Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Апр 2018 - 17:49 пользователь OttofonBelov сказал:

ты там не заболел?

почему эти "интеллектуалы" не могут в нормальный дамаг на другой технике? на стшке какой-нибудь, например. 

СТ-шка требует практических навыков, а не придумывания.

хотя многие навыки заменяют модами - ванга, шкурки с модулями, умные прицелы, авторемонт и т.д.

в итоге, нет ни мозгов ни навыков, зато понтов как грязи.

• Плюс 4
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
09 Апр 2018 - 23:04 пользователь Yehat сказал:

СТ-шка требует практических навыков, а не придумывания.

хотя многие навыки заменяют модами - ванга, шкурки с модулями, умные прицелы, авторемонт и т.д.

в итоге, нет ни мозгов ни навыков, зато понтов как грязи.

А арта не требует?

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Апр 2018 - 20:17 пользователь MitaySemenov сказал:

А арта не требует?

там из навыков одна кнопка ))) остальное работа головой.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
09 апр 2018 - 20:46 пользователь Yehat сказал:

Да. Работать головой - это надо уметь.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
09 апр 2018 - 23:46 пользователь Yehat сказал:

Действительно. Напропалую в рандоме на арте головой работают.

Правда немного не той. А так, да, рабочий инструмент.

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
09 Апр 2018 - 23:59 пользователь MitaySemenov сказал:

Действительно. Напропалую в рандоме на арте головой работают.

Правда немного не той. А так, да, рабочий инструмент.

всегда работают , если ты не знал . Они ей едят , когда на арте играют . Это же тоже работа .

А так -то да , чёт арты стало вообще . Уже несколько дней не видел боев без неё , печалит .

Игроки
323 публикации
68 368 боёв
одна кнопка это ваше знание об арте. и просто не умение играть на  ей и против её. остальное сопли мешает , и т д 
Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
10 Апр 2018 - 08:40 пользователь _ZAVARUHA_ сказал:

одна кнопка это ваше знание об арте. и просто не умение играть на  ей и против её. остальное сопли мешает , и т д 

и как надо уметь играть против арты?

ну что б играть и при этом не получать. 

Игроки
323 публикации
68 368 боёв
ну ты дал :teethhappy:​ еще бы спросил чтоб не получать ваЩе ни от кого!  просто езди меняй позиции. попало от арты сразу меняй иначе снова прилитит ,факт,
Игроки
368 публикаций
6 358 боёв
10 Апр 2018 - 06:40 пользователь _ZAVARUHA_ сказал:

Да да, хорошо стоять у красной линии, или чуть дальше если арто**** более продвинутый, и накидывать безнаказанно. Умение??? Да ладно.

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
10 Апр 2018 - 06:52 пользователь _ZAVARUHA_ сказал:

ну ты дал :teethhappy:​ еще бы спросил чтоб не получать ваЩе ни от кого!  просто езди меняй позиции. попало от арты сразу меняй иначе снова прилитит ,факт,

Нет, ты выдал лютый бред про "умение играть против арты". С учетом того, что против арты активно играть в принципе невозможно.

Вот хотелось ознакомиться, что ты там имел ввиду, что надо делать, чтоб с неба не прилетало.

10 Апр 2018 - 06:40 пользователь _ZAVARUHA_ сказал:

Одна кнопка - необходимое и достаточное условия "игры" на арте. Проверял сам.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
323 публикации
68 368 боёв
10 Апр 2018 - 03:54 пользователь B_E_T_E_P_O_K_13 сказал:

Да да, хорошо стоять у красной линии, или чуть дальше если арто**** более продвинутый, и накидывать безнаказанно. Умение??? Да ладно.

​да да чё она аОрта мне мешает подрачивать из куста (на горке к примеру) а я на арте и приехать мЩгу в лоб пальнуть если ситуёвина позволит ну там в городе пример и вопщем то я не стою на месте ни когда . 
Игроки
368 публикаций
6 358 боёв
10 Апр 2018 - 07:01 пользователь _ZAVARUHA_ сказал:

​да да чё она аОрта мне мешает подрачивать из куста (на горке к примеру) а я на арте и приехать мЩгу в лоб пальнуть если ситуёвина позволит ну там в городе пример и вопщем то я не стою на месте ни когда . 

Лол и еще раз лол. Единственная клетка вашего мозга позволяет нажимать вам не более одной кнопки за один раз . (не принимайте на свой счет, это о арто**** в целом)

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
10 Апр 2018 - 07:01 пользователь _ZAVARUHA_ сказал:

Я тоже не стою. Двигаюсь ... : 

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
10 Апр 2018 - 08:52 пользователь _ZAVARUHA_ сказал:

тут как бы проблема в том, что как не получать ни от кого, вернее, минимизировать урон по себе в принципе понятно. 

не понимаю как при этом не получать от арты. скила не хватает. думал ты знаешь.

про побег в самые дальние кусты - это конечно классный совет, но он не подходит к понятию игра. 

Игроки
323 публикации
68 368 боёв
ну так и бабахи убрать, япов с фугасами, потом что ещё вам мешать будет ?  играйте а то  вг что нить ещё начудит типа оглушения. было же предложение оставить арту как есть но по одной на команду, нет накрутили чавОйто.  Изменено пользователем _ZAVARUHA_
  • Плюс 1
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
10 Апр 2018 - 07:58 пользователь _ZAVARUHA_ сказал:

ну так и бабахи убрать, япов с фугасами, потом что ещё вам мешать будет ?  играйте а то  вг что нить ещё начудит типа оглушения. было же предложение оставить арту как есть но по одной на команду, нет накрутили чавОйто. 

Даже одна арта с нынешним дамагом не дает играть. Ну приехал я вчера на степях на зелень, стою через рельеф перестреливаюсь с вражескими танками. Гвпантера кидает на 300 раз, Гвпантера кидает на 300 два. Всё, пол хп нет. Сделать я ничего не могу, потому что одна арта кидает по кд.

Неужели разрабы не видят, какой коричневый ад творится в рандоме сейчас? Играть тупо нереально. Арта дизморалит, она токсична. Пора нерфить.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
10 Апр 2018 - 07:23 пользователь PainAndGain сказал:

Даже одна арта с нынешним дамагом не дает играть. Ну приехал я вчера на степях на зелень, стою через рельеф перестреливаюсь с вражескими танками. Гвпантера кидает на 300 раз, Гвпантера кидает на 300 два. Всё, пол хп нет. Сделать я ничего не могу, потому что одна арта кидает по кд.

Неужели разрабы не видят, какой коричневый ад творится в рандоме сейчас? Играть тупо нереально. Арта дизморалит, она токсична. Пора нерфить.

тебе голова, а не арта мешает играть

ты хоть раз пробовал учесть тайминг зарядки арты и за пару секунд до выстрела тупо переехать на 4-5 метров в сторону?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...