Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
15 апр 2018 - 16:25 пользователь ART0W0T сказал:

Возможно, просто форумных троллетвинков стало больше.

Очень даже возможно. Кстати, ты случайно не твинк?:trollface:
  • Плюс 1

Игроки
2 649 публикаций
15 Апр 2018 - 18:49 пользователь DeeM0H сказал:

Пфффф.... О5-25 Мало тебе "активистов" на форуме?

ОК, как думаешь, почему у самого известного артохейтера-ютубера Жова, который заработал славу поливанием артобратьев сам знаешь чем, 3 000 000 подписчиков (а это уже вполне сравнимо с числом активных игроков), а у артовода-стримера  Арти25  230 000? 

Рад за тебя. Это от отсутствия игрового опыта, как мне кажется. Хотя это может быть и твинк, так что это неточно.

Форум это площадка для свободного общения, поэтому каждый имеет право писать о том, что считает нужным. И именно поэтому языком тут треплешь именно ты.

Это я к тому сказал, что если человек играть предпочитает, то он играет, а не ищет, где лясы поточить да пожаловаться на плюхи от 46%-х или постоянные оплеухи от союзников.

Во-первых, жов тот ещё комик (и поливает он, кстати, всех, кроме себя любимого, по факту). Во-вторых, он показывает заметно больше техники, чем арти (преимущество даже чисто по числу классов), т.е. практически гораздо более ценен, даже несмотря на все его закидоны. В-третьих, большинство боёв арты (особенно топовой) со стороны выглядят скучно. Так что ничего удивительного, что у арт-стримеров подписчиков и зрителей меньше, чем у... более широкопрофильных.

И это тоже уже привычная реакция: раз не видишь проблемы арты - тролль, рак, твинк или балабол. Но я её всё равно не вижу, потому что практика показала, что "мешает" арта в основном двум категориям:

- статистам с раздутым чсв, которых оскорбляет не сам урон, а факт получения его от пресловутых 46%-х;

- некоторой части "46%-х", которые пытаются этим оправдать свои кусто-респовые "достижения".

Есть, конечно, и уникумы вроде гвасрода, которые кричат, что арта бесполезна, ничего не может и т.п., но в противниках внезапно мешает играть, только их так мало, что на категорию никак не тянут. Вот и вся "проблема".

Я вам запрещаю писать?

Изменено пользователем ART0W0T
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 апр 2018 - 15:30 пользователь ART0W0T сказал:

Спросите об этом автора утверждения.

Вот я у вас и спросил. Итак?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
12 692 публикации
40 570 боёв
15 Апр 2018 - 16:50 пользователь ART0W0T сказал:

И это тоже уже привычная реакция: раз не видишь проблемы арты - тролль, рак, твинк или балабол. Но я её всё равно не вижу, потому что практика показала, что "мешает" арта в основном двум категориям:

- статистам с раздутым чсв, которых оскорбляет не сам урон, а факт получения его от пресловутых 46%-х;

- некоторой части "46%-х", которые пытаются этим оправдать свои кусто-респовые "достижения".

Есть, конечно, и уникумы вроде гвасрода, которые кричат, что арта бесполезна, ничего не может и т.п., но в противниках внезапно мешает играть, только их так мало, что на категорию никак не тянут. Вот и вся "проблема".

Я вам запрещаю писать?

Где можно ознакомиться с результатами исследования сего бреда? Раз "практика показала" то должны быть. Или это опять "внезапно" только твоё имхо?

Игроки
2 649 публикаций
15 Апр 2018 - 20:08 пользователь DarkRaven сказал:

Вот я у вас и спросил. Итак?

Если покажете, где я это утверждал, охотно отвечу. 

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
16 Апр 2018 - 02:50 пользователь ART0W0T сказал:

Не всем дано видеть, это нормально. Насчёт "тролль, рак, твинк и балабол" - ты же понимаешь, что это практика показала?

Игроки
2 649 публикаций
15 Апр 2018 - 20:15 пользователь Bansche сказал:

Где можно ознакомиться с результатами исследования сего бреда? Раз "практика показала" то должны быть. Или это опять "внезапно" только твоё имхо?

Не больший бред, чем сказки об арте.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

вся "проблема арты" заключается в том, что "о боже, она в меня попадает" - других аргументов нет.

но тогда давайте решать проблему СТ - они тоже попадают и это лишний  класс ;)))

• Плюс 2
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
15 Апр 2018 - 23:23 пользователь Yehat сказал:

вся "проблема арты" заключается в том, что "о боже, она в меня попадает" - других аргументов нет.

но тогда давайте решать проблему СТ - они тоже попадают и это лишний  класс ;)))

арта попадает с другого конца карты фугасом,  у ст для попадания по тебе должен быть прямой прострел.

Игроки
12 692 публикации
40 570 боёв
15 апр 2018 - 20:23 пользователь Yehat сказал:

Ну вот когда ст начнут(впрочем как и остальные) кидать со спутника, тогда это и будет проблемой.

Боже, артоподы действительно настолько "альтернативные" что не видят простейших аргументов и обоснований "что не так с артой". Причём на протяжении нескольких лет и овердофига тем.

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
16 Апр 2018 - 07:28 пользователь Bansche сказал:

Ну вот когда ст начнут(впрочем как и остальные) кидать со спутника, тогда это и будет проблемой.

Боже, артоподы действительно настолько "альтернативные" что не видят простейших аргументов и обоснований "что не так с артой". Причём на протяжении нескольких лет и овердофига тем.

да все они видят (как и сама картоха, но онлайн уже не фонтан и рисковать они не станут, принимая жесткие меры), просто боятся что у них заберут единственную раковалку на которой они хоть что-то могут сделать врагу (на льготных условиях, так сказать)
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
16 Апр 2018 - 00:47 пользователь PainAndGain сказал:

арта попадает с другого конца карты фугасом,  у ст для попадания по тебе должен быть прямой прострел.

Недавно были в одном бою,где ты очень удивлялся одаренности нашей команды.Так может не только арта виновата в этом? Даже кидая со спутника,ничего нельзя сделать,если команда решит слиться.(Линия Маннергейма,ты на 54 обл был) Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 3
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
16 Апр 2018 - 09:57 пользователь margo31r сказал:

Недавно были в одном бою,где ты очень удивлялся одаренности нашей команды.Так может не только арта виновата в этом? Даже кидая со спутника,ничего нельзя сделать,если команда решит слиться.(Линия Маннергейма,ты на 54 обл был)

у меня нет т-54 обл, держу в курсе. Арта виновата только в том, что вносит токсичность в игру.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
15 Апр 2018 - 21:47 пользователь PainAndGain сказал:

да ладно, у многих высокоуровневых СТ есть скорость и топовый обзор. Пробегая метров 300 вперед они уже видят почти везде и мало отличаются от "спутника", при этом они могут себе подсветить, а арта не может.
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

Играю на ЛТ СТ, для меня союзная арта это помощь в уроне по засвету, а вражеская арта это еда. 

Нытикам могу посоветовать волшебный мир тетриса.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
16 Апр 2018 - 12:27 пользователь PainAndGain сказал:

у меня нет т-54 обл, держу в курсе. Арта виновата только в том, что вносит токсичность в игру.

Извиняюсь,не облегченка,а первый образец.Токсичность вносят абсолютно все виды техники,если на ней играют не очень умелые игроки.

• Плюс 4
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
16 апр 2018 - 12:59 пользователь margo31r сказал:

Извиняюсь,не облегченка,а первый образец.Токсичность вносят абсолютно все виды техники,если на ней играют не очень умелые игроки.

а это я 3 отметки брал, знатный марафон был. С игроками ничего не сделать, а вот арту понерфить можно.

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
16 Апр 2018 - 12:53 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Играю на ЛТ СТ, для меня союзная арта это помощь в уроне по засвету, а вражеская арта это еда. 

Нытикам могу посоветовать волшебный мир тетриса.

51%ный эксперт подьехал.

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
16 Апр 2018 - 12:49 пользователь Yehat сказал:

да ладно, у многих высокоуровневых СТ есть скорость и топовый обзор. Пробегая метров 300 вперед они уже видят почти везде и мало отличаются от "спутника", при этом они могут себе подсветить, а арта не может.

вот только я не вижу ни одной темы по поводу имбалансных ст, да и в ютубе на ст еще никто не жаловался. Достойный класс, как и тт.

Игроки
12 692 публикации
40 570 боёв
16 Апр 2018 - 10:10 пользователь PainAndGain сказал:

вот только я не вижу ни одной темы по поводу имбалансных ст, да и в ютубе на ст еще никто не жаловался. Достойный класс, как и тт.

Замечу, что впринципе не на один класс нет вайна, кроме арты(не путать с отдельными машинами в классе).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...