Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
656 публикаций
50 878 боёв
07 Апр 2018 - 09:07 пользователь NotOneStepBack сказал:

арта испортила игроку бой и получила то что заслужила, Вражеский игрок даже не мог ответить арте.

Чушь, больше всего играю на ПТ, и почему то меня не особо беспокоит вражеская арта, тем более в начале боя, с вами все понятно, но вот "

PainAndGain#50

"
как он с такой статой умудряется переживать по поводу арты? И думаю, вас гораздо чаще отправляют в ангар именно такие как он, а не арта)))
  • Плюс 1
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
07 апр 2018 - 12:54 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Чушь, больше всего играю на ПТ, и почему то меня не особо беспокоит вражеская арта, тем более в начале боя, с вами все понятно, но вот "

PainAndGain#50

"
как он с такой статой умудряется переживать по поводу арты? И думаю, вас гораздо чаще отправляют в ангар именно такие как он, а не арта)))

ты играешь пассивно, поэтому тебя не беспокоит, а мне арта каждый бой пол хп сносит.

• Плюс 1
Игроки
656 публикаций
50 878 боёв
07 Апр 2018 - 10:15 пользователь PainAndGain сказал:

ты играешь пассивно, поэтому тебя не беспокоит, а мне арта каждый бой пол хп сносит.

Игру нужно настроить именно под тебя? )) Она не просто пол ХП тебе сносит, а дает хоть какой то шанс своей команде, играя на арте мне всё равно кого выносить, а вот на "вафле" совсем другое дело, прямо расстраиваюсь когда у противника нет голу"бирюзово-фиолетовых", которые кстати, зачастую, в рандомных боях тупо сливаются))
  • Плюс 1
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
07 апр 2018 - 13:28 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Игру нужно настроить именно под тебя? )) Она не просто пол ХП тебе сносит, а дает хоть какой то шанс своей команде, играя на арте мне всё равно кого выносить, а вот на "вафле" совсем другое дело, прямо расстраиваюсь когда у противника нет голу"бирюзово-фиолетовых", которые кстати, зачастую, в рандомных боях тупо сливаются))

бирюзово-фиолетовые - точно такие же игроки, просто они поумнее и рискуют гораздо чаще.  Поэтому ты видишь как они сливаются.

• Плюс 2
Игроки
3 370 публикаций
10 422 боя
07 Апр 2018 - 11:36 пользователь NotOneStepBack сказал:

Не передёргивай чужие слова

арта - Самый токсичный, имбалансный класс, который не возможно отбалансить в принципе.

уже давно все придумано, чтобы арта меньше действовала на нервы надо сделать так, чтобы она после выстрела всегда светилась.

имбалансный класс она из-за того, что фактически не принимает участие в боевых действиях, если танк не воюет как его можно отбалансить? арта не участник боя, это просто рандомный урон с неба.

Изменено пользователем fufurkor
Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
07 Апр 2018 - 18:02 пользователь fufurkor сказал:

уже давно все придумано, чтобы арта меньше действовала на нервы надо сделать так, чтобы она после выстрела всегда светилась.

имбалансный класс она из-за того, что фактически не принимает участие в боевых действиях, если танк не воюет как его можно отбалансить? арта не участник боя, это просто рандомный урон с неба.

Хочешь сократить и без того малый срок ее жизни? Чтобы боялась вообще выстрелить, привлечь к себе внимание на открытой местности. Она практически перестанет стрелять в бою.

Будьте здоровы
Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
07 Апр 2018 - 16:02 пользователь fufurkor сказал:

Ты не поверишь,здесь вся игра это рандомное болото..

Игроки
3 370 публикаций
10 422 боя
07 Апр 2018 - 14:11 пользователь KokhanSergey сказал:

Хочешь сократить и без того малый срок ее жизни? Чтобы боялась вообще выстрелить, привлечь к себе внимание на открытой местности. Она практически перестанет стрелять в бою.

лол? какой малый строк жизни алле, арта умирает в бою последней, она с самым маленьким хп живет дольше всех в бою. да, арта должна боятся, почему нет? 

я на лт с крохами хп крутится под носом у топовых бабах не боюсь, а орта боятся будет. нормальное у тебя мышление, как у артавода прям :trollface:

поэтому она и дасбалансная, потому что на нее не действую обычные правила боя и игры, поэтому она всех и бесит.

07 Апр 2018 - 13:15 пользователь PainAndGain сказал:

07 Апр 2018 - 13:48 пользователь PainAndGain сказал:

бирюзово-фиолетовые - точно такие же игроки, просто они поумнее и рискуют гораздо чаще.  Поэтому ты видишь как они сливаются.

кому ты это объясняешь? они уверенны, что бирюзу набивают в кустах с красной линии у базы, так что просто забей.

Игроки
656 публикаций
50 878 боёв
07 апр 2018 - 10:48 пользователь PainAndGain сказал:

Если человек боится арту, то это не признак ума, какого бы цвета он не был)))

07 Апр 2018 - 11:19 пользователь fufurkor сказал:

кому ты это объясняешь? они уверенны, что бирюзу набивают в кустах с красной линии у базы, так что просто забей.

Писать умеешь, думать нет. А меня вот такие раздражают в игре и буквально обезоруживают)), видишь такого, и не можешь представить кого то старше 7-ми лет, а как в детей стрелять?...
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
07 Апр 2018 - 08:39 пользователь PainAndGain сказал:

Есть один вариант. Ввести режим 7 на 7. Атака/Оборона. Там арта неиграбельна. Я бы в этот режим ушел и арту не видел бы больше.

Гы))) Многокнопочные всё фантазируют про режимы без арты.

Жестокая реальность WoT в том, что ты, дорогой друк, так и останешься тeрпилой, теряющим по полхепе, когда артаводы ненапряжно, безнаказано, с безопасного расстояния поливают тебя известной субстанцией под гыгы и чаёк. А ты будешь бегать на форум и поскyливать, как и делаешь сейчас и веселить не только тех артаводов, которые поливают тебя в бою, но и форум. А режима из твоих бредовых идей не будет, лол, закатывай губы и утирайся)))))

• Плюс 4
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
3 370 публикаций
10 422 боя
07 Апр 2018 - 18:14 пользователь Bad_DRIVER сказал:

где он написал что боится арту, где? свои влажные фантазии держи при себе :D

07 апр 2018 - 18:14 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Писать умеешь, думать нет. А меня вот такие раздражают в игре и буквально обезоруживают)), видишь такого, и не можешь представить кого то старше 7-ми лет, а как в детей стрелять?...

аххах, какие такие? это называется "смотришь в книгу - видишь фигу" и детишек еще каких-то представляешь, ты там не педомишка часом? :trollface:

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
07 Апр 2018 - 18:14 пользователь Bad_DRIVER сказал:

тебя послушать, так все статисты неумные

07 апр 2018 - 18:50 пользователь pmpe сказал:

Гы))) Многокнопочные всё фантазируют про режимы без арты.

Жестокая реальность WoT в том, что ты, дорогой друк, так и останешься тeрпилой, теряющим по полхепе, когда артаводы ненапряжно, безнаказано, с безопасного расстояния поливают тебя известной субстанцией под гыгы и чаёк. А ты будешь бегать на форум и поскyливать, как и делаешь сейчас и веселить не только тех артаводов, которые поливают тебя в бою, но и форум. А режима из твоих бредовых идей не будет, лол, закатывай губы и утирайся)))))

жестокая реальность в том, что я не напрягаясь буду делать 3к+ средухи на 9 лвл, каждый сезон РБ буду в золотой лиге, все мои топы будут с фиолет оборудкой, регулярно буду выигрывать турниры 1х1 и грести по 1000 голды с каждого турнира и ни рубля не вкину в эту игру. А ты будешь играть на своей арте с днищенским дамагом, будешь покупать прем аккаунт за 550 рублей каждый месяц и все адекватные игроки тебя будут считать анскилом.

Игроки
21 850 публикаций
38 623 боя
07 Апр 2018 - 19:27 пользователь PainAndGain сказал:

тебя послушать, так все статисты неумные

жестокая реальность в том, что я не напрягаясь буду делать 3к+ средухи на 9 лвл, каждый сезон РБ буду в золотой лиге, все мои топы будут с фиолет оборудкой, регулярно буду выигрывать турниры 1х1 и грести по 1000 голды с каждого турнира и ни рубля не вкину в эту игру. А ты будешь играть на своей арте с днищенским дамагом, будешь покупать прем аккаунт за 550 рублей каждый месяц и все адекватные игроки тебя будут считать анскилом.

А зачем?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
07 Апр 2018 - 08:32 пользователь PainAndGain сказал:

Меня аж затрясло.

лолку трясет в компьютерной игрушке 12+

она со своими процентиками и середухами в детской игрушке дошла до крайней степени нервного истощения

поэтому и поскyливает на форуме за отмену арты, смешит своей тряской)))))))

• Плюс 3
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
07 Апр 2018 - 21:27 пользователь PainAndGain сказал:

Позвольте поинтересоваться.К чему вообще этот дешёвый понт?Тем более в игрушке аркадной 12+..

• Плюс 3
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
07 Апр 2018 - 20:47 пользователь vasyara889 сказал:

Позвольте поинтересоваться.К чему вообще этот дешёвый понт?Тем более в игрушке аркадной 12+..

вам кроме слова "понт" нечего сказать? Лучше бы попытались научиться играть. Вместо этого вы дерзите на форуме и в игре тем, кто гораздо лучше вас играет.
Игроки
126 публикаций
91 481 бой
05 Апр 2018 - 11:00 пользователь Galogen17 сказал:

После обновление 1.0 началось массовое нашествие однокнопочных, думаю это связано с тем что карты стали более гладкими и ровными, и укрытий стало гораздо меньше, когда уже этот класс  выведут из случайных боёв? Самый токсичный, имбалансный класс, который не возможно отбалансить в принципе.

После обновления 1.0 были кустарники и будут а на арте мочил их и буду мочить своих кустарников

Игроки
1 165 публикаций
62 566 боёв
07 Апр 2018 - 22:51 пользователь PainAndGain сказал:

вам кроме слова "понт" нечего сказать? Лучше бы попытались научиться играть. Вместо этого вы дерзите на форуме и в игре тем, кто гораздо лучше вас играет.

Больше сказать нечего  кроме как вопросом на вопрос?..Мне всегда интересно мнение тех,кто лучше смог в цифры в этой игре..Но только не мнение упоротого твинка,которому пиксель под названием"арта"в игре так "сворачиват кровь",что он бежит скорее на форум поделится своими ощущениями от игры..

И все твои рассказы про  то как ты "буду делать 3к+ средухи на 9 лвл, каждый сезон РБ буду в золотой лиге, все мои топы будут с фиолет оборудкой, регулярно буду выигрывать турниры 1х1 и грести по 1000 голды с каждого турнира и ни рубля не вкину в эту игру" - это все  твоя тряска регалиями,которых  нет..А по просту-понт..Был у бабки *** - была бы бабка дедкой..

• Плюс 2
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
07 апр 2018 - 12:54 пользователь Bad_DRIVER сказал:

PainAndGain#50

"

Настреливая дамаг с инвиза, пользуясь хп союзников а не своими, ждать пока арту разрядит союзник предание артобратков как играть против арты в действии у тебя. 
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
07 Апр 2018 - 23:50 пользователь vasyara889 сказал:

это все  твоя тряска регалиями,которых  нет..

лол! чего у меня нет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...