Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
10 Апр 2018 - 03:58 пользователь Sollecks сказал:

Нет, ты выдал лютый бред про "умение играть против арты". С учетом того, что против арты активно играть в принципе невозможно.

Вот хотелось ознакомиться, что ты там имел ввиду, что надо делать, чтоб с неба не прилетало.

Одна кнопка - необходимое и достаточное условия "игры" на арте. Проверял сам.

сейчас все забивают на защиту арты

в половине боев на ЛТ можно просто дождаться когда до нее оставят пустую дорогу, приехать и всю убить.

это в качестве примера активной игры.

я сам так делаю, против меня так делают. На арте я часто убиваю по трассам вражескую арту или раню, заставляя терять много времени на переезд и переприцеливание.

а на ТТ ты хоть раз попробовал просто не подставляться?

так что активных способов игры против арты хватает.

Изменено пользователем Гость
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
10 Апр 2018 - 12:23 пользователь PainAndGain сказал:

Даже одна арта с нынешним дамагом не дает играть. Ну приехал я вчера на степях на зелень, стою через рельеф перестреливаюсь с вражескими танками. Гвпантера кидает на 300 раз, Гвпантера кидает на 300 два. Всё, пол хп нет. Сделать я ничего не могу, потому что одна арта кидает по кд.

Неужели разрабы не видят, какой коричневый ад творится в рандоме сейчас? Играть тупо нереально. Арта дизморалит, она токсична. Пора нерфить.

Ну ты, как бы, видимо привык к таким страданиям "за 300" :arta: Раз тебе одного снаряда не хватило.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв

10 апр 2018 - 13:35 пользователь Yehat сказал:

в половине боев на ЛТ можно просто дождаться когда до нее оставят пустую дорогу, приехать и всю убить.

я сам так делаю, чтотив меня так делают. На арте я часто убиваю по трассам вражескую арту или раню, заставляя терять много времени на переезд и переприцеливание.

а почему арту необходимо защищать? ты говорил что они интеллектуалы. но при этом получается, что посмотреть на миникарту и оценить возможности своего сейва они не способны. интеллекта не хватает?

и да, на тт можно не подставляться конечно, только вряд ли это называется игрой. хотя понятие игра у каждого свое.

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
10 Апр 2018 - 13:35 пользователь Yehat сказал:

я сам так делаю, против меня так делают. На арте я часто убиваю по трассам вражескую арту или раню, заставляя терять много времени на переезд и переприцеливание.

Можно поподробней об этом? Как это "не подставляться"? Например на Вестфилде.
  • Плюс 1

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
10 Апр 2018 - 13:38 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ну ты, как бы, видимо привык к таким страданиям "за 300" :arta: Раз тебе одного снаряда не хватило.

лол. а какие варианты? менять фланг, не светится (что-то еще?), а дамаг пусть союзный однокноп наносит? 

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
10 Апр 2018 - 13:40 пользователь OttofonBelov сказал:

а почему арту необходимо защищать? ты говорил что они интеллектуалы. но при этом получается, что посмотреть на миникарту и оценить возможности своего сейва они не способны. интеллекта не хватает?

и да, на тт можно не подставляться конечно, только вряд ли это называется игрой. хотя понятие игра у каждого свое.

Посмотреть на миникарту у большинства артоводов видимо не хватает, ввиду чего не понятно, но и у остальной техники на это тоже времени не хватает :child:

Spoiler

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
10 Апр 2018 - 13:42 пользователь OttofonBelov сказал:

лол. а какие варианты? менять фланг, не светится (что-то еще?), а дамаг пусть союзный однокноп наносит? 

Если союзный однокноп сообщит о том что прикрывает и ждет света, почему бы и не отстветить и засейвиться, а не упарываться в одно напровление и получать чемодан за чемоданом с кд в 25-30 секунд?
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
10 Апр 2018 - 13:44 пользователь HelicopterHelix сказал:

Если союзный однокноп сообщит о том что прикрывает и ждет света, почему бы и не отстветить и засейвиться, а не упарываться в одно напровление и получать чемодан за чемоданом с кд в 25-30 секунд?

в условиях коридоров сменив один коридор на другой что изменится? авось коричневый не станет пересводится? я уже не говорю об открытых картах или нескольких артах.

все что изменится - это потеря времени и возможности настреливать, то есть потеря серебра и опыта. 

потому неоднократно говорилось однокнопам - сделай сначала сам 3-3,5к на топе, а потом приходи и расскажи свои предложения про арту. 

один, емнип, говорил что как два пальца 3,5 на топе настреляет. только что-то таких результатов пока не видно. 

но порассуждать про то что арта нужна, имея еле еле 2к однокнопы горазды. 

добавлено:

и да, особенно радуют союзные однокнопы, которые стреляют в клинч, мотивируя это "я же метил", я помогаю и хочу помогать....

Изменено пользователем Гость
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
10 апр 2018 - 11:35 пользователь Yehat сказал:

1. Вот еще не хватало коричневых паразитов защищать. 

2. Не подставляться-это либо не светиться, то есть сидеть в кустах, либо сидеть за домом. Это как бы не игра. Я там задавал вопросы, задам еще и тебе: назови позиции на прохоровке, редшире, мурованке, степях, Малиновке, где можно активно играть в игру и не получать с спутника. 

• Плюс 1

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
09 апр 2018 - 16:27 пользователь baStaraSta сказал:

и в аналитику не смог, мой недалекий друг =)) то есть я за 2100 боев на леве  стала ездить лучше, чем ты за 11к боев на всяких разных машинках )) типичный борцун, только еще в медальки упоротый )

1075 среднего урона за 2100 боев на леве, когда у левы 1650 хп. тоесть ты из 2100 боев только  в 65% этих боев было обито хп машины. Поэтому твои сказки. На арте одна лкм и результат гораздо лучше, чем на леве.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
10 Апр 2018 - 08:40 пользователь OttofonBelov сказал:

защищая арту ты повышаешь шансы на победу команды

Но увы, далеко не все артоводы имеют мозг и далеко не все адекватны.

Вот ты нервничаешь, если арта в тебя стреляет. А как насчет ПТ? их тоже забанить? А потом еще подлые СТ и ЛТ, которые в спину ТТ заходят - и их забанить? 

По-моему, ты не понимаешь самого смысла борьбы.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
10 Апр 2018 - 08:54 пользователь OttofonBelov сказал:

в условиях коридоров сменив один коридор на другой что изменится? авось коричневый не станет пересводится? я уже не говорю об открытых картах или нескольких артах.

все что изменится - это потеря времени и возможности настреливать, то есть потеря серебра и опыта. 

потому неоднократно говорилось однокнопам - сделай сначала сам 3-3,5к на топе, а потом приходи и расскажи свои предложения про арту. 

один, емнип, говорил что как два пальца 3,5 на топе настреляет. только что-то таких результатов пока не видно. 

добавлено:

и да, особенно радуют союзные однокнопы, которые стреляют в клинч, мотивируя это "я же метил", я помогаю и хочу помогать....

клинч больная тема

у меня на больших картах снаряд часто летит не меньше 7 секунд, да и точность не идеальна.

В этих условиях бывают попадания в союзников.Но с другой стороны. почему эти союзники игнорируют поддержку своей арты и липнут к противнику?

Почему просто не подсветить и не подождать за укрытием, как подохнет противник? Но нет, это же так трудно!

я для себя вывел простое правило - если в клинче союзник явно уступает и вот вот сольется, я стреляю без колебаний - он все равно труп, не важно попаду я в него или нет

Если же у союзника есть шансы, я жду развития ситуации и не стреляю или пытаюсь стрельнуть в сторону, чтобы сплэшем противника повредить.

• Плюс 1
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
10 Апр 2018 - 11:32 пользователь Yehat сказал:

тебе голова, а не арта мешает играть

ты хоть раз пробовал учесть тайминг зарядки арты и за пару секунд до выстрела тупо переехать на 4-5 метров в сторону?

что ты несешь? Если хочешь наносить урон, то ты будешь светиться. Единственный способ не получать от арты, встать в самую даль и стрелять по чужому свету. Скоро походу весь рандом так будет играть. Песчаная река и Штиль уже тому примеры.

• Плюс 1
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
10 Апр 2018 - 09:22 пользователь PainAndGain сказал:

что ты несешь? Если хочешь наносить урон, то ты будешь светиться. Единственный способ не получать от арты, встать в самую даль и стрелять по чужому свету. Скоро походу весь рандом так будет играть. Песчаная река и Штиль уже тому примеры.

а не надо смотреть на весь рэндом - у большинства нет вообще никакого понятия о тактике. Вся их мечта - найти норку, откуда можно нахаляву пыщ пыщ. 

И именно поэтому эта биомасса так ненавидит арту, которая из безопасного расстояния может то самое пыщ пыщ.

Когда таких собирается 15 человек к команду, обычно эта команда сливается за 2-3 минуты. Вот это тебе стоит помнить.

• Плюс 1
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
10 Апр 2018 - 12:25 пользователь Yehat сказал:

а не надо смотреть на весь рэндом - у большинства нет вообще никакого понятия о тактике. Вся их мечта - найти норку, откуда можно нахаляву пыщ пыщ. 

И именно поэтому эта биомасса так ненавидит арту, которая из безопасного расстояния может то самое пыщ пыщ.

Когда таких собирается 15 человек к команду, обычно эта команда сливается за 2-3 минуты. Вот это тебе стоит помнить.

арту ненавидят активные игроки, которые с первой линии воюют. Держу в курсе.

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
10 Апр 2018 - 11:29 пользователь PainAndGain сказал:

арту ненавидят активные игроки, которые с первой линии воюют. Держу в курсе.

да нет смысла что-то доказывать упоротым артаводам, эта "дискуссия" уже проходит 100500-й раз и каждый раз все заканчивается ничем (теоретический умелый боец против арты и дальше играет в слабый урон на всей технике в игре + умело раздает советы по игре и "учит" глубоким истинным знаниям других, картоха продолжает делать вид что все норм и менять ничего не будет + слабый троллинг от форумных бойцов)
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
10 Апр 2018 - 12:16 пользователь Yehat сказал:

клинч больная тема

у меня на больших картах снаряд часто летит не меньше 7 секунд, да и точность не идеальна.

В этих условиях бывают попадания в союзников.Но с другой стороны. почему эти союзники игнорируют поддержку своей арты и липнут к противнику?

Почему просто не подсветить и не подождать за укрытием, как подохнет противник? Но нет, это же так трудно!

я для себя вывел простое правило - если в клинче союзник явно уступает и вот вот сольется, я стреляю без колебаний - он все равно труп, не важно попаду я в него или нет

Если же у союзника есть шансы, я жду развития ситуации и не стреляю или пытаюсь стрельнуть в сторону, чтобы сплэшем противника повредить.

что значит просто подсветить ?? Выехать , получить в лицо и назад ?? Арта даст в ответ и так пока не закончится хп ?? Тоесть умирать ради дамага арты ?? 

Во первых , скорость назад меньше скорости вперёд , поэтому разорвать клинч невозможно , если противник это не желает . 

Во вторых , клин это способ выжить , закрыть слабую нлд от противника рядом и закрыть свой танк врагом , от противников  которые у него за спиной .

так , дальше у нас про пт и других : 

на пт или любом другом классе техники , чтобы дать мне в грубо говоря в лоб , нужно также находится в моем простреле и всегда можно получить / дать в ответ . 

Не защищают арту ?? И она бедняжка умирает ? Почему тогда процент выживания на этой техники больше , чем на другой ?? Ага , расскажи нам сказки , как ты на коридорных картах едешь и вырезаешь арту , мастерски увиливая от снарядов летящих 1400 м/с 

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
10 Апр 2018 - 13:54 пользователь OttofonBelov сказал:

добавлено:

Речь шла о "степях", так на минутку ;)

Проиграв катку опыта и дохода еще меньше.

Как урон на топах пересекается с советами об САУ?

Не знаю кто это говорил, но точно не я, и точно балаболка.

Лично не когда не отмечаю куда свожусь, только технику выделяю CTRLом. В клинч не стреляю, ибо во первых придется отсыпать серебра союзнику, во сторых можно катку слить ввиду - союзника, ну и в третих лучше подождать пока союзник отъедет от противника на достаточную дистанцию и досвестись, выждав удобный момент. И так кстати почему то редко от своих арт прилетает в клинч :rolleyes:

10 Апр 2018 - 14:22 пользователь PainAndGain сказал:

Если хочешь наносить урон понятное дело, но это не обязательно будет победа.

Spoiler

Игроки
1 963 публикации
23 763 боя
Ребят, а посоветуйте мне как играть не получая от арты на амеровской т34? А то как не городская карта,так я по более от трёх арт получаю. Грамотно танкую башней,выцеливаю,дамажу. Весело играть,но вот из космоса по 300-400 пыщ пыщ. Шо делать то? Научите меня,а то я тут читаю,что нужно уметь,а вот как то не выходит. Ну чтобы активно играть
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
10 Апр 2018 - 15:08 пользователь Massterr59ru сказал:

Ребят, а посоветуйте мне как играть не получая от арты на амеровской т34? А то как не городская карта,так я по более от трёх арт получаю. Грамотно танкую башней,выцеливаю,дамажу. Весело играть,но вот из космоса по 300-400 пыщ пыщ. Шо делать то? Научите меня,а то я тут читаю,что нужно уметь,а вот как то не выходит. Ну чтобы активно играть

Да фиг его знает, че делать, стараться уйти из прострела, но это не всегда и не на всех картах возможно.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...