Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
3 753 публикации
38 205 боёв
06 Апр 2018 - 22:57 пользователь unball сказал:

Про 90% это конечно экспертно мнение и статистика, но даже если опустить это - то во-первых - вы уже предупреждены, а значит вооружены. А во-вторых, даже на коридорных картах соперника очень часто можно обойти с тыла. :) 

кстати про коридорные карты, зачем вы так испохабили монастырь, там на лт теперь просто нечего делать, это же тупо рельсы получились, заезд в монастырь только по центру, только по дороге, никакой вариативности, на кой поубирали заезды в замок, на воде тоже рельсы сделали, это просто ппц,чем вам так лт неугодили?
  • Плюс 1
Игроки
562 публикации
45 837 боёв

Обожаю это прекрасное, тупое и унылое нытье по поводу того, что при покупке этого танка, не дают экипаж сразу с "5ю перками" и с ББ))))

я например купил этот танк и посадил экипаж (баб) с ЛБЗ, потому что я знал что вскоре появится новая ветка: или Польская (потому что был прем. Пудель 6го лв ну или вот как объявили Итальянская. и все..никаких проблем.

По поводу самого танка:

Гейм-плей прикольный, танк как СТ хороший, брони только маловато, к автомату дозаряжания надо привыкать..... потому что много раз было так что 3й патрон почти дозарядился, а я сделал выстрел и дозарядка тупо слетела. И так как танк новинка, куча дна и арта пытаются тебя убить.

• Плюс 1
Игроки
562 публикации
45 837 боёв

и кстати по поводу перезарядки и  дозарядки в целом... это правда немного бредово сделали или не учли этот косяк.

когда не хватает долей секунд на зарядку следующего патрона и ты делаешь выстрел и всё сбрасывается и КД идёт сначала.

Куда снаряд деваелся? Упал на пол и заряжающий его пытается поднять и обратно зарядить?

Почему нельзя было сделать чтобы время КД снаряда, который заряжался, немного увеличилось?

Игроки
771 публикация
83 435 боёв
Танк интересный не сложный.Новый барабан заслуживает уважение , играя на нем ты постоянно на охоте. Скорость маневренность его фишка , очень понравилось не хуже чем у лт,(что играли со мной) Свет по всей вероятности тоже будет радовать. Но, что-то все ровно не то.нет яркой выраженной , имбовой фишки, как к примеру у Самуа. Возможно после прокачки экипажа, что то поменяется, но по первым 20 боям не имба, хороший ст со своими достоинствами, Есть ощущение ток , что через месяц ,как и Гвардеец будит пылиться в ангаре.  Повторюсь танк хороший но не более, денег своих не стоит. 
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
07 Апр 2018 - 06:09 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

Теперь вот эти советы:

"По субъективным ощущениям горит танк редко, поэтому считаю более интересным установить 33fddf1cdc0498f8c6e93febae984277.png спагетти с мясным соусом. Ремкомплект я бы выбрал большой 9932f5e36d4b7f4475505ef27ca1f7f7.png, танк достаточно часто ловит повреждения боеукладки и механизма поворота башни. Но играя в снайпера от дистанции и не подставляясь на нем можно и сэкономить.
Если говорить о большой аптечке bbf7c9a133ca6b5a5345acf6050df67d.png, то она себя окупает. "

Ребят разработчики, вы ничего не попутали? Вы нам предлагаете за реальные деньги прем танк, назначение которого - улучшенный фарм кредитов, повышенный фарм опыта и ускоренная прокачка экипажа!

Установив прем расходники средний игрок с настрелом около 1500 - 2000 влетает в нормальный минус, потому что держать средний настрел в 3500-4500 это только для монстров типа гранни, вспышки, протанки для который эта игра это работа и средство заработка.

Любая информация в гайде носит рекомендательный характер (особенно в плане перков, оборудования, расходников), и является мнением ТС-а - вдруг ТС рассматривает как фан-технику, а не фарм-технику?

В любом случае для выбора перков/оборудования/расходников надо: 

• прочитать гайд
  • посмотреть результаты голосования
  • почитать мнение хороших игроков, которые уже катают технику, обсудить с ними их выбор 
  • поэкспериментировать лично (если жалко голды, можно сделать на следующем ОТ, особенно это касается подбора перков)

Нет универсального набора перков/оборудования/расходников - всё зависит от предпочтений игрока :)

07 Апр 2018 - 07:44 пользователь Gennaro сказал:

Подумываю взять Проджетто, но проблема с экипажем останавливает меня это сделать прямо сейчас. Девушек в наличии 3. Одной не хватает. Что, если посадить, например, механика-водителя мужика? У остальных трех ведь будет прибавка от боевого братства? (Помню, что раньше для ББ нужно было, чтобы у всех членов экипажа оно было прокачано, но потом были какие-то изменение на этот счет...) Просто начинать играть на нем без лампы - вообще не вариант.

Если у танкиста есть БоБр - то это БоБр будет работать вместе с БоБром танкистки - сейчас можно мешать танкистов/танкисток с БоБром

Мне нравится © 

Игроки
562 публикации
45 837 боёв
07 Апр 2018 - 06:50 пользователь Tulskiy_TT сказал:

полный шлак.

Кто купит потеряет 2500 рублей:honoring:

знаешь...с такой аватаркой как у тебя тяжело с первого раза это прочитать :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
562 публикации
45 837 боёв

кстати...народ, кто не в курсе Боевое братство Женского экипажа работает с Боевым братством мужского экипажа.

например я на этот танк посадил 2х баб с ЛБЗ и двух мужиков качаю и всё норм. 

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
07 Апр 2018 - 09:58 пользователь Dmash сказал:

кстати...народ, кто не в курсе Боевое братство Женского экипажа работает с Боевым братством мужского экипажа.

да, кровосмешение возможно

Игроки
562 публикации
45 837 боёв
07 Апр 2018 - 07:06 пользователь gamer33ru сказал:

да, кровосмешение возможно

а когда в танке один мужик и три бабы, то Боевое братство еще лучше работает))))) 
  • Плюс 1
Игроки
834 публикации
87 896 боёв
07 Апр 2018 - 09:36 пользователь Dmash сказал:

и кстати по поводу перезарядки и  дозарядки в целом... это правда немного бредово сделали или не учли этот косяк.

когда не хватает долей секунд на зарядку следующего патрона и ты делаешь выстрел и всё сбрасывается и КД идёт сначала.

Куда снаряд деваелся? Упал на пол и заряжающий его пытается поднять и обратно зарядить?

Почему нельзя было сделать чтобы время КД снаряда, который заряжался, немного увеличилось?

Ничего не надо увеличивать , лучше бы  они сделали что б было видно время заряжания пульки , мне эти 2 секунды невпились , я хочу видеть время заряжения снаряда...  все , поверь  мне и тебе будет достаточно
  • Плюс 1
Игроки
562 публикации
45 837 боёв
07 Апр 2018 - 07:28 пользователь Rocot сказал:

Ничего не надо увеличивать , лучше бы  они сделали что б было видно время заряжания пульки , мне эти 2 секунды невпились , я хочу видеть время заряжения снаряда...  все , поверь  мне и тебе будет достаточно

да согласен....на основном секундомере КД  нет...а те маленькие цифорки у пульки, во время боя нефига не видно
Игроки
595 публикаций
39 597 боёв
Рукастым любой танк зайдет, не рукастым я думаю лучше зайдет обычный барабан, а как барабанщик чистый танк слаб
Игроки
19 публикаций
23 399 боёв
07 Апр 2018 - 09:58 пользователь Dmash сказал:

А если у мужика нет боевого братства? У баб оно будет работать?

Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
07 Апр 2018 - 14:08 пользователь Gennaro сказал:

Нет, этот перк работает только если есть у всех
Игроки
562 публикации
45 837 боёв
07 Апр 2018 - 08:08 пользователь Gennaro сказал:

Игроки
19 публикаций
23 399 боёв
07 Апр 2018 - 11:14 пользователь Dmash сказал:

блин, где ж взять мужика-то с ББ. Нация-то новая......
Игроки
92 публикации
22 266 боёв
Купил, покатал, впечатления двоякие: + хоошая точная пушка +динамика позволяет быстро менять позиции ну а Минус: это еще тот картоний. А циклический барабан-его фишка, но если увлекаться то быстро пульки заканчиваются и за это "увлечение" не раз свои клешни проклинал=))
Игроки
834 публикации
87 896 боёв
07 Апр 2018 - 11:32 пользователь zepion сказал:

Купил, покатал, впечатления двоякие: + хоошая точная пушка +динамика позволяет быстро менять позиции ну а Минус: это еще тот картоний. А циклический барабан-его фишка, но если увлекаться то быстро пульки заканчиваются и за это "увлечение" не раз свои клешни проклинал=))

перезарядку не видно
Игроки
562 публикации
45 837 боёв
07 Апр 2018 - 08:18 пользователь Gennaro сказал:

блин, где ж взять мужика-то с ББ. Нация-то новая......

легко - в качай.

ставишь галочку у танка ускоренная прокачка, чтобы свободка шла тому экипажу у которого мало скилов.

юзаешь резервы на опыт и опыт экипажу и вперед

у меня две бабы от ЛБЗ

у командира ББ, лампочка, маскировка - качается 60%

у наводчика ББ, маскировка, снайпер - качается 60%

мужики

мех.вод. - маскировка 99%, дальше ББ качать буду

заряжающий - маскировка 99%, дальшее ББ качать буду

мужики у меня были 50% без скилов

я переобучил за голду на 100% и за 20 боев  с резервами столько им вкачал.

Изменено пользователем Dmash

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...