Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
Если на нем светить,то и обзор меньше ИСа 7,без труб и боновой фигни можно раскачать до 507 метров,у ИСа 509.И смысл,если у семерки ещё и броня есть.
Игроки
377 публикаций
48 797 боёв

277 Редкостный отстой

Всем кто в раздумьях брать или не брать - однозначно не берите

Т10 на 9 уровне, играя с 8 и 10 уровнями ГОРАЗДО увереннее себя чувствует

277 просто берет во все щи в боях 12 уровня, из которых он не вылазит

У 277а ЯВНО нарушен "общий знаменатель " в игре, по сравнению с Т10

• Плюс 8
Игроки
520 публикаций
4 310 боёв

Народ, а чего видос не смотрим? А ну давай, поднатужимся) Го ставить лайки и подписываться на канал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Power___metal
Бета-тестеры
385 публикаций
31 645 боёв
22 Июн 2018 - 19:15 пользователь LOM95 сказал:

От того что мы тут пишем ничего не меняется. Всем плевать с высокой колокольни на кучу страниц форума. Танк реально не тянет на 10-й уровень как ты его туда не натягивай

Кажется этот танк в твоей стате с лучшей статистикой среди остальных, при этом судя по твоим же результатам вазик и суперконь реально не тянут на 10 лвл на фоне твоего нагиба на 277https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Периодически просматривая статистику 277водов после боя, могу сказать что она у них лучше чем на том же ис7, ис7 просто почти у всех водил т10 есть поэтому и сравниваю.

И если честно какие жалобы на броню, если танк обещали сделать продолжением т10, у которого корпус и так всегда славился своей картонностью. И лючки башни т10 так же частенько принимали снаряды. А по динамике танк 277 явно живее своего предшественника т10. Да, вышла не такая имба как 268/4, и хоть 268/4 и не вывели из игры как ваффентрагераЕ100, но ситуация с его имбовостью до патча ничем не отличается от той когда имовал 6ти зарядный ваффентрагер (только  ваффентрагер хотя бы тогда умел принимать в рубку по 2к от арты). Дать подкалибер в 350 мм при хорошей точности, и все повторилось как с 268/4. Хотя я например тоже ожидал что 277 выйдет на основу не с кумулем, а в итоге с подкалибером в 315ммhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Мой игровой канал https://www.youtube.com/c/Jarlen

Игроки
2 863 публикации
52 271 бой
22 Июн 2018 - 22:42 пользователь Vladimir_Torero сказал:

А в день выхода патча было по 3-5 на команду)

так потому и было, что многие не знали что вышел он не таким, как на тесте был(
Est ergo nobiscum Serb, qui est contra nos ?
Игроки
896 публикаций
40 595 боёв
22 Июн 2018 - 21:58 пользователь TonySpilotro сказал:

Периодически просматривая статистику 277водов после боя, могу сказать что она у них лучше чем на том же ис7

Думаю, этих "несколько"  статюг ты  можешь назвать поименно...
Игроки
268 публикаций
81 945 боёв

Кажется этот танк в твоей стате с лучшей статистикой среди остальных, при этом судя по твоим же результатам вазик и суперконь реально не тянут на 10 лвл на фоне твоего нагиба на 277https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Периодически просматривая статистику 277водов после боя, могу сказать что она у них лучше чем на том же ис7, ис7 просто почти у всех водил т10 есть поэтому и сравниваю.

И если честно какие жалобы на броню, если танк обещали сделать продолжением т10, у которого корпус и так всегда славился своей картонностью. И лючки башни т10 так же частенько принимали снаряды. А по динамике танк 277 явно живее своего предшественника т10. Да, вышла не такая имба как 268/4, и хоть 268/4 и не вывели из игры как ваффентрагераЕ100, но ситуация с его имбовостью до патча ничем не отличается от той когда имовал 6ти зарядный ваффентрагер (только  ваффентрагер хотя бы тогда умел принимать в рубку по 2к от арты). Дать подкалибер в 350 мм при хорошей точности, и все повторилось как с 268/4. Хотя я например тоже ожидал что 277 выйдет на основу не с кумулем, а в итоге с подкалибером в 315ммhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Объясню вам в чем дело, я уже в предыдущей теме писал по этому поводу. 

1. Не нужно сравнивать статистику на ИС-7 и на 277, как правило у многих 7-ка это первый танк 10-го уровня, и статистика на нём всегда будет хуже чем на других десятках. У меня все гораздо проще по ИС-7. Это тоже был мой первый топ и я на нём очень много накатал на ГК, а лет 5-6 назад основной урон в боях на ГК наносила Арта. Поэтому у меня и % побед раньше на ней был под 70 (клан был в топ-50 по русскоязычному серверу). Сейчас я по-тиху поднимаю на ней средний урон, и в среднем за бой он у меня больше 3000 ХП. 

2. Мне зашел ИС-8 и как следствие 277, я и не спорю. Но меня и многих игроков бесит то кидалово что произвел WG с ТТХ 277 даже не обкатав на тесте и выпустив его с порезаными финальными ТТХ орудия за два дня до патча. Я считаю что для серьёзных компаний это в высшей степени некорректно по отношению к игрокам (или потребителям товара, как вам угодно). У 277 был единственный плюс перед WZ-5A  в некоторых ТТХ орудия, но их по итогу просто зарезали. По итогу мы получили тот же ИС-7 с чуть лучшей подвижностью и толком безброни. Ну и где тут баланс в сравнении с другими танками?! 

3. На счёт WZ-5A, я не заморачивался по поводу этого танка, поэтому катал преимущественно на ББ снарядах. А статодроты катают его исключительно на голде. Ну не зашёл он мне при игре на ББ, На голде не пробовал, вера не позволяет.

4. Это следует из пердыдущего пункта: я катаю и 277 тожена ББ, но отличие в 15 мм пробития очень сильно чувствуется. Голдой на нем стреляю в исключительных случаях. 

• Плюс 1
Игроки
268 публикаций
81 945 боёв

1. Не нужно сравнивать статистику на ИС-7 и на 277, как правило у многих 7-ка это первый танк 10-го уровня, и статистика на нём всегда будет хуже чем на других десятках. У меня все гораздо проще по ИС-7. Это тоже был мой первый топ и я на нём очень много накатал на ГК, а лет 5-6 назад основной урон в боях на ГК наносила Арта. Поэтому у меня и % побед раньше на ней был под 70 (клан был в топ-50 по русскоязычному серверу). Сейчас я по-тиху поднимаю на ней средний урон, и в среднем за бой он у меня больше 3000 ХП. 

2. Мне зашел ИС-8 и как следствие 277, я и не спорю. Но меня и многих игроков бесит то кидалово что произвел WG с ТТХ 277 даже не обкатав на тесте и выпустив его с порезаными финальными ТТХ орудия за два дня до патча. Я считаю что для серьёзных компаний это в высшей степени некорректно по отношению к игрокам (или потребителям товара, как вам угодно). У 277 был единственный плюс перед WZ-5A  в некоторых ТТХ орудия, но их по итогу просто зарезали. По итогу мы получили тот же ИС-7 с чуть лучшей подвижностью и толком безброни. Ну и где тут баланс в сравнении с другими танками?! 

3. На счёт WZ-5A, я не заморачивался по поводу этого танка, поэтому катал преимущественно на ББ снарядах. А статодроты катают его исключительно на голде. Ну не зашёл он мне при игре на ББ, На голде не пробовал, вера не позволяет.

4. Это следует из пердыдущего пункта: я катаю и 277 тоже на ББ, но отличие в 15 мм пробития очень сильно чувствуется. Голдой на нем стреляю в исключительных случаях. Только из-за этого я его и катаю. 

• Плюс 1
Игроки
912 публикации
18 739 боёв
23 Июн 2018 - 07:59 пользователь LOM95 сказал:

4. Это следует из пердыдущего пункта: я катаю и 277 тожена ББ, но отличие в 15 мм пробития очень сильно чувствуется. Голдой на нем стреляю в исключительных случаях. 

То, что у 277 прелестные ББ никто не спорит, но их явно не хватает, чтобы пробивать - хэви 5, Мауса, пазика7(если он не подставляет борт)Е100, да даже тайп 4 запоришься. Картошка могла бы сделать комфортнее танк, сделав хотя бы 240 мм влд, а не 225 на уровне ИС-3. У вас отличный процент на танке надо сказать(удивительно выбивается на фоне других десяток), у меня с танком в плане побед беда, вчера не успел порадоваться 3 победам подряд, как был сослан под 3 арты на мурованку, прохоровку и провинцию, учитывая нашу любовь принимать фуги - арта нас считает сладкой мороженкой жарким июньским днем))) Вполне себе можно держать на танке 3к, если будет нормальный процент побед,а не эта жесть 46%. Сейчас найдутся нагибаторы с 56+%, которые скажут - ты не правильно жуешь танк, вот и с победами плохо. Так вот, давно анализирую свою игру и понимаю, что выигрывать катки, когда твоя люто обморожена и обделена на мозги - не реально, да есть 0.1% игроков в игре которые в соло могут и на десятках с отсталыми в своей тиме тащить, но тоже не всегда и не на всех танках.

Изменено пользователем Ahiles61rus

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
912 публикации
18 739 боёв
23 июн 2018 - 00:58 пользователь TonySpilotro сказал:

Хз, у кого они там не тянут, но в серверной статистике они на полярных местах, из прокачиваемых ТТ - ваза лучший, ибо имеет кое-какую броню, углы, дпм, альфу и подвижность. У 277 в сравнении с ним  только подвижность и альфа. Но это не 277 полный хлам, это вазон сейчас  танк №2 по силе в игре, после 430У, раньше был 3 до нерфа 268-4

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
268 публикаций
81 945 боёв
23 июн 2018 - 07:26 пользователь Ahiles61rus сказал:

То, что у 277 прелестные ББ никто не спорит, но их явно не хватает, чтобы пробивать - хэви 5, Мауса, пазика7(если он не подставляет борт)Е100, да даже тайп 4 запоришься. Картошка могла бы сделать комфортнее танк, сделав хотя бы 240 мм влд, а не 225 на уровне ИС-3. У вас отличный процент на танке надо сказать(удивительно выбивается на фоне других десяток), у меня с танком в плане побед беда, вчера не успел порадоваться 3 победам подряд, как был сослан под 3 арты на мурованку, прохоровку и провинцию, учитывая нашу любовь принимать фуги - арта нас считает сладкой мороженкой жарким июньским днем))) Вполне себе можно держать на танке 3к, если будет нормальный процент побед,а не эта жесть 46%. Сейчас найдутся нагибаторы с 56+%, которые скажут - ты не правильно жуешь танк, вот и с победами плохо. Так вот, давно анализирую свою игру и понимаю, что выигрывать катки, когда твоя люто обморожена и обделена на мозги - не реально, да есть 0.1% игроков в игре которые в соло могут и на десятках с отсталыми в своей тиме тащить, но тоже не всегда и не на всех танках.

Если честно не знаю даже что вам сказать. Я особо не заморачивался по поводу %побед, как-то само получается, но первых 50-60 боёв было 44%. Потом начал расти. Судя по тому что у вас средний урон немного меньше моего, но нет отличительной отметки, можно сделать вывод что светите вы намного меньше меня, компа у меня сейчас с собой нет, посмотреть не могу. Смотрел вашу статистику через ассистента. Обзор, на сколько я помню, у меня 462 метра. Может вам нужно стараться как-то побольше подсвечивать? Может этим как-то будете помогать команде, короче ХЗ)))))

Да, катаю только соло рандом на нём, ни одного боя взводом не играл (не считая взвода в конце боя что бы получить братьев по оружию).  Может быть просто с командой везёт, не знаю.

На счёт сборки модулей и экипажа. Сразу снял на него с ИС-4 экипаж девах за ЛБЗ. Сейчас пятый перк на 90% прокачан. Всем поставил ББ и пожаропетушение. Катаю с доппаем, горел раз 5 или 6. В отличии от 430У в морду ни разу не горел. Если горит, то теряет около 400 ХП прочности. Специально засекал))))) Из модулей поставил стабилизатор и эльфийские вентиль и досылатель. Зарядка получилась 9,5 секунд. Очень часто перестреливаюсь если один на один с ИСами-7. Он мне выстрел, я ему два в ответ и за укрытие. Он начинает лезть на меня, а я уже заряжен и по новой 1-2 в мою пользу. С Е-100, алкотанками и т.п. ещё проще. С Суперлошадью такой номер не проходит, скорее с точностью до наоборот выйдет, если нормальный игрок. Китайские ТТ как правило нас тоже под орех разделают. 

Сейчас катаю поочередно 277 и ИС-7, если 277 в бою. Так вот после 7-ки пушка у 277 просто божественна)))))) Ну и как я уже писал ранее пробитие тоже приятное (странно, как WG ему такое имбовое пробитие сохранил(?!), я думал сделают 240-245 на ББ, чтобы окончательно его мордой в коровьи лепешки). 

И смотрю тут некоторые пишут что убрали подкалиберы с пробоем 350. Как по мне так до фиолетовой звезды, 340 на кумулятивах мне выше крыши. Заряжаю на нем только 8 голдовых, остальные ББ и три фугаса. Пока ещёни разу не было что бы не хватило любых из них.  

Игроки
1 422 публикации
44 079 боёв

Концепция недотанка непонятна и не обоснована логически. Как можно играть на недотяже или недоСТ? Как это всё балансится? Этот танк не может полноценно выполнить функции тяжа, ибо нет брони. Не может выполнить и функции СТ. Зачем он нужен?

Типичная ситуация - взрыв БК. Хотя бесконтактная боеукладка прокачана. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-25788606-0-86002100-1529745957_thumb.jpg

Танк продан,чего и всем желаю. Пусть на нём играют те,кто его таким ввёл.

• Плюс 5
Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
Жаль конечно. Я надеялся на альтернативу вазику. Ну нет так нет. Качать китайскую ветку я все равно не буду при любом раскладе.
Игроки
897 публикаций
31 672 боя
23 Июн 2018 - 01:58 пользователь TonySpilotro сказал:

Ис-7 мой третий по счёту танк 10 уровня. 277... не помню точно - 9й вроде? Конечно, на 277 статка будет лучше, чем на ИС-7)
Игроки
14 253 публикации
52 636 боёв
24 июн 2018 - 05:06 пользователь Ascael сказал:

Ис-7 мой третий по счёту танк 10 уровня. 277... не помню точно - 9й вроде? Конечно, на 277 статка будет лучше, чем на ИС-7)

Ну тут ещё накладывается, то что ис7 был долго не торт, сведение 3.4 на десятом уровне это вообще зашквар, и с таким сведением он катался лет 5-6, другое дело, что 277 могли бы дать честные 140 влд, раз уж пушку понерфили, но это не путь картошки, народ развели- можно забыть про танк лет на пять

• Плюс 2
Казино всегда в плюсе. 
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
22 Июн 2018 - 14:42 пользователь Vladimir_Torero сказал:

А в день выхода патча было по 3-5 на команду)

Попробовали и поняли что это очредной брак. Нет же по 3-5 в команде сегодня? Нет. Народ не может ошибаться. Зато ВГ каждый раз "ошибается".

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
317 публикаций
5 310 боёв
23 Июн 2018 - 09:27 пользователь PasechniK_27reg сказал:

Танк продан,чего и всем желаю. Пусть на нём играют те,кто его таким ввёл.

Проблема в том что кто рисует тот не играет!
Игроки
268 публикаций
81 945 боёв
24 Июн 2018 - 05:37 пользователь JMYP сказал:

Ну тут ещё накладывается, то что ис7 был долго не торт, сведение 3.4 на десятом уровне это вообще зашквар, и с таким сведением он катался лет 5-6, другое дело, что 277 могли бы дать честные 140 влд, раз уж пушку понерфили, но это не путь картошки, народ развели- можно забыть про танк лет на пять

В том то всё и дело, что 277 позиционировался как единственный ТТ СССР с нормальными параметрами орудия. У ИС-7 пуха не айс, у 705А вообще можно было без пушки выпускать, он и так в основном как халявный дамаг катается, у ИС-4 нечто неплохое но с танк сам с броней. Здесь же должна была быть хорошая (не отличная, а просто хорошая) пушка и почти полное отсутствие брони, но WG решил по-другому. В итоге мы получили какую-то несуразицу картонного танка с кривоватой пушкой. Я вообще сильно удивлен что пробитие не сделали 240-250, тогда бы уж точно танк "удался" у них.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...