Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
574 публикации
17 257 боёв

В ангаре и так уже полно никуда не годных танков с пробитием 212, в 2018 году эпоху полного уровня боёв, вы серьёзно?

07 Апр 2018 - 13:56 пользователь Annihilator__ сказал:

Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жаннета, ох... Прожетто :rolleyes: Видать Миронов, что-то знал про новую итальянскую ветку...

ващет progetto - это проект на итальянском,  танк - проект м35,  у вас весна играет, фемин видите даже в названии танка, жениться вам надо барин.

• Плюс 1
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
07 Апр 2018 - 15:27 пользователь zZzmeIOka сказал:

А что не так с фармом? он каждый бой привозит от 40 до 80к, при том, что я катаюсь со спагетти.

Мастероса опять зажали, даже за 5к дамага и 1300 опыта не дают ;(

Он сейчас пруфы начнет требовать
Игроки
229 публикаций
34 595 боёв

Прикольный танчек, понравился :)

Пушка нормальная, лучше чем у Мутца. Шустрый и верткий. Мне зашел. 

Интересно каким будет топ у итальянев. ТТХ, те что видел, пока вызывают тревогу. КД первого снаряда 15 с. Точность 0.36 и сведение 2.3. (У прожектора 0.33 и 0.21). Остается надеяться на то что стаба будет хорошей.

• Плюс 1
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
07 Апр 2018 - 14:27 пользователь Katarvlad сказал:

Картонный танк на 8 уровне с альфой 240 и 212 пробития не может быть лёгким по определению. Это будет потная игра на протяжении всего боя и страдания во многих ситуациях. Посмотрел вчера стримы Гранни, Амвея и Корбена. Даже Гранни было играть тяжело. Амвей заметно хуже играл - очень часто 1100-1400 за бой. Корбен играл на фулл-голде, результаты хорошие, но кому эта голда нужна на прем танке?

Смотрел вчера груни токо, согласен, потноватый тунк даже для стотизда. Вот зарекался я брать танки с альфой 200-250, но этот чето хочется прикупить, интересный барабан привлекает. А с другой стороны смотрю на ста2 своего, и понимаю что это будет за страдалово в мире "саппорта" коричневого и 268/4 с тайпами 4-5. Денежки за него просят не ахти какие, но будет ли это комфорт- сильно не уверен. Буду еще посмотреть вобщем. Вот сомуа последний оч понравился за два боя, вот прям удобен и это сразу видно, а по этому по видосам не оч видно)

Игроки
50 публикаций
59 202 боя

Купил,скатал.Шкода Т50 на 8 лвл.Мой самый любимый танчик среди ст.

Я на шкоде играю,остается 1-2 снаряда,нет рядом врагов,сразу на кд ухожу.А тут само подзаряжается.Кд на шкоде 20 сек,у этого 23.Некритично,нивелируется тем,что я на шкоде выпадаю из боя на время кд,а тут уже через 10 сек можно стрелять.Динамика,стабилизация огонь.

Пробой и дмг конечно ниже,чем у шкоды,но это 8 лвл.

Покупкой доволен.

Игроки
286 публикаций
44 453 боя
Нормально он фармит. Даже с 10 лвл можно быть нормально в плюсе если голдой огульно не лупить. Правда играю с премом.  Все больше и  больше танк нравится...все таки если дать ему еще один снаряд получилась бы имба лютая а так судя по постам в теме танк ни о чем, нужно апать..никто нерфа не требует и это отлично:)  На самом деле у этой механики очень большой потенциал. И если научится ее правильно применять опы противников будут гореть.  На скринах в этом бою голду заряжал на 705 в итоге барабан ушел  в картонного лео зазря)

shot_007.jpg

shot_009.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем _PODVOH_
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
07 Апр 2018 - 15:54 пользователь zZzmeIOka сказал:

Я ж дал пруф на 100+к :D

Этого пруфа мало, поверь, он начнет писать, что бы ты выложил реплеи всех своих боев на итальяшке.
Игроки
286 публикаций
44 453 боя

В лютом топе просто рвет все что шевелится. Планка мастера задрана...т.е на танке  игроки реально показывают отличные результаты. Не такой уж кактус по всей видимости.:)

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Игроки
10 579 публикаций
64 274 боя

Пока тяжко идёт.

Играю аккуратно, пока не лезу в гущу событий как на других СТ и из за этого много урона упускаю :(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1168678-0-92393600-1523106091_thumb.jpg

И да... уровень боёв 9.4 - :great:

Итальяшка 2.jpg

Изменено пользователем Master

Игроки
592 публикации
31 424 боя
Неделю назад Корбен по акции обучил экипаж на итальянца по скидке, поржал, думал что даже картошка не опуститься до этого чтобы новую ветку  с новым премом не дать 100% экипаж, уверен был что будет с ББ, глянул на цену ну точно с ББ......пригляделся, не поверил, плохо я знаю границы жлобства. Реально хотел покупать, передумал из за чувства несправедливости, цена-50% экипаж. Изменено пользователем Userdoff
Игроки
592 публикации
31 424 боя
07 Апр 2018 - 12:59 пользователь _PODVOH_ сказал:

В лютом топе просто рвет все что шевелится. Планка мастера задрана...т.е на танке  игроки реально показывают отличные результаты. Не такой уж кактус по всей видимости.:)

В топе все рвет
Игроки
734 публикации
72 381 бой
07 Апр 2018 - 12:37 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Он сейчас пруфы начнет требовать

Было бы неплохо, подтверждать свои слова, а не только кидаться цифрами, разве не так.
Игроки
5 публикаций
9 943 боя
Танк хороший но смысла брать за реал нету, я сома купил на той недели дамага по 3к а танк играет 8/10боев с Х, 28 сливов подряд было сегодня, и что толку от према 8лвла при нынешним балансе если он хуже обычного 8го. Если у вас вобще према нет то берите что-то новенькое, а так смысла нет с его пробитием с Х катать
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
07 Апр 2018 - 16:28 пользователь MixasyZ сказал:

Было бы неплохо, подтверждать свои слова, а не только кидаться цифрами, разве не так.

Вотреплейс еще никто не закрыл, там можно посмотреть фарм, а почему свои слова не подкрепляешь пруфами? Почему он не для фарма? У меня он фармит, у человека/, который выше отписал он тоже фармит, на вотреплейс реплеи с фармом/, где пруфы того, что танк не фармит??? Было бы неплохо, подтверждать свои слова, а не только кидаться цифрами, разве не так. (с)
Игроки
977 публикаций
Ну из-за спин может в топе и рвет, а так приходится шкериться от каждого, даже от 6-7 левелов, потому что залетает от всех с уроном. И да фармит плохо, реально плохо, даже у такого среднего игрока как я. Лора та же, или сом фармят гораздо больше, кто говорит, что фармит нормально - врут или им не с чем сравнить)))
  • Плюс 1
Игроки
734 публикации
72 381 бой
07 Апр 2018 - 13:43 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Вотреплейс еще никто не закрыл, там можно посмотреть фарм, а почему свои слова не подкрепляешь пруфами? Почему он не для фарма? У меня он фармит, у человека/, который выше отписал он тоже фармит, на вотреплейс реплеи с фармом/, где пруфы того, что танк не фармит??? Было бы неплохо, подтверждать свои слова, а не только кидаться цифрами, разве не так. (с)

Согласен ПОЛНОСТЬЮ!!!! Красава! респект тебе, только на будущее, не повторяй))) Свое придумывай))).А вообще ты классный, можно сказать НЯШКА)))
Игроки
286 публикаций
44 453 боя
07 Апр 2018 - 13:54 пользователь ezeldov сказал:

Ну из-за спин может в топе и рвет, а так приходится шкериться от каждого, даже от 6-7 левелов, потому что залетает от всех с уроном. И да фармит плохо, реально плохо, даже у такого среднего игрока как я. Лора та же, или сом фармят гораздо больше, кто говорит, что фармит нормально - врут или им не с чем сравнить)))

Ну тут поспорю немного..есть с чем сравнить. Есть почти все премы в этой игре за 7 лет. Шкерится нужно на любом картонном танке и сабж здесь не исключение. В лорку тоже залетает все что попадает. Плюс на лорке крайне обидно зафейлить снаряд или два..барабан в каждом случае заряжаем с нуля. У сабжа темы с этим проще. Стабилизация сабжа лучше чем у лорки. Пробитие и альфа конечно хуже но все ж танк дает более универсальный геймплей. Уже не раз было когда откидал три снаряда и на тебя лезет шотный танк....и ты его через 9 сек спокойно добиваешь.  Сомик  медленный танк...броня у него есть тока против 6 - 7 ну если вбр лицом может 8 ку отобьет..10 ки шьют на вылет и уехать при этом нам сложно. Хотя сказать что сомик плохой танк это покривить душой...танк отличный но у него другая концепция.   Вообщем судить танк пока его нет в ангаре и реально не опробовал его...не совсем корректно. Я честно от новой механики никакого откровения не ждал но неожиданно танк запал в душу. 

• Плюс 2
Игроки
977 публикаций
07 Апр 2018 - 17:09 пользователь _PODVOH_ сказал:

Вообщем судить танк пока его нет в ангаре и реально не опробовал его...не совсем корректно. Я честно от новой механики никакого откровения не ждал но неожиданно танк запал в душу. 

танк есть, выводы сделаны)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...