Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
854 публикации
54 472 боя
31 Июл 2018 - 12:11 пользователь fars1ght сказал:

А у вазика в чем фишка, иксперд? Он и подвижнее (поворачивается на месте в полтора раза быстрее) и ДПМнее, КД меньше аж на секунду. Ах да, у 277 на 5 кмч больше максималка, УАУ.

Сабж явный пример того, что картошка балансит танки по указанию бухгалтерии.

Тем не менее, даже при всем этом танк неплохой. У меня вазика нет, могу лишь только представлять и видеть у других игроков, насколько же он удобнее и способнее в бою. А в том, что это так, никаких сомнений нет.

А ты у меня вазика видел глазастый? И тема эта не про китай если что, умника выключи.

Игроки
573 публикации
46 971 бой

Сколько встречаю 277 в игре - стабильно первыми в ангар улетают. Абсолютное ***нище. Т-44 на бб пробивает танк в ВЛД. Любой фугас - минус БК и член экипажа. УВН реально там градуса 3.

Возможно, если играть на фулл-голде с парой крепких совзводных, которые будут за тебя танковать танк что-то и сможет. Соло - это бесполезный кусок железа пластилина.  

• Плюс 3
Игроки
93 публикации
69 896 боёв
06 Авг 2018 - 13:27 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Сколько встречаю 277 в игре - стабильно первыми в ангар улетают. Абсолютное ***нище. Т-44 на бб пробивает танк в ВЛД. Любой фугас - минус БК и член экипажа. УВН реально там градуса 3.

Возможно, если играть на фулл-голде с парой крепких совзводных, которые будут за тебя танковать танк что-то и сможет. Соло - это бесполезный кусок железа пластилина.  

так и получается https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif После бронированных ТТ забывать о картонности 277. Летят первыми, выхватывают люлей в башню и влд. Охфигевают и, после подарка от арты на последние 50-100хп, сразу в ангар. 

Еще ни разу не видел более-менее грамотной одиночки. 277 не прощает ошибок. Обычно в взводах выживаемость на порядок выше ибо взводные прикрывают, а союзникам наплевать. 

На ис-7 частенько приходится прикрывать союзника по 277. Благо рикошеты и не такая критуемость позволяют.

Игроки
4 публикации
10 314 боёв

Это просто КОШМАРНЫЙ СОН! Сыграл на нем 5 игр, и все 5 *** просто згорала от него! Пробивают все кому не лень! Точность неайс, с пробитием в 265, 5 раз не мог пробить ис-4 в нлд а твп в бок рикошет бреееед просто.Просто ужасная машина не качайте поберегите нервы!

Начал выкачивать эту ветку когда на тесте были другие характеристики иии тут обман века,без тестирования вводят танк совершено с другими характеристиками! За что вы так ненавидите свое комьюнити??

Верните хотя бы тип снаряда который был на тесте с быстрой скоростью полета ато на этих бб одни рикошеты! И если брони жалко так сделайте точнее пушку а то танк не рыба не мясо получился от которого горит ***. Да ещё и дорогой в ремонте! Постоянно в огромном минусе сколько бы урона ненабил.

• Плюс 3
Игроки
4 публикации
10 314 боёв
06 Авг 2018 - 10:27 пользователь Tatatatatatatank сказал:

где тут лайк поставить можно?
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
10 314 боёв
30 Июл 2018 - 19:41 пользователь Ubunoir сказал:

Купил танк думая, что он такой же как т10, только лучше, но расстроился жесть, у меня ужас как бомбит от его точности, экипаж 6 перков с бб, доппаем, боновым вентилятором,досылом и стабом. Сведение как у ис 7 в стоке, на полусводе мажет всегда с 50 метров, на полном сведений 50х50,это как я должен играть активно, прорываясь на передовой, заходя в тылы и сея панику в стане врага, если я попасть не могу в борт врагу с 50 метров после остановки. Любая попытка прорашить заканчивается смертью, потому что я по дпму не могу убить противника, потому что не попадаю и не пробиваю. Забомбило после ранговых, в начале кемповые карты попадались, стрелял из далека, набивал 3-4к, а потом коридоры начались, команда рашит, а я 3 из 4 не могу попасть почти в упор, по краям круга летают снаряды и какой я после этого союзник и победитель. М4 мле54 с дрыном с вертухи лучше попадает

Полностью с тобой согласен! Танку нужен срочно ап!
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
22 840 боёв
Аффтар, убери под спойлер свой недогайд. Информации ноль, простыня как инструкция по ТБ. 

Когда начинаются рассказы про правила, механику или физику игры, я понимаю что пора выходить, дабы не превратится в идиота и начать в это верить.

©TyTAHXaM0H_I

Синдром Вахтера

Игроки
706 публикаций
23 695 боёв
06 Авг 2018 - 17:09 пользователь Bezlikiy070 сказал:

Я так понял, если я качал эту ветку в надежде на так, играющий от брони, то Т-10 можно удалять?

Ну честно говоря с такой статой тебе ни ис7, ни 277 не нужен. Качай японца
Игроки
92 публикации
20 187 боёв
06 Авг 2018 - 19:41 пользователь Knightserr сказал:

Японцу же несут смерть все, кто может в борт проскочить...Мне Е-75 норм заходил, процент на нем был более менее приличный. Но это было до того как ему добавили дыры на башне, и потом, на 10-м Е-100 показывает себя не совсем так, как е-75 на своем уровне. Может, пазик пробнуть?
Игроки
7 164 публикации
45 326 боёв
06 Авг 2018 - 19:28 пользователь ZA_Nefrit сказал:

Аффтар, убери под спойлер свой недогайд. Информации ноль, простыня как инструкция по ТБ. 

обрати внимание на все типогайды сего хайдодела, простынки с около нулевой полезностью.

06 Авг 2018 - 22:41 пользователь Knightserr сказал:

Йоу бро, палехче! Набуй еще один алкотанк в рандоме? Пускай дальше выкачивает 277.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
07 Авг 2018 - 10:32 пользователь L337_Krew сказал:

обрати внимание на все типогайды сего хайдодела, простынки с около нулевой полезностью.

А чего вы не сделали "нормальный" гайд? Сделайте лучше и мой заменят вашим.

Изменено пользователем Vladimir_Torero

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
06 Авг 2018 - 20:28 пользователь ZA_Nefrit сказал:

Какой информации вам не хватает?

З.Ы. Критиковать умеем, играть не умеем. Намекает...

ZA_Nefrit 

48,75%

ПОБЕДЫ

20 093

БОИ

Изменено пользователем Vladimir_Torero

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
06 Авг 2018 - 14:27 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Жирный плюс
  • Плюс 1

Игроки
573 публикации
46 971 бой

Я разобрался: чтобы нормально играть на этом танке вам нужен мертвый м103, но важно чтобы он помер с башней смотрящей строго вперед. разворачиваете тушку бортом к противнику и стреляете между корпусом и задней частью башни этого трупа - получаете великолепную амбразуру.

277 - это выкидыш отдела баланса. Даже унылый кранвагн не вызывал столько дискомфорта. 

• Плюс 1
Игроки
7 164 публикации
45 326 боёв
08 Авг 2018 - 11:58 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Сделайте лучше и мой заменят вашим.

Хммм... именно такого ответа я и ожидал. 

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв

В гайде написано, что он по мобильности и скорости "на уровне ис7". Я, конечно, не замерял, но у меня много боев на семерке и взяв 277 сразу заметил, что он просто летает. Так что, мне кажется, он как раз не на уровне, а мобильней и быстрей семерки.

Потом, в ветке сплошной негатив, странно. Вот посмотрев стримеров и почитав, я долгое время не брал 277го, хотя внешне сразу понравился (да, мне важно как выглядит танк внешне, потому что на стату уже плевать в далеком 2013м, интереса особого нет к игре, да и вернулся я после 3-летнего перерыва доигрывать по фану). Недавно была акция на 3х20к опыта за день, вот под это дело и решил докачать и купить.

Танк ШИКАРНЫЙ. Отличная мобильность и скорость, красивый внешний вид, пушка быстрей и комфортней семерки и, наконец, тут есть 340-мм кумулятив чтобы не испытывать проблем с броней японцев как на семерке. Потом, здесь пробивной базовый снаряд, чтобы меньше пользоваться голдой (опять же, да я стараюсь меньше пользоваться голдой и играю на бомжовых расходниках, фармить не хочется давным давно). Башня держит и держит очень прилично в рандоме. Ее брони для рандомных боев за глаза. Пока что, одни плюсы, это как семерка, получившая модернизацию. Из минусов, ну ватный корпус. Вдали отбивает, вблизи - нет. И сильный урон от фугасов. От арты 400-500 не удивление. Про углы особо не вижу смысла говорить, семерка ими тоже не блещет, поэтому это дело привычное. На счет критов, ну под фокусом арты тяжело, экипаж вылетает, ну так мне на любом танке тяжело под ее фокусом.

Короче, это единственный танк который мне так понравился, что заставил меня даже снова вернуться играть на 10ках.

И на время забыть про 12+ уровни, ублюдочных японцев, 3 арты, фугасные бабахи и прочую мерзость, которая теперь населяет эти уровни.

Так что, мне кажется, куча негатива - это как модный тренд. Ваши стримеры и вододелы сказали, что типа "плохой", и все запели под эту дудку.

Ну и конечно он выглядит хуже на фоне того, что был на тесте. Я не играл, видимо, он был еще в разы лучше, но мне ОЧЕНЬ нравится и такой.

ИМХО

Игроки
2 042 публикации
48 062 боя

мне тоже не понравился 277

роль поддержки вместо него выполняют множество танков

танк не индивидуальный, не самостоятельный

а во взводе на всем можно играть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...