут  же нет все нужно наоборот побыстрее свалить от ТТ )) а там где СТ от 8 и выше все всасываем .

так это непонятный танк. Заявлен как СТ, но ХП как у Т-10. альфа больше, и танкует передком, а Т-10 насос.

• Плюс 1
Опыт не пропьешь! Но сконвертить за "голду" можно.... ;)
Игроки
2 публикации
63 578 боёв

прошу вас зделать ему башню чуть крепче... он очень сильно пробеваетца прям в маску где ствол... и его часто взрывают в бк... танк норм но у него слишком картонная башня... т-34 8 уровня пробевает его в башню прям в ствол.... и чуть выше ствола тоже.... прошу вас исправить эти не доработки!!!

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
63 578 боёв

оценка танку 3+ слишком картоный.... 8 уровня разбирают прям в башню и всегда взрыв бк 1 из 3 баев меня с 1 выстрела взрывают... у него что быка прям в морде что-ли.... башня картоная. я сегодня играл и попал к 8 уровням у них был т-34 каторый перестреливался самной через горку и ему была видна только моя башня.... и как вы думаете он меня пробивает прям в маску сваими бб.... если не апнете ему башню чтоб она могла танковать а не впитовать как губка все бб то его заговняшат и все будет очередной ***-танк ветки ссср

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
28 706 боёв

Всем привет. Я поиграл на танке не так много, но в нем мне не хватает хорошей "голды". Пробитие у ББ хорошее, но из-за разброса оно не позволяет тебе "выцеливать" слабые места (я сейчас про дальние дистанции) и на других танках я просто перехожу на "голду" и тем самым, пытаюсь нивелировать ужасный разброс, а тут, даже это выглядит как-то ущербно и при этом затратно. Только один я заметил, что среди 10х уровней, а у меня есть с чем сравнить, да и я играю с ПА, он довольно часто уходит в хороший минус, даже при победе это нормально?!?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...