Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
970 публикаций
94 735 боёв
Танк абсолютное ***,точности нет,брони нет,гуслей не танкует,стабилизации нет,убрали подкалибер,зачем???не имеет смысла даже думать о прокачке
  • Плюс 2
Игроки
141 публикация
66 539 боёв
22 Июн 2018 - 10:34 пользователь demisof сказал:

Разработчика бы сюда, хотя б какого завалящего!

​Они походу в отпусках . кто на футбол подался . вобщем им пока *****  а походу интерестно что на западных сервакак об этом ведре пишут ???
Игроки
141 публикация
66 539 боёв

Достоинства и недостатки танка

+ Приличная для тяжёлого танка подвижность (на уровне ИС-7) - И ТОЛКУ ОТ ЭТОЙ СКОРОСТИ ? ЕСЛИ ЗАНЯВ ПОЗИЦИЮ ЯКО БЫ ОТ БАШНИ ОНА ПРОБИВАЕТСЯ ! И ЧТО ПОСТОЯННО ИСКАТЬ ПОЗИЦИИ ОТ БАШНИ ))) ЕСЛИ ОНА ПРОБИВАЕТСЯ

+ Серьёзный разовый урон в 490 единиц   - В СТ да, если ПОПАДЕШ В СТОЯЧЧИЙ в ТТ НЕТ!!! НУЖНО ДОЛГО ЧТО ТО ВЫЦЕЛИВАТЬ.ИЛИ ДРАПАТЬ ОТ НИХ ))

+ Лучшее пробитие бронебойным среди ТТ10 – 265 мм - ЭТО ДА ЕСЛИ СТРЕЛЯТЬ В КАРТОННЫЕ ТАНКИ 

+ Отличная стабилизация - ОТЛКУ ОТ НЕЕ 

+ Неплохие для советского тяжа время сведения и точность (2,7 сек и 0,38 м/100м) - ИНОГДА а ТАК ДОЛОМПОЧКИ . 

- Отвратительные углы подъёма и склонения ствола (-5,5/+15,5)

- Посредственная броня, особенно корпуса (лоб башни ~ 300 мм, ВЛД ~230 мм, НЛД ~200 мм) ВООБЩЕ НИКАКАЯ ПРОБИВАЮТ ОТ 8 УР ВСЕ 

- брони вообще нет , хоть как не стой все вылетает, мех вод , бк по 2 раза за бой , ТАНК ХАВАЕТ СВЕ КАК ГУБКА . И ТАК О ТАНКЕ - ПОЛНОЕ ФУФЛО

• Плюс 3
Игроки
20 публикаций
32 467 боёв
21 Июн 2018 - 13:37 пользователь Vladimir_Torero сказал:

При чём тут свободка? Если на Т-10 обычный опыт набит? Свободку тратить на 277 смысла точно нет.

И кстати ты сам жалуешься на медленное сведение и выступаешь против его улучшения. Не смешно. С такими симптомами можно и в больницу загреметь. С приводами, вентилем и ББ сведение у 277 будет всего 2,3 секунды, а точность станет 0,34. Если добавить доппаёк, то вообще 2,2 и 0,32. Естественно вырастет и скорострельность.

Против? Где я такое писал? Я писал о тупом совете об отказе от досылателя ибо "ДПМ не самая сильная наша черта, лучше не тратить слот под оборудование на его улучшение" Где хоть слово против приводов или стабилизатора??? Нечего написать не писал бы, умнее выглядел бы, а так на укросми похож, нет сенсации- придумаем.

Мои модули: приводы, стабилизатор, досылатель!

Изменено пользователем 11BLADIMIR11
Игроки
141 публикация
66 539 боёв
Неужели надо много ума ??? дайте танку нормалый передок ато все что летит хавает**- непробой , рикошет , возможность поиграть от гусли- а то от башни .та накой такая башня если она пробивается** !!!!! и толку от такого тяжа если он хуже чем ст об 430 у - и  все вопрос закрыт .
  • Плюс 3
Игроки
7 публикаций
28 382 боя
Покатал я на основе вот уже больше недели. Около 60 боев.... Тяжело на нем играть, на некоторых других намногооо проще. Он хорошо играет разве против тех, кого превосходит (8-9лвл). А так он совсем никакущий - Снаряды летят в контур сведения, стабилизации почти нету... Пробитие харошее и ездит хорошо. Подтянуть бы точность и сведение (как на тесте) - получиться харошо сбалансированный танк!
Игроки
2 863 публикации
52 295 боёв
22 Июн 2018 - 15:24 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Логика? Все топовые вододелы начали орать, что танк имба. А это формирователи общественного мнения. Подкалиберные забрали бы и всё. Так нет, упороли танк по полной программе.

я его не купил конкретно из-за того, что забрали подкалиберы. А вообще что можно сказать о танке - за последние три дня я не встретил его в рандоме ни разу. Вместо тысячи слов))) 
  • Плюс 1
Est ergo nobiscum Serb, qui est contra nos ?
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
22 Июн 2018 - 14:10 пользователь XyliganoS_ сказал:

Достоинства и недостатки танка

+ Приличная для тяжёлого танка подвижность (на уровне ИС-7) - И ТОЛКУ ОТ ЭТОЙ СКОРОСТИ ? ЕСЛИ ЗАНЯВ ПОЗИЦИЮ ЯКО БЫ ОТ БАШНИ ОНА ПРОБИВАЕТСЯ ! И ЧТО ПОСТОЯННО ИСКАТЬ ПОЗИЦИИ ОТ БАШНИ ))) ЕСЛИ ОНА ПРОБИВАЕТСЯ

+ Серьёзный разовый урон в 490 единиц   - В СТ да, если ПОПАДЕШ В СТОЯЧЧИЙ в ТТ НЕТ!!! НУЖНО ДОЛГО ЧТО ТО ВЫЦЕЛИВАТЬ.ИЛИ ДРАПАТЬ ОТ НИХ ))

+ Лучшее пробитие бронебойным среди ТТ10 – 265 мм - ЭТО ДА ЕСЛИ СТРЕЛЯТЬ В КАРТОННЫЕ ТАНКИ 

+ Отличная стабилизация - ОТЛКУ ОТ НЕЕ 

+ Неплохие для советского тяжа время сведения и точность (2,7 сек и 0,38 м/100м) - ИНОГДА а ТАК ДОЛОМПОЧКИ . 

- Отвратительные углы подъёма и склонения ствола (-5,5/+15,5)

- Посредственная броня, особенно корпуса (лоб башни ~ 300 мм, ВЛД ~230 мм, НЛД ~200 мм) ВООБЩЕ НИКАКАЯ ПРОБИВАЮТ ОТ 8 УР ВСЕ 

- брони вообще нет , хоть как не стой все вылетает, мех вод , бк по 2 раза за бой , ТАНК ХАВАЕТ СВЕ КАК ГУБКА . И ТАК О ТАНКЕ - ПОЛНОЕ ФУФЛО

нужна броня? Бери мышь, японца. Не устраивает танк с подвижностью и без брони? Не качайте.

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
22 Июн 2018 - 16:00 пользователь manyak_odinochka сказал:

я его не купил конкретно из-за того, что забрали подкалиберы. А вообще что можно сказать о танке - за последние три дня я не встретил его в рандоме ни разу. Вместо тысячи слов))) 

А в день выхода патча было по 3-5 на команду)

Игроки
896 публикаций
40 595 боёв
22 Июн 2018 - 11:57 пользователь makedonsky2105 сказал:

Пробитие харошее и ездит хорошо. Подтянуть бы точность и сведение (как на тесте) - получиться харошо сбалансированный танк!

О каком балансе ты поешь? Получится - быстрое ПТ.
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
22 Июн 2018 - 16:44 пользователь dmart73 сказал:

О каком балансе ты поешь? Получится - быстрое ПТ.

получится отличный ст!

Игроки
141 публикация
66 539 боёв
22 Июн 2018 - 15:40 пользователь Vladimir_Torero сказал:

нужна броня? Бери мышь, японца. Не устраивает танк с подвижностью и без брони? Не качайте.

​Шол бы ты лесом советчик , что мне брать !!!
  • Плюс 1
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
22 июн 2018 - 18:08 пользователь XyliganoS_ сказал:

​Шол бы ты лесом советчик , что мне брать !!!

Ну а чего тогда не устраивает? Сам выбрал что качать)

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
22 Июн 2018 - 16:58 пользователь dmart73 сказал:

Ага и нехилыми размерами ТТ!

Е50М, М48Паттон и т.п. смеются, когда кто-то пишет такое)

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
тупа ацтой.
  • Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
141 публикация
66 539 боёв
22 Июн 2018 - 17:16 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Ну а чего тогда не устраивает? Сам выбрал что качать)

​Танк купил 2 дня назад . серебра было 16 лямов , пересадил экипаж щас 4 перка- было самому интерестно покатать это гафно ,даже почитав перед этим все отзывы , после 60 боев могу сказать что танк на 3 ку, Вот и пишу что танк сосет все то что ему прилетает, и мало того так у него куча критов идет за бой по 2 БК или мехвод - так у меня вопрос накой  такой ТТ , и какой рукожоп его сюда в ТТ втулил если об430У в разы лучше типа ТТ 277 .Вот и пишу что лапухи!!! лучше поменяйте их местами  430у ТТ и 277 СТ думаю это справедливо будет
Игроки
268 публикаций
81 963 боя
22 Июн 2018 - 15:55 пользователь XyliganoS_ сказал:

​Танк купил 2 дня назад . серебра было 16 лямов , пересадил экипаж щас 4 перка- было самому интерестно покатать это гафно ,даже почитав перед этим все отзывы , после 60 боев могу сказать что танк на 3 ку, Вот и пишу что танк сосет все то что ему прилетает, и мало того так у него куча критов идет за бой по 2 БК или мехвод - так у меня вопрос накой  такой ТТ , и какой рукожоп его сюда в ТТ втулил если об430У в разы лучше типа ТТ 277 .Вот и пишу что лапухи!!! лучше поменяйте их местами  430у ТТ и 277 СТ думаю это справедливо будет

От того что мы тут пишем ничего не меняется. Всем плевать с высокой колокольни на кучу страниц форума. Танк реально не тянет на 10-й уровень как ты его туда не натягивай

• Плюс 2
Игроки
141 публикация
66 539 боёв
22 июн 2018 - 19:15 пользователь LOM95 сказал:

От того что мы тут пишем ничего не меняется. Всем плевать с высокой колокольни на кучу страниц форума. Танк реально не тянет на 10-й уровень как ты его туда не натягивай

​Да согласен на все 100% и кто хотел купить уже купил и кто хочет тот купит, но писать нужно что бы знали какое фуфло они втулили!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...