Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
13 485 боёв
15 Апр 2018 - 17:32 пользователь NotOneStepBack сказал:

Это не правда, арта слишком имбовая, так как не имеет возможности противодействия, и в этой игре однокнопочный является только один клас- это артиллерия, не пару машин  из других классов, а сразу весь класс - артиллерия. 

Это правда и суровая действительность.

Если вы серьезно считаете, что поехать встать в куст на пт и нажимать одну кнопку это не однокнопочный геймплей, то вас искренне жаль. Туда же и фугасных японцев и так далее... Таааак много кнопок и тааак сложно, правда?) 

Не имеет возможности противодействия... Где то я это видел... Ах да! Стреляющие кусты...светяще-стреляющие кусты...фугасы в лицо на половину или полное хп...полное обесценивание брони из-за текущей фугасной эры и предшествующим вводом голды в свое время... Наверное всему этому противодействие всегда есть и проблемы тут нет никакой.

Пара машин? Ну да, наверное только пара машин из всего класа пт стоят в кустах. Остальные примеры так же по списку. Сами себе то не врите.

Хватит...отрицать...очевидное. Проблем море, но большая часть в упор этого не замечает. И исключительно потому, что им это очень мешает стоять и изображать кусты и подпирать камни, так как даже с полным выводом арты ничего не изменится, все будут так же стоять и ныть что "а рубилова то нет...".

Вам не доказывают что с артой нет проблем. Вас призывают открыть глаза и увидеть иные, которых более чем дохрена. Если вас не хватает на то чтобы это понять - идите дальше пилить очередную бесполезную тему с тем как вы не можете в игру.

Игроки
2 649 публикаций
15 Апр 2018 - 13:28 пользователь Baltyka17 сказал:

Тебе про арту, а ты про игроков талдычишь. Ты кого балансить предлагаешь: класс игровой техники или игроков? 

Я? Я бы предложил для начала баланс отбалансить.

Игроки
7 801 публикация
59 009 боёв
15 Апр 2018 - 13:44 пользователь Anateus сказал:

Вам не доказывают что с артой нет проблем. Вас призывают открыть глаза и увидеть иные, которых более чем дохрена. Если вас не хватает на то чтобы это понять - идите дальше пилить очередную бесполезную тему с тем как вы не можете в игру.

Посмотрите название темы. Она создана для обсуждения количества арты в боях, а вы зачем-то занимаетесь демагогией, пытаясь перевести стрелки на другие проблемы, вместо того, чтобы писать о них в темах, которые созданы для их обсуждения. Вопрос: зачем вы это делаете?

15 Апр 2018 - 13:52 пользователь ART0W0T сказал:

Еще один демагог. 
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
13 485 боёв
15 Апр 2018 - 18:54 пользователь DeeM0H сказал:

Посмотрите название темы. Она создана для обсуждения количества арты в боях, а вы зачем-то занимаетесь демагогией, пытаясь перевести стрелки на другие проблемы, вместо того, чтобы писать о них в темах, которые созданы для их обсуждения. Вопрос: зачем вы это делаете?

Еще один демагог. 

Допустим. Встречный вопрос. Зачем создается уже нцатая тема подряд об одном и том же? Та же демагогия, разве нет? Изначально я лишь упомянул, что создание очередной темы об одном и том же просто бесполезно, почему не общаться в одной, но внезапно со мной решили поспорить о совершенно другом.
  • Плюс 2
Игроки
2 649 публикаций
15 Апр 2018 - 13:54 пользователь DeeM0H сказал:

Еще один демагог. 

Кто б сомневался, что ярлык будет другим. Даже если в теме, которая

15 Апр 2018 - 13:54 пользователь DeeM0H сказал:

создана для обсуждения количества арты в боях

заговорить о нормальном балансе (который как раз и определяет количество), ты всё равно демагог и т.п., если не желаешь хаять арту. По теме - это только кивать головой на манер китайского болванчика и соглашаться с любым бредом, который извергают хейтеры.

Изменено пользователем ART0W0T
  • Плюс 1
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
15 Апр 2018 - 13:58 пользователь Anateus сказал:

Допустим. Встречный вопрос. Зачем создается уже нцатая тема подряд об одном и том же? Та же демагогия, разве нет? Изначально я лишь упомянул, что создание очередной темы об одном и том же просто бесполезно, почему не общаться в одной, но внезапно со мной решили поспорить о совершенно другом.

Тем про артиллерию очень много, потому как по мнению игроков именно артиллерия - их главная проблема в игре.
Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв
15 Апр 2018 - 10:52 пользователь ART0W0T сказал:

Ну и замечательно. И как балансить арту с танками?

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
7 801 публикация
59 009 боёв
15 Апр 2018 - 13:58 пользователь Anateus сказал:

Если тема никому не интересна, то ее закрывают с формулировкой "в связи с отсутствием желающих продолжать дисскуссию", это раз. Второе - создание новой темы в этом разделе модерируется и раз ее пропустили, значит она не совсем об одном и тот же, чем остальные. Третье - тема арты слишком популярна, так как проблемы с этим классом наиболее ярко выражены.

15 Апр 2018 - 14:05 пользователь ART0W0T сказал:

заговорить о нормальном балансе (который как раз и определяет количество), ты всё равно демагог и т.п., если не желаешь хаять арту. По теме - это только кивать головой на манер китайского болванчика и соглашаться с любым бредом, который извергают автор и его сторонники.

Так ты ничего о балансе  и не говорил, только упомянул с умным видом без указаний, что конкретно имеешь в виду под "нормальным балансом" (Гвас хоть  тот еще упорант, но по крайней мере пишет). Так что да, ты демагог.

Изменено пользователем DeeM0H
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
13 485 боёв
15 Апр 2018 - 19:09 пользователь NotOneStepBack сказал:

Тем про артиллерию очень много, потому как по мнению игроков именно артиллерия - их главная проблема в игре.

А смысл плодить тему за темой и разводить ту самую "демагогию"... В этом и был посыл изначального поста. В каждой такой теме все скатывается в одно и то же, так пусть все мнения будут в одной куче. Если нет - то это очередное кармодрочерство, ибо плюсики тс-у и так далее. 

Игроки
7 801 публикация
59 009 боёв
15 Апр 2018 - 14:12 пользователь Anateus сказал:

А смысл плодить тему за темой и разводить ту самую "демагогию"... В этом и был посыл изначального поста. В каждой такой теме все скатывается в одно и то же, так пусть все мнения будут в одной куче. Если нет - то это очередное кармодрочерство, ибо плюсики тс-у и так далее. 

Я смысла то же не вижу, но раз тема пользуется популярностью, значит востребована.

Игроки
78 публикаций
13 485 боёв
15 Апр 2018 - 19:13 пользователь DeeM0H сказал:

Я смысла то же не вижу, но раз тема пользуется популярностью, значит востребована.

Ну вот и сошлись мнения. А востребована она, судя по всему, именно из-за хайпа вокруг артиллерии, который никогда не угасает и возможность словить себе плюсцов, иначе все сидели бы в одной созданной теме. 

• Плюс 1
Игроки
2 649 публикаций
15 Апр 2018 - 14:11 пользователь DeeM0H сказал:

Так ты ничего о балансе  и не говорил, только упомянул с умным видом без указаний, что конкретно имеешь в виду под "нормальным балансом"

(Гвас хоть  тот еще упорант, но по крайней мере пишет)

Каков вопрос, таков и ответ.

Предлагаете тоже копипастить по сто страниц в день? Не, я его хлеб отбирать не хочу)

• Плюс 1
Игроки
7 801 публикация
59 009 боёв
15 апр 2018 - 14:19 пользователь Anateus сказал:

Ну вот и сошлись мнения. А востребована она, судя по всему, именно из-за хайпа вокруг артиллерии, который никогда не угасает и возможность словить себе плюсцов, иначе все сидели бы в одной созданной теме. 

А с чего бы ему угаснуть, если проблема т.н. токсичности никуда не делась? Есть очень хорошая тема "хочется объективности по арте" в трех томах уже, там есть хорошие опросники (1000+ игроков) и судя по ним число игроков, которым не нравится играть с артой осталось прежним.

15 Апр 2018 - 14:23 пользователь ART0W0T сказал:

Каков вопрос, таков и ответ.

Предлагаете тоже копипастить по сто страниц в день? Не, я его хлеб отбирать не хочу)

Вам задали простой и понятный вопрос, а вы не захотели отвечать, сославшись на "баланс".

Что хотите, то и делайте, тут никто никого ничему не заставляет.

• Плюс 1
Игроки
2 649 публикаций
15 Апр 2018 - 14:25 пользователь DeeM0H сказал:

А с чего бы ему угаснуть, если проблема т.н. токсичности никуда не делась? Есть очень хорошая тема "хочется объективности по арте" в трех томах уже, там есть хорошие опросники (1000+ игроков) и судя по ним число игроков, которым не нравится играть с артой осталось прежним.

Т.е. они по-прежнему в глубоком меньшинстве?

• Плюс 1
Игроки
7 801 публикация
59 009 боёв
15 Апр 2018 - 14:28 пользователь ART0W0T сказал:

Т.е. они по-прежнему в глубоком меньшинстве?

Половина по-вашему глубокое меньшинство?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1903268-хочется-объективности-по-арте-3-я-серия/ - Вопрос "Нравится ли вам играть против арты?"

Игроки
78 публикаций
13 485 боёв
15 апр 2018 - 19:25 пользователь DeeM0H сказал:

Ну так проблема то действительно есть, глупо её отрицать. Все изменения после 9.18 сделали только хуже, потому что токсичнее уже просто некуда. Сама механика оглушения это дичайший и неистово раздражающий и ненужный в игре механизм. Но, к сожалению, обсуждение в каждой теме, включая названные, одновременно не охватывают все варианты и скатываются в итоге в срачи.
Игроки
7 801 публикация
59 009 боёв
15 Апр 2018 - 14:34 пользователь Anateus сказал:

Ну так проблема то действительно есть, глупо её отрицать. Все изменения после 9.18 сделали только хуже, потому что токсичнее уже просто некуда. Сама механика оглушения это дичайший и неистово раздражающий и ненужный в игре механизм. Но, к сожалению, обсуждение в каждой теме, включая названные, одновременно не охватывают все варианты и скатываются в итоге в срачи.

Разработчики пытаются усидеть на двух стульях, в итоге полумеры ведут к еще большим проблемам, хотя я все-таки считаю, что арта стала менее токсичной.

Игроки
2 649 публикаций
15 Апр 2018 - 14:29 пользователь DeeM0H сказал:

Половина по-вашему глубокое меньшинство?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1903268-хочется-объективности-по-арте-3-я-серия/ - Вопрос "Нравится ли вам играть против арты?"

Во-первых, это вы сказали, что там всё по-прежнему, а не я, и в прошлом году таких было около трети. Да и сейчас в 1-2 сериях, смотрю, так же.

Во-вторых, 47% - это не половина.

• Плюс 1
Игроки
7 801 публикация
59 009 боёв
15 апр 2018 - 15:06 пользователь ART0W0T сказал:

Во-первых, это вы сказали, что там всё по-прежнему, а не я, и в прошлом году таких было около трети. Да и сейчас в 1-2 сериях, смотрю, так же.

Хм... Действительно, проблема арты стала еще более острой, ведь число тех, кто не хочет играть с артой увеличилось с 1/3 до 1/2. Возможно этим и вызван накал страстей. 

Учитывая погрешность опроса в 5%, можно сказать, что половина. И в любом случае, 47% это не глубокое меньшинство, как утверждаете вы.

Кстати, С.М. в одном из интервью говорил, что если проблему токсичности решить не удастся, то САУ придется выводить из игры. Какая будет потеря для меня (на самом деле-нет).

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Апр 2018 - 15:06 пользователь ART0W0T сказал:

А с каких пор 47% - это "глубокое меньшинство"? :popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...