Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
14 апр 2018 - 13:40 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Нравится игра?

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
14 Апр 2018 - 15:44 пользователь Sollecks сказал:

Нравится игра?

игра, значит, хорошая, молодёжная, интересная, увлекательная.

там не видно, она мне ещё наводчика с заряжающим вынесла. помимо орудия. 

Изменено пользователем Dobryi_Lev

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
21 842 публикации
38 623 боя
14 апр 2018 - 13:53 пользователь Dobryi_Lev сказал:

игра, значит, хорошая, молодёжная, интересная, увлекательная.

там не видно, она мне ещё наводчика с заряжающим вынесла. помимо орудия. 

Даже Кроту видно, что там двое контуженных

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
14 Апр 2018 - 14:39 пользователь Dobryi_Lev сказал:

есть. очень нра.

агамс. Я прям в восторге. Там планка 3 отметки какая-то слишком потная.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
14 Апр 2018 - 16:40 пользователь Sollecks сказал:

агамс. Я прям в восторге. Там планка 3 отметки какая-то слишком потная.

ооо... я по наивносте тоже поначалу поглядывал. самый максимум, что смог высрать процентов 87. это нереальный трэш.

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
9 121 публикация
93 969 боёв
05 апр 2018 - 14:00 пользователь Galogen17 сказал:

После обновление 1.0 началось массовое нашествие однокнопочных, думаю это связано с тем что карты стали более гладкими и ровными, и укрытий стало гораздо меньше, когда уже этот класс  выведут из случайных боёв? Самый токсичный, имбалансный класс, который не возможно отбалансить в принципе.

Чувак твое мнение однобоко и выражает боль твоего подгоревшего пердака,Давай посмотрим на тему с другого конца карты?Патч 1.0 перлапатил все карты,закрыл кучу прострелов арте,банально наращивали горы стены здания клали где не попадя камни и прочие.Дирижабль даже сделали и что?А кол-во городских карт?Их много а когда переведут в ХД завод и харьков?А когда введут Берлин?Их станет ещё больше.Так что страдания обоюдные.Стан мешает?Так нечего было ныть вот вам стан и ввели вместо урона. Играй сам на арте будешь знать куда она бьет и туда не едь))(Шутка)
Игроки
385 публикаций
22 499 боёв
14 Апр 2018 - 16:02 пользователь Dumgar сказал:

А кол-во городских карт?Их много 

Ахаха, много) Промзону переделают специально для кустовых пт и арты, на Харькове сделают больше открытых пространств. Все для арты.

Игроки
9 121 публикация
93 969 боёв
14 Апр 2018 - 15:17 пользователь fatez0r сказал:

Ахаха, много) Промзону переделают специально для кустовых пт и арты, на Харькове сделают больше открытых пространств. Все для арты.

откуда такая информация,по тем картинкам что я видел в чистое поле карты не превратят так что не надо бояться Изменено пользователем Dumgar
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
14 Апр 2018 - 14:41 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ооо... я по наивносте тоже поначалу поглядывал. самый максимум, что смог высрать процентов 87. это нереальный трэш.

вчера 15 боев=5к среднего=апнул с 87 до 92. Не даешь 5к - отметка падает) Это чуть ли не сложнее, чем на типиви.

14 Апр 2018 - 15:02 пользователь Dumgar сказал:

Чувак твое мнение однобоко и выражает боль твоего подгоревшего пердака,Давай посмотрим на тему с другого конца карты?Патч 1.0 перлапатил все карты,закрыл кучу прострелов арте,банально наращивали горы стены здания клали где не попадя камни и прочие.Дирижабль даже сделали и что?А кол-во городских карт?Их много а когда переведут в ХД завод и харьков?А когда введут Берлин?Их станет ещё больше.Так что страдания обоюдные.Стан мешает?Так нечего было ныть вот вам стан и ввели вместо урона. Играй сам на арте будешь знать куда она бьет и туда не едь))(Шутка)

Мурованка, Малиновка, Прохоровка, Редшир, Песчанка, Степи - куда ехать, чтоб не получать от арты? Пиши квадраты сразу. Только чтоб там можно было играть в игру, а не сидеть позади всех за камнем?

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
14 апр 2018 - 17:21 пользователь Sollecks сказал:

вчера 15 боев=5к среднего=апнул с 87 до 92. Не даешь 5к - отметка падает) Это чуть ли не сложнее, чем на типиви.

я так не могу. нужна стабильность в настреле. в моём случае такое и не снится.

Игроки
21 842 публикации
38 623 боя
Пользователь сказал:

Арта в каждом бою

Я тут случайно заметил, что неарта встречается чаще арты

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
385 публикаций
22 499 боёв
14 Апр 2018 - 16:20 пользователь Dumgar сказал:

откуда такая информация,по тем картинкам что я видел в чистое поле карты не превратят так что не надо бояться

В чистое поле карты не превратят, но сделают более комфортными для арта точно.
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
14 Апр 2018 - 15:27 пользователь KPOT2338 сказал:

Неарты=4 класса. против 1. Ты сказал отбитую глупость, сорян.

14 Апр 2018 - 15:25 пользователь Dobryi_Lev сказал:

я так не могу. нужна стабильность в настреле. в моём случае такое и не снится.

А птшка и не про стабильность. И даже не про влияние на бой. Просто про фан.

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
14 Апр 2018 - 13:40 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Не, я говорю. Сейчас вернулись те времена, когда на 10-ках играть невозможно. Кажется 2013-ый год. Когда были сетапы по 5 арт.

Сейчас сетапы 12 лвла по кд + по 3 арты. Плюс есть арта конь, которая хуже, чем 3 261-ых.

Самое адекватное решение на данный момент - кататься на премах. А лучше вообще не играть.

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
13 апр 2018 - 13:40 пользователь nPoBoDok сказал:

В нынешнем её виде арта суперзло, имеет не только дамаг, но и мифический стан! Жирно!!! Или дамаг или стан, так куда ещё не шло, а лучше 1 арту на тиму, а то когда их 3 штуки то ты считай обречён

Страдай и донать, бугагагага)))) Хорошая боль многокнопочного, как мило, что они бомбят, в то время как артаводы ненапряжно накидывают им за шиворот известно что "со спутника".

Приятно, что горит у многокнопок так, что они добегают до форума и жалобно поскуливают за свою тяжелую жизнь здесь))))

• Плюс 2
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
13 Апр 2018 - 19:19 пользователь Anateus сказал:

Ну есть у вас мнение и есть, в конце концов я с вами и не спорю) Тут больше момент на ровном месте из за ВНЕЗАПНОГО "троллинга". =)

Поражает что всех устраивает абсолютно все и проблему все видят исключительно в забитой всеми и со всех сторон арте. Как не меняй игру везде будет одно и то же. Поменяли движок - виновата арта, поменяли ландшафт - арта виновата...и так далее. В игре море "однокнопочной" техники, но раз есть арта, то она и виновата. О том и речь была, что есть очевидные проблемы, но все упарываются в арту.

Это не правда, арта слишком имбовая, так как не имеет возможности противодействия, и в этой игре однокнопочный является только один клас- это артиллерия, не пару машин  из других классов, а сразу весь класс - артиллерия. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 Апр 2018 - 15:27 пользователь KPOT2338 сказал:

Ага. Их количество для этого аж дважды принудительно ограничивать пришлось.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 649 публикаций
15 апр 2018 - 12:32 пользователь NotOneStepBack сказал:

Это не правда, арта слишком имбовая, так как не имеет возможности противодействия, и в этой игре однокнопочный является только один клас- это артиллерия, не пару машин  из других классов, а сразу весь класс - артиллерия. 

А ещё игроки есть, которые сразу на всех классах даже однокнопочный геймплей в стиле "куст-спутник-кнопка выстрела" не осиляют, ограничиваясь только первым шагом :6_sense:

Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв
15 апр 2018 - 10:23 пользователь ART0W0T сказал:

А ещё игроки есть, которые сразу на всех классах даже однокнопочный геймплей в стиле "куст-спутник-кнопка выстрела" не осиляют, ограничиваясь только первым шагом :6_sense:

Тебе про арту, а ты про игроков талдычишь. Ты кого балансить предлагаешь: класс игровой техники или игроков? 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Апр 2018 - 13:23 пользователь ART0W0T сказал:

А ещё игроки есть, которые сразу на всех классах даже однокнопочный геймплей 

Фундаментальная ошибка артоводов. Люди обсуждают класс техники, а они норовят про игроков завернуть. Разницы не хотят видеть принципиально.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...