Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
07 Апр 2018 - 08:35 пользователь IXaosI сказал:

не стаб, а вентиль на оптику

Пробовал, но не зашло)

Всё таки от вента лишние 15м к обзору и +% к прочим хар-кам.. :child:

Поэтому заменил стаб на оптику, вполне неплохо заходит (дальше будем ещё пробовать).

Игроки
504 публикации
41 653 боя

При покупке сабжа ни чего от него и не ожидал(особенного). Ондако... хоть ни чего и не ожидалось, он сумел разочаровать.

Это тож же самый AMX CDC. 
В плане подвижности: мы потеряли лошадей, но приобрели маневренность и по ощущениям лучшую проходимость.

По вооружению, мы заметно превосходим CDC: в скорости сведения, точности и стабилизации, плюс у нас есть барабан(на 700-800хп за 4 сек, возможность разового буста ДПМа с 2275, примерно до 2700-2800 и последующим КД. У CDC ДПМ 2442). У нас хороший обзор и посредственная маскировка.
На этом плюсы кончаются и начинаются жирные минусы: брони нет вообще(получаем от всех, башня не танкует и не надейтесь, фугасы... сжирают нас без остатка. Сплэш от арт, с 7 уровня, отрывает по 400хп(чем выше, тем больше), про прямое попадание и танковые фугасы я просто молчу).

По размерам мы здоровенный сарай, с посредственной маскировкой (в общем, при засвете мы не живем).

Но самое паршивое - это зависимость от команды, мы просто до безобразия зависимы от тимы(если тима долбится(выбирайте слово по вкусу), то мы долбимся вместе с ними, хотим того или нет).
По сути(концепции) - это АMX CDC(который раньше был на горе, а сейчас по макушку в (выбираем слово по вкусу)) или Т25 Pilot(но с броней CDC).

Однако, даже с таким бустом Progetto весьма паршивое приобретение в нынешнем рандоме. Если вы играли на AMX CDC, считайте что Progetto это тот же сидюк, если играли на пилоте - это пилот но вообще без брони. 

Для кого этот танк? Для тех, у кого скил в крови. Для всех остальных(будь вы хоть бирюзой ) это мазахизм, крайне потные и напряжные катки.

PS: ему бы дать брони на башню и былоб сносно

PPS: берите лорейн, комфортные изи катки на пофиг

• Плюс 4
Игроки
14 145 публикаций
68 110 боёв
07 Апр 2018 - 15:56 пользователь l3estFrag сказал:

При покупке сабжа ни чего от него и не ожидал(особенного). Ондако... хоть ни чего и не ожидалось, он сумел разочаровать.

В плане подвижности: мы потеряли лошадей, но приобрели маневренность и по ощущениям лучшую проходимость.

По вооружению, мы заметно превосходим CDC: в скорости сведения, точности и стабилизации, плюс у нас есть барабан(на 700-800хп за 4 сек, возможность разового буста ДПМа с 2275, примерно до 2700-2800 и последующим КД. У CDC ДПМ 2442). У нас хороший обзор и посредственная маскировка.
На этом плюсы кончаются и начинаются жирные минусы: брони нет вообще(получаем от всех, башня не танкует и не надейтесь, фугасы... сжирают нас без остатка. Сплэш от арт, с 7 уровня, отрывает по 400хп(чем выше, тем больше), про прямое попадание и танковые фугасы я просто молчу).

По размерам мы здоровенный сарай, с посредственной маскировкой (в общем, при засвете мы не живем).

Но самое паршивое - это зависимость от команды, мы просто до безобразия зависимы от тимы(если тима долбится(выбирайте слово по вкусу), то мы долбимся вместе с ними, хотим того или нет).
По сути(концепции) - это АMX CDC(который раньше был на горе, а сейчас по макушку в (выбираем слово по вкусу)) или Т25 Pilot(но с броней CDC).

Однако, даже с таким бустом Progetto весьма паршивое приобретение в нынешнем рандоме. Если вы играли на AMX CDC, считайте что Progetto это тот же сидюк, если играли на пилоте - это пилот но вообще без брони. 

Для кого этот танк? Для тех, у кого скил в крови. Для всех остальных(будь вы хоть бирюзой ) это мазахизм, крайне потные и напряжные катки.

Если бы он стоил как СДС и был в клиенте , то интересно.  

До выхода на основу ветки , не буду рассматривать  к покупке.  Если Топ будет ни о чем то и смысла в покупке не будет.  К тому времени все с прямом будет понятно.  

СДС уже есть,  стоит.  Есть вообще Все прем танки Франции.  

Но если есть лишние деньги то берите )) нам расскажите Что да как)  про эксклюзивные продажи думаю речи не идет.  И возможно он встанет в магазин клиента через Патя,  макс два.  Как ПТ Китая к примеру 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
977 публикаций
07 Апр 2018 - 11:56 пользователь l3estFrag сказал:

согласен со всем, броню в башне могли бы и дать, рандом от этого бы не сломался.

У танка не оказалось фишки за счет которой можно вывозить, да, вы скажете, что механизм дозаряжания, но сам механизм дозаряжания не тащит, увы, уж слишком донный барабанчик получился, ему бы +1 снаряд либо альфу поднять до 300, был бы норм, ну а так, картонный танк в 2018, ну вы чего? 

• Плюс 1
Игроки
989 публикаций
94 181 бой
07 Апр 2018 - 08:56 пользователь l3estFrag сказал:

Вчера я буквально орал об этом.Но ,толпа лизунов хомячков буквально сожрала меня с потрохами.С пеной у рта доказывали что с СДС огромная разница.
Игроки
671 публикация
17 721 бой
07 Апр 2018 - 12:09 пользователь fuad13 сказал:

Вчера я буквально орал об этом.Но ,толпа лизунов хомячков буквально сожрала меня с потрохами.С пеной у рта доказывали что с СДС огромная разница.

Сейчас бы орать о том, чего у тебя нет. СДС - это ультрапот. Самый потный премСТ в игре. Тут же можно в обычный короткий барабан играть. Ну да, разницы нет. Продолжай себя убеждать.
Игроки
504 публикации
41 653 боя

Вот ТТХ CDC(пять с половиной перков, нет камуфляжа) и Progetto(три перка). ББ и оба перка на стабилизацию орудия включены. 

shot_036 (2).jpg

Изменено пользователем l3estFrag
Игроки
104 публикации
75 617 боёв
Вполне сносная тачка, любителем уходить на кд с 1 снарядом в барабане посещается! Мастера пока не понятно за что дают только)
Игроки
504 публикации
41 653 боя
07 Апр 2018 - 12:16 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Сейчас бы орать о том, чего у тебя нет. СДС - это ультрапот. Самый потный премСТ в игре. Тут же можно в обычный короткий барабан играть. Ну да, разницы нет. Продолжай себя убеждать.

Проджетто, тот же самый CDC. На том и на том, все катки - это адовый пот. Уменя на сидюке две с половой тысячи боев(и за год на нем я сыграл меньше 50 боев) именно из-за нервотрепки. На глянь, на сидюке нет камуфляжа.

shot_036 (2).jpg

Изменено пользователем l3estFrag
  • Плюс 1
Игроки
562 публикации
45 837 боёв
07 Апр 2018 - 09:27 пользователь pontelej сказал:

Вполне сносная тачка, любителем уходить на кд с 1 снарядом в барабане посещается! Мастера пока не понятно за что дают только)

ну для начала надо просто не в кустах стоять на ней как ПТ, не фрагодротить и будет тебе мастер))))))))))))

ты какие модули ставил на этот танк?

Игроки
671 публикация
17 721 бой
07 апр 2018 - 12:36 пользователь l3estFrag сказал:

Проджетто, тот же самый CDC. На том и на том, все катки - это адовый пот. Уменя на сидюке две с половой тысячи боев(и за год на нем я сыграл меньше 50 боев) именно из-за нервотрепки

Ты в цикличный танк что ли играешь? Мне он даже менее потным, чем лора, показался. Там надо думать, когда и куда барабан пристроить, тут же думать не нужно. Есть снаряды в барабане - лупи во все доступное. Не обломно дать пару шотов по мельтешащим ЛТ, в отличие от лоры, где промахи критичны.
  • Плюс 1
Игроки
10 579 публикаций
64 273 боя
07 Апр 2018 - 11:56 пользователь l3estFrag сказал:

Надо брать значит! :popcorn:

Игроки
504 публикации
41 653 боя
07 апр 2018 - 12:46 пользователь Master сказал:

Надо брать значит! :popcorn:

Увы мои клешни не смогли пока, да и пригорело вчера конкретно, одни сливы были
  • Плюс 1
Игроки
504 публикации
41 653 боя
07 Апр 2018 - 12:41 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Ты в цикличный танк что ли играешь? Мне он даже менее потным, чем лора, показался. Там надо думать, когда и куда барабан пристроить, тут же думать не нужно. Есть снаряды в барабане - лупи во все доступное. Не обломно дать пару шотов по мельтешащим ЛТ, в отличие от лоры, где промахи критичны.

Я играю по обстоятельствам, когда надо цикл, а когда и барабан. На лоре вообще не парюсь, а тут пот(в основном из-за вчерашних сливов, посмотрим как сегодня) Изменено пользователем l3estFrag
Игроки
10 579 публикаций
64 273 боя

Взял. Буду потеть на 3 отметки!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1168678-0-12987400-1523095072_thumb.jpg

Но смогу поиграть только завтра :(

Итальяшка.jpg

Игроки
10 579 публикаций
64 273 боя
На СДС я смог в 3 отметки, только начав играть как ЛТ. Светить 2к и дамажить на 1к... Чисто в урон не мог на нём.

Игроки
562 публикации
45 837 боёв
07 Апр 2018 - 09:53 пользователь l3estFrag сказал:

Я играю по обстоятельствам, когда надо цикл, а когда и барабан. На лоре вообще не парюсь, а тут пот(в основном из-за вчерашних сливов, посмотрим как сегодня)

07 Апр 2018 - 09:41 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

я дико извиняю... вы просто подняли тему "про циклы" .... так когда они у вас? и как проходят?...бурно?..и с какой продолжительность ? :trollface:  ))))))

Игроки
671 публикация
17 721 бой
07 апр 2018 - 12:53 пользователь l3estFrag сказал:

Я играю по обстоятельствам, когда надо цикл, а когда и барабан

У меня за ~30 боев было всего 4 коротких эпизода, когда можно было тупо стоять и жмакать ЛКМ раз в 6 секунд. Т.е. поиграть в цикличный танк смог ну минут 5. Вообще не представляю, где в нынешних рандомных реалиях можно найти достаточно ситуаций, где цикличность будет предпочтительней возможности дать 700+ за 4 секунды.
Игроки
592 публикации
70 845 боёв
07 Апр 2018 - 12:52 пользователь l3estFrag сказал:

Увы мои клешни не смогли пока, да и пригорело вчера конкретно, одни сливы были

Это называется, "выходные + акции"

Вчера утром + днем покатался когда время было, за 14 боев одни победы были.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-17195435-0-47548200-1523095382_thumb.jpg

А потом вечер..... и понеслось.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-17195435-0-01424800-1523095383_thumb.jpg

shot_083.jpg

shot_084.jpg

Игроки
562 публикации
45 837 боёв
07 Апр 2018 - 10:04 пользователь PR0TREK сказал:

Это называется, "выходные + акции"

Вчера утром + днем покатался когда время было, за 14 боев одни победы были.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-17195435-0-47548200-1523095382_thumb.jpg

А потом вечер..... и понеслось.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-17195435-0-01424800-1523095383_thumb.jpg

я чувствую твою боль дружище...выходные, каникулы и акции всегда такие ((((((((((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...