Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв

За 20 боев, 18 с десятками. Держу в курсе :D

• Плюс 1
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Держу в курсе, средний уровень боев танка 9.8. Ну короче из 30 , это 26 десяток. А с балансом трабл нету. 3  десятки же не мешают нееее Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
671 публикация
17 721 бой
07 апр 2018 - 04:35 пользователь 220Vo1t сказал:

Держу в курсе, средний уровень боев танка 9.8. Ну короче из 30 , это 26 десяток.  А с балансом трабл нету. 3  десятки же не мешают нееее

Ну, если сравнивать с тем, что было, это лучше старых 10 из 20ти боев с десятками, в которых восьмерок штуки четыре на обе команды. Но все печально, конечно, когда три десятки в твоей команде сильно тупее трех напротив.

• Плюс 1
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
07 Апр 2018 - 04:39 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Ну, если сравнивать с тем, что было, это лучше старых 10 из 20ти боев с десятками, в которых восьмерок штуки четыре на обе команды. Но все печально, конечно, когда три десятки в твоей команде сильно тупее трех напротив.

Печаль в том, что 26 боев из 30, я не могу влиять на исход боя. И если 3 моих овоща в топе, поклонники огненной воды, то бой слит. 3-5-7 ставит в зависимость от 3 овощей, и просто минимизирует влияние на исход боя.  Хотя для картошки этот "баланс" имеет только плюсы. В любом бою все стреляют голдой, это первое. А второе, норм игроков, можно гнобить балансом, а алексов кидать в топ.  Изменено пользователем 220Vo1t
  • Плюс 2

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
07 Апр 2018 - 01:11 пользователь killer_caps сказал:

Главный минус танка это цена. Не должен ст стоить как тт. А судя по отзывам танк не имба. Хватит делать прём имбы, иначе игра в конец превратится в *плати и выигрывай* так новую аудиторию не привлечь

Можно подумать, прем тяжи намного круче ст. По мне так все эти львы и т34 просто мясо, ни на что особо не годное, кроме как в нубке. Итал хоть что-то может показать с 10.
Игроки
671 публикация
17 721 бой
07 Апр 2018 - 04:40 пользователь 220Vo1t сказал:

Печаль в том, что 26 боев из 30, я не могу влиять на исход боя. И если 3 моих овоща в топе, поклонники огненной воды, то бой слит. 3-5-7 ставит в зависимость от 3 овощей, и просто минимизирует влияние на исход боя.  Хотя для картошки этот "баланс" имеет только плюсы. В любом бою все стреляют голдой, это первое. А второе, норм игроков, можно гнобить балансом, а алексов кидать в топ. 

Вот тут хз. Я для себя так и не решил до конца, снизилось ли влияние на бой после нового баланса или нет. Мои винрейты на технике, которую играл до и после этого, не изменились вообще, потому Капитан Объективность подсказывает мне, что влияние мое особо не изменилось. С другой стороны, раньше просто выпадало больше боев, в которых ты ломал лица шестеркам и играл в бога, но так же было и множество ситуаций, когда тебя кидало на сдачу к фуловым тимам десяточек, где оставалось только ловить момент, крысить и светить. В итоге, раньше ты ярче и нагибал, и нагибался, а сейчас как-то ровнее это все при тех же винрейтах. В общем, не могу для себя решить однозначно, лучше стало или нет. Играю, если что, практически исключительно соло.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

в общем так, ценник на пофиг - премтанк по любому забаблов и кому надо тот купит, другой вопрос а надо ли покупать?

и тут стоит хорошнько поодумать и посмотреть что нам предлагают.

"Увы, но конструкция не получила одобрения, а с подключением Италии к программе "стандартного танка" была отправлена в архив. "

Мне вот интересно, почему нам ВГ предлагает то что в стране производителе не пошло?

Проект и так бумажный, ВГ! ну хоть бы до ума довели а!

"Габаритами танк похож на немецкий Леопард. То есть танк не самый высокий, с приемлемыми показателями маскировки. Учитывая наш хороший обзор первый выстрел часто будет за нами.

Приемлемые показания маскировки..., худшие среди премсобратьев. Да и право первого выстрела, как и право первой ночи, крайне сомнительно в этом свете.

"Со скоростью и динамикой разгона у танка проблем нет."

Тут все как у всех , ну просто средненькая подвижность, ничего выдающегося , относительно премсобратьев.

Ну о броне говорить не будем, ее в игре просто нет.

А вот орудие, которое нам подают как фишку этого танка!

"Барабан содержит три снаряда со средним уроном в 240 единиц, что дает нам ~ 720 единиц урона за 4 секунды."

И фиг бы с ним вроде терпимый барабан, но фишка с дозарядкой просто напрочь убита вот этими особенностями -

"Кроме этого, если вы сделаете выстрел в то время, когда происходит дозарядка снаряда в барабан - таймер обнулится и снаряд начнет загружаться заново. "

Все, смысл дозарядки пропал от слова совсем! Разработчики! Ну кто вас за хвост тянул трогать этот параметр, сделали бы дозарядку каждого снаряда несбрасываемую в 12 сек и 36 сек перезарядку барабана...

А так изюминка похерена, смысл в фиче танка отсутствует.

Теперь вот эти советы:

"По субъективным ощущениям горит танк редко, поэтому считаю более интересным установить 33fddf1cdc0498f8c6e93febae984277.png спагетти с мясным соусом. Ремкомплект я бы выбрал большой 9932f5e36d4b7f4475505ef27ca1f7f7.png, танк достаточно часто ловит повреждения боеукладки и механизма поворота башни. Но играя в снайпера от дистанции и не подставляясь на нем можно и сэкономить.
Если говорить о большой аптечке bbf7c9a133ca6b5a5345acf6050df67d.png, то она себя окупает. "

Ребят разработчики, вы ничего не попутали? Вы нам предлагаете за реальные деньги прем танк, назначение которого - улучшенный фарм кредитов, повышенный фарм опыта и ускоренная прокачка экипажа!

Установив прем расходники средний игрок с настрелом около 1500 - 2000 влетает в нормальный минус, потому что держать средний настрел в 3500-4500 это только для монстров типа гранни, вспышки, протанки для который эта игра это работа и средство заработка.

И таких игроков меньше 1% в игре.

В общем, мы простые игроки, конечно, проголосуем по этому танку, кто рублем, кто ногами...

Но блин вы бы хоть задумались что ли.

Ведь были удачные прем танки типа защитника, лорки, 4202 у которых вы не стали гробить изюминку танка и которые нравятся игрокам.

Сорри за много букаф. Всем удачи.

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
  • Плюс 7

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
376 публикаций
48 822 боя
06 Апр 2018 - 06:26 пользователь Valdymieras сказал:

Вчера 6 часов потратил на стимы, на топовых стримеров и не очень, и могу сказать так.

Не фармит, не пробивает, нет ДПМа, картон.

Французы намного комфортнее.

И все это за 2500 рубля, спасибо, но нет, максимум за все это это 1500 рубля.

Вывод : для коллекционеров и упорантов.:sceptic:

Дружище, ну а что ты. В ттх написано что брони нет. 212 это стандартное пробитие для премов до лорейна. Про дпм сразу говорили что для максимального выхлопа нажо будет комбинировать режимы стрельбы(кд первого на очереди патрона как у мутца). И фармит он как мутц. Только еще быстрее и есть барабан

Игроки
376 публикаций
48 822 боя
06 Апр 2018 - 22:15 пользователь ezeldov сказал:

для новой аудитории и не надо делать имбы, им любой подойдет, тут вопрос, чтобы старую аудиторию удержать, а старая уже наелась кактусов и за свои кровные хотелось бы чуть-чуть нагиба или еще каких-нибудь плюшек. В прошлый раз, с сомуа, нагиб получился, уже очень имбоват вышел, в этот раз - увы, танк простая посредственность, просто ПОКА с уникальным геймплеем, люди боев по 100 откатают на нем и в помойку, сядут дальше на леву/скорпа/защитника/лорку фармить.

Забавно, а до выхода танка все вайнили что будет новая неконтрящаясч суперимба. У аас понятие середника вообще бывает? Я, к примеру, купил бы его с удовольствием. Но не хочу тратить больше, чем он стоит. Подожду второй или третьец продажи. А играть на нем смогу

Игроки
3 336 публикаций
78 498 боёв
Нереально не хватает переключатора режима стрельбы. Который не позволял бы тратить снаряды дальше выбранного. Ставишь на 1й заряд - ты самый обычный цикличный танк, ставишь на 2й - у тебя танк с барабаном на 2 снаряда, хотя заряжен фактически всегда +1. Самое грустное что это все сотрясание воздуха, к некст патчу это не сделают если не сделали до сих пор. А то и вовсе никогда.
  • Плюс 3

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
19 публикаций
23 399 боёв
Подумываю взять Проджетто, но проблема с экипажем останавливает меня это сделать прямо сейчас. Девушек в наличии 3. Одной не хватает. Что, если посадить, например, механика-водителя мужика? У остальных трех ведь будет прибавка от боевого братства? (Помню, что раньше для ББ нужно было, чтобы у всех членов экипажа оно было прокачано, но потом были какие-то изменение на этот счет...) Просто начинать играть на нем без лампы - вообще не вариант.
Игроки
1 634 публикации
49 893 боя

1 пулька стоит 430 серы, это провал...

Пока знаю, что мелкие калибры он рикошетит башней и имеет просто супер-мега крутые характеристики по грунтам: 

… hard0.38
… medium0.48
… soft0.96
Изменено пользователем Klayton88

Игроки
3 201 публикация
26 757 боёв
07 Апр 2018 - 07:44 пользователь Gennaro сказал:

Подумываю взять Проджетто, но проблема с экипажем останавливает меня это сделать прямо сейчас. Девушек в наличии 3. Одной не хватает. Что, если посадить, например, механика-водителя мужика? У остальных трех ведь будет прибавка от боевого братства? (Помню, что раньше для ББ нужно было, чтобы у всех членов экипажа оно было прокачано, но потом были какие-то изменение на этот счет...) Просто начинать играть на нем без лампы - вообще не вариант.

Тоже из-за экипажа не покупаю. Разрабы обещали девушек за задачи, перед появлением итальянцев. Будет обидно, если я сейчас за голду и за свободу прокачаю обычный экипаж, а потом дадут девок, а топ в ветке один... 

Игроки
4 201 публикация
89 307 боёв
07 Апр 2018 - 01:15 пользователь ezeldov сказал:

для новой аудитории и не надо делать имбы, им любой подойдет, тут вопрос, чтобы старую аудиторию удержать, а старая уже наелась кактусов и за свои кровные хотелось бы чуть-чуть нагиба или еще каких-нибудь плюшек. В прошлый раз, с сомуа, нагиб получился, уже очень имбоват вышел, в этот раз - увы, танк простая посредственность, просто ПОКА с уникальным геймплеем, люди боев по 100 откатают на нем и в помойку, сядут дальше на леву/скорпа/защитника/лорку фармить.

Чтобы вернуть старых игроков, нужно разрабам не штамповать прем-танки каждый месяц и разводить всех на рубли, а сейчас именно так и есть: прем-аккаунт, резервы, камуфляжи, обучение и опыт экипажа и пр. Нужно ребятам из ВГ реально постараться над проблемами игры: наладить балансировщик, вернуть играбельность старым линейным танкам в большинстве веток прокачки, решить проблемы с читерами и много других критически важных косяков для старой аудитории игры! А сейчас что? Вроде не так уж и давно продавали 58мутц, вроде норм ст, чуть лучше прокачиваемых аналогов... И тут тот же мутц, только с дозаряжанием и барабаном!! Ну как так-то? Б-баланс...

Игроки
144 публикации
24 368 боёв

Откатал на прожекторе 50 боев и вот что могу сказать. Старался вчера на нем более менее держать нормальный средний урон, как итог - 1670 (экипаж бабы). Для сравнения лорейн, котурую я получил на новый год когда вн8 у меня был на границе красный/рыжий и первые ~400 игр были на ней запороты имеет средний урон - 1456. Думаю если сейчас сделать выборку из 50 на лоре, стараясь играть на лучший средний, она в моих руках покажет куда более серьезные результаты чем прожектор. Так что, как по мне, лорка будет гораздо интереснее итальянца в плане фарма. Но блин мне по кайфу на нем играть! Кое как вчера оторвался от этого танка :)

Игроки
1 271 публикация
64 368 боёв

покатал 13 боев.

впечатления:

из плюсов

1. безусловно неплохая динамика

2. интересный механизм заряжания.

3. в топе конечно огонь. фан в топе офигенный. только жаль из 13 боев в топе с шестерками был всего 2 раза.

4. довольно красив.

5. не горит. в принципе да и зачем ему  еще и  пожар - и так кончается на ура от любого пука (см. ниже):)

ну в общем то из плюсов и все!

из минусов.

1. если не в топе - без голды в бою  делать нечего  (сплошные не пробил). а это в результате уводит всю серу в ноль даже с ПА. Это пожалуй главный минус, который новый механизм заряжания сводит на НЕТ! т. е претензия к пробою в 212. Маловато будет!!!:izmena:. разработчикам рекомендую сделать пробой как в забияке е5. тогда хоть что то будет из итальянца путное. пока - нет.

2. при переключении снарядов, например с ББ на БП - заново тратим время по полненькой, т.е. 30 сек. заново.  Возможно здесь поможет перк  интуиция. Но он (перк интуиция) у меня стоит еще на 4 танках. не очень то помогает. Точнее я его ваще не вижу когда это действительно необходимо. Это тоже на мой взгляд весьма кисло, поскольку этим для меня  новая "изюминка" итальянца сводится на 0 (лысый ноль):sceptic:. я часто люблю переключать снаряды.

3. фугасосборник. брони нет от слова совсем. ее с таким же успехом разработчикам  можно было заявить в 1 (мм). везде.

4. один (если не в топе) мало что может сделать.

5. дороговат

вывод:

- покупать безусловно тем у кого бабло есть (тунчик действительно что то новое и приятно разнообразил мои танки)

- не покупать тем у кого денег мало. или деньги есть, но их хватит   только на один  более "знаменитый прем".

лучше взять, как у меня, забияку е5, или на эти деньги взять кучу премов 6 уровня (тож как у меня) рудика с кромом вместе, да еще и на тайпа останется:). особенно под майские скидки. танки тоже фановые.

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
06 Апр 2018 - 14:50 пользователь Roland_Diskein сказал:

Очень развернутое мнение, с аргументами и доводами (нет).

Итальянцев скоро подвезем.

Ок, барабан так себе, долгое КД общее и между снарядами, долгое КД если использовать циклично. При этом брони нет вообще, фугасы будут хавать по полной. Посмотрим что будет на ОТ, возможно будут улучшения.

Игроки
40 публикаций
65 588 боёв
В целом танк хороший, иногда механизм заряжания  тащит. Не понимаю почему все пишут про кд 30 сек. Первый снаряд появляется гораздо раньше: добить шота или стрелять  в уходящий танк самое оно или на каком барабане вам будет не жалко выпустить снаряд когда 50 на 50, а тут стреляй себе  в  удовольствие 6 сек и у тебя снова 3 пульки. Для фарма серебра  я бы его не брал за такие деньги, но поиграть для удовольствия хорошая машина.
Игроки
3 753 публикации
38 205 боёв
06 Апр 2018 - 22:32 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Скатал утром пру бойков, вполне годный:child:

Катал досыл, вент и стаб... вот думаю стоит ли менять стаб на оптику? Кто что подскажет

не стаб, а вентиль на оптику

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...