Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Апр 2018 - 11:38 пользователь HelicopterHelix сказал:

Он Ёлку обгоняет на дороге, еще до 9.18 точно обгонял:izmena:

Ну на Т92 то не совсем нубас сидит, че он просто так стрелять бы в него стал?

скорее всего на стату упарывался - мастера или прецент побед или 3везды на ствол

вот было обидно что на него команда не ишачит 

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
09 Апр 2018 - 16:47 пользователь Yehat сказал:

скорее всего на стату упарывался - мастера или прецент побед или 3везды на ствол

вот было обидно что на него команда не ишачит 

на арте пп и звезды на ствол :D

а команде то да такие упоранты в минус идут :(

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
472 публикации
30 438 боёв
09 Апр 2018 - 09:59 пользователь HelicopterHelix сказал:

У арты один ствол, а не 10, и контрить может один фланг...

Вот так открытие...

А если я тебе скажу такие детали боя, как наличие помимо этого арт-**** второй союзной топ- арты которая изначально кидала в том же направлении, потому что стояла ближе к атакуемому флангу - ты по прежнему будешь оправдывать действия первого болвана? Я тебя умоляю...

В данной ситуации надобности в его поддержки по второму флангу категорически небыло - вывод только один - такие люди играют на себя даже не утруждаясь иногда глядеть на карту и плевать хотели на команды и ситуации боя. По-моему арта класс техники который обязан мониторить кол-во врагов на том или ином фланге - а не кидать как хочется...

Как нечастый, но грамотный артовод могу сказать что таких без серого вещества сейчас в боях порядка 70% встречается мне. А тех, кто хоть на пол карты передвигался я и вовсе раз в месяц вижу в лучшем случае.

Выводы очевидны - больше 70% не понимают и не умеют грамотно использовать данный класс - вопрос - зачем тогда он нужен?

Изменено пользователем Stardog90
Игроки
656 публикаций
50 824 боя
09 Апр 2018 - 12:28 пользователь Stardog90 сказал:

Выводы очевидны - больше 70% не понимают и не умеют грамотно использовать данный класс - вопрос - зачем тогда он нужен?

Если так рассуждать, то все классы не нужны))
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Апр 2018 - 12:28 пользователь Stardog90 сказал:

В данной ситуации надобности в его поддержки по второму флангу категорически небыло - вывод только один - такие люди играют на себя

...

1.Вывод может быть и другим. Ты тоже можешь ошибаться.

2.Нет ничего плохого в том, что игрок играет на себя. Главное не заходить слишком далеко, когда это слишком сильно противоречит итогу боя для команды.

3.Все с чего-то начинают. Ты тоже не всегда понимал и умел. 

4.Могу посоветовать эффективные успокоительные препараты.

Изменено пользователем Гость
Игроки
114 публикации
35 288 боёв
09 Апр 2018 - 08:38 пользователь NotOneStepBack сказал:

очередная сказка от тебя андерсен! тоесть за 2100 боев на леве ни одного основного калибра при это средний урон 1075 при прочности машины 1650. всего 3 медали воина.  Смотрим гриля 5 уровень арту 48 калибров и 6 воинов. фв304 10 воинов и 31 калибр. Сказка - кто юзает больше кнопок имеет другие показатели не удалась попробуй в следующий раз.

и в аналитику не смог, мой недалекий друг =)) то есть я за 2100 боев на леве  стала ездить лучше, чем ты за 11к боев на всяких разных машинках )) типичный борцун, только еще в медальки упоротый )

27 к боев на арте =) будет столько же - подойдешь расскажешь мне про количество кнопок, позиции  на карте, переезды, приоритетные цели и прочие интересные вещи =)

мой гриль печален, я рыдаю, когда в рандом его кидаю... он весь такой не атата... и я такая школота...

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
09 Апр 2018 - 11:38 пользователь NotOneStepBack сказал:

очередная сказка от тебя андерсен! тоесть за 2100 боев на леве ни одного основного калибра при это средний урон 1075 при прочности машины 1650. всего 3 медали воина.  Смотрим гриля 5 уровень арту 48 калибров и 6 воинов. фв304 10 воинов и 31 калибр. Сказка - кто юзает больше кнопок имеет другие показатели не удалась попробуй в следующий раз.

"Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза.

Смотрите, завидуйте. Я многокноп, а не какая-то артошлюпка".

Игроки
2 649 публикаций
09 Апр 2018 - 15:28 пользователь Stardog90 сказал:

А если я тебе скажу такие детали боя, как наличие помимо этого арт-**** второй союзной топ- арты которая изначально кидала в том же направлении, потому что стояла ближе к атакуемому флангу - ты по прежнему будешь оправдывать действия первого болвана?

В данной ситуации надобности в его поддержки по второму флангу категорически небыло

вывод только один - такие люди играют на себя даже не утруждаясь иногда глядеть на карту и плевать хотели на команды и ситуации боя.

По-моему арта класс техники который обязан мониторить кол-во врагов на том или ином фланге - а не кидать как хочется...

Ближе не значит лучше (почему - уже писал).

Реп можно глянуть?

К классу как таковому это не относится: таких "насебяторов-неглядельщиков" на любом классе хватает.

Кто ж спорит? Тем более что артоводу, по идее, лучше всего видна общая картина боя.

То же самое можно сказать и об остальных классах - и что, тоже не нужны? Что тогда в игре останется?

Изменено пользователем ART0W0T
Игроки
643 публикации
27 641 бой
Не когда не выведут однокнопочных аутистов, ВГ боиться потерять ещё игроков! Вообще достала и арта и постоянные сливы, да тут часто говориться, мол кто покупает прем, ему подкручиваются победы и кидает в нормальные команды, так вот заявляю, всё это бред, у меня всегда прем акк а количество сливов за последние две недели выросло в два раза!
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Апр 2018 - 14:09 пользователь Stan_Yan сказал:

Не когда не выведут однокнопочных аутистов, ВГ боиться потерять ещё игроков! Вообще достала и арта и постоянные сливы, да тут часто говориться, мол кто покупает прем, ему подкручиваются победы и кидает в нормальные команды, так вот заявляю, всё это бред, у меня всегда прем акк а количество сливов за последние две недели выросло в два раза!

управление артой однокнопочное - это да, но мозги нужны, чтобы стабильно урон наносить.

а игроки многокнопочные с одной извилиной, чтобы уши не отвалились, это что, лучше?

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
09 Апр 2018 - 18:01 пользователь Yehat сказал:

управление артой однокнопочное - это да, но мозги нужны, чтобы стабильно урон наносить.

а игроки многокнопочные с одной извилиной, чтобы уши не отвалились, это что, лучше?

А таких хорошо и удобно с начала боя мутузить, а не по окончании из лужи вылавливать )

Игроки
21 791 публикация
38 623 боя
09 Апр 2018 - 18:01 пользователь Yehat сказал:

Да какие мозги,лежи сиди, нажимай одну кнопку и всё

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-7033054-0-37412400-1523291046_thumb.jpg

shot_901.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Апр 2018 - 16:24 пользователь KPOT2338 сказал:

Да какие мозги,лежи сиди, нажимай одну кнопку и всё

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-7033054-0-37412400-1523291046_thumb.jpg

по твоим показателям видно )))

а в реальности нужно много чего отслеживать - вовремя убежать, если команда арту слила, вовремя сменить позицию если по трассам контрят и убить вражескую арту, не теряя много времени

арта - самый интеллектуальный вид техники в WOT. Да банально упреждение взять на летящий ЛТ в 7-8 секунд полета снаряда попробуй!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
09 Апр 2018 - 20:17 пользователь Yehat сказал:

а в реальности нужно много чего отслеживать - вовремя убежать, если команда арту слила, вовремя сменить позицию если по трассам контрят и убить вражескую арту, не теряя много времени

арта - самый интеллектуальный вид техники в WOT. Да банально упреждение взять на летящий ЛТ в 7-8 секунд полета снаряда попробуй!

Ага. Цвет нации игры. 

Игроки
21 791 публикация
38 623 боя
09 Апр 2018 - 20:17 пользователь Yehat сказал:

Четверо из восьми(?) убиты на автоприцеле, без всякого упреждения, да ещё и по своему свету

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
09 Апр 2018 - 22:17 пользователь Yehat сказал:

ты там не заболел?

почему эти "интеллектуалы" не могут в нормальный дамаг на другой технике? на стшке какой-нибудь, например. 

Игроки
21 791 публикация
38 623 боя
09 Апр 2018 - 20:49 пользователь OttofonBelov сказал:

ты там не заболел?

почему эти "интеллектуалы" не могут в нормальный дамаг на другой технике? на стшке какой-нибудь, например. 

Чем дольше летит снаряд, тем меньше влияние пинга и фпс

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
09 Апр 2018 - 22:50 пользователь KPOT2338 сказал:

Чем дольше летит снаряд, тем меньше влияние пинга и фпс

о как. кликнул, а там на кого бог пошлет. интеллектуалы жи. ну что б хоть что то настрелять. правильно я тебя понял?
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
09 Апр 2018 - 21:22 пользователь OttofonBelov сказал:

о как. кликнул, а там на кого бог пошлет. интеллектуалы жи. ну что б хоть что то настрелять. правильно я тебя понял?

Хоспади, да у этих коричневых монитор забери - эффективность не сильно упадет. 

• Плюс 2

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
09 апр 2018 - 23:39 пользователь Sollecks сказал:

Хоспади, да у этих коричневых монитор забери - эффективность не сильно упадет. 

:teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...