Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
16 079 боёв
05 Апр 2018 - 14:00 пользователь Galogen17 сказал:

После обновление 1.0 началось массовое нашествие однокнопочных, думаю это связано с тем что карты стали более гладкими и ровными, и укрытий стало гораздо меньше, когда уже этот класс  выведут из случайных боёв? Самый токсичный, имбалансный класс, который не возможно отбалансить в принципе.

А где голос я *** за 15 к боев не научился играть ???
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
07 Апр 2018 - 05:46 пользователь Ars188 сказал:

Надо предложить ВГ сделать много возможностей для таких как ТС, чтобы только с ТТ, потом если какие-то ТТ не нравятся, подпозиция по моделям.... Ну так можно до любого маразма дойти. Арта,к слову, не в каждом бою попадается, а что бы все три, что-то последнее время редкость. Может меня так кидает, не знаю, но бои без арты чаще похожи на гонки сумасшедших, ничего не боящихся самоубийц. 

НЕ передергивай чужие слова, тема про арту, которая мешает играть. Арта выбивается из нормально геймплея и не надо сравнивать арту с другой техникой это твои выдумки.
Игроки
21 791 публикация
38 623 боя
07 апр 2018 - 09:52 пользователь NotOneStepBack сказал:

НЕ передергивай чужие слова, тема про арту, которая мешает играть. Арта выбивается из нормально геймплея и не надо сравнивать арту с другой техникой это твои выдумки.

Не передёргивай чужие слова

В первом посте ни слова нет о том, что арта мешает играть

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Сегодня зашел один бой катнуть. 3 арты, штиль. И сразу наша арта ваншотит вражескую пт. В чате артовод начал себя хвалить, за что и получил в лицо ббхой. С удовольствием читал чат дальше.
  • Плюс 3
Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
07 Апр 2018 - 15:23 пользователь PainAndGain сказал:

Сегодня зашел один бой катнуть. 3 арты, штиль. И сразу наша арта ваншотит вражескую пт. В чате артовод начал себя хвалить, за что и получил в лицо ббхой. С удовольствием читал чат дальше.

Такая себе благодарность. :sceptic: Хоть не насмерть?

Будьте здоровы
Игроки
21 791 публикация
38 623 боя
Не удивлюсь, если "хвалить" это "так точно!" в чате

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
07 Апр 2018 - 11:28 пользователь KPOT2338 сказал:

Не удивлюсь, если "хвалить" это "так точно!" в чате

да не, начал кукарекать: "посмотрите какой ваншот, это скилл, я топ игрок ру кластера" Меня аж затрясло.

• Плюс 1
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
07 Апр 2018 - 10:32 пользователь KPOT2338 сказал:

В первом посте ни слова нет о том, что арта мешает играть

арта - Самый токсичный, имбалансный класс, который не возможно отбалансить в принципе.

• Плюс 1
Игроки
21 791 публикация
38 623 боя
07 Апр 2018 - 11:32 пользователь PainAndGain сказал:

да не, начал кукарекать: "посмотрите какой ваншот, это скилл, я топ игрок ру кластера" Меня аж затрясло.

И от вибрации случайно нажалась ЛКМ

Бывает такое особенно с тачпадом

07 Апр 2018 - 11:36 пользователь NotOneStepBack сказал:

арта - Самый токсичный, имбалансный класс, который не возможно отбалансить в принципе.

И ни слова о том, что она мешает играть

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
07 Апр 2018 - 11:36 пользователь NotOneStepBack сказал:

Есть один вариант. Ввести режим 7 на 7. Атака/Оборона. Там арта неиграбельна. Я бы в этот режим ушел и арту не видел бы больше.

Игроки
21 791 публикация
38 623 боя
07 Апр 2018 - 11:39 пользователь PainAndGain сказал:

Есть один вариант. Ввести режим 7 на 7. Атака/Оборона. Там арта неиграбельна. Я бы в этот режим ушел и арту не видел бы больше.

Действительно

Чем больше игроков на поле, тем арте проще играть

Тут не поспоришь

Игроки
656 публикаций
50 824 боя
07 Апр 2018 - 08:23 пользователь PainAndGain сказал:

Один хвастун, другой дятел... Что дальше? Как это характеризует арту в целом?
  • Плюс 2
Игроки
1 206 публикаций
07 апр 2018 - 11:36 пользователь NotOneStepBack сказал:

​Слава Арте ! Стрелять  в  таких как вы  - себя не  уважать ! Долго  вы не живете  в бою а значит   много  чести  для  вас  полу-бота делать выстрел .     Вы   же  пятая колонна  в  команде противника .  И  да  -  чем больше  соплей  на  форуме  -тем   мы  будем  чаще  играть. Изменено пользователем Paladin_Arta
  • Плюс 3
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
07 апр 2018 - 12:00 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Один хвастун, другой дятел... Что дальше? Как это характеризует арту в целом?

арта испортила игроку бой и получила то что заслужила, Вражеский игрок даже не мог ответить арте.
Игроки
1 206 публикаций
07 Апр 2018 - 12:07 пользователь йNotOneStepBack сказал:

арта испортила игроку бой и получила то что заслужила, Вражеский игрок даже не мог ответить арте.

​Значит  46%   полу боту   не дают  спокойной  жизни  так называемые  артаводы    с 42  %  ПП Изменено пользователем Paladin_Arta
Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
07 Апр 2018 - 16:07 пользователь NotOneStepBack сказал:

Я могу понять, если убьют арту, уничтожившую союзника. Только незачем жалеть противника и убивать арту в знак солидарности ему.

• Плюс 2
Будьте здоровы
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
07 Апр 2018 - 12:10 пользователь Paladin_Arta сказал:

​Значит  46%   полу боту   не дают  спокойной  жизни  так называемые  артаводы    с 42  %  ПП

07 Апр 2018 - 12:21 пользователь KokhanSergey сказал:

Я могу понять, если убьют арту, уничтожившую союзника. Только незачем жалеть противника и убивать арту в знак солидарности ему.

Я и не сомневался что артобратки молятся на святую арту и будут защищать арту любой ценой. арта испортила бой игроку, подумаешь он же противник. А то что противник с нулём из-за арты по результатам боя история умалчивает, без возможности даже как то противодействовать арте.

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
07 Апр 2018 - 11:42 пользователь KPOT2338 сказал:

Действительно

Чем больше игроков на поле, тем арте проще играть

Тут не поспоришь

дело не в этом. Если есть арта, то это минус ствол и минус полноценный танк, который танкует и разменивает хп.

• Плюс 1
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
07 Апр 2018 - 12:21 пользователь KokhanSergey сказал:

я не считаю арту союзником

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...