Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
2 649 публикаций
09 Апр 2018 - 12:09 пользователь Stardog90 сказал:

давай не.будешь рассказывать мне о том как играть - это действие никак не сказалось на итоге боя - после почти фуллового шота от арты я с10% хп успел покатать и добить 3 врага для победы. Так что не умничай))

Если люди настолько бестолковые что на арте дальше линии 1 не выезжают - это их проблемы и за такое надо наказывать как бездействие.

Почему то мне ничего не мешает передвигаться на арте по всей карте за союзниками там где продавили фланг, тем самым сокращая расстояние для кидания чемоданов по врагам. Этим все и сказано.

Так я и не рассказываю) Только вот "никак" под сомнением, ибо потрачено и время, и хп. Могло бы быть, к примеру, 4 или 5 фрагов. Никак - было бы, если б на эту арту забили (если не работает ни по одному направлению - что с ней, что без неё).

Пр. кн. по нику - пожаловаться - бездействие/бот.

И много толку было от этих переездов поближе? Они актуальны в основном для короткостволов, у многих арт (особенно с повышением уровня) траектория такова, что чем дальше стоишь, тем больше кроешь.

Изменено пользователем ART0W0T
Игроки
2 649 публикаций

Вау! Наш бот умеет ещё и ссылки цеплять?! Осталось научиться правильно писать и связно формулировать мысли текст.

P.S. Картинку только зря добавил (опять весь бой проторчал у респа).

• Плюс 1
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

неадекватов хватает. я сам иногда на арте по своим стреляю, когда они мне лично вредят - сильный таран на базе или блокировка орудия или обстрел

но стрелять за то, что не едет, да еще голдой - полная неадекватность.

но посмотрите с другой стороны - уже каждый второй бой на арте меня засвечивают на моей базе на первой минуте боя.

команды абсолютно не заботятся о защите арты и из-за этого постоянно идут сливы

но и это не все - отмороженных ***, которые верят, что даже своя арта - зло, стало много - мне постоянно гадят - таранят, блокируют, убивают.

Прочем мстят артоводам за собственную тупость, потому что сейчас арта при грамотной игре против нее мало что может сделать. Например, чтобы моя м40/43 убила тт8, нужно хорошо попасть 4-5 раз.

а это 5 минут обстрела! Каким же ди_билом нужно быть, чтобы за 5 минут не уйти с линии огня?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 649 публикаций

А если серьёзно, то в каждом бою она и вправду не нужна. Надо делать временами для любого класса исключение (для разнообразия). И чтоб не больше двух на тиму.

09 Апр 2018 - 12:37 пользователь Yehat сказал:

неадекватов хватает. я сам иногда на арте по своим стреляю, когда они мне лично вредят - сильный таран на базе или блокировка орудия или обстрел

Просто за то, что не едет - да: зря фугас только тратить. Тем более на таких, как автор скрина.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
09 апр 2018 - 12:37 пользователь Yehat сказал:

т92НМС  не по ком стрелять из противников и т92 хотел что я бы я на 8ке  высветил три десятки бата и гриля15,  , Единственное, что союзный т92 добился это я развернулся в обратном направлении и стал за камень в сейв от артиллерии  и пт противника.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 апр 2018 - 09:44 пользователь ART0W0T сказал:

А если серьёзно, то в каждом бою она и вправду не нужна. Надо делать временами для любого класса исключение (для разнообразия). И чтоб не больше двух на тиму.

Просто за то, что не едет - да: зря фугас только тратить. Тем более на таких, как автор скрина.

обвинения в том, что не едущий сливает бой, делает тактическую ошибку и т.д. справедливы, но нужно же учитывать, что иначе часто просто не могут!

Не хватает опыта, умения, мотивации (сидит бу_хой и держится за стул, а не за победу)

а что касается арты в каждом бою - я люблю катать на тт и мне она обычно  не мешает - раньше были времена, когда спомощью оленемера часто фокусили в 3-4 ствола,

это было неприятно, но сейчас этого нет. Просто помни, что над тобой висит спутник с ведром гов_на и  не стой на месте.

мой личный рекорд - выдержал в одном бою 34 попадания от арты (в основном сплэшем) и выжил )))

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
09 Апр 2018 - 12:47 пользователь Yehat сказал:

обвинения в том, что не едущий сливает бой, делает тактическую ошибку и т.д. справедливы, но нужно же учитывать, что иначе часто просто не могут!

Не хватает опыта, умения, мотивации (сидит бу_хой и держится за стул, а не за победу)

у противника мотивация их высвечивать хорошая гриль с 750 альфы и бат с барабаном 5 по 390 и+ к этому 10ка британец арта.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Апр 2018 - 09:46 пользователь NotOneStepBack сказал:

т92НМС  не по ком стрелять из противников и т92 хотел что я бы я на 8ке  высветил три десятки бата и гриля15,  , Единственное, что союзный т92 добился это я развернулся в обратном направлении и стал за камень в сейв от артиллерии  и пт противника.

полнейшая глупость заставлять светить самый слепой тт8

конечно, часто низкоуровневым машинам выгодно жертвовать собой ради итога боя, но это свой выбор каждого

у меня высокая смертность, потому что я часто так жертвую - ради общей выгоды для команды плюю на свою выгоду.

особенно это касается ТТ - самый подставляющийся класс техники в игре.

но мы не можем за каждого решать как поступать.

ps но как же бесит, когда ты героически выносишь в одного двух противников +1 уровня, а в это время вся твоя команда сливается в унитаз и в спину тебе наносит удар еще штук 8 танков.

Игроки
2 649 публикаций
09 Апр 2018 - 12:47 пользователь Yehat сказал:

И с этим соглашусь. Но случай с автором скрина и сюда не подходит, т.к. он завсегдатай приресповых кустов на любом типе технике и ярый коллекционер скринов, где получает от арты (не все же могут сдержаться, видя полное бездействие или "умные" слова в чате в свой адрес).

09 Апр 2018 - 12:52 пользователь Yehat сказал:

конечно, часто низкоуровневым машинам выгодно жертвовать собой ради итога боя, но это свой выбор каждого

И не всегда даже ради победы - просто ради сохранения своего же танка. Высунулся, подсветил - и противник уже на полпути спекается. Но некоторые предпочитают просто стоять за камешком и ждать, когда приедут и их разберут.

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
09 Апр 2018 - 13:38 пользователь Stardog90 сказал:

Я скажу более - данный тип техники неадекватно покрывается разработчиками. Под словом "покрывается" я имею в виду привилегии - один такой однокнопочный **** настолько выбесил меня на днях бездействием к нашему флангу (в результате слили фланг в ноль), что я просто поехал затаранить его арту в кусты...

А теперь внимание! Этот *** в упор выстрелил в итоге в меня - естессно сам погибнув... Знаете что было в послебоевом отчете? ЭТО Я ПРИЧИНИЛ ВРЕД И УБИЛ АРТУ))) - 25.000 серы штраф!

25.000 серы штраф **** - после такого у меня лишний раз выщывает отвращение прлект и его неадекватные привилегии

А ты типа ОООООООЧЕНЬ АДЕКВАТНО поступил! Вот прям "пять баллов, пять баллов!!!"

09 Апр 2018 - 14:09 пользователь Stardog90 сказал:

давай не.будешь рассказывать мне о том как играть - это действие никак не сказалось на итоге боя - после почти фуллового шота от арты я с10% хп успел покатать и добить 3 врага для победы. Так что не умничай))

Если люди настолько бестолковые что на арте дальше линии 1 не выезжают - это их проблемы и за такое надо наказывать как бездействие.

Почему то мне ничего не мешает передвигаться на арте по всей карте за союзниками там где продавили фланг, тем самым сокращая расстояние для кидания чемоданов по врагам. Этим все и сказано.

Довольно эффективная тактика, сам люблю так поступать, время полете снаряда уменьшается.

09 Апр 2018 - 14:11 пользователь NotOneStepBack сказал:

Не путай работа на команду и на арту. Вот тебе отношение арты к союзникам, и танк который не захотел играть в команде с такой артой.

У арты один ствол, а не 10, и контрить может один фланг, во время КД можно фланг сменить, не вопрос, но для этого хоть чуть-чуть серого вещества нужно иметь в голове, что у большинства в игре просто нет, как и у тебя в принципе.

ха ха :D топ арта 470 по 8му ТТ, не зря я продал этот аппарат.......

А так по факту, тоже неадекват какой то, вместе с тобой, в команду к пацанам попался.

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Апр 2018 - 09:58 пользователь ART0W0T сказал:

И с этим соглашусь. Но случай с автором скрина и сюда не подходит, т.к. он завсегдатай приресповых кустов на любом типе технике и ярый коллекционер скринов, где получает от арты (не все же могут сдержаться, видя полное бездействие или "умные" слова в чате в свой адрес).

нельзя ждать от союзников слишком многого. Ис-3 со скрина свой минимум вменяемости он прилежно выполнил - не слился, удержал позицию на передовой, что-то настрелял.

Все остальное - не сбывшиеся завышенные ожидания артовода, в которых винить других нельзя.

я сам на арте счастлив, если хотя бы половина моей команды имеет такой уровень адекватности - обычно все намного хуже.

Игроки
2 649 публикаций
09 апр 2018 - 13:01 пользователь Yehat сказал:

нельзя ждать от союзников слишком многого. Ис-3 со скрина свой минимум вменяемости он прилежно выполнил - не слился, удержал позицию на передовой, что-то настрелял.

Все остальное - не сбывшиеся завышенные ожидания артовода, в которых винить других нельзя.

я сам на арте счастлив, если хотя бы половина моей команды имеет такой уровень адекватности - обычно все намного хуже.

Конкретно в этой ситуации - да, хотя и подозреваю, что настрел получился только потому, что противник жутко тупил и подобрался слишком близко)

Возможно (по мне так лучше б проблайндить было, чем на иса тратиться). Но мы не знаем и всей картины боя - мало ли что было до этого.

А я был бы счастлив, если б автор и игроки его типа попадались мне только в противниках - это практически 100%-но означает -ствол в команде (сказать честно, согласен даже приплачивать за это)))

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Апр 2018 - 10:12 пользователь ART0W0T сказал:

Конкретно в этой ситуации - да, хотя и подозреваю, что настрел получился только потому, что противник жутко тупил и подобрался слишком близко)

Возможно (по мне так лучше б проблайндить было, чем на иса тратиться). Но мы не знаем и всей картины боя - мало ли что было до этого.

А я был бы счастлив, если б автор и игроки его типа попадались мне только в противниках - это практически 100%-но означает -ствол в команде (сказать честно, согласен даже приплачивать за это)))

у меня примерно половина набитого урона на арте - выстрелы вслепую.

особенно нравятся ваншоты кустовых выползней - всякие т67 или насхорны в кустах

тупо стреляешь в удобный куст и одним фрагом больше. 

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
09 Апр 2018 - 15:35 пользователь Yehat сказал:

у меня примерно половина набитого урона на арте - выстрелы вслепую.

особенно нравятся ваншоты кустовых выползней - всякие т67 или насхорны в кустах

тупо стреляешь в удобный куст и одним фрагом больше. 

Особенно если он там не один)

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
05 Апр 2018 - 14:00 пользователь Galogen17 сказал:

Самый токсичный, имбалансный класс, который не возможно отбалансить в принципе.

Результаты голосовалки как раз показывают обратное. Да и вывести арту - что, прекратятся турбосливы? улучшится баланс? Какое будет глобальное изменение в лучшую сторону? Нет. Никакого. Просто бои со счётом 1-15 и длительностью 2-3 минуты станут нормой игры.

Игроки
656 публикаций
50 824 боя
09 Апр 2018 - 09:46 пользователь NotOneStepBack сказал:

Игрока (вот его профиль  сравни со своим:crab:)выстрелившего по тебе, с трудом можно назвать заядлым артоводом, он в основном играет на СТ, предположительно,  у него просто уже нервы не выдержали глядя на бездействие "рака" )), я всегда сдерживаюсь, и не стреляю по союзникам, ( П... ни когда не был) и ему не следовало, хотелось бы увидеть результаты того боя, без них пустая болтовня. Изменено пользователем Bad_DRIVER
  • Плюс 1
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
09 Апр 2018 - 16:29 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Игрока (вот его профиль  сравни со своим:crab:)выстрелившего по тебе, с трудом можно назвать заядлым артоводом, он в основном играет на СТ, предположительно,  у него просто уже нервы не выдержали глядя на бездействие "рака" )), я всегда сдерживаюсь, и не стреляю по союзникам, ( П... ни когда не был) и ему не следовало, хотелось бы увидеть результаты того боя, без них пустая болтовня.

По хоже да, чел на взводе был, сел на арту, плюс оленемер показал выдающиеся достижения NOSB, и он решил его покарать за эти достижения :justwait::trollface:

Spoiler

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Апр 2018 - 11:29 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Игрока (вот его профиль  сравните со своим:crab:)выстрелившего по тебе, с трудом можно назвать заядлым артоводом, он в основном играет на СТ, предположительно,  у него просто уже нервы не выдержали глядя на бездействие "рака" )), я всегда сдерживаюсь, и не стреляю по союзникам, ( П... ни когда не был) и ему не следовало, хотелось бы увидеть результаты того боя, без них пустая болтовня.

результат на скриншоте, итог боя не важен. Стрельба по союзникам из-за выдуманной обиды.

Точно так же школота порой стреляет в спину, если просто ее обгоняешь, например когда кромвель обгоняет на дороге т34-85.

эта ситуация ровно такая же.

я недавно катал сессию на шпроте -  в 5 боях из 8 на первых секундах боя союзники нанесли мне урон.

вот о чем речь. и, главное, отмазка одна и та же - случайно оно само попало.

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
09 Апр 2018 - 16:35 пользователь Yehat сказал:

результат на скриншоте, итог боя не важен. Стрельба по союзникам из-за выдуманной обиды.

Точно так же школота порой стреляет в спину, если просто ее обгоняешь, например когда кромвель обгоняет на дороге т34-85.

эта ситуация ровно такая же.

я недавно катал сессию на шпроте -  в 5 боях из 8 на первых секундах боя союзники нанесли мне урон.

вот о чем речь. и, главное, отмазка одна и та же - случайно оно само попало.

Он Ёлку обгоняет на дороге, еще до 9.18 точно обгонял:izmena:

Ну на Т92 то не совсем нубас сидит, че он просто так стрелять бы в него стал?

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...