Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
11 апр 2018 - 10:35 пользователь ART0W0T сказал:

Если любите считать, то должны учитывать при этом и то, что самые медленные фугасы обычно летят по нехилой дуге, длина которой может чуть не в два раза превышать расстояние по прямой ;)

В 2 точно не будет. Можно грубо прикинуть на сколько, если вместо дуги описать равнобедренный треугольник. Значит у епископа и фунтика орудие поднимается на  45°. Кто знаком с балистикой снарядов знает что угол падения снаряда будет  больше чем вылета. Представим  сто у нас 2 угла основания треугольника по 45 то значит угол вершины 90. Можем приметить теорему пифагора  a²=2b², b²=a²/2, b=√a²/2  при наибольшей а - 1414,2 b= 999.99  Два катета в суме будут 1999,98 что только в 1,4 больше. Траектория по дуге  потому к этому растоянию можно прибавить еще 10-15%.

У остальной артилерий элевация ствола в пределах 22-25, следствнно высота траэктории полета их снарядов будет ниже и соотвественно "путь снаряда" короче .

Даже с максимальным путем снаряда 2300 м- чтобы он летел дольше 7 сек нужна скорость меньше 329м/с (те пукалки. Есть такия я не в курсе? Ну и это экстремальный случай стрельбы по самой большей диагонали в боях цель арты 400-800м.

11 апр 2018 - 11:45 пользователь KPOT2338 сказал:

А разве не 1400х1400? (Клондайк и ещё какая-то)

Небельбург, но обсуждается рандом а не ГС;)

11 апр 2018 - 11:53 пользователь Yehat сказал:

ппц а ничего, что траектория не лазера, а баллистическая? счетовод ёмаё

см. выше. знаю что те арты не стреляют дальше 400м, можешь не умничать ;)

11 апр 2018 - 13:13 пользователь Yehat сказал:

я катаю м40/43 - у нее такая скорость. у м12 она еще ниже процентов на 15.

бугога, катаю м44 у нее скорость 430, так долго не летит, у твоей 40/43 чуть побыстрей 440м/с, а у м12 490м/с как у нее млин может на 15% медленей лететь снаряд? Чувства стали подводить Штирлица?

12 апр 2018 - 03:18 пользователь Nomarh сказал:

Просто любопытно стало, что это значит ? это производная от английского s*h*i*t ? 

Danke schon, dass Sie einen Auforder gefunden haben, maine kleiner Grammar-nazi :teacher:

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 649 публикаций
12 Апр 2018 - 14:36 пользователь Kara_Bozha сказал:

Даже с максимальным путем снаряда 2300 м- чтобы он летел дольше 7 сек нужна скорость меньше 329м/с (те пукалки. Есть такия я не в курсе? 

Насчёт сау не помню (хотя у биша и штурмпанцера очень медленно летят), но вообще в игре есть и намного медленнее. С фугаски крома снаряды летят со скоростью 200 с чем-то там м/с. Их даже раньше видно было, а теперь, с ракетообразными "красотами", наверное, выстрелы вообще за фейерверк сойти могут))

Игроки
25 762 публикации
82 965 боёв
12 Апр 2018 - 14:36 пользователь Kara_Bozha сказал:

Даже с максимальным путем снаряда 2300 м- чтобы он летел дольше 7 сек нужна скорость меньше 329м/с (те пукалки. Есть такия я не в курсе?

У коняГЦ 395м/с пульки. У ГВЕ 435м/с, и возвышение 45°. У коня, кстати, тоже возвышение 45°.

Игроки
851 публикация
1 901 бой

Мне нравятся разъяснения за правильную игру и рассуждения о том, чего так в этой игре не хватает, от таких вот игроков:

То, что в некоторые скрины попали названия реплеев - это совершенно случайно - я неумелый художник (зато хороший отец).

Судя по стабильно высоким результатам - чел знает о чем говорит! :)

0урона.png

001.png

454332.png

454545.png

3324234.png

минус 2 арты.png

принц а исп.png

слился.png

• Плюс 5
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
12 Апр 2018 - 18:11 пользователь SuVVS сказал:

Мне нравятся разъяснения за правильную игру и рассуждения о том, чего так в этой игре не хватает, от таких вот игроков:

То, что в некоторые скрины попали названия реплеев - это совершенно случайно - я неумелый художник (зато хороший отец).

Судя по стабильно высоким результатам - чел знает о чем говорит! :)

Как мне нравятся артобратки однокнопочные сидящие в кусту и ямке на респе, святая карова арта ты нитронь!

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
12 Апр 2018 - 17:36 пользователь Kara_Bozha сказал:

Danke schon, dass Sie einen Auforder gefunden haben, maine kleiner Grammar-nazi :teacher:

Vergessen Sie nicht Rechtschreibprüfung zu nützen. Sogar ein Russe kann einige fehler finden
Игроки
851 публикация
1 901 бой
12 Апр 2018 - 19:30 пользователь NotOneStepBack сказал:

Как мне нравятся артобратки однокнопочные сидящие в кусту и ямке на респе, святая карова арта ты нитронь!

Да нет, ты не прав. Арту я трогаю - и когда на арте играю, и когда на другой технике играю - я ее очень даже трогаю! Только одно "но" есть, в отличие от некоторых, трогаю  - только вражескую, союзную не трогаю. :)

Для таких как ты основная беда - это знать, что есть кто-то, кто сверху видит как ты ничего не делаешь, никуда не едешь, ни в кого не стреляешь. Желая избавиться от источника стыда, ты начинаешь "убирать" свидетелей своего стыда. Отсюда и ненависть к союзной арте и требования убрать у нее "космический прицел". Не будет этого - и никто не заметит твоего сидения в кустиках - играть сразу станет легко и комфортно. 

И да, арта хоть иногда ЛКМ прожимает, тяжики и вовсе ничего не жмут, ибо "эта сложна-сложна-сложна". В лучшем случае - запуск круизконтроля...

И давай, жги дальше, про "нехорошую арту", с нетерпением жду новых влажных историй!:popcorn:

• Плюс 5
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
12 Апр 2018 - 18:41 пользователь SuVVS сказал:

Да нет, ты не прав. Арту я трогаю - и когда на арте играю, и когда на другой технике играю - я ее очень даже трогаю! Только одно "но" есть, в отличие от некоторых, трогаю  - только вражескую, союзную не трогаю. :)

Для таких как ты основная беда - это знать, что есть кто-то, кто сверху видит как ты ничего не делаешь, никуда не едешь, ни в кого не стреляешь. Желая избавиться от источника стыда, ты начинаешь "убирать" свидетелей своего стыда. Отсюда и ненависть к союзной арте и требования убрать у нее "космический прицел". Не будет этого - и никто не заметит твоего сидения в кустиках - играть сразу станет легко и комфортно. 

И да, арта хоть иногда ЛКМ прожимает, тяжики и вовсе ничего не жмут, ибо "эта сложна-сложна-сложна". В лучшем случае - запуск круизконтроля...

И давай, жги дальше, про "нехорошую арту", с нетерпением жду новых влажных историй!:popcorn:

Тебя ткнул в твою же лепеху коричневую, так ты тему сменил. Так вот союзные артобратки могут шмалять куда захотят, а тебя задело что им сдачи дали? Так вот иди со своим стыдом или говори по делу, почему арта не мешает игрокам, почему она не токсична, и как играть против арты, слабо троль по теме сказать? 

Игроки
851 публикация
1 901 бой
12 Апр 2018 - 20:04 пользователь NotOneStepBack сказал:

Тебя ткнул в твою же лепеху коричневую, так ты тему сменил. Так вот союзные артобратки могут шмалять куда захотят, а тебя задело что им сдачи дали? Так вот иди со своим стыдом или говори по делу, почему арта не мешает игрокам, почему она не токсична, и как играть против арты, слабо троль по теме сказать? 

Не знаю, куда ты там тыкаешься - ни в аналитику, ни в поиск информации ты точно не умеешь. Зато навыки "нытье" и "сопли" прокачал до максимума.Но тут каждому свое. Меня ничего не задевает, ни в игре, ни на форуме. Я не в курсе, за каких ты там играков впрягаешься - мне лично она не мешает - и ладно. И играю я против арты как хочу, вернее - чаще всего ее просто не замечаю) И лично для меня бой с артой не отличается от боя без арты. 

А ты продолжай, продолжай, твои номера и репризы меня забавляют. :)

Просто, на всякий случай, напоминаю тебе - стрелять по любым союзникам это плохо, это нарушение правил игры. Не стреляй по союзникам.

• Плюс 5
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
12 Апр 2018 - 19:15 пользователь SuVVS сказал:

Не знаю, куда ты там тыкаешься - ни в аналитику, ни в поиск информации ты точно не умеешь. Зато навыки "нытье" и "сопли" прокачал до максимума.Но тут каждому свое. Меня ничего не задевает, ни в игре, ни на форуме. Я не в курсе, за каких ты там играков впрягаешься - мне лично она не мешает - и ладно. И играю я против арты как хочу, вернее - чаще всего ее просто не замечаю) И лично для меня бой с артой не отличается от боя без арты. 

А ты продолжай, продолжай, твои номера и репризы меня забавляют. :)

Просто, на всякий случай, напоминаю тебе - стрелять по любым союзникам это плохо, это нарушение правил игры. Не стреляй по союзникам.

Читать научись прежде, чем писать сообщение ко мне, ты своим корефанам артобраткам напиши это, а не мне.

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
12 Апр 2018 - 15:30 пользователь NotOneStepBack сказал:

Как мне нравятся артобратки однокнопочные сидящие в кусту и ямке на респе, святая карова арта ты нитронь!

Кстати, сколько лет тебе, борцун с артой? Как-то так выходит, что все форумные борцуны с артой это безграмотная школота, что видно по ошибкам и неумению внятно излагать мысли.

Школота набивает "статку" вместо уроков, чтобы было чем похвастать на переменке, школота сует в терминал мамкины деньги на обед, школота дико горит с арты и визжит на форуме.

• Плюс 1
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
12 Апр 2018 - 16:15 пользователь SuVVS сказал:

а если скучно и зеленые точки захламили миникарту?  :shy:

Игроки
2 649 публикаций
12 Апр 2018 - 20:00 пользователь Yehat сказал:

Да на неё многие, похоже, только от скуки и смотрят. Понимать бы ещё научились... :rolleyes:

Игроки
851 публикация
1 901 бой
12 Апр 2018 - 20:04 пользователь NotOneStepBack сказал:

или говори по делу, почему арта не мешает игрокам, почему она не токсична, и как играть против арты, слабо 

Не стал сразу писать, думал (да! я тоже не идеал))) что некоторые мысли очевидны, но увы мне....Любое обучение стоит усилий, которые должны соответствующе оплачиваться. Говоря твоими словами: Я НЕ ОБЯЗАН ГОВОРИТЬ ТЕБЕ ПО ДЕЛУ. Го взвот, научу, расскажу, подниму ПП, но не за просто так.

12 Апр 2018 - 20:34 пользователь NotOneStepBack сказал:

Читать научись прежде, чем писать сообщение ко мне, ты своим корефанам артобраткам напиши это, а не мне.

Я в курсе, что это значит, когда любое мнение, отличное от твоего означает, что сказавший подобную ересь - враг народа, нации, проклятый артовод, но, увы тебе:

12 апр 2018 - 19:15 пользователь SuVVS сказал:

Меня ничего не задевает, ни в игре, ни на форуме.  И играю я против арты как хочу, вернее - чаще всего ее просто не замечаю) И лично для меня бой с артой не отличается от боя без арты. 

И да - завидуй молча:

ПОБЕДА!
T92
Редшир
Опыт за бой: 2 986 (x2)
Опыт экипажу: 4 479
Кредиты за бой: 84 906
Компенсация: 369
Доход за бой: 76 964

Достижения: «Огонь на поражение», «Бронебойщик», «Целеуказатель», «Поддержка», «Стрелок», Знак классности «2 степень»

• Плюс 2
Игроки
851 публикация
1 901 бой
12 Апр 2018 - 21:00 пользователь Yehat сказал:

Тогда собери друзей, зайди в тренировочную комнату и делай там что хочешь)
Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
12 Апр 2018 - 21:39 пользователь pmpe сказал:

Кстати, сколько лет тебе, борцун с артой? Как-то так выходит, что все форумные борцуны с артой это безграмотная школота, что видно по ошибкам и неумению внятно излагать мысли.

Школота набивает "статку" вместо уроков, чтобы было чем похвастать на переменке, школота сует в терминал мамкины деньги на обед, школота дико горит с арты и визжит на форуме.

помпа, зависть плохая штука.

ты, проводящий за кликаньем в игрульке по 4-5 часов ежедневно, даже не имеешь времени собрать необходимое количество бутылок, что бы хоть что-то занести в терминал.

может тебе чем-то иным попробовать заняться или натренированный палец, опускающийся раз в 35-40 сек на кнопку мышки, занял все твое сознание? ты напиши, мы тебе специалистов вызовем, они закутают тебя в белые одежды и спасут от тирании пальца. 

Игроки
851 публикация
1 901 бой
12 Апр 2018 - 23:07 пользователь OttofonBelov сказал:

помпа, зависть плохая штука.

ты, проводящий за кликаньем в игрульке по 4-5 часов ежедневно, даже не имеешь времени собрать необходимое количество бутылок, что бы хоть что-то занести в терминал.

может тебе чем-то иным попробовать заняться или натренированный палец, опускающийся раз в 35-40 сек на кнопку мышки, занял все твое сознание? ты напиши, мы тебе специалистов вызовем, они закутают тебя в белые одежды и спасут от тирании пальца. 

"Палец....пальца" - тревожные симптомы. Ты уж аккуратнее там. Я не завидую помпе и уж, тем более тебе, проверься - возбуждение на палец - тревожный симптом. :(
  • Плюс 1
Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
13 Апр 2018 - 00:12 пользователь SuVVS сказал:

"Палец....пальца" - тревожные симптомы. Ты уж аккуратнее там. Я не завидую помпе и уж, тем более тебе, проверься - возбуждение на палец - тревожный симптом. :(

оставь свои фантазии при себе, не нужно их выносить на всеобщее обсуждение. 

• Плюс 1
Игроки
146 публикаций
95 180 боёв
12 Апр 2018 - 17:00 пользователь Yehat сказал:

А я с удовольствием убиваю какого нибудь из своих артоводов в конце боя, а если животное пытаясь добрать фраг за которым я уже приехал кидает мне урон или стан, то за таким я приезжаю обязательно. А на химках можно и в начале боя спасти коричневого от страданий. 

Кстати когда была старая арта, я против неё ничего не имел. Если сваншотили то либо сам как *** подставился либо безумный ВБР.

Игроки
851 публикация
1 901 бой
12 Апр 2018 - 23:16 пользователь OttofonBelov сказал:

оставь свои фантазии при себе, не нужно их выносить на всеобщее обсуждение. 

Хорошо. Но с пальцами  -поосторожнее.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...