Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
38 444 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVulture39 (19 Авг 2018 - 08:17) писал:

ребятушки, подскажите, с ИС3 какой путь выбирать, на ИС-7 или 277?

Смотря как вы играете, хотя имхо сильно большой разницы межут одним и вторым нет (ну прямь существенной разницы) один быстрее, второй бронированнее. хотя лично мне ис7 больше нравится.
Игроки
670 публикаций
20 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVulture39 (19 Авг 2018 - 08:17) писал:

ребятушки, подскажите, с ИС3 какой путь выбирать, на ИС-7 или 277?

Ис-7 однозначно 

Игроки
6 616 публикаций
96 960 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvtiruo (18 Авг 2018 - 22:17) писал:

277 бессмысленный танк и T110E5 тоже. Тупо есть их лучшие аналоги Вазик и Супер Конь. Кстати 113 тоже умер с вводом 430У.

Вазика у меня нет, а против Е5, у которого руки не из джоппы, мне тяжко на любом танке. Щас бы его еще и апать.

113 не умирал, это совершенно другой танк.

По теме, 277 сначала не зашел, а потом распробовал, понравилось. Держу рачьи 3200 средухи. Ездит, как СТ, что-то отбивает периодически и стрелять умеет в отличие от семерки.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngigorola (20 авг 2018 - 08:59) писал:

Ну че пацаны, брать?

Сам докачиваю, но не возьму, в рандоме его нет. Одни ИС7. Лемминги не могут ошибаться.
  • Плюс 1

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
93 публикации
69 896 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmivak (21 Авг 2018 - 10:54) писал:

Сам докачиваю, но не возьму, в рандоме его нет. Одни ИС7. Лемминги не могут ошибаться.

В рэндоме они редки, но есть. 

Вчера на Линии Маннергейма, я на ис-7, командующий клана (уже не помню какого, мельком глянул после боя) на об.277, и яга. Втроем держали правый фланг против толпы противника. Раздолбанные в хлам, но сдержали. По итогу об277 набил почти 6к дамага. У меня 5к дамага и несколько тыщ натанкованного и у яги уже не помню скольо. Об.277 - танк крыса постреливать из-за спин бронированных союзников. Кто этого не понимает и слюнями брызжет о скорости его - вначале боя несется вперед и размазывает по лицу снаряды :trollface:

Spoiler

Игроки
11 967 публикаций
64 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoreshuk (21 авг 2018 - 11:31) писал:

В рэндоме они редки, но есть. 

Вчера на Линии Маннергейма, я на ис-7, командующий клана (уже не помню какого, мельком глянул после боя) на об.277, и яга. Втроем держали правый фланг против толпы противника. Раздолбанные в хлам, но сдержали. По итогу об277 набил почти 6к дамага. У меня 5к дамага и несколько тыщ натанкованного и у яги уже не помню скольо. Об.277 - танк крыса постреливать из-за спин бронированных союзников. Кто этого не понимает и слюнями брызжет о скорости его - вначале боя несется вперед и размазывает по лицу снаряды :trollface:

Spoiler

Ну ок, будет скидка нормальная тогда возьму, а так ну его. Хотя то что они сказали можно и к Т-10 применить...Наверное на т100лт сейчас буду копить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmivak (21 авг 2018 - 10:54) писал:

Понял, принял к сведению.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_Torero (16 Авг 2018 - 20:27) писал:

1 У меня нет танка на этом аккаунте

2 Я знаю быстрее ли он

3 Я пытаюсь аппелировать к объективным цифрам, а не субъективным ощущениям.

В любом бою, на почти любом рельефе, при задаче добраться из точки А в точку Б Объект 277 обгонит ИС-7 без вариантов, при одинаковых экипажах и обвесе. Как так получается, конечно, вопрос к ВГ, но ладно. Не впервые в этой игре творится фиг пойми что.

Танк и вполовину не такой плохой, как о нём ноет половина этой темы. Он вполне пристойно дамажит, хорошо катается, и у него есть бронезащита.

Вообще, когда Т-10 только вышел, его долгое время сравнивали с Е50, так вот этот танк гораздо лучше выдержал бы сравнение с Е50М, на мой взгляд.

Его основная проблема не ТТХ, потому что по ТТХ он абсолютно конкурентоспособен, а в том, что в игре есть танк, который почти такой же, только лучше во всём. Почему ВГ считают, что существование в одном балансе двух одинаковых танков 1го уровня, один из которых просто лучше, чем другой - хороший вопрос к балансерам и, наверное, аж к Макарову, который там говорил, что баланс на 10-ках ок.

Не ну как.

Динамика у машины реально отличная, но это не причина делать танк настолько провисающим по ДПМ в сравнении с 5A. Разыграть эту динамику удаётся не так часто, чтобы отрезать у танка за это целые сотни ДПМа.

Тут надо либо апать 277-му ДПМ или стаб хоть немного, либо нерфить 5А.

И, вообще говоря, нерфить 5А здесь самое логичное, потому что сравнительно с последними введёнными 10-ками, да и старыми нормальными (TVP 50, Progetto 65, АМХ М4 54, К-91, да вот сравнительно с новым же 60tp, если он будет таким же, как на тесте) 277 очень даже норм.

Это 5А так вырывается на их фоне.

Вот 5А тут резать и надо. 

Тем более, что с исторической точки зрения сама ситуация абсурдна.

5А это попытка китайцев путём обратной инженерии создать собственный Т-10, причём неудачная из-за того, что они так и не смогли сконструировать для танка башню, где танкисты бы не угорали бы на отличненько насмерть из-за поровых газов.

А 277 это развитие идей Т-10 от конструкторов оригинала Т-10, причём с использованием наработок по ИСу-7.

Тема вообще какая-то полудохлая, так что кину-ка реплей.

http://wotreplays.ru/site/11478170#layv_oks-azoreya-ob_ekt_277

7100 урона, и 1я степень.

1ю часть боя вышло поиграть в танк прорыва прям максимально.

2ю пришлось играть в снайпера и поддержку.

Наверное, один из тех редких случаев, когда, думаю, у вазика бы вышло хуже.

Изменено пользователем HardWar1977
Git gud
Игроки
912 публикации
18 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (21 авг 2018 - 16:42) писал:

так вот этот танк гораздо лучше выдержал бы сравнение с Е50М, на мой взгляд.

Его основная проблема не ТТХ, потому что по ТТХ он абсолютно конкурентоспособен, а в том, что в игре есть танк, который почти такой же, только лучше во всём. Почему ВГ считают, что существование в одном балансе двух одинаковых танков 1го уровня, один из которых просто лучше, чем другой - хороший вопрос к балансерам и, наверное, аж к Макарову, который там говорил, что баланс на 10-ках ок.

Не совсем понимаю вашу логику. Е50 М Ст с неплохой броней корпуса, 277 тяж с плохой рандомной броней.  Е50 М может в снайпера, может кидать от рельефа, пусть у него не лучшая маскировка - на епись все же может по сейву прокатить по краю круга засвета.  Если сравнивать с вазой - то у вазы лучше броня влд, есть углы и дпм, что позволяет реализовывать вазу куда лучше. Об.277 своей "броней" и дпмом которого нет, просто манит на него упороться всяких лех.

Насчет подвижности - это не главное ведь для ТТ? Просто давайте оставим за скобками маленький кластер фиолетовых нагибаторов, которые на  чем угодно в 3-к могут. И мы получим очень специфичный танк 277, мне не очень понравился - надо все время потеть, скрипеть, жрать ББ от восьмерок в влд. Согласен с вами, что все бы ничего, если бы  не присутствие вазона и 113 - как альтернативных вариантов для 277. 

Изменено пользователем Ahiles61rus

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfars1ght (20 авг 2018 - 02:20) писал:

Вазика у меня нет, а против Е5, у которого руки не из джоппы, мне тяжко на любом танке. Щас бы его еще и апать.

113 не умирал, это совершенно другой танк.

По теме, 277 сначала не зашел, а потом распробовал, понравилось. Держу рачьи 3200 средухи. Ездит, как СТ, что-то отбивает периодически и стрелять умеет в отличие от семерки.

Обожаю, когда 58% игрок демонстративно прибедняется и говорит, что 3200 "рачьи" :great:
Игроки
128 публикаций
23 820 боёв
Парни продал 277 и выкупил обратно ИС-7. И не пожалел. Да он медленнее (не намного), да у него пушка похуже по точности и пробою (опять же не намного). Ну зато он намного дольше живет в замесах и способен отбивать кучу снарядов, даже голду. А на 277 даже с восьмерками не можешь уверенно поехать вперед. Может статисты и могут в 277, а для такого рака как я ИС-7 то что надо.
  • Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAhiles61rus (24 авг 2018 - 05:48) писал:

Не совсем понимаю вашу логику. Е50 М Ст с неплохой броней корпуса, 277 тяж с плохой рандомной броней.  Е50 М может в снайпера, может кидать от рельефа, пусть у него не лучшая маскировка - на епись все же может по сейву прокатить по краю круга засвета.  Если сравнивать с вазой - то у вазы лучше броня влд, есть углы и дпм, что позволяет реализовывать вазу куда лучше. Об.277 своей "броней" и дпмом которого нет, просто манит на него упороться всяких лех.

Насчет подвижности - это не главное ведь для ТТ? Просто давайте оставим за скобками маленький кластер фиолетовых нагибаторов, которые на  чем угодно в 3-к могут. И мы получим очень специфичный танк 277, мне не очень понравился - надо все время потеть, скрипеть, жрать ББ от восьмерок в влд. Согласен с вами, что все бы ничего, если бы  не присутствие вазона и 113 - как альтернативных вариантов для 277. 

Логика такая.

Е50М - это, концептуально (сейчас какой-нибудь КристалМетод сказал бы, что я порю чушь, но я говорю о концепте машины) - высокомобильный поставщик огневой мощи с не очень высоким ДПМом, по меркам СТ, зато, по меркам всё тех же СТ, более-менее защищённый, а потому способный, в зависимости от ситуации и условий, выполнять роль как танка атаки, так и танка поддержки. Е50М это машина, которая должна позволять как кемпинг, так и агрессивную игру за счёт какой-никакой (для ст, а так неплохой) стабилизации, очень высокой конечной точности, и снарядов.

Т-10, который раньше сравнивали с Е50, пока не появился вазик, как и 277, это высокомобильные поставщики огневой мощи, которые неплохо защищены для своей скорости (но не по меркам класса), при этом обладающие достаточно точными (для урона за выстрел) орудиями, которые не так точны, как пушка Е50/50М, но которые, тем не менее, при сравнительно неплохом (примерно СТшном же, в случае с Т-10, вот 277 недодали чуток) ДПМ обладают громадной альфой.

Короче

Цитата

это машина, которая должна позволять как кемпинг, так и агрессивную игру

Одна проблема, 277 сравнивают с ИСом-7 (который просто из другого класса, это настоящий, классический тяж, в отличие от 277), и 277 сравнивают с вазиком (я уже написал выше).

И, может, 277 недосыпали чуток ДПМа. Совсем немного.
В остальном танк сбалансирован отлично, и конкретно моя статистика, как и многих игроков и его средняя по серверу, это подтверждают.

Цитата

Парни продал 277 и выкупил обратно ИС-7. И не пожалел. Да он медленнее (не намного), да у него пушка похуже по точности и пробою (опять же не намного). Ну зато он намного дольше живет в замесах и способен отбивать кучу снарядов, даже голду. А на 277 даже с восьмерками не можешь уверенно поехать вперед. Может статисты и могут в 277, а для такого рака как я ИС-7 то что надо.

Это правильное решение.

Т-10 всегда был машиной, которая требовала особого отношения, но при этом отлично вознаграждающая тех, кто в неё смог.

277 продолжает эту традицию.

Git gud
Игроки
128 публикаций
23 820 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (25 Авг 2018 - 17:21) писал:

Логика такая.

Е50М - это, концептуально (сейчас какой-нибудь КристалМетод сказал бы, что я порю чушь, но я говорю о концепте машины) - высокомобильный поставщик огневой мощи с не очень высоким ДПМом, по меркам СТ, зато, по меркам всё тех же СТ, более-менее защищённый, а потому способный, в зависимости от ситуации и условий, выполнять роль как танка атаки, так и танка поддержки. Е50М это машина, которая должна позволять как кемпинг, так и агрессивную игру за счёт какой-никакой (для ст, а так неплохой) стабилизации, очень высокой конечной точности, и снарядов.

Т-10, который раньше сравнивали с Е50, пока не появился вазик, как и 277, это высокомобильные поставщики огневой мощи, которые неплохо защищены для своей скорости (но не по меркам класса), при этом обладающие достаточно точными (для урона за выстрел) орудиями, которые не так точны, как пушка Е50/50М, но которые, тем не менее, при сравнительно неплохом (примерно СТшном же, в случае с Т-10, вот 277 недодали чуток) ДПМ обладают громадной альфой.

Короче

Одна проблема, 277 сравнивают с ИСом-7 (который просто из другого класса, это настоящий, классический тяж, в отличие от 277), и 277 сравнивают с вазиком (я уже написал выше).

В остальном танк сбалансирован отлично, и конкретно моя статистика, как и многих игроков и его средняя по серверу, это подтверждают.

Это правильное решение.

Т-10 всегда был машиной, которая требовала особого отношения, но при этом отлично вознаграждающая тех, кто в неё смог.

277 продолжает эту традицию.

Т-10 отличная машина на своем уровне, в отличии от 277. Стоит в ангаре и частенько выкатываю его. А 277 с его характеристиками - ну не танк это 10 уровня. А прятаться за другими спинами и в крысу постреливать - для этого есть машины и получше. ИМХО
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzoryanskiy (25 авг 2018 - 23:57) писал:

А 277 с его характеристиками - ну не танк это 10 уровня. А прятаться за другими спинами и в крысу постреливать - для этого есть машины и получше. ИМХО

Ну так и вазик выходит не танк 10го уровня, брони у него кот наплакал :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (25 Авг 2018 - 20:21) писал:

Тот же ликвидатор выбивает на нем свою пятерку урона и считает его отличным.

Статистам он может не нравится чисто изза низкого ДПМ, у ваза он ощутимо повыше.

Брони нет у обоих. А ДПМ надо уметь реализовать, выходит все просто - не можешь в 277, не сможешь и в китайца.

Выходит, оба барахло :teethhappy:

зы. про броню причем хочу заметить, что хоть у меня нет ваза, но уверен башня 277 намного прочней.

меня ни разу не пробивали еще туда. а у вазика четкие башенки, его лупендить намного проще

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzoryanskiy (25 авг 2018 - 20:57) писал:

Т-10 отличная машина на своем уровне, в отличии от 277. Стоит в ангаре и частенько выкатываю его. А 277 с его характеристиками - ну не танк это 10 уровня. А прятаться за другими спинами и в крысу постреливать - для этого есть машины и получше. ИМХО

Это именно что танк 10го уровня. И Т-10 играется точно так же. Это танк прорыва, да, но это скорее танк, который может (если захочет) инициировать прорыв вместе с командой (обязательно вместе, а не в одиночку), и максимально активно использовать окружающую обстановку, рельеф, и, прямо говоря, бронированных союзников для того, чтобы настреливать.

Ну или танк поддержки, тут уже как угодно.

И пардон, но у меня на Т-10 2 отметки есть (3 мне обычно лень брать), и я могу скринуть скрин статки за последние сессии на этом танке, я знаю, о чём говорю.

Он всегда таким танком считался многими хорошими игроками. Кто-то его считал при этом плохим, но в этих качествах соглашались все.

Цитата

меня ни разу не пробивали еще туда. а у вазика четкие башенки, его лупендить намного проще

Ну меня пробивали пару раз, плюс, всё время смущает сочетание низкого танка, я смотрю на эту крышу башни и что-то холодок временами пробирает. Но вообще да, его редко пробивают.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
670 публикаций
20 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngWinchester_Brothers (25 авг 2018 - 21:44) писал:

Ну так и вазик выходит не танк 10го уровня, брони у него кот наплакал :teethhappy:

Тот же ликвидатор выбивает на нем свою пятерку урона и считает его отличным.

Статистам он может не нравится чисто изза низкого ДПМ, у ваза он ощутимо повыше.

Брони нет у обоих. А ДПМ надо уметь реализовать, выходит все просто - не можешь в 277, не сможешь и в китайца.

Выходит, оба барахло :teethhappy:

зы. про броню причем хочу заметить, что хоть у меня нет ваза, но уверен башня 277 намного прочней.

У него в маске дыра, как и ВК, люблю видеть 277 стоящего в бойнице или у насыпи, веря в свою башню) А не тут то было. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 880 публикаций
38 489 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmivak (21 Авг 2018 - 07:54) писал:

Зато в клановых их катают на ура.

Кони, Алкаши и 277 из тяжей.

Из ст 907, 430У и Паттоны.

О чем-то это да говорит

Рака раком погоняют и раком назовут.
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (21 Авг 2018 - 17:42) писал:

Не ну как.

Динамика у машины реально отличная, но это не причина делать танк настолько провисающим по ДПМ в сравнении с 5A. Разыграть эту динамику удаётся не так часто, чтобы отрезать у танка за это целые сотни ДПМа.

Тут надо либо апать 277-му ДПМ или стаб хоть немного, либо нерфить 5А.

И, вообще говоря, нерфить 5А здесь самое логичное, потому что сравнительно с последними введёнными 10-ками, да и старыми нормальными (TVP 50, Progetto 65, АМХ М4 54, К-91, да вот сравнительно с новым же 60tp, если он будет таким же, как на тесте) 277 очень даже норм.

Это 5А так вырывается на их фоне.

Вот 5А тут резать и надо. 

Тем более, что с исторической точки зрения сама ситуация абсурдна.

5А это попытка китайцев путём обратной инженерии создать собственный Т-10, причём неудачная из-за того, что они так и не смогли сконструировать для танка башню, где танкисты бы не угорали бы на отличненько насмерть из-за поровых газов.

А 277 это развитие идей Т-10 от конструкторов оригинала Т-10, причём с использованием наработок по ИСу-7.

С тем, что ВЗ1105а слишком крут - согласен на все 100%. Его надо немного резать, а 277 наоборот немного апать. Да и объективно сравнивая с Ис-7 подвижность и орудие не настолько круче, насколько хуже броня. Надо или апать подвижность 277-му, дав ему историчную мощность двигателя на 1090 л.с., либо немного апать ДПМ, либо точность со сведением до тех значений, которые были на тесте. ИМХО слишком многое у него забрали, хотя очевидно, что на Общем тесте он был слишком крут.

Изменено пользователем Vladimir_Torero

Игроки
93 публикации
69 896 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFilipp0496 (26 Авг 2018 - 20:08) писал:

Зато в клановых их катают на ура.

Кони, Алкаши и 277 из тяжей.

Из ст 907, 430У и Паттоны.

О чем-то это да говорит

уже знаем мнение клановых)) "полное гэ" даж видосик запилил :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_Torero (27 Авг 2018 - 14:10) писал:

С тем, что ВЗ1105а слишком крут - согласен на все 100%. Его надо немного резать, а 277 наоборот немного апать. Да и объективно сравнивая с Ис-7 подвижность и орудие не настолько круче, насколько хуже броня. Надо или апать подвижность 277-му, дав ему историчную мощность двигателя на 1090 л.с., либо немного апать ДПМ, либо точность со сведением до тех значений, которые были на тесте. ИМХО слишком многое у него забрали, хотя очевидно, что на Общем тесте он был слишком крут.

да кто-то один в отделе балансировки посчитал, что слишком имба, и выкатил его в поле порезанным (вот бы сделали доску почета - этот танк балансировал этот человек :trollface:). У танка ТТ должна быть или супер пробитие, но брони никакой, или же броня есть, но пуха  точность и сведение средненькие. ИС-7 идеально сбалансирован. 277 как из *** - ни углов, ни брони, ни точности со сведением. Однако да -  носится по полю и ЛТ и СТ к нему как мухи к говну липнут) 
Игроки
249 публикаций
88 353 боя
На данный момент один из моих любимых танков 10 лвл. Неплохо зашел в рангах. Однозначно рекомендую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...