Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
1 206 публикаций
05 апр 2018 - 14:00 пользователь Galogen17 сказал:

После обновление 1.0 началось массовое нашествие однокнопочных, думаю это связано с тем что карты стали более гладкими и ровными, и укрытий стало гораздо меньше, когда уже этот класс  выведут из случайных боёв? Самый токсичный, имбалансный класс, который не возможно отбалансить в принципе.

​У ТС   самого  1 300  боев  на Арте ! А  теперь мешает  ?  Неужели  по таким   как он еще  стреляют ? 
Игроки
126 публикаций
91 481 бой
05 Апр 2018 - 11:00 пользователь Galogen17 сказал:

После обновление 1.0 началось массовое нашествие однокнопочных, думаю это связано с тем что карты стали более гладкими и ровными, и укрытий стало гораздо меньше, когда уже этот класс  выведут из случайных боёв? Самый токсичный, имбалансный класс, который не возможно отбалансить в принципе.

А Ты кустарник (на арте своих кустарников мочу)
Игроки
8 786 публикаций
69 757 боёв
06 Апр 2018 - 01:54 пользователь kalambyr13 сказал:

А Ты кустарник (на арте своих кустарников мочу)

Как вы пришли к такому выводу?
Игроки
2 081 публикация
38 345 боёв
05 Апр 2018 - 12:11 пользователь DpyzhoK_nuPozhoK сказал:

Автор, забей на все это. На форуме все отбитые сидят. Они тут и за важность арты прояснят и за нерф голды. Я уже создавал подобную тему, к сожалению количество защитников арты запредельное. А разрабам плевать на нас. С артой уже ничего не произойдет, ибо 80% аудитории этой игры - зашкварные артоводы в 5 поколении. Дед ваивал в 41-м на арте, а я за него рюмаху накачу и сяду на арточку отдихать.

иди в кораблики или самолетики...там арты нет,а то скулишь что на вас бедных разрабы времени не найдут арту из игры убрать,а то нипанагибать. И ТС с собой прихвати заодно.

Изменено пользователем bob1777
  • Плюс 1

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
05 Апр 2018 - 11:00 пользователь Galogen17 сказал:

когда уже этот класс  выведут из случайных боёв? Самый токсичный, имбалансный класс, который не возможно отбалансить в принципе.

Обожаю читать поскyливания многокнопочных))) Ни на что  так не скулят в мире WoT, как на арту. Хейтерки, бейтесь в припадке - самый токсичный класс не выведут и арта всегда будет стоя в безопасном месте, одной кнопочкой, используя глаз бога накидывать вам за шиворот известно что. Артаводы под чаёк и гыгы без напряга разрушат ваши мечты про отметочки, процентики и средухи)))))))))))))))))

• Плюс 12
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
06 Апр 2018 - 20:34 пользователь nextstepwillbe сказал:

Пэйн, у вас с головой все окей?

камуфляж и медали за лбз ввели недавно. Да и разрабы сами говорили, что арта увеличилась из-за лбз.

Игроки
12 690 публикаций
40 534 боя
06 апр 2018 - 17:41 пользователь nextstepwillbe сказал:

Арта увеличилась, потолстела и начала закидывать танки за рельеф...

Ну фунтик то реально "потолстел"))

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
06 апр 2018 - 21:38 пользователь fufurkor сказал:

результаты голосования показали, что в эту игру играют одни артаводы :D

Сделать артоводам отдельный режим и пусть играют без танков и  шмаляют арта в арту.
  • Плюс 2
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
07 Апр 2018 - 00:02 пользователь NotOneStepBack сказал:

Сделать артоводам отдельный режим и пусть играют без танков и  шмаляют арта в арту.

Сделать  ботам отдельный режим и пусть стоят друг против друга на базах по 15 минут.
  • Плюс 3

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
Тс молодец. Ты погляди, как ортоводишки зашипели и заползали при виде новой темы про надоевшую всем орту. Как будто палкой разворошил клубок змей. Тряситесь коричневые под угрозой очередного нерфа.... ребалланса.
  • Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
470 публикаций
23 157 боёв
Надо предложить ВГ сделать много возможностей для таких как ТС, чтобы только с ТТ, потом если какие-то ТТ не нравятся, подпозиция по моделям.... Ну так можно до любого маразма дойти. Арта,к слову, не в каждом бою попадается, а что бы все три, что-то последнее время редкость. Может меня так кидает, не знаю, но бои без арты чаще похожи на гонки сумасшедших, ничего не боящихся самоубийц. 
  • Плюс 1
Игроки
12 690 публикаций
40 534 боя
07 Апр 2018 - 02:46 пользователь Ars188 сказал:

Надо предложить ВГ сделать много возможностей для таких как ТС, чтобы только с ТТ, потом если какие-то ТТ не нравятся, подпозиция по моделям.... Ну так можно до любого маразма дойти. Арта,к слову, не в каждом бою попадается, а что бы все три, что-то последнее время редкость. Может меня так кидает, не знаю, но бои без арты чаще похожи на гонки сумасшедших, ничего не боящихся самоубийц. 

Ври, да знай меру. 2-3 арты очень часто, бои без неё редки и ценны.

• Плюс 2
Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
07 Апр 2018 - 09:35 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Тс молодец. Ты погляди, как ортоводишки зашипели и заползали при виде новой темы про надоевшую всем орту. Как будто палкой разворошил клубок змей. Тряситесь коричневые под угрозой очередного нерфа.... ребалланса.

Мне бояться нечего. Привыкну, обустроюсь. Если будет совсем тяжело (как со STALKER-AREA, я не любитель усложненного реализма в игре), то придется принять поражение. :sceptic:

Изменено пользователем KokhanSergey
Будьте здоровы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...