Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя

Гыыыы))) Многокнопочный мyсор должен знать своё место)))

А наличие борцунов это хорошо - значит горят пyканчики у них от арты, ох горят)))) 

• Плюс 3
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
983 публикации
101 389 боёв
09 Апр 2018 - 12:23 пользователь pmpe сказал:

А наличие борцунов это хорошо - значит горят пyканчики у них от арты, ох горят)))) 

Законченный шовинист. Ни сочувствия, ни сострадания.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
09 Апр 2018 - 09:19 пользователь baStaraSta сказал:

на днях в рандоме союзная пт решила развлечься, толкая моего бишика в течение боя и не давая стрелять (борцун за чистоту рандома, ага)

таки бишик развернулся и шотнул красавчика, даже не поголубев ( а потому что арта, вопреки вашим воплям редко попадает по союзникам и на грани штрафа не играет))

далее эпичный диалог:

- ты чо!!!!! ********!!!! ****!!! я кнопку вперед нечаяяно нажал!!!!

- ну ок, я кнопку выстрел нечаянно нажала

- нету никакой кнопки выстрел!!!! ****!!!!1111

- 2к боев и все на таран играешь? =))

это все, что надо знать о борцунах с артой =)

СЛАВА АРТЕ!

Это зачётная сказка от андерсена!

А в реальности когда арта задевает союзника, артоигрок не мог такого сделать, союзник подлез сам!

Изменено пользователем Гость
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
09 Апр 2018 - 11:23 пользователь pmpe сказал:

Че снова без скринов страдания то прибежала?

П.С.: И скобочек, больше скобочек!!!1111разрасрась

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
09 Апр 2018 - 11:27 пользователь NotOneStepBack сказал:

зачётная сказка от андерсена! А в реальности когда арта задевает союзника, артоигрок не мог такого сделать, союзник подлез сам!

Ты сам ездиешь в рандоме арту охраняешь каждый бой, так что не такая уж и сказка ;)

Ты из сказки сделал быль :D

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
114 публикации
35 288 боёв
09 Апр 2018 - 06:27 пользователь NotOneStepBack сказал:

Это зачётная сказка от андерсена!

А в реальности когда арта задевает союзника, артоигрок не мог такого сделать, союзник подлез сам!

вам все сказка, что отличается от вашего узкого взгляда в одну сторону и кнопки "вперед" =) и не рассказывайте мне про много кнопок ) те, кто их юзают, несколько другие показатели в игре имеют )
  • Плюс 2

27 к боев на арте =) будет столько же - подойдешь расскажешь мне про количество кнопок, позиции  на карте, переезды, приоритетные цели и прочие интересные вещи =)

мой гриль печален, я рыдаю, когда в рандом его кидаю... он весь такой не атата... и я такая школота...

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
09 апр 2018 - 11:36 пользователь baStaraSta сказал:

вам все сказка, что отличается от вашего узкого взгляда в одну сторону и кнопки "вперед" =) и не рассказывайте мне про много кнопок ) те, кто их юзают, несколько другие показатели в игре имеют )

ОН даже и в это не способен :D

Spoiler

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
09 Апр 2018 - 06:27 пользователь NotOneStepBack сказал:

Многокнопочный мycор должен предполагать и рассчитывать кд не только вражеской, но и союзной арты. И если в многокнопку попадает ff фугас, то действительно, виновата сама многокнопка.

Разработчики тоже это понимают, поэтому именно у класса артиллерии в игре снижен штраф за урон по "союзникам".

"Союзники" в кавычках, потому что многокнопка не полноценный союзник, а так, типа бота в оффлайн-играх, которым можно пренебречь.

• Плюс 2
Игроки
472 публикации
30 438 боёв
09 Апр 2018 - 08:21 пользователь pmpe сказал:

Многокнопочный мycор должен предполагать и рассчитывать кд не только вражеской, но и союзной арты. И если в многокнопку попадает ff фугас, то действительно, виновата сама многокнопка.

Разработчики тоже это понимают, поэтому именно у класса артиллерии в игре снижен штраф за урон по "союзникам".

Я скажу более - данный тип техники неадекватно покрывается разработчиками. Под словом "покрывается" я имею в виду привилегии - один такой однокнопочный **** настолько выбесил меня на днях бездействием к нашему флангу (в результате слили фланг в ноль), что я просто поехал затаранить его арту в кусты...

А теперь внимание! Этот *** в упор выстрелил в итоге в меня - естессно сам погибнув... Знаете что было в послебоевом отчете? ЭТО Я ПРИЧИНИЛ ВРЕД И УБИЛ АРТУ))) - 25.000 серы штраф!

25.000 серы штраф **** - после такого у меня лишний раз выщывает отвращение прлект и его неадекватные привилегии

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
09 Апр 2018 - 09:36 пользователь baStaraSta сказал:

очередная сказка от тебя андерсен! тоесть за 2100 боев на леве ни одного основного калибра при это средний урон 1075 при прочности машины 1650. всего 3 медали воина.  Смотрим гриля 5 уровень арту 48 калибров и 6 воинов. фв304 10 воинов и 31 калибр. Сказка - кто юзает больше кнопок имеет другие показатели не удалась попробуй в следующий раз.
  • Плюс 1
Игроки
2 649 публикаций
09 Апр 2018 - 11:38 пользователь Stardog90 сказал:

Я скажу более - данный тип техники неадекватно покрывается разработчиками. Под словом "покрывается" я имею в виду привилегии - один такой однокнопочный **** настолько выбесил меня на днях бездействием к нашему флангу (в результате слили фланг в ноль), что я просто поехал затаранить его арту в кусты...

То есть фланг сливается, а вы просто свалили оттуда, чтобы потолкать союзную арту - зачётное поведение, ничего не скажешь. Прямо так и прёт со всех щелей воля к победе и работа на команду.

• Плюс 2
Игроки
2 649 публикаций
09 Апр 2018 - 09:36 пользователь baStaraSta сказал:

У ботов не бывает взглядов - они просто генерируют случайный текст из имеющегося набора фраз, не более.

• Плюс 1
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
09 Апр 2018 - 08:38 пользователь Stardog90 сказал:

А теперь внимание! Этот *** в упор выстрелил в итоге в меня - естессно сам погибнув... Знаете что было в послебоевом отчете? ЭТО Я ПРИЧИНИЛ ВРЕД И УБИЛ АРТУ))) - 25.000 серы штраф!

25.000 серы штраф **** - после такого у меня лишний раз выщывает отвращение прлект и его неадекватные привилегии

Бугагагага))) Очередной пример для бомбящих многокнопиков - все ваши потуги приведут лишь к тому, что вы занесете на счет арты серебра, к удовольствию артавода и он поедет в следующий бой в хорошем настроении.

А оборзевший голубой сливун-многокнопка вынужден будет униженно фармить кредиты, чтобы покрыть убытки. Фармить опять с артой и под артой - то есть опять получать по щам и скyлить о несправедливости игры))))))))

• Плюс 3
Игроки
472 публикации
30 438 боёв
09 Апр 2018 - 09:00 пользователь ART0W0T сказал:

То есть фланг сливается, а вы просто свалили оттуда, чтобы потолкать союзную арту - зачётное поведение, ничего не скажешь. Прямо так и прёт со всех щелей воля к победе и работа на команду.

давай не.будешь рассказывать мне о том как играть - это действие никак не сказалось на итоге боя - после почти фуллового шота от арты я с10% хп успел покатать и добить 3 врага для победы. Так что не умничай))

Если люди настолько бестолковые что на арте дальше линии 1 не выезжают - это их проблемы и за такое надо наказывать как бездействие.

Почему то мне ничего не мешает передвигаться на арте по всей карте за союзниками там где продавили фланг, тем самым сокращая расстояние для кидания чемоданов по врагам. Этим все и сказано.

Изменено пользователем Stardog90
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
09 Апр 2018 - 12:00 пользователь ART0W0T сказал:

Не путай работа на команду и на арту. Вот тебе отношение арты к союзникам, и танк который не захотел играть в команде с такой артой.

Игроки
2 649 публикаций

И по опросам пара предложений (для повышения интереса со стороны публики):

1. В первом заменить слово "арта" на "артофобы/нытики".

2. Во втором - "арта" на "темы про арту".

Игроки
472 публикации
30 438 боёв
09 Апр 2018 - 09:11 пользователь NotOneStepBack сказал:

Не путай работа на команду и на арту. Вот тебе отношение арты к союзникам, и танк который не захотел играть в команде с такой артой.

имеено - это разные понятия)

Игроки
2 649 публикаций
09 Апр 2018 - 12:13 пользователь Stardog90 сказал:

09 Апр 2018 - 12:11 пользователь NotOneStepBack сказал:

В таком случае не мешало бы перестать путать и понятия "арта" и "игрок на арте".

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
09 апр 2018 - 09:02 пользователь pmpe сказал:

Я заметил на форуме - как артафоб, значит всегда неадекват, хaмло, боксер по переписке, школьник, спрятавшийся за монитор, истеричка с горящим от арты пyканом)))

Совпадение? Не думаю)))

А еще все вышеперечисленное у тебя в зеркале обитает. Ахахаха!:D

09 Апр 2018 - 09:23 пользователь pmpe сказал:

Ну окай, ты многокнопочный мусор.:popcorn: Дальше что?

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
09 Апр 2018 - 12:13 пользователь Stardog90 сказал:

09 Апр 2018 - 12:20 пользователь ART0W0T сказал:

В таком случае не мешало бы перестать путать и понятия "арта" и "игрок на арте".

артоwоот а еще разок что там не путать?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1968783-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F/page__st__1670#topmost

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-79842903-0-54161200-1522490892.png

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...