Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
49 084 боя
Коришь купил гоняли весь вечер. Думал брать себе или нет. Танк с одной стороны получше прокачиваемых аналогов и имеет крайне приятный гемплей при попаданий к 7-8 лвл. Но вот с 9-10 пробой 212 начинает как-то не хватать.  Скажу честно, лично мне Лорка нравится аж кипятком писяю, а после нее данный пепелац хоть и хорошо выглядит на фоне прокачиваемых, но слабее Лоры намного. Купить его можно,. НО ВСЕГДА ХОЧЕТЬСЯ ЛУЧШЕГО. Если вы любитель ст ( и барабанов) ждите Лору и не упустите шанс купить именно ее.  
  • Плюс 2
Игроки
977 публикаций

как и оказалось, танк слабый, девяток он не переживает при встрече, некоторых восьмерок тоже, по типу сома или того же защитника. На нем только из кустов стрелять)

Хотя я даже больше скажу, танк полное авно, кроме стабилизации и сведения, ну может еще и подвижности, больше ничего нет, для того чтобы воевать. Эта пушка-колупалка против десяток/девяток вообще ниочем, подозреваю что с утра купившие понагибали в топе, их растащило и они довольны))). В нынешнем балансе танк слаб, огрызнуться он не может, или во всяком случае я на нем не могу)

Изменено пользователем ezeldov
  • Плюс 3
Игроки
55 184 публикации
87 294 боя
06 Апр 2018 - 09:35 пользователь Raimond071987 сказал:

Почему в минусах не указано, что четыре из пяти боёв будет играть с десятками?

Судя по пушке - это точная копия мутца, но только с недобарабаном. Всегда для прокачки экипажа вводили танки 6 лвл, тоже страдание с восьмёрками на слабых танках, но хотя бы за 700-900 рублей (на пуделе ещё и экипаж с 0 перком бб был). Тут же нет ничего, просто боль и страдание с десятками без брони, пробоя и альфы, первые боёв 20 ещё и без лампы у экипажа за 2.5к рублей) Отличное предложение(нет).

За танк 6 лвл как-то неудобно просить много денег, вот и приходится клепать премы 8 уровня.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
17 публикаций
10 425 боёв

Прикольны результаты опроса!!!

Карто  ой! Варгейминг хоть теперь смог!Наверное народу больше всего в этом танке цена нравится!

Игроки
673 публикации
50 146 боёв

Я сейчас посмотрел среднее пробитие у него 212 как и на Т49 со стоковым орудием, 182 на Чернобульке, но при этом вполне нормально на нем играется. У Рушки 218, Хомяк 210.. Пантера 8.8 203

Просто интересно, не уж то все так плохо на нем. Я весь в раздумьях нужен ли мне этот танк? Будет ли он в продаже позже, как ветка появится или эксклюзив как Лорка или типок59, тот же Чернобулька? 

Заранее спасибо за ответ

Изменено пользователем hubrik
Игроки
671 публикация
17 721 бой
06 Апр 2018 - 23:11 пользователь Tanzzi сказал:

1800 урона в минуту на 8 уровне? Вы серьезно? за 2500 рублей??

ДПМ у него один в один как у мутца, разгоняется до 2275, а мутц далеко не самый плохой по этому показателю. Т.е. в режиме цикличного танка ДПМ вполне обычный для СТ8. У лоры, например, 1800 в полном фарше.

07 Апр 2018 - 00:05 пользователь hubrik сказал:

Я сейчас посмотрел среднее пробитие у него 212 как и на Т49 со стоковым орудием, 182 на Чернобульке, но при этом вполне нормально на нем играется. У Рушки 218, Хомяк 210.

Просто интересно, не уж то все так плохо на нем. Я весь в раздумьях нужен ли мне этот танк? Будет ли он в продаже позже, как ветка появится или эксклюзив как Лорка или типок59, тот же Чернобулька? 

Заранее спасибо за ответ

Да обычное там пробитие. С таким пробитием играет куча СТ8, а у многих и его нет. При этом стабилизация и конечная точность лучше подавляющего большинства одноклассников.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
06 Апр 2018 - 23:11 пользователь Tanzzi сказал:

1800 урона в минуту на 8 уровне? Вы серьезно? за 2500 рублей??

И с каких пор на барабаны стало можно досылатель ставить?

Это не барабан, а танк с "механизмом дозаряжания" - это новая механика - и не барабан, и не цикличный 

И про это сказано в гайде

Мне нравится © 

Игроки
549 публикаций
18 200 боёв
07 Апр 2018 - 00:05 пользователь hubrik сказал:

Просто интересно, не уж то все так плохо на нем. Я весь в раздумьях нужен ли мне этот танк?

"Не так уж плохо" - это, мягко говоря, не повод к покупке. Хотя, если вы, сударь - гурман, если разбираетесь в сортах *** - тут сказать нечего. Только уж будьте любезны, потом не пишите гневные посты про всяко-разно. Как говорила одна русская печь из мультика про Вовку: "Ну, чо морщишься? Сам испёк - сам и кушай!"  :trollface:

HOMO HOMINI LUPUS EST ©  Устав рандома, п. №1

Игроки
977 публикаций
07 апр 2018 - 00:17 пользователь sanek_master сказал:

Это не барабан, а танк с "механизмом дозаряжания" - это новая механика - и не барабан, и не цикличный 

И про это сказано в гайде

это и есть барабан, только с МЗ
Игроки
13 публикаций
36 434 боя

Представьте 1 эмиль без брони, это оно.

Только ездит побыстрее.

и 9 из 10 к десяткам кидает.

Не стоит своих денег , времени и голды.

Изменено пользователем hitoyota
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
07 Апр 2018 - 00:31 пользователь ezeldov сказал:

это и есть барабан, только с МЗ

Ещё раз - в игре это отдельная механика от системы "барабан", причём решено было разрешить установку досылателя

Вроде всё очевидно

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
2 329 публикаций
92 262 боя

Взял мастера в первом же бою, надеюсь и дальше получится нормально отыгрывать))

Изменено пользователем BotJkeee
Игроки
13 публикаций
36 434 боя
06 Апр 2018 - 21:37 пользователь BotJkeee сказал:

Взял мастера в первом же бою, надеюсь и дальше получится нормально отыгрывать))

* Данный пост проплачен ))
Игроки
977 публикаций
07 Апр 2018 - 00:36 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз - в игре это отдельная механика от системы "барабан", причём решено было разрешить установку досылателя

Вроде всё очевидно

вот именно что очевидно, зачем вы придираетесь к словам не понятно, тем более без знания дела. И там и там магазинная система заряжания, только в макароннике есть возможность дозарядки барабана. А досылатель устанавливается и на некоторые классические барабанные танки, при чем тут механика дозаряжания?
Игроки
1 публикация
62 893 боя
Главный минус танка это цена. Не должен ст стоить как тт. А судя по отзывам танк не имба. Хватит делать прём имбы, иначе игра в конец превратится в *плати и выигрывай* так новую аудиторию не привлечь
  • Плюс 1
Игроки
977 публикаций
07 Апр 2018 - 01:11 пользователь killer_caps сказал:

Главный минус танка это цена. Не должен ст стоить как тт. А судя по отзывам танк не имба. Хватит делать прём имбы, иначе игра в конец превратится в *плати и выигрывай* так новую аудиторию не привлечь

для новой аудитории и не надо делать имбы, им любой подойдет, тут вопрос, чтобы старую аудиторию удержать, а старая уже наелась кактусов и за свои кровные хотелось бы чуть-чуть нагиба или еще каких-нибудь плюшек. В прошлый раз, с сомуа, нагиб получился, уже очень имбоват вышел, в этот раз - увы, танк простая посредственность, просто ПОКА с уникальным геймплеем, люди боев по 100 откатают на нем и в помойку, сядут дальше на леву/скорпа/защитника/лорку фармить. Изменено пользователем ezeldov
  • Плюс 2
Игроки
60 публикаций
48 506 боёв
Танк слабый. Для очень пряморуких игроков. По завышеной цене. Категорически не рекомендую к покупке!
  • Плюс 3
Игроки
155 публикаций
43 329 боёв
я не ощутил плюсов новой механики, для цикличной стрельбы долгая перезарядка ну или маленькая альфа, как для барабана то 3 пульки по 240 слабовато, для меня не удобная цикличная стрельба на нем потому что постоянно нужно смотреть дозарядился снаряд или нет, а если чуток раньше выстрелил тогда получается 6 секунд зря ждал. Танк точно не имба. притензии только к альфе, количеству снарядов в "барабане", время перезарядки первого снаряда, если поправить хотя бы один параметр тогда будет норм
  • Плюс 1
Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
06 Апр 2018 - 22:44 пользователь unball сказал:

Кстати, кто пропустил новость - рекомендую - Как играть на Progetto M35 mod 46?

А как сейчас играть на 8,8, ИС-6, Крайслер, да и много какие ещё, будет видео? Или это уже наши проблемы? 

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...