Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
795 публикаций
61 629 боёв
13 Апр 2018 - 21:05 пользователь Anateus сказал:

А чисто для разнообразия на другие классы поныть не хотите?) Ну так, совершенно случайно. Где темы с петициями за ограничение лт в бою? А где за ограничение пт? Как насчет кнопки "играть без алкотанков"? Может хватит уже ныть? Что бы в игре не меняли все равно что то да мешает....хм...может тогда это все же собственные руки?)

Тролли лесом
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
13 Апр 2018 - 17:05 пользователь Anateus сказал:

А чисто для разнообразия на другие классы поныть не хотите?) Ну так, совершенно случайно. Где темы с петициями за ограничение лт в бою? А где за ограничение пт? Как насчет кнопки "играть без алкотанков"? Может хватит уже ныть? Что бы в игре не меняли все равно что то да мешает....хм...может тогда это все же собственные руки?)

ограничение на лт и пт нужны, алкотанки надо нерфить, да это факт. Но они не настолько токсичны как арта. Арту нужно впервую очередь нерфить. Потом уже с другими токсичными вещами будем разбираться. Главное добиться нерфа арты.
Игроки
78 публикаций
13 485 боёв
13 Апр 2018 - 22:36 пользователь nPoBoDok сказал:

Тролли лесом

Ага. Значит призыв к здравому смыслу и логике это троллинг. Ну тогда понятно все с вами, тс как всегда не смог в игру.

13 Апр 2018 - 22:15 пользователь Sollecks сказал:

Очередной скиловик говорит о руках? Как это ново. Не поделишься сакральным знанием игры против арты?

Про скил тут вообще ни слова сказано не было. Как то все умудряются играть и тащить, значит все таки можно что то делать, не? 

13 Апр 2018 - 22:38 пользователь PainAndGain сказал:

ограничение на лт и пт нужны, алкотанки надо нерфить, да это факт. Но они не настолько токсичны как арта. Арту нужно впервую очередь нерфить. Потом уже с другими токсичными вещами будем разбираться. Главное добиться нерфа арты.

Я согласен с тем что арта токсична, более чем когда либо, но и менять её начали не на пустом месте, а из-за потока нытья что против нее "невозможно" играть. Её не нерфить нужно, и не изменять придумывая очередную механику что будет еще токсичнее, а откатить до 9.18 и ограничить количество двумя-тремя. Ныть будут всегда и на все, не зависимо от того какой класс написать в очередной кляузе.

• Плюс 1
Игроки
795 публикаций
61 629 боёв
13 Апр 2018 - 22:16 пользователь Anateus сказал:

Ага. Значит призыв к здравому смыслу и логике это троллинг. Ну тогда понятно все с вами, тс как всегда не смог в игру.

Ну судя по рейтингам любимой ВГ это Вы не смогли, по себе то людей не судите уважаемый :B Изменено пользователем nPoBoDok
Игроки
78 публикаций
13 485 боёв
13 Апр 2018 - 23:27 пользователь nPoBoDok сказал:

Ну судя по рейтингам любимой ВГ это Вы не смогли, по себе то людей не судите уважаемый :B

Эм...уважаемый... Это вы обвиняете в троллинге и теперь кого то судите по каким то признакам. Что у вас рейтинг, что у человека следом сразу разговоры про скил...мы вроде статистику не трогали вообще ни разу. Написали конструктивное предложение и даже не конкретно к вам обращаясь, что вас тут не устроило как бы решительно непонятно.
Игроки
795 публикаций
61 629 боёв
13 апр 2018 - 22:33 пользователь Anateus сказал:

Эм...уважаемый... Это вы обвиняете в троллинге и теперь кого то судите по каким то признакам. Что у вас рейтинг, что у человека следом сразу разговоры про скил...мы вроде статистику не трогали вообще ни разу. Написали конструктивное предложение и даже не конкретно к вам обращаясь, что вас тут не устроило как бы решительно непонятно.

В чём Ваша конкретика так и не понял, видимо Вы сами себе на умеЮ  ни ЛТ, ни толпы ПТ в кустах так не раздражают как арта, жестокая реальность :B
Игроки
78 публикаций
13 485 боёв
13 Апр 2018 - 23:37 пользователь nPoBoDok сказал:

В чём Ваша конкретика так и не понял, видимо Вы сами себе на умеЮ  ни ЛТ, ни толпы ПТ в кустах так не раздражают как арта, жестокая реальность :B

Не раздражает что игра превратилась в карусельное безумие легких танков разбирающих голдой все что движется в лоб? Толпы пт которых набирается по десятку в каждую команду не раздражает? Не раздражают однокнопочные же алкотанки? А мы в одну игру играем? По моему все было сказано конкретнее некуда и именно это и есть реальность. Очнитесь, как бы, это не придумано с потолка)
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 апр 2018 - 17:05 пользователь Anateus сказал:

А чисто для разнообразия на другие классы поныть не хотите?) Ну так, совершенно случайно. Где темы с петициями за ограничение лт в бою? А где за ограничение пт?

Наверное, ни разу не случайность, что таких тем нет, а вот про арту их стопицот, правда? :popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
795 публикаций
61 629 боёв
13 Апр 2018 - 22:57 пользователь Anateus сказал:

Не раздражает что игра превратилась в карусельное безумие легких танков разбирающих голдой все что движется в лоб? Толпы пт которых набирается по десятку в каждую команду не раздражает? Не раздражают однокнопочные же алкотанки? А мы в одну игру играем? По моему все было сказано конкретнее некуда и именно это и есть реальность. Очнитесь, как бы, это не придумано с потолка)

ЛТ играю и понимаю, фановый класс, ПТ не раздражают. алкотанки? Да ладно ))))) арта раздражает ;)
Игроки
78 публикаций
13 485 боёв
13 апр 2018 - 23:59 пользователь DarkRaven сказал:

Наверное, ни разу не случайность, что таких тем нет, а вот про арту их стопицот, правда? :popcorn:

Конечно!) Ведь других проблем то в игре нет от слова совсем :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Апр 2018 - 19:06 пользователь Anateus сказал:

Конечно!) Ведь других проблем то в игре нет от слова совсем 

Как я люблю этот потрясающе логичный аргумент "ведь других-то проблем нет" :popcorn:Понимаете ли в чем дело, для вас, вероятно, это станет откровением, но наличие других проблем никак не отменяет существования этой проблемы. Удивительно, правда?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
78 публикаций
13 485 боёв
14 апр 2018 - 00:06 пользователь nPoBoDok сказал:

ЛТ играю и понимаю, фановый класс, ПТ не раздражают. алкотанки? Да ладно ))))) арта раздражает ;)

Ну есть у вас мнение и есть, в конце концов я с вами и не спорю) Тут больше момент на ровном месте из за ВНЕЗАПНОГО "троллинга". =)

Поражает что всех устраивает абсолютно все и проблему все видят исключительно в забитой всеми и со всех сторон арте. Как не меняй игру везде будет одно и то же. Поменяли движок - виновата арта, поменяли ландшафт - арта виновата...и так далее. В игре море "однокнопочной" техники, но раз есть арта, то она и виновата. О том и речь была, что есть очевидные проблемы, но все упарываются в арту.

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
13 485 боёв
14 Апр 2018 - 00:17 пользователь DarkRaven сказал:

Как я люблю этот потрясающе логичный аргумент "ведь других-то проблем нет" :popcorn:Понимаете ли в чем дело, для вас, вероятно, это станет откровением, но наличие других проблем никак не отменяет существования этой проблемы. Удивительно, правда?

А ни разу и не говорилось что этой проблемы нет, разве не так? =) И с чего агрятся решительно не ясно)
  • Плюс 1
Игроки
795 публикаций
61 629 боёв
13 апр 2018 - 23:19 пользователь Anateus сказал:

Ну есть у вас мнение и есть, в конце концов я с вами и не спорю) Тут больше момент на ровном месте из за ВНЕЗАПНОГО "троллинга". =)

Поражает что всех устраивает абсолютно все и проблему все видят исключительно в забитой всеми и со всех сторон арте. Как не меняй игру везде будет одно и то же. Поменяли движок - виновата арта, поменяли ландшафт - арта виновата...и так далее. В игре море "однокнопочной" техники, но раз есть арта, то она и виновата. О том и речь была, что есть очевидные проблемы, но все упарываются в арту.

Она отнудь не забитая, я бы сказал восставшая из ада танкистов :)
Игроки
78 публикаций
13 485 боёв
14 Апр 2018 - 00:35 пользователь nPoBoDok сказал:

Она отнудь не забитая, я бы сказал восставшая из ада танкистов :)

В данной, муразоровской, итерации даже более чем :repair:
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
13 Апр 2018 - 16:19 пользователь Anateus сказал:

Незачем распылять силы. Сначала с артой поэкспериментируем, а там и до ландшафта дойдёт.

Игроки
9 121 публикация
93 969 боёв

Зачем столько тем про арту?С одинаковыми опросами?

Детский сад развели соплями монитор забрызгали.Но никто не задался вопросом что сделать опцию "убрать арту" не реально,это бред сивой кобылы.Я ещё понимаю сделать выбор карт тут куда не шло и разработчики даже что то там мямлили по этому поводу на стриме.Остальное воспаленная фантазия артанытиков и  артопараноиков.

Изменено пользователем Dumgar
Игроки
21 843 публикации
38 623 боя
Основная проблема арты - малый обзор

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 Апр 2018 - 13:02 пользователь Dumgar сказал:

Но никто не задался вопросом что сделать опцию "убрать арту" не реально,это бред сивой кобылы.

Почему? Это вполне здравая идея.

Spoiler

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...