Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
12 694 публикации
40 570 боёв
16 Апр 2018 - 11:10 пользователь ART0W0T сказал:

Это всего лишь её фишка, отличающая от других классов (как скорость у лт, броня у тт и т.п.).

В чём проблема? Ставьте соответствующий мод - и вперёд! Насколько я знаю, он не запрещён.

Точно так же как и артофобы всё это время не могут (или делают вид) понять, что из всех "аргументов и обоснований" только в одном есть относительно здравое зерно. Единственный "аргумент", в котором есть хоть какая-то доля здравого смысла и логики, - то, что арте нельзя сразу ответить. Всё остальное - чистой воды хотелки да обиженки.

Шта? Это какой мод позволит мне на ст кидать на другой конец карты за границу отрисовки забив на ландшафт? Озвучь срочно название сего "чуда"!

Арте впринципе нельзя ответить.

Арта впринципе при активной игре не контрится.

Арта стреляет на всю(за малым исключением) карту.

Арте не надо перемещаться, чтобы сменить направление выстрела.

Арте не нужен прямой прострел.

Только на арте я могу стоять весь бой на базе и иметь в оконцовке 4к(10 лвл).

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
16 Апр 2018 - 15:11 пользователь Bansche сказал:

....

Значит отлично отыграна роль поддержки. )

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
16 Апр 2018 - 14:38 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Когда у меня было ещё 47% , но уже был опыт КБ , завёл акк на EU.  59% при 6к боёв. И это было ещё до турниров и укрепов, то есть мой уровень игры был намного ниже, чем сейчас. 

Фигня ваша теория.

P.S. А если на основе было 58%, зачем твинка завёл? Похоже на одну из историй Пиноккио.

Или за читы забанили?

Дата создания этого твоего твинка совпадает с первой волной банов. :) 

Дам дельный совет - играй честно и не придётся делать четвёртый акк.

кого ты лечишь? У тебя за последние 2к боев 52% и 1400 вн8. Причем в песке. Уверен, если тебя поднять на 8-10 лвла все будет гораздо печальнее.

Игроки
2 415 публикаций
41 148 боёв

Вам не надоело развивать эту тему? :D

17 Апр 2018 - 10:07 пользователь adrenalina_ сказал:

С другой стороны, иммортал - это экзотика. Он так искренне всё делает и говорит, что я просто такое нигде и ни при каких обстоятельствах не увижу и не переживу. 

Достижения: "Безумная арта", "Тот самый Иммортал", "Первый сезон Модных", "12 тонн", "AMX 13 F3".

Игроки
2 649 публикаций
16 Апр 2018 - 15:11 пользователь Bansche сказал:

Шта? Это какой мод позволит мне на ст кидать на другой конец карты за границу отрисовки забив на ландшафт? Озвучь срочно название сего "чуда"!

Арте впринципе нельзя ответить.

Арта впринципе при активной игре не контрится.

Арта стреляет на всю(за малым исключением) карту.

Арте не надо перемещаться, чтобы сменить направление выстрела.

Арте не нужен прямой прострел.

Речь шла о спутнике, а не о другом конце карты.

:facepalm: No comments...

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
16 Апр 2018 - 15:17 пользователь PainAndGain сказал:

кого ты лечишь? У тебя за последние 2к боев 52% и 1400 вн8. Причем в песке. Уверен, если тебя поднять на 8-10 лвла все будет гораздо печальнее.

Ты светляку про ВН8 рассказываешь? РЭ и только РЭ. Запомни, твой ВН8 набивается за счёт тех, кто тебе светит. Даже за счёт упоровшегося в первые 3 минуты боя алёшки.

Про песок вообще ору. Изредка играю на 127 и лтп и то ради перков для т100лт, т.к. там 5 минимум для нормальной игры.

Ты не ответил, случайно ли дата создания твоего второго твинка совпадает с первой волной банов? Хехехех

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
16 Апр 2018 - 15:42 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Ты светляку про ВН8 рассказываешь? РЭ и только РЭ. Запомни, твой ВН8 набивается за счёт тех, кто тебе светит. Даже за счёт упоровшегося в первые 3 минуты боя алёшки.

Про песок вообще ору. Изредка играю на 127 и лтп и то ради перков для т100лт, т.к. там 5 минимум для нормальной игры.

Ты не ответил, случайно ли дата создания твоего второго твинка совпадает с первой волной банов? Хехехех

чтобы получить второй бан после повторного нужно быть полным кретином. За зм меня никогда не банили.

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
16 апр 2018 - 13:59 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

не 51, а 52. Вытянул из 47%. Свинка заводить не стал. Ещё КБ 7*42, Вылазки, около 100к золота в турнирах. Так что ты прав про эксперта :)

У самого-то второй или третий акк? Или первые 2 были дядины? ;)

Если хочешь, чтоб арта тебя мало волновала, играй от укрытия. Выстрелил - обратно. Качельки с амплитудой и частотой разной. На перекатке меняй направление, чтоб не быть предсказуемым. И не будет токсичности. Я вообще не понимаю, чем арта может мешать? Прилетает лопухам обычно, которые на месте стоят. Заслуженно. Летит 2-3 секунды, даже черепаха уедет.

а то думаю , че вы дёргаетесь вечно, как парализованные. Только сведёшь стрелять , а тебя вот такой спец уже толкает в борт. Я смотрю тебе очень советы эти помогают .

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
16 Апр 2018 - 17:42 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

мне не хотелось бы разрушать твой раковый мирок, но вн8 на светляках бустится будь здоров. 

конечно для этого нужно немного больше чем рога, сетка и ближайший куст.

далее про вн8 который набивается за счет других - этот слышали тысячу раз и это утверждение не соответствует действительности. 

и да, я могу предположить, что арта лично тебя не волнует, но это не связано с тем что она не проблема, а связано с твоим пониманием игры и результатами в ней, которые находятся на соответствующем донном уровне. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
16 Апр 2018 - 15:47 пользователь _Liberum сказал:

а то думаю , че вы дёргаетесь вечно, как парализованные. Только сведёшь стрелять , а тебя вот такой спец уже толкает в борт. Я смотрю тебе очень советы эти помогают .

Для меня бои без арты менее интересны, чем с артой. 
16 Апр 2018 - 15:51 пользователь OttofonBelov сказал:

мне не хотелось бы разрушать твой раковый мирок, но вн8 на светляках бустится будь здоров. 

конечно для этого нужно немного больше чем рога, сетка и ближайший куст.

далее про вн8 который набивается за счет других - этот слышали тысячу раз и это утверждение не соответствует действительности. 

и да, я конечно могу предположить, что арта лично тебя не волнует, но это не связано с тем что она не проблема, а связано с твоим пониманием игры и результатами в ней, которые находятся на соответствующем донном уровне. 

Есть такой мод - послебоевая статистика. Элементарное сопоставление твоих действий в бою соотношению РЭ и ВН8 за бой откроет глаза. Светишь и не стреляешь - ВН8 низкий, РЭ высокий. Стреляешь, но не светишь - наоборот. Исключение - захват и сбитие захвата, но это далеко не каждый бой. Плюс ВН8 сильно зависит от количества фрагов.

Конечно, можно и на лт набивать ВН8, типа бирюзовых т49 в кустах или броуновцев на фуллголде и автоприцеле, но это не мой способ и мне это просто уже неинтересно, вдобавок Разведчик+Дозорный на 10 уровне это 10 бон.

А про раковый мирок смешно. Все мои премы куплены на призовое золото в турнирах и без доната ВООБЩЕ.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
12 694 публикации
40 570 боёв
16 Апр 2018 - 12:32 пользователь ART0W0T сказал:

Речь шла о спутнике, а не о другом конце карты.

:facepalm: No comments...

Действительно, ноу комментс...

Речь шла о возможности ст накидывать аки арта через спутник. Но у артоводов действительно альтернативный взгляд на мир.

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
16 Апр 2018 - 18:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Есть такой мод - послебоевая статистика. Элементарное сопоставление твоих действий в бою соотношению РЭ и ВН8 за бой откроет глаза. Светишь и не стреляешь - ВН8 низкий, РЭ высокий. Стреляешь, но не светишь - наоборот. Исключение - захват и сбитие захвата, но это далеко не каждый бой. Плюс ВН8 сильно зависит от количества фрагов.

Конечно, можно и на лт набивать ВН8, типа бирюзовых т49 в кустах или броуновцев на фуллголде и автоприцеле, но это не мой способ и мне это просто уже неинтересно, вдобавок Разведчик+Дозорный на 10 уровне это 10 бон.

что и требовалось доказать. бирюзовые 49 из кустов на фуллголде и автоприцеле, но это не твое. у тебя другой интерес.

1001 подобная история. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 694 публикации
40 570 боёв
16 Апр 2018 - 13:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А про раковый мирок смешно. Все мои премы куплены на призовое золото в турнирах и без доната ВООБЩЕ.

А одновременно стрелять и светить невозможно?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Апр 2018 - 14:10 пользователь ART0W0T сказал:

Это всего лишь её фишка, отличающая от других классов (как скорость у лт, броня у тт и т.п.).

Какое феерическое вранье. Напомните мне, сколько там брони у 50 100, например? А сколько скорости у АМХ40? :popcorn:

На самом деле, подобная "фишка" есть только у одного класса. И именно она подчеркивает его чужеродность и неуместность.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
16 Апр 2018 - 13:59 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

не 51, а 52. Вытянул из 47%. Свинка заводить не стал. Ещё КБ 7*42, Вылазки, около 100к золота в турнирах. Так что ты прав про эксперта :)

У самого-то второй или третий акк? Или первые 2 были дядины? ;)

Если хочешь, чтоб арта тебя мало волновала, играй от укрытия. Выстрелил - обратно. Качельки с амплитудой и частотой разной. На перекатке меняй направление, чтоб не быть предсказуемым. И не будет токсичности. Я вообще не понимаю, чем арта может мешать? Прилетает лопухам обычно, которые на месте стоят. Заслуженно. Летит 2-3 секунды, даже черепаха уедет.

О, кто у нас тут со сказками, как играть против арты?! Наверняка, успешный игрок?!:trollface:

Будут советы, что надо не светиться и т.п.?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

не 51, а 52. Вытянул из 47%. Свинка заводить не стал. Ещё КБ 7*42, Вылазки, около 100к золота в турнирах. Так что ты прав про эксперта 

Какой серьезный послужной список. Как скоро планируется начать, например, отбивать свои хп? :popcorn:

Я вообще не понимаю, чем арта может мешать?

Думаю, не ошибусь, если скажу, что это, в общем-то, никого не удивляет.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
16 Апр 2018 - 16:10 пользователь Bansche сказал:

А одновременно стрелять и светить невозможно?

Если ты хорошо светишь, то, конечно нет. Только под конец боя пострелять, сколько успеешь.

Для меня 10к насветить это уже давно не достижение, даже на СТ больше делал.

Как правильно сказал один из артохейтеров выше - другой подход к игре.

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
16 Апр 2018 - 15:09 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Нет, конечно, потому что ты просто обычный твинк. Основу покажи и поговорим про советы. Ахахаххаха.

Уверен, ты один из адептов Джова.

Твоё "Ахахаххаха" совершенно неуместно. Он хотя бы играет на фиолет, хоть и чсвешный не в меру.., но ты его обогнал в этом плане.

Я, например, ни в жисть не поверю в твои "59 на евро", вот тут действительно "Ахахаххаха".

У тебя динамика типичного рака, и тебе даже 20-й акк не поможет - скилом не вырос(и умишком), понятно что тебе арта не мешает, тут даже вопросов нет.

Надо скрины твои посмотреть и репки глянуть - твои познания в ЗМ и "волне банов" навевают, что и сам грешен.

Ну типа кто громче всех кричит "держи вора"?:trollface:

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
16 апр 2018 - 16:16 пользователь RenTGen_X сказал:

Тут Капитан очевидность феерил, а я опоздал. Жаль.:(

Ты не опоздал, я тут. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...