Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
12 Апр 2018 - 18:41 пользователь SuVVS сказал:

Для таких как ты основная беда - это знать, что есть кто-то, кто сверху видит как ты ничего не делаешь, никуда не едешь, ни в кого не стреляешь. Желая избавиться от источника стыда, ты начинаешь "убирать" свидетелей своего стыда.

Сегодня с утра смотрел один стрим, не важно чей, на котором стример репортит "ботами" игроков, подобных ему.

Каждый раз смотрю - а не он ли это стоит на батшате на а1 на рыбацкой бухте? Неа, не он. Не он ли на ИСе 3-м лезет на холм птшить?  Неа, не он. Не он ли на единственном лт в бою "охраняет" арту? Неа, не он. Много их таких. Всем просто арта мешает, очевидно же.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
13 Апр 2018 - 00:22 пользователь SuVVS сказал:

Хорошо. Но с пальцами  -поосторожнее.

у тебя есть с ними проблемы и ты пытаешься меня предостеречь от чего-то страшного? рассказывай что они, проклятые, с тобой сделали. 
  • Плюс 2
Игроки
851 публикация
1 901 бой
12 Апр 2018 - 23:07 пользователь OttofonBelov сказал:

помпа, зависть плохая штука.

....

может тебе ...натренированный палец, опускающийся раз в 35-40 сек ...? ты напиши, ... я в белые одежды .... пальца.....

12 Апр 2018 - 23:25 пользователь OttofonBelov сказал:

у тебя есть с ними проблемы и ты пытаешься меня предостеречь от чего-то страшного? рассказывай что они, проклятые, с тобой сделали. 

У меня норм, ты себя проверь! :) И, очень тебя прошу, не тыкай ты в меня....ничем. Не цитируй, не отвечай. Хватит уже...пальцев от тебя.

• Плюс 2
Игроки
851 публикация
1 901 бой
12 Апр 2018 - 23:23 пользователь maaleru сказал:

Сегодня с утра смотрел один стрим, не важно чей, на котором стример репортит "ботами" игроков, подобных ему.

Каждый раз смотрю - а не он ли это стоит на батшате на а1 на рыбацкой бухте? Неа, не он. Не он ли на ИСе 3-м лезет на холм птшить?  Неа, не он. Не он ли на единственном лт в бою "охраняет" арту? Неа, не он. Много их таких. Всем просто арта мешает, очевидно же.

Ну выйди в бой на арте, пока идет отсчет напиши "Мне страшно. Я боюсь. Мне нужно 2 ТТ рядом, чтобы не боятттса". Удивись. Лично я в 19 случаях из 20 читаю чат) и только в 1 случае удивляюсь мощщи охраны.
Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
13 Апр 2018 - 00:30 пользователь SuVVS сказал:

У меня норм, ты себя проверь! :) И, очень тебя прошу, не тыкай ты в меня....ничем. Не цитируй, не отвечай. Хватит уже...пальцев от тебя.

проверил, пальцы есть. что-то еще?
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
12 Апр 2018 - 22:19 пользователь CrasyDead сказал:

А я с удовольствием убиваю какого нибудь из своих артоводов в конце боя, а если животное пытаясь добрать фраг за которым я уже приехал кидает мне урон или стан, то за таким я приезжаю обязательно. А на химках можно и в начале боя спасти коричневого от страданий. 

Кстати когда была старая арта, я против неё ничего не имел. Если сваншотили то либо сам как *** подставился либо безумный ВБР.

красава, я бы тебе руку в реале пожал.
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
12 Апр 2018 - 22:34 пользователь SuVVS сказал:

Ну выйди в бой на арте, пока идет отсчет напиши "Мне страшно. Я боюсь. Мне нужно 2 ТТ рядом, чтобы не боятттса". Удивись. Лично я в 19 случаях из 20 читаю чат) и только в 1 случае удивляюсь мощщи охраны.

интересно, это не твинкарь ли ПашиВВС?

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
13 Апр 2018 - 04:32 пользователь _ZAVARUHA_ сказал:

чёт заскучали вот вам ещё подвёз арту похаить 

Норм, артавод ненапряжно, с безопасного расстояния, под чаёк, накидывает больше чем многокнопки, которые для аналогичных результатов вынуждены скакать по карте, уклоняясь от фугасов с неба)))

Се ля ви, многокнопкам остаётся только прикладывать лёд к сожженным пyканам, мечтать о кнопке "без арты" и поскуливать на форуме)))

ПС: Самая недалекая часть многокнопок может для того, чтобы чуть притушить боль, похвастать на форуме тимкиллами - это самый смак))) Во-первых это еще одно доказательство лютой боли от арты, во-вторых, голубой знает, что после второго выстрела занесет артаводу полную сумму штрафа, и будет бояться громко кашлянуть рядом с любым союзником, т.к. все сразу увидят что это оно, причем голубого цвета)))

Ну и вишенка на торте - борцун для компенсации штрафа будет вынужден катать лишние бои под той же ненавистной ему артой)))

Какая боль)))

• Плюс 2
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
Обожаю эту нищебродскую привычку помпы считать чужие кредиты) Как она радовалась многоразовым расходникам - это та ещё ржака была.
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
13 Апр 2018 - 07:13 пользователь pmpe сказал:

Норм, артавод ненапряжно, с безопасного расстояния, под чаёк, накидывает больше чем многокнопки, которые для аналогичных результатов вынуждены скакать по карте, уклоняясь от фугасов с неба)))

Се ля ви, многокнопкам остаётся только прикладывать лёд к сожженным пyканам, мечтать о кнопке "без арты" и поскуливать на форуме)))

ПС: Самая недалекая часть многокнопок может для того, чтобы чуть притушить боль, похвастать на форуме тимкиллами - это самый смак))) Во-первых это еще одно доказательство лютой боли от арты, во-вторых, голубой знает, что после второго выстрела занесет артаводу полную сумму штрафа, и будет бояться громко кашлянуть рядом с любым союзником, т.к. все сразу увидят что это оно, причем голубого цвета)))

Ну и вишенка на торте - борцун для компенсации штрафа будет вынужден катать лишние бои под той же ненавистной ему артой)))

Какая боль)))

Норм многокнопка также ненапряжно умея в кружочки накидывает больше чем все остальные и таких больше чем умелых артоводов (нормальный артовод как-то странно звучит ;)). Проблема арты скорее в неумелых артоводах, от неумелого многокнопки есть хотя бы косвенная польза - даст засвет, даст немного времени пока его убивают, даже трупик как укрытие может пригодится, неумелый однокнопка - минус один-три игрока.

А еще у арты несправедливо мало ХП, приезжаеш к артоводу а там даги на плюху-полторы, а по справедливости нужно хп на плюх 3-5(эт тебе за сплеш, эт тебе за гуслю,э тебе за мехвода .... ). А умелому артоводу больше ХП - шанс на вживание и на борьбу с подъехавшим противником.

• Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
13 Апр 2018 - 08:50 пользователь Dead_Leaf сказал:

Обожаю эту нищебродскую привычку помпы считать чужие кредиты) Как она радовалась многоразовым расходникам - это та ещё ржака была.

Madame Pompage щедра своей плохо скрываемой бесплатной многоскобочной болью,  как никто на этом форуме.  Правда последнее время не балует своих клиентов скринами с старого калькулятора, но это ничего. 

Все одно,  она вполне может еще временами заменить ценный совет от Бомарше Сальери.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
13 апр 2018 - 09:13 пользователь Sollecks сказал:

интересно, это не твинкарь ли ПашиВВС?

Вопрос задавался ему такой уже, в ответ тишина :chewing:

13 апр 2018 - 11:08 пользователь kovdor78 сказал:

Madame Pompage щедра своей плохо скрываемой бесплатной многоскобочной болью,  как никто на этом форуме.  Правда последнее время не балует своих клиентов скринами с старого калькулятора, но это ничего. 

Все одно,  она вполне может еще временами заменить ценный совет от Бомарше Сальери.

Приветствую :honoring:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
13 Апр 2018 - 10:38 пользователь SuVVS сказал:

Я не Паша)

Тебе можно верить? А то ведь ты из этих...

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
795 публикаций
61 633 боя
В нынешнем её виде арта суперзло, имеет не только дамаг, но и мифический стан! Жирно!!! Или дамаг или стан, так куда ещё не шло, а лучше 1 арту на тиму, а то когда их 3 штуки то ты считай обречён
Игроки
2 187 публикаций
10 033 боя
12 апр 2018 - 22:23 пользователь maaleru сказал:

Берегите арту! С ней завершат - за Вас примутся!

Всегда восхваляйте world of tanks

даже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!

Читов в этой игре нет - но за них сожают!

Игроки
78 публикаций
13 485 боёв
А чисто для разнообразия на другие классы поныть не хотите?) Ну так, совершенно случайно. Где темы с петициями за ограничение лт в бою? А где за ограничение пт? Как насчет кнопки "играть без алкотанков"? Может хватит уже ныть? Что бы в игре не меняли все равно что то да мешает....хм...может тогда это все же собственные руки?)
  • Плюс 1
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
13 Апр 2018 - 17:05 пользователь Anateus сказал:

А чисто для разнообразия на другие классы поныть не хотите?) Ну так, совершенно случайно. Где темы с петициями за ограничение лт в бою? А где за ограничение пт? Как насчет кнопки "играть без алкотанков"? Может хватит уже ныть? Что бы в игре не меняли все равно что то да мешает....хм...может тогда это все же собственные руки?)

Очередной скиловик говорит о руках? Как это ново. Не поделишься сакральным знанием игры против арты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...