Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв

коллекционирую топы, Сейчас изучено и не куплено 5 топов. Один из них 277. 

Вопрос - стоит сейчас покупать 277 с 20% скидкой или ждать когда будет полноценная, 30% скидка?

Игроки
645 публикаций
22 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSir_A_F (13 Авг 2018 - 17:13) писал:

коллекционирую топы, Сейчас изучено и не куплено 5 топов. Один из них 277. 

Вопрос - стоит сейчас покупать 277 с 20% скидкой или ждать когда будет полноценная, 30% скидка?

20% уже нет. 30% будет не раньше октября
Игроки
609 публикаций
58 043 боя

Не удержался и купил 277. Первое, что хотелось бы заметить, вот бы ис 7 так же ездил как 277 и было бы замечательно))

А так 277 быстрый, маневренный, пушка не плохая... Но то как его пиз.. всякие облегченки... Бывает конечно и ягу танканет но это дикое везение и невезение у яги))

Как-то малость жалею, что продал ис4 ради поспешной покупки 277, так что навевает сделать в обратку теперь... Но сабж нравится именно из-за скорости езды и пока это удерживает от продажи. И заметил вроде не плохо танкует обратным ромбом. 

Ну и увн у него жлобские конечно.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
38 520 боёв
Сегодня наконец-то докачался до об. 277 и купил его. Вроде бы и танк неплохой, первый бой сыграл, понравился:  хорошая пушка, маневренность, рикошетная броня... Оказывается рано радовался: в КАЖДОМ из последующих трех боев выносили боеукладку с первого выстрела!!! Причем во втором и четвертом бою на всю прочность с одного шота!!! Такого "тяжа" я еще не катал. Пропала охота играть на нем. Только зря потратил 6 лямов.
Игроки
32 публикации
34 935 боёв

Вопрос бывалым парням.... У меня осталось пару лбз до 260, надеюсь скоро их выполню... Какой танк из них лучше 277 или 260? Есть ли смысл продать 260 и купить 277?  Да кстати ВЗха тоже есть в ангаре ( из-за нее и не покупал 277, хотя хотел..)

Изменено пользователем Sitaz86
Игроки
7 публикаций
34 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSitaz86 (15 Авг 2018 - 07:23) писал:

Вопрос бывалым парням.... У меня осталось пару лбз до 260, надеюсь скоро их выполню... Какой танк из них лучше 277 или 260? Есть ли смысл продать 260 и купить 277?  Да кстати ВЗха тоже есть в ангаре ( из-за нее и не покупал 277, хотя хотел..)

вопрос на злобу дня =). было бы интересно сравнивать машины, у которых есть различия в сильных и слабых сторонах. Посмотреть на ТТХ вазика и 277 несложно самому. 277 во всем ему уступает, кроме пробития, но качественно это ничего не меняет, до ПТ не дотягивает.

Немного другая у 277 геометрия, броня, но у модели 277 уникальный ВЛД, состоящий как матрас, из полос пробиваемых всеми и из полос, которые могут что то удержать. Как сыграет ВЛД от игрока в большей мере не зависит. Посему фугасы заходят славно. А в характеристиках броня ВЛД дана по максимально прочному пятачку на нем.

Такой как сейчас 277 неинтересен. Оставь себе 260 на память. Я не такой уж бывалый и мое мнение скромное.

Изменено пользователем __NNN777nnn__
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
34 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Destroyer2014_ (15 Авг 2018 - 16:03) писал:

Сверхкрутой тутл для формата рангов)

что то у вас 277 в клановых боях нет
Игроки
670 публикаций
20 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_Destroyer2014_ (15 Авг 2018 - 13:03) писал:

Сверхкрутой тутл для формата рангов)

А я Не смог из-за увн 

Игроки
670 публикаций
20 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSitaz86 (15 авг 2018 - 04:23) писал:

260 продавать, как и любой аукционный танк, не стоит! От слова СОВСЕМ!!

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWinchester_Brothers (08 авг 2018 - 22:03) писал:

расскажешь какой танк самостоятельный ?

ps,

я когда вернулся в игру и увидел во что она превратилась, недоумевал - что это, нереально бронированный сверхтяж с фугасницей, который бьет в лицо любому тяжику на 500?? И прочее и прочее.

А потом поиграл, посмотрел на тупость игроков и рандома, и видимо виноваты то не разработчики, а вы...ее целевая аудитория :teethhappy:

Это из-за вас выпущены японские танки...чтобы вы хоть как-то жили в бою и хоть как-то могли гарантированно наносить какой-то урон

Забронировали как могли, пуху дали бабаху...попадите хоть в силует)))

А чтобы могли играть на барабанах, дали шведов...забронировав им по самое не могу башни....но перестарались по пушке и кулдауну :teethhappy:

Повысекали все кусты, чтобы не могли расстреливать на проездах...где надо выровняли, а где надо перекопали карты..

Закрыли кучи мест на картах для рашей...теперь в этой игре раш по сути невозможен как это было раньше...

Одна Карелия чего стоит...сделали прострелы на плато *** чтобы ленивые кустожопы могли стрелять с базы, че далеко ездить то

Понатыкали камней столько, что прожать при анале и 3х артах стало почти нереально :teethhappy:

Получается, сама ЦА сама своей тупостью превратила игру в то, чем она и является

А на счет танка...конечно сложно....268/4 , вот тот был хорошо...ультимативная броня + скорость + альфа

Не зря тайп 5 хеви сейчас один из лучших тт10 по статистике)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWinchester_Brothers (08 Авг 2018 - 18:51) писал:

В гайде написано, что он по мобильности и скорости "на уровне ис7". Я, конечно, не замерял, но у меня много боев на семерке и взяв 277 сразу заметил, что он просто летает. Так что, мне кажется, он как раз не на уровне, а мобильней и быстрей семерки.

Потом, в ветке сплошной негатив, странно. Вот посмотрев стримеров и почитав, я долгое время не брал 277го, хотя внешне сразу понравился (да, мне важно как выглядит танк внешне, потому что на стату уже плевать в далеком 2013м, интереса особого нет к игре, да и вернулся я после 3-летнего перерыва доигрывать по фану). Недавно была акция на 3х20к опыта за день, вот под это дело и решил докачать и купить.

Танк ШИКАРНЫЙ. Отличная мобильность и скорость, красивый внешний вид, пушка быстрей и комфортней семерки и, наконец, тут есть 340-мм кумулятив чтобы не испытывать проблем с броней японцев как на семерке. Потом, здесь пробивной базовый снаряд, чтобы меньше пользоваться голдой (опять же, да я стараюсь меньше пользоваться голдой и играю на бомжовых расходниках, фармить не хочется давным давно). Башня держит и держит очень прилично в рандоме. Ее брони для рандомных боев за глаза. Пока что, одни плюсы, это как семерка, получившая модернизацию. Из минусов, ну ватный корпус. Вдали отбивает, вблизи - нет. И сильный урон от фугасов. От арты 400-500 не удивление. Про углы особо не вижу смысла говорить, семерка ими тоже не блещет, поэтому это дело привычное. На счет критов, ну под фокусом арты тяжело, экипаж вылетает, ну так мне на любом танке тяжело под ее фокусом.

Короче, это единственный танк который мне так понравился, что заставил меня даже снова вернуться играть на 10ках.

И на время забыть про 12+ уровни, ублюдочных японцев, 3 арты, фугасные бабахи и прочую мерзость, которая теперь населяет эти уровни.

Так что, мне кажется, куча негатива - это как модный тренд. Ваши стримеры и вододелы сказали, что типа "плохой", и все запели под эту дудку.

Ну и конечно он выглядит хуже на фоне того, что был на тесте. Я не играл, видимо, он был еще в разы лучше, но мне ОЧЕНЬ нравится и такой.

ИМХО

Пара слов о подвижности. Сопротивление грунтов у ис-7 и 277 одинаковое. Удельная мощность даже чуть больше у семёрки - 17,6 против 17,2 лошадей на тонну массы. И как объект может быть быстрее? Это просто анриал.

Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_Torero (16 Авг 2018 - 19:53) писал:

Пара слов о подвижности. Сопротивление грунтов у ис-7 и 277 одинаковое. Удельная мощность даже чуть больше у семёрки - 17,6 против 17,2 лошадей на тонну массы. И как объект может быть быстрее? Это просто анриал.

Зачем писать гайд, если у тебя нет танка, и ты даже не знаешь, быстрее он ис-7 или нет?
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

1 У меня нет танка на этом аккаунте

2 Я знаю быстрее ли он

3 Я пытаюсь аппелировать к объективным цифрам, а не субъективным ощущениям.

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__NNN777nnn__ (16 Авг 2018 - 03:00) писал:

что то у вас 277 в клановых боях нет

А я их не играю, они мне не интересны
Игроки
351 публикация
61 936 боёв
Это был очередной гвоздь в крышку гроба ВГ, больше крысиных нерфов! больше идиотских решений! больше "УЛУЧШЕНЫХ" преммагазинов! В верном направление идете товарищи, верной дорогой! И конечно же хочу пожелать вам "неудачи" во всех ваших идиотских решениях! 
  • Плюс 1
Игроки
749 публикаций
45 551 бой
277 бессмысленный танк и T110E5 тоже. Тупо есть их лучшие аналоги Вазик и Супер Конь. Кстати 113 тоже умер с вводом 430У.
Игроки
98 публикаций
38 444 боя

отличный танк! мне не хватает только скорости сведения, но её никогда не хватает.

а так, скорость, броня, манёвренность. уж не знаю лучше ли он чем ис7 но как тт с уникальными характеристиками вполне супер. не хватает вам брони есть ис7, тот же алкотанк, е5. этого фишка именно в том что он быстрее любого тт приедет на нужное место, плюс он достаточно низкий а значит спрячеться чуть ли не за забором (привет маусу у которого тоже нет брони, хотя казалось бы) на меня он произвёл хорошее впечатление, имхо разрабы угодили всем, уже сделали и ст с зхарактеристиками тт, и тт с характеристиками ст, и даже одно время была пт с огромной бабахой и характеристиками лт и тт одновременно. есть танки на ЛЮБОЙ вкус, выбирай то что понравилось и катайся на нём получай удовольствие. меня смущает только то что они становятся какими то исключительно советскими. вроде бы и у каждой нации есть своя фишка, но в среднем советские нагибают, а остальные просто пытаюстя создать разнообразие.

Игроки
199 публикаций
32 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAK86W123 (18 Авг 2018 - 16:38) писал:

на меня он произвёл хорошее впечатление, имхо разрабы угодили всем, уже сделали и ст с зхарактеристиками тт, и тт с характеристиками ст

Как бы не так. Если 430 Учебный уступает ТТ только количеством ХП, имя взамен целый вагон преимуществ, то Обглодок 277 от класса СТ получил только скорость, не имея ни маскировки, ни увн, ни точности или быстрого сведения, ни скорости ремонта гусениц, ни даже подкалиберов.

Пробитие ББ у Обглодка 277 на самом деле довольно посредственное, на дистанции 500 метров оно даже ниже, чем у Т-10 или ИС-4. лол

Ранговые бои без «Провинции» :facepalm:
Игроки
98 публикаций
38 444 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDicRoNero (19 авг 2018 - 05:46) писал:

Как бы не так. Если 430 Учебный уступает ТТ только количеством ХП, имя взамен целый вагон преимуществ, то Обглодок 277 от класса СТ получил только скорость, не имея ни маскировки, ни увн, ни точности или быстрого сведения, ни скорости ремонта гусениц, ни даже подкалиберов.

Пробитие ББ у Обглодка 277 на самом деле довольно посредственное, на дистанции 500 метров оно даже ниже, чем у Т-10 или ИС-4. лол

А что подвижности и динамики не достаточно? с учётом такой же прочной башни как у советских тт? если всё что вы перечисли ему дать то это будет большой ст, а не тт. (коих к слову в игре предостаточно)

проблем с пробитием особых не заметил даже с учётом того что играл на нём на тестовом сервере, где все поголовно стреляют голдой. что касается применения в бою, то у меня был бой когда я заехал в спину е100 быстрее чем ст и стрелял ему в спину, и чуть ли не каруселил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...