Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
08 Авг 2018 - 20:48 пользователь octanary сказал:

мне тоже не понравился 277
роль поддержки вместо него выполняют множество танков
танк не индивидуальный, не самостоятельный
а во взводе на всем можно играть

расскажешь какой танк самостоятельный ?

ps,

я когда вернулся в игру и увидел во что она превратилась, недоумевал - что это, нереально бронированный сверхтяж с фугасницей, который бьет в лицо любому тяжику на 500?? И прочее и прочее.

А потом поиграл, посмотрел на тупость игроков и рандома, и видимо виноваты то не разработчики, а вы...ее целевая аудитория https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Это из-за вас выпущены японские танки...чтобы вы хоть как-то жили в бою и хоть как-то могли гарантированно наносить какой-то урон

Забронировали как могли, пуху дали бабаху...попадите хоть в силует)))

А чтобы могли играть на барабанах, дали шведов...забронировав им по самое не могу башни....но перестарались по пушке и кулдауну https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Повысекали все кусты, чтобы не могли расстреливать на проездах...где надо выровняли, а где надо перекопали карты..

Закрыли кучи мест на картах для рашей...теперь в этой игре раш по сути невозможен как это было раньше...

Одна Карелия чего стоит...сделали прострелы на плато *** чтобы ленивые кустожопы могли стрелять с базы, че далеко ездить то

Понатыкали камней столько, что прожать при анале и 3х артах стало почти нереально https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Получается, сама ЦА сама своей тупостью превратила игру в то, чем она и является

А на счет танка...конечно сложно....268/4 , вот тот был хорошо...ультимативная броня + скорость + альфа

• Плюс 6
Игроки
2 042 публикации
48 062 боя
08 Авг 2018 - 20:03 пользователь Winchester_Brothers сказал:

расскажешь какой танк самостоятельный ?

ps,

я когда вернулся в игру и увидел во что она превратилась, недоумевал - что это, нереально бронированный сверхтяж с фугасницей, который бьет в лицо любому тяжику на 500?? И прочее и прочее.

А потом поиграл, посмотрел на тупость игроков и рандома, и видимо виноваты то не разработчики, а вы...ее целевая аудитория https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Это из-за вас выпущены японские танки...чтобы вы хоть как-то жили в бою и хоть как-то могли гарантированно наносить какой-то урон

Забронировали как могли, пуху дали бабаху...попадите хоть в силует)))

А чтобы могли играть на барабанах, дали шведов...забронировав им по самое не могу башни....но перестарались по пушке и кулдауну https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Повысекали все кусты, чтобы не могли расстреливать на проездах...где надо выровняли, а где надо перекопали карты..

Закрыли кучи мест на картах для рашей...теперь в этой игре раш по сути невозможен как это было раньше...

Одна Карелия чего стоит...сделали прострелы на плато *** чтобы ленивые кустожопы могли стрелять с базы, че далеко ездить то

Понатыкали камней столько, что прожать при анале и 3х артах стало почти нереально https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Получается, сама ЦА сама своей тупостью превратила игру в то, чем она и является

А на счет танка...конечно сложно....268/4 , вот тот был хорошо...ультимативная броня + скорость + альфа

суперконь, семера, пазик10 немец - они держут сами направление и способны что то противопоставить из за брони
277 только убежать, брони ведь нет) поддержка

з.ы. ты типа не целевая аудитория, такая же целевая, только теребонькаеш на цифры и пиксели
ну в школе похвастаешься! статодрот 

• Плюс 1
Игроки
943 публикации
28 737 боёв
На тесте в первом же бою 4,5 к урона, насветил 2,2к и наотбивал, что-то там и первая степень.... Понравился. Но то тест, где все на голде и игроки разных способностей и умений. В этой ветке Т-10 открыт , качать ли 277?
В ангаре: Т-150 I Т34-85 I СУ-100 I M18 Hellcat I Cromwell I Strv 74 I
Игроки
2 042 публикации
48 062 боя
08 Авг 2018 - 21:02 пользователь Neimano сказал:

На тесте в первом же бою 4,5 к урона, насветил 2,2к и наотбивал, что-то там и первая степень.... Понравился. Но то тест, где все на голде и игроки разных способностей и умений. В этой ветке Т-10 открыт , качать ли 277?

решать только тебе, ты же будешь на нем играть
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
08 Авг 2018 - 21:56 пользователь octanary сказал:

суперконь, семера, пазик10 немец - они держут сами направление и способны что то противопоставить из за брони
277 только убежать, брони ведь нет) поддержка

Ну во-первых, держать направление один танк в принципе не способен, только при поддержку союзников в позиционке.

Во-вторых, возьмем к примеру СК и семерку, оба могут в позиционке от башни. 277 может аналогично в рандоме это делать, не хуже.

А если возьмутся за голду/фугасы, это конь отлетит так же быстро))

Я играю на передке, а скорость использую чтобы первым занять позицию. Другой вопрос, что рандом нынче тупей чем 5 лет назад, поэтому часто на этих позициях никто не поддержит. Ну да это уже проблема не танка, а рандома.

08 Авг 2018 - 21:56 пользователь octanary сказал:

з.ы. ты типа не целевая аудитория, такая же целевая, только теребонькаеш на цифры и пиксели
ну в школе похвастаешься! статодрот 

Не надо так болезненно реагировать

На циферки я любовался в 2013м году, а сейчас вернулся и играю по фану, я ведь писал уже..

Какие цифры есть такие и есть....и важны они в 2к18 похоже тебе судя по твоей острой реакции https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
1 427 публикаций
76 367 боёв
Небыло боя без выбитой БК. Так еще и башню отрывали с фулНР... Просто нечего сказать!

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
3 публикации
53 126 боёв
18 Июн 2018 - 20:48 пользователь pepel91 сказал:

Танк просто отвратителен.Брони 0,пушка оля "Борис *** попадешь".Вообще безидейное введение танка,просто ниочем

Согласен. Встретил первый раз в бою. У меня был СТ-1. Понравился. Поставил себе в ангар. В первом бою его двумя выстрелами разобрал японский чудо-танк О. И каждый выстрел был с выводом из строя экипажа и узлов объекта. Одно слово - Г.
Игроки
573 публикации
46 971 бой

Едешь такой красивый и почти фуловый и думаешь, ну сейчас покажу этим восьмеркам. И тут бац, бац, бац с разницей в секунду:

dbe5ed93573f7e3a46efccf1a8808dd2.png

Баланс конечно можно сделать, но зачем...

Upd: сейчас союзная арта влепила мне 4 прямых так как я якобы стоял не там где нужно Даже не посинела. Класс неприкасаемых. Тоже чтоль взять арту и безвозмездно расстреливать союзников. 

Изменено пользователем Tatatatatatatank
  • Плюс 2
Игроки
2 042 публикации
48 062 боя

1. я тебе открою тайну, все реально) просто поиграй более активно не из кустов и поймешь о чем я

2. про целевую аудиторию ты начал, ты игроков с цифрами не как у тебя за людей не считаешь, не уважаешь другое мнение.

как говорили в какойто передаче для животных - моральный удод

Игроки
5 858 публикаций
81 518 боёв

Пока картошка дала скидку. Хотелось бы услышать мнения игроков +- моего уровня( т.к. руки видимо похожи)

Как он Вам об 277.? Интересует исключительно как он в рандоме?

Мы поедем, Мы помчимся.....
Игроки
1 692 публикации
144 659 боёв
Купил по скидке, скатал, понравился. Некоторые будут кричать, что за один бой понять о танке ничего нельзя, но я их огорчу - можно. Если в первом бою танк понравился, то впечатление в дальнейшем может меняться только в лучшую сторону. Не хуже т-10 даже на своем уровне. Он мне немного напоминает 113. Сведение долгое - это минус. Да, критуется боеукладка, поэтому перекачал навыки заряжающему и стала лучше. Броня у танка точно есть Изменено пользователем Setren
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
10 Авг 2018 - 15:52 пользователь Setren сказал:

Купил по скидке, скатал, понравился. Некоторые будут кричать, что за один бой понять о танке ничего нельзя, но я их огорчу - можно. Если в первом бою танк понравился, то впечатление в дальнейшем может меняться только в лучшую сторону. Не хуже т-10 даже на своем уровне. Он мне немного напоминает 113. Сведение долгое - это минус.

Да ладно, неужели тут нашелся второй, кому понравился кроме меня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Я для себя сравниваю с семеркой, одним из моих любимых танков.

Он во всем лучше, кроме бронирования корпуса (с башней у меня проблем нет, пока по крайней мере) и урона/критуемости от фугасов.

Как минимум, для меня. Долгое сведение? Ну, после семерки это отличное сведение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

10 Авг 2018 - 13:49 пользователь kortes1974 сказал:

Пока картошка дала скидку. Хотелось бы услышать мнения игроков +- моего уровня( т.к. руки видимо похожи)

Как он Вам об 277.? Интересует исключительно как он в рандоме?

Это, грубо говоря, более быстрая и мобильная семерка с 340-мм кумулятивом и более комфортной пушкой,но взамен платит слабым корпусом и более высоким уроном от фугасов/критуемостью. Башня в рандоме держит, у меня по крайней мере.

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
5 858 публикаций
81 518 боёв
10 Авг 2018 - 19:36 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Это, грубо говоря, более быстрая и мобильная семерка с 340-мм кумулятивом и более комфортной пушкой,но взамен платит слабым корпусом и более высоким уроном от фугасов/критуемостью. Башня в рандоме держит, у меня по крайней мере.

Спасибо. Просто в силу старческого маразма, пользуюсь в основном ББ. Кумули это либо маус, тип5 и т.д. стоящие ко мне лицом, спрятавшие нлд и не желающие повернуться боком, либо конец боя и я один героически в одну каску пытаюсь затащить.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Мы поедем, Мы помчимся.....
Игроки
20 публикаций
32 462 боя
Спасибо картохе за об 277, благодаря ему смог окончательно послать эту "замечательную" во всех отношениях игру в пешее сексуальное. Надоело уже раз от раза получать плевки в лицо от тех кому донатишь периодически. Теперь любой продукт картохи буду принципиально обходить стороной. 
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
32 612 боёв

Нусс оставлю и свой отзыв о об277. В целом танк на твердую 3+. Есть много плюсов, маневренный, под гору едет бодро. Чуть ли не первый среди тт занимает гору на Малиновке. Пушка комфортная, в рандоме играю без практически голды (если против тебя не ***), но когда запрограммирован слив, то пушка превращается в овно еще то, не пробить не может, ии вообще даже того бата пробить. Но все его плюсы убиваются об минусы. Танк как для ТТ не танкует практически, края влд пробиваются на ура, ставить ромбом это чудо практически нет смысла. В борта залетает каждый 2-й снаряд, башню так же пробивают через раз (все зависит от вбр). А критуемость БК и членов экипажа, это вообще отдельная история. Чуть ли не каждый бой выносят бк, иногда и по 2 раза. Членов экипажа чуть ли не каждым попаданием выносят. Было за бой потратил 2 ремки на бк, и 3 аптеки на экипаж. Это как вообще назвать?? Арта кинула в 5 метрах, все нет у меня наводчика и в стане стоишь, танк тупо превращается в кирпич. А если еще в тебя и стрельнут, то вынесут и командира, и стоишь в шоке.

Если думаете взять 277 или вазик, то лучше взять вазик все же. Хотя конечно ваза пока у меня нет, но у него угол наклона пушки лучше, а это большой + на этих картах.

Изменено пользователем Гость
Игроки
93 публикации
69 881 бой

Мнение Левши и ещё одного игрока из клана КОРМ2 об супер тяже 277

:trollface: Кратко и ёмко. Разрабам обязательно к просмотру.

Изменено пользователем koreshuk
  • Плюс 7
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
Открыт 277 давно - есть ли смысл брать его и продавать Т-10 (который очень косой и картонный).
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
Пошел на тест... Танк конечно огонь - в задницу 430у, с 50 м не попадает))))))))))) в огромного польского тяжа, стоявшего ко мне задом не пробил (куда он там попал - хз). Ну и сумма за ремонт конская, хотя я растерял только пол хп.  Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв

Купил вчера 277. Выкатил на 2 боя под х5. 

Тунк более менее. Брони нет, пушка средняя, динамика ватная какая то. Играть и гнуть на нем можно в рендоме, но если есть вазик5, то можете 277 не покупать.

Игроки
634 публикации
41 120 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLomMfster (09 авг 2018 - 00:09) писал:

Небыло боя без выбитой БК. Так еще и башню отрывали с фулНР... Просто нечего сказать!

Сыграл 2 боя, один из них с фулл ХП БК взорвался - ангар, др бой БК со 2-го выстрела отлетел, но добили толпой, наши рукожопы смотрели позади(СТ), как обычно. Динамика бомба.

Вот какого к таким кидает постоянно?

shot_1494.jpg

Изменено пользователем HardWar1977

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...