Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
592 публикации
70 845 боёв
07 Апр 2018 - 20:00 пользователь ezeldov сказал:

Короче, танк не фармит и точка, 70к за 3500 урона это нормально? 

Чтобы понять насколько все плохо, - танк за средний бой без премакка не будет отбивать даже голдовые расходники, и это не стреляя голдой. Я за прошлый бой нафармил 24к без према, и это ремка у меня закуплена! За 3500 урона, я вышел бы в 0. Дно, а не фарм

Мне кажется, что те кто катается без прем акка и не будут использовать голд расходники. Ну это сугубо мое личное мнение.

На твоем скриншоте, 19 выстрелов и 15 пробитий. Это получается за 15 результативных попаданий и 290 насвета - 70к.

Если уйти от этого, ты получил 94914 за бой, а дальше пошли уже минусы из твоих предпочтений за бой расходники и тд.

У меня из сохраненных, примерно приближенного к твоему урону, есть только единственный скриншот, это на 2 странице этой темы.

06 Апр 2018 - 11:34 пользователь PR0TREK сказал:

За 19 результативных попаданий + засвет 2228, я за бой заработал 129116 серебра, а дальше пошли вычеты из моих предпочтений на голд расходники (40к) и 16к на ремонт.

07 апр 2018 - 20:21 пользователь ezeldov сказал:

из последних сомуа и елка, сом фармит больше это факт, на елке вообще можно не стрелять, за 4к света 70 тыщ. По поводу мастера уже писал, на сомуа вначале продаж был 1750+, даже сейчас, спустя почти месяц 1600+

Фарм на елке

Если сравнивать итальянца, то сравнивай с ст, а не с другими классами техники.

+ ко всему этому, у тебя на итальянце 1.5 перковый экипаж, а на елке 3.5, а экипаж играет далеко не последнюю роль на танке.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
07 апр 2018 - 17:25 пользователь MixasyZ сказал:

Вот фарм на этом танке за 1700 урона

Ты там чего, в воздух голдой стрелял? :facepalm: Конечно так фарма не будет ни на каком танке.

Смотри расходы на боекомплект, при том, что отстрелял кучу снарядов, и сравни со своим показателем пополнения боекомплекта :facepalm:

Раз    Два

Игроки
31 публикация
28 044 боя
Откатал пару десятков боев на нем - танк не понравился. Урон 240 смех - даже лт не бояться тебя... Нужно поднять ему урон до 350 и кд 1.5 сек в барабане - тогда будет нормально. Вот вроде и подвижность у танка есть и новая механика интересная - но урон от него как от елки 90, но елка хотя бы светит. В общем купил его и жалею - никакого смысла от него нет.... Да и вообще гемплей с текущей пушкой похож на е50 с длинным стволом - он лупит каждые 4.5 сек - да еще и броня есть. Изменено пользователем __DIMON__42rus
  • Плюс 3
Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
07 апр 2018 - 21:03 пользователь XMeNN сказал:

Что-то такое себе,я на 7 уровне так фармлю.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-704032-0-59222400-1523116980_thumb.jpg

Взял расстроил людей...) 

Игроки
286 публикаций
44 453 боя
Вроде норм фармит все таки. Подвижность у танка отличная...катается резво как для 8 лвл. На открытых кустовых картах (прохоровка малиновка) в случае верной победы  нормально получается в конце катки рвануть в кусты где всегда окапываются пт и арта засветить все это дело...сколь хватит своего хп раздать с барабана  и героический погибнуть:)  Зато весь урон залетевший по засвету в плюс в фарм идет. Уже не раз так делал..нормальный профит  получается.  Не знаю почему но  в крайний  раз так  кайфовал от према когда ввели  е 25 и от итальяшки этого... кураж какой то поймал что ли.  Или вбр ко мне лицом пока но вроде норм заходит техника.   

shot_015.jpg

shot_014.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
38 267 боёв

вы главное по больше покупайте, и  расхваливайте активней, чтоб больше алексеев купило, а картошка новый прем за недельку сварганила )) ворд оф прем :D

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
07 Апр 2018 - 20:04 пользователь __DIMON__42rus сказал:

Откатал пару десятков боев на нем - танк не понравился. Урон 240 смех - даже лт не бояться тебя... Нужно поднять ему урон до 350 и кд 1.5 сек в барабане - тогда будет нормально. Вот вроде и подвижность у танка есть и новая механика интересная - но урон от него как от елки 90, но елка хотя бы светит. В общем купил его и жалею - никакого смысла от него нет.... Да и вообще гемплей с текущей пушкой похож на е50 с длинным стволом - он лупит каждые 4.5 сек - да еще и броня есть.

ты ничего не попутал? это ст-8 так-то.

с твоими типа предложениями это будет полноценная девятка с претензией на имбовость.

хотя, если делать 1200 дамага на 8 лвле, не поможет никакая имба. потому что не танк виноват.

Изменено пользователем Гость
Игроки
977 публикаций
07 Апр 2018 - 21:43 пользователь KONWOI сказал:

вы главное по больше покупайте, и  расхваливайте активней, чтоб больше алексеев купило, а картошка новый прем за недельку сварганила )) ворд оф прем :D

ты уже надонатился, дай теперь людям подонатить). Ты вон у картошки сколько напокупал, там на твои бабки уже 2 танка слепили)
Игроки
734 публикации
72 381 бой
07 Апр 2018 - 18:41 пользователь _PODVOH_ сказал:

Вроде норм фармит все таки. Подвижность у танка отличная...катается резво как для 8 лвл. На открытых кустовых картах (прохоровка малиновка) в случае верной победы  нормально получается в конце катки рвануть в кусты где всегда окапываются пт и арта засветить все это дело...сколь хватит своего хп раздать с барабана  и героический погибнуть:)  Зато весь урон залетевший по засвету в плюс в фарм идет. Уже не раз так делал..нормальный профит  получается.  Не знаю почему но  в крайний  раз так  кайфовал от према когда ввели  е 25 и от итальяшки этого... кураж какой то поймал что ли.  Или вбр ко мне лицом пока но вроде норм заходит техника.   

Фарм чистый без резервов?

07 Апр 2018 - 18:43 пользователь KONWOI сказал:

я куплю если сделают КВАС 6 уровня, КУПЛЮ СРАЗУ в чем проблема? Не хочешь не покупай.

Игроки
286 публикаций
44 453 боя
07 Апр 2018 - 18:43 пользователь KONWOI сказал:

Да уж так нахваливаю нахваливаю...все равно не берут:( Заврался до того что забыл упомянуть что ремки и аптеки на складе закупленные по акции  оптом лежат. Фарм на скринах без учета расходников вообщем  Да это без резервов , голдой не пулял..смысла не было. Плюс засвету там 2700 Изменено пользователем _PODVOH_
Игроки
1 124 публикации
38 267 боёв
07 Апр 2018 - 18:50 пользователь ezeldov сказал:

ты уже надонатился, дай теперь людям подонатить). Ты вон у картошки сколько напокупал, там на твои бабки уже 2 танка слепили)

та сомик был крайним донатом.. больше не хочу, пока не пофиксят стан и "нетоксичных" однокнопочных 
  • Плюс 1
Игроки
734 публикации
72 381 бой
07 Апр 2018 - 18:58 пользователь KONWOI сказал:

та сомик был крайним донатом.. больше не хочу, пока не пофиксят стан и "нетоксичных" однокнопочных 

голубая мечта Ослика)))
Игроки
286 публикаций
44 453 боя
07 Апр 2018 - 18:58 пользователь KONWOI сказал:

Уууу дядь...долго нам этого счастья ждать придется а то и не дождемся. На фул 10 лвл сейчас вообще играть не хочется...что не бой то три квадрата с уникальным геймплеем. Поэтому сейчас 10 ки и катать не хочется..сижу на 7-9 уровне...все как то проще живется.  Иной раз смотришь как маус или сотка в перманентном стане весь бой корчаться под тремя артами ...:facepalm:
Игроки
1 124 публикации
38 267 боёв
07 Апр 2018 - 19:04 пользователь _PODVOH_ сказал:

Уууу дядь...долго нам этого счастья ждать придется а то и не дождемся. На фул 10 лвл сейчас вообще играть не хочется...что не бой то три квадрата с уникальным геймплеем. Поэтому сейчас 10 ки и катать не хочется..сижу на 7-9 уровне...все как то проще живется.  Иной раз смотришь как маус или сотка в перманентном стане весь бой корчаться под тремя артами ...:facepalm:

я почти все десятки продал. был перерыв в три года, в 17 вернулся и офигел от дичи , особенно +\- 25% , соснулостью льготов в 9,18 и эльфийским оборудованием  и таким же "нетоксичным" станом. 

по итальянцу- вижу в боях, залетает в него фугами и сплешем жесть.. на него упарываются как на СДС.. такая же безобидная вата 

Изменено пользователем KONWOI
Игроки
734 публикации
72 381 бой
07 Апр 2018 - 19:11 пользователь KONWOI сказал:

я почти все десятки продал. был перерыв в три года, в 17 вернулся и офигел от дичи , особенно +\- 25% , соснулостью льготов в 9,18 и эльфийским оборудованием  и таким же "нетоксичным" станом. 

Надо было не возвращаться!!! Ты нам не нужен, премы не покупаешь, игру хаешь, а пруфов нет!!! Критикуешь, предлагай-предлагаешь?-Делай, Делаешь-ОТВЕЧАЙ!!!
Игроки
1 124 публикации
38 267 боёв
07 апр 2018 - 19:16 пользователь MixasyZ сказал:

Надо было не возвращаться!!! Ты нам не нужен, премы не покупаешь, игру хаешь, а пруфов нет!!! Критикуешь, предлагай-предлагаешь?-Делай, Делаешь-ОТВЕЧАЙ!!!

сам хоть понял что сказал ? ))  за 7 лет так и не завезли часы в ангар :D, о чем ты вообще? какие предложения? )) кому? ))) тут разрабы только на первых страницах нахваливают очередные пиксели которые хочеться впарить.
Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
07 Апр 2018 - 22:11 пользователь KONWOI сказал:

по итальянцу- вижу в боях, залетает в него фугами и сплешем жесть.. на него упарываются как на СДС.. такая же безобидная вата 

Держись позади союзников и упарываться не будут. А если сам упарываешься и вырываешься, то не жалуйся, что на картон все слетаются ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...