Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
2 649 публикаций
10 апр 2018 - 13:40 пользователь PainAndGain сказал:

в смысле?

Это он о том, как свою арту мочит на респе - до сих пор нарадоваться не может)

Игроки
2 649 публикаций
10 Апр 2018 - 15:35 пользователь Sollecks сказал:

И арты как таковой не будет. Без спутника она овощам не нужна. 

Правильно. Потому что без спутника это будет пт - а пт не грех и вернуть достановые ттх + сделать сведение секунды в 3 (как минимум).

Изменено пользователем ART0W0T
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
10 Апр 2018 - 16:55 пользователь ART0W0T сказал:

Правильно. Потому что без спутника это будет пт - а пт не грех и вернуть достановые ттх + сделать сведение секунды в 3 (как минимум).

Нет вопросов. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
10 Апр 2018 - 19:55 пользователь ART0W0T сказал:

Ну я так понимаю некоторые (например гвас) сейчас изводится на *** получая от  т92 - арты по 300 урона, а при попаданиях на 1800 от т92 - ПТ, он будет испытывать чистое, незамутненное удовольствие. Как никак - законтренный урон, опять же - не "с неба" прилетело,  все дела. 
  • Плюс 1
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

да что говорить - я считаю, что все артохейтерство идет от школоты, которых бесит то, что они не могут сразу ответить выстрелом обидевшей их арте.

Если у людей цели более практичные, обычно они к арте равнодушны - ну есть и есть, вкусняшки.

• Плюс 2
Игроки
21 835 публикаций
38 623 боя
10 Апр 2018 - 14:19 пользователь NotOneStepBack сказал:

12 пунктов как действовать против артиллерии, что бы был какой то шанс избежать хотя бы полного урона, даже близко не 100% избежать. 

И что делает вражеская артиллерия что бы нанести урон всего один пункт:

1. арте нужно встать на респе в кусту или ямке и нажать одну кнопку ЛКМ.

ПС. равноценный геймплей не про арту против танка.

Давай сделай как написал

Выложи реплей

И уткни артоводов ещё раз

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
10 Апр 2018 - 22:08 пользователь KPOT2338 сказал:

Давай сделай как написал

Выложи реплей

И уткни артоводов ещё раз

Судя по его успехам на арте, он уже так делал и много раз ) 
Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
10 Апр 2018 - 21:21 пользователь Nomarh сказал:

Ну я так понимаю некоторые (например гвас) сейчас изводится на *** получая от  т92 - арты по 300 урона, а при попаданиях на 1800 от т92 - ПТ, он будет испытывать чистое, незамутненное удовольствие. Как никак - законтренный урон, опять же - не "с неба" прилетело,  все дела. 

Я только за. Хочется еще раз повторить случай,когда удалось оторвать шапку маусу выстрелом в упор. Ох и горело же в общем чате у водителя, да и сам танк пылал не слабо.

Будьте здоровы
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

час назад был бой на арте. Когда клиент зашел в игру, уже счет был -9 (как успели - загадка, я только видел, как ис-м слился, стоя на бархане и перестреливаясь с 10-ками, возомнил себя маусом)

потом бой начался для меня - пока соперники доехали до базы, где я стоял, успел кинуть 2 блайнда.

потом уже прямо на флаге суперконю вломил в бок башни фугас с полным уроном, потом на перезаряде увернулся от 3-х выстрелов 13-90 (первый в меня попал) и добил суперконя, на этом бой для меня закончился

вот самый типичнейший мой бой на арте - только начал стрелять, уже вся твоя команда в ангаре, на тебя едет штук 12 танков,а время есть только на 1-2 выстрела и света нет. Попробуй затащи.

итог боя - в топе по урону, но повлиять на результат  невозможно. Ах да, 8 из моей команды с нулем урона.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
10 Апр 2018 - 21:27 пользователь Yehat сказал:

час назад был бой на арте. Когда клиент зашел в игру, уже счет был -9 (как успели - загадка, я только видел, как ис-м слился, стоя на бархане и перестреливаясь с 10-ками, возомнил себя маусом)

потом бой начался для меня - пока соперники доехали до базы, где я стоял, успел кинуть 2 блайнда.

потом уже прямо на флаге суперконю вломил в бок башни фугас с полным уроном, потом на перезаряде увернулся от 3-х выстрелов 13-90 (первый в меня попал) и добил суперконя, на этом бой для меня закончился

вот самый типичнейший мой бой на арте - только начал стрелять, уже вся твоя команда в ангаре, на тебя едет штук 12 танков,а время есть только на 1-2 выстрела и света нет. Попробуй затащи.

итог боя - в топе по урону, но повлиять на результат  невозможно. Ах да, 8 из моей команды с нулем урона.

ты серьезно рассчитываешь затащить на арте? Чтобы затащить, нужно вливать дамаг с первой линии, танковать и впитывать урон, когда это нужно. Запомни.
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
10 Апр 2018 - 18:37 пользователь Yehat сказал:

да что говорить - я считаю, что все артохейтерство идет от школоты, которых бесит то, что они не могут сразу ответить выстрелом обидевшей их арте.

Если у людей цели более практичные, обычно они к арте равнодушны - ну есть и есть, вкусняшки.

Так зачем говорить очевидные вещи ?? Все же давно знают , что артохейтеры это школьники ! Которые в силу своей юности  имеют такую реакцию . А артаводы это те , кем их назвал уважаемый Слава Макаров . Которые в силу того , что их обидела  природа имеют совершенно иную реакцию . 

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
10 Апр 2018 - 18:27 пользователь Yehat сказал:

Реплей есть? Хочу на увороты посмотреть)
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
11 Апр 2018 - 06:09 пользователь Dead_Leaf сказал:

Реплей есть? Хочу на увороты посмотреть)

Тебе же целых 12 шагов успешного однокнопочного лайф-коучинга запилили. "Как не страдать от арты и бросить выигрывать". Почти Аллен Карр. Будешь тыщу средухи давать на ТТ8. Причем, это совершенно не уничижение. Внимательно раскрывая 12 шагов, только диву даёшься, как они ещё умудряются давать 1000+, когда надо весь бой дергаться, как эпилептик с подбоем, желательно возле камней, пропадая каждый раз на минуту из засвета, выныривая в неожиданных местах и тут же на полном ходу давать выстрел, зигзагом ныряя из засвета в канаву. Лол, да как 500 дать в такой теме... Это сурово. Зато от арты вообще не страдаешь. Более того, просто ознакомившись с данным тренингом, внезапно начинает раскрываться суть абсолютно невменяемого, хаотического передвижения ракалов в рандоме, их стрельбы, мувов и неизвестного выжидания под камнями или  в траве. Многие уже просто на тренинге. От арты не страдают. А если взять ирл: многие, например, попадают под дождь. Можно лазить в массивном железном бачке, килограммов на 30, в любую погоду. Неудобно, согласен, зато дождь не страшен вообще :teethhappy:

Изменено пользователем Oskar_GD
  • Плюс 3
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

Да это всё понятно, засейвиться в кустах или под камнем, выжидать, просчитывать, стремительно менять фланги. Мне всё это пользы особой не принесёт, потому что желание сломать кому-то лицо всё равно выгонит на запретную первую линию. Да и шагов многовато, лень учить. Еле запомнил, что 257 в катки не бьётся, а тут ещё 12 пунктов.

Но вот рассказы за "уворот от фугаса" регулярно появляются на страницах форума. Я им не особо то верил, ведь в бою арта увернуться от моего фугаса не может, даже будучи предупреждённой. А тут такой шанс посмотреть на настоящий скилл! Очень интересно. Кроме того на девяностиках редко возят фугасы, скорее всего стрельба велась основными снарядами, которые летят быстрее, соответственно сложнее увернуться. Значит это шанс увидеть суперскилл.

P.S. Кстати начал понимать, почему некоторые игроки уползают в одиночестве на фланг. Они просто следуют пункту 12, вот и всё. То, что их там частенько разрывают в куски - не в счёт. Зато арту обмануть получается.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Апр 2018 - 05:06 пользователь Dead_Leaf сказал:

Двидеть суперскилл.

да какой нафиг суперскил. ты же знаешь, как народ играет. судорожная торопливость и жадность при полном отсутствии даже спинного мозга. 90-стик спешил разрядить барабан с дистанции примерно 300м, а я ездил вперед-назад, смещая азимут прицела. Вот он и мазал. Пожалел олень секунду на прицеливание.
Игроки
12 692 публикации
40 570 боёв
10 Апр 2018 - 11:13 пользователь Yehat сказал:

Тут были "топовые" советы

Зачем ты столько написал? Скажи проще:"занимай дальний куст и никуда не едь". Подбой кстати помогает довольно слабо, что с ним, что без него, особой разницы нет.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 апр 2018 - 05:59 пользователь Bansche сказал:

Зачем ты столько написал? Скажи проще:"занимай дальний куст и никуда не едь". Подбой кстати помогает довольно слабо, что с ним, что без него, особой разницы нет.

научись понимать то, что написано. Какой нафиг подбой? Речь только о супертяжелом подбое.

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
11 Апр 2018 - 05:48 пользователь Oskar_GD сказал:

Тебе же целых 12 шагов успешного однокнопочного лайф-коучинга запилили. "Как не страдать от арты и бросить выигрывать". Почти Аллен Карр. Будешь тыщу средухи давать на ТТ8. Причем, это совершенно не уничижение. Внимательно раскрывая 12 шагов, только диву даёшься, как они ещё умудряются давать 1000+, когда надо весь бой дергаться, как эпилептик с подбоем, желательно возле камней, пропадая каждый раз на минуту из засвета, выныривая в неожиданных местах и тут же на полном ходу давать выстрел, зигзагом ныряя из засвета в канаву. Лол, да как 500 дать в такой теме... Это сурово. Зато от арты вообще не страдаешь. Более того, просто ознакомившись с данным тренингом, внезапно начинает раскрываться суть абсолютно невменяемого, хаотического передвижения ракалов в рандоме, их стрельбы, мувов и неизвестного выжидания под камнями или  в траве. Многие уже просто на тренинге. От арты не страдают. А если взять ирл: многие, например, попадают под дождь. Можно лазить в массивном железном бачке, килограммов на 30, в любую погоду. Неудобно, согласен, зато дождь не страшен вообще :teethhappy:

ахахаха, ой чувак, спасибо за хорошее начало рабочего дня, просто ору)

пацану можно канал на ютубе запускать с гайдами по уклонению и не страданиям от всего подряд, от арты, от дождя, от армии и т.д., тупо идея на миллион  

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
10 Апр 2018 - 11:16 пользователь Yehat сказал:

клинч больная тема

у меня на больших картах снаряд часто летит не меньше 7 секунд, да и точность не идеальна.

В этих условиях бывают попадания в союзников.

Люблю считать (да ошибку допустил при написании). Так вот наибольший размер карты 1000*1000м, наибольшая возможная траектория полета по диагонали  1414,2м, По твоим утверждениям снаряд летит не меньше 7 сек. На какой арте скорость полета снарядов меньше 202 м/с? 

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 649 публикаций
11 Апр 2018 - 11:20 пользователь Kara_Bozha сказал:

Люблю щитать. Так вот наибольший размер карты 1000*1000м, наибольшая возможная траектория полета по диагонали  1414,2м, По твоим утверждениям снаряд летит не меньше 7 сек. На какой арте скорость полета снарядов меньше 202 м/с? 

Если любите считать, то должны учитывать при этом и то, что самые медленные фугасы обычно летят по нехилой дуге, длина которой может чуть не в два раза превышать расстояние по прямой ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...