Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 273 боя
08 апр 2018 - 11:13 пользователь Annihilator__ сказал:

Восхвалять Жоржетту в 2018, ага щазз, с альфой в 240 и пробитием в 2012, попадающую в бои к 10 ага, да, да, искренне верю тем, кто купил и не хочет признаться что выкинул деньги на ветер. Вам продают морально устаревший танк, а вы и рады. Его уровень 9 левел максимум и он устарел года как на 3 минимум. Cтрадайте со своим гибридным недо-барабаном! Жду вас на Somua - он хочет кушать!

Танк для умеющих думать. 55% и выше. Расслабьтесь, он просто не для вас! Продолжайте катать "Капут"

Игроки
2 423 публикации
28 574 боя
07 Апр 2018 - 22:57 пользователь 220Vo1t сказал:

Держу в курсе. Танк играет хуже ЧЕМ ЛЮБОЙ другой танк 8 уровня, в плане баланса. Его вес как девятке.  Танков уровнем ниже вы не будете видеть в принципе. Разработчики не хотят зайти в тему и рассказать, почему танк за 2.5к рублей, играет 10 из 10 на дне. 

Критика - это хорошо, а вот брехня - не очень. Может ВБР был благорасположен, хотя по ПП это и не заметно, но половина боев, пока, в топе. 

Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой
05 Апр 2018 - 16:54 пользователь _Raven_ сказал:

Buon pomeriggio amici! 

Добрый день

Вижу уже давно играете на нём, раз уже сразу вышел Обзор на танк.

Вопрос такой, когда там будет решен вопрос с маскировкой? 
Как бы уровень маскировки в цифрах не соответствует размеру танка. Если сравнить с другими танками, в цифрах маскировка должна быть больше. 

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
08 Апр 2018 - 08:17 пользователь Master сказал:

Танк для умеющих думать. 55% и выше. Расслабьтесь, он просто не для вас! Продолжайте катать "Капут"

В боях я вижу только одну картину: 1-я половина боя Жоржетта - крыса, 2-я половина боя - Жоржетта удирает получая плюшки под свой хвост и дохнет, есть ещё такие варианты Жоржетта атакует тараном и дохнет, Жоржетту насилует арта и она дохнет, Жоржетта постоянно ото всех убегает и в конце концов дохнет... а скил он разный Изменено пользователем Annihilator__
  • Плюс 3
Игроки
4 874 публикации
77 256 боёв
08 Апр 2018 - 15:17 пользователь Master сказал:

Если игрок умеет думать, он возьмёт Скорпа/S1/WZ-120-1G FT для фарма в рандоме. Именно потому, что умеет думать головой.
  • Плюс 6

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв
08 Апр 2018 - 08:37 пользователь Annihilator__ сказал:

В боях я вижу только одну картину: 1-я половина боя Жоржетта - крыса, 2-я половина боя - Жоржетта удирает получая плюшки под свой хвост и дохнет, есть ещё такие варианты Жоржетта атакует тараном и дохнет, Жоржетту насилует арта и она дохнет, Жоржетта постоянно ото всех убегает и в конце концов дохнет... а скил он разный

вы не поверите но так играют почти все ст8 (да и не ст тоже учитывая балансер)

08 Апр 2018 - 08:43 пользователь useRUS2010 сказал:

Если игрок умеет думать, он возьмёт Скорпа/S1/WZ-120-1G FT для фарма в рандоме. Именно потому, что умеет думать головой.

​а экипаж для итальянцев этот думающий игрок тоже будет качать на перечисленных птшках?

Изменено пользователем listLogic
Игроки
4 874 публикации
77 256 боёв
08 Апр 2018 - 15:44 пользователь listLogic сказал:

​а экипаж для итальянцев этот думающий игрок тоже будет качать на перечисленных птшках?

Соберет, используя ЛБЗ или свободный опыт(у кого много халявной голды или просто много свободки). Отдавать 2500 за довольно средний во всех отношениях танк, на котором нормально нигде не поиграть, только ради прокачки пары перков - как минимум неразумно. А после прокачки экипажа танк будет тупо стоять и пылиться, ибо для фарма есть более приятные машины.

• Плюс 2

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв
08 апр 2018 - 08:49 пользователь useRUS2010 сказал:

Соберет, используя ЛБЗ или свободный опыт(у кого много халявной голды или просто много свободки). Отдавать 2500 за довольно средний во всех отношениях танк, на котором нормально нигде не поиграть, только ради прокачки пары перков - как минимум неразумно. А после прокачки экипажа танк будет тупо стоять и пылиться, ибо для фарма есть более приятные машины.

в танки играет достаточно людей которые могут потратить 2.5к на развлечение и не жалеть об этом

познакомиться с механикой, покачать экипаж, пофармить серебро (да не с максимальной эффективностью, но все равно пофармить) - не так уж и мало

к примеру у меня лбз давно пройдены, халявной голды нет, а свободку тупо жалко (хоть она и есть)

это конечно никак не отменяет того что танк слишком сложный (что крайне часто выливается в низкую эффективность)

а тк он еще и неоправданно дорогой то покупать его я не буду ^^

зы: если картошка все таки снизойдет до упрощения механики (не сбрасывать кд при выстреле) тогда будет другой разговор

Игроки
4 874 публикации
77 256 боёв
08 Апр 2018 - 16:00 пользователь listLogic сказал:

в танки играет достаточно людей которые могут потратить 2.5к на развлечение и не жалеть об этом

познакомиться с механикой, покачать экипаж, пофармить серебро (да не с максимальной эффективностью, но все равно пофармить) - не так уж и мало

к примеру у меня лбз давно пройдены, халявной голды нет, а свободку тупо жалко (хоть она и есть)

это конечно никак не отменяет того что танк слишком сложный (что крайне часто выливается в низкую эффективность)

поэтому покупать его я не буду ^^

зы: если картошка все таки снизойдет до упрощения механики (не сбрасывать кд при выстреле) тогда будет другой разговор

Вопрос больше в том, что за 2500 продается довольно посредственный танк. Стоил бы он как другие премиумные СТ8, примерно 1600-1700р - вопросов бы не было. Но при цене большей, чем у Strv S1 - это дичь какая-то.
  • Плюс 3

Игроки
3 публикации
12 097 боёв
08 Апр 2018 - 08:13 пользователь Annihilator__ сказал:

Восхвалять Жоржетту в 2018, ага щазз, с альфой в 240 и пробитием в 2012, попадающую в бои к 10 ага, да, да, искренне верю тем, кто купил и не хочет признаться что выкинул деньги на ветер. Вам продают морально устаревший танк, а вы и рады. Его уровень 9 левел максимум и он устарел года как на 3 минимум. Даже FCM50t смеётся над вами. Cтрадайте со своим гибридным недо-барабаном! 

Рассуждение теоретика танк в ангаре у тебя стоит? если нет тогда молчи и не пудри мозги остальным. Танк с интересным гемплеем мне нравится и не желею о покупке

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
08 апр 2018 - 12:00 пользователь listLogic сказал:

а тк он еще и неоправданно дорогой то покупать его я не буду ^^

Плевать на механику , она норм. Проблема в том, что танк балансит хуже , чем любой другой прем. ОН ВСЕГДА, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА на дне.  Такого рофла я еще не видел.  На соме 5-7 на дне, потом 1-2 можно с девятками играть. Тут же дно просто без перерыва. У меня уровень боев  9.7-9.9 в среднем.  Я такое первые раз вижу. Я думал сом на дне играет)))))))))
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв
08 Апр 2018 - 09:19 пользователь 220Vo1t сказал:

Плевать на механику , она норм. Проблема в том, что танк балансит хуже , чем любой другой прем. ОН ВСЕГДА, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА на дне.  Такого рофла я еще не видел.  На соме 5-7 на дне, потом 1-2 можно с девятками играть. Тут же дно просто без перерыва. У меня уровень боев  9.7-9.9 в среднем.  Я такое первые раз вижу. Я думал сом на дне играет)))))))))

на любой восьмерке уровень боев в среднем 9.5

по моему разница невелика

собственно это основная причина по которой в танки играть не хочется

десятки не нравятся, а постоянно играть на дне бесит

почему картошка решила что именно это идеал баланса (а это однозначно их осознанное решение, а не случайность) для меня остается загадкой

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
08 Апр 2018 - 12:32 пользователь listLogic сказал:

на любой восьмерке уровень боев в среднем 9.5

по моему разница невелика

собственно это основная причина по которой в танки играть не хочется

десятки не нравятся, а постоянно играть на дне бесит

почему картошка решила что именно это идеал баланса (а это однозначно их осознанное решение, а не случайность) для меня остается загадкой

Почему идеал баланса?)))))) 
1)Охрана алексов. Любого сильного игрока, можно гнобить балансом. Какой бы ты скыыылл не был, если ты на 8 уровне , против 10, твои ресурсы в игре ограничены. А поверь, алексы для картофана в разы важнее, чем парни со статкой.  И что бы их сильно не гнули, можно их балансить на вечное дно
2)Стрельба голдой. В рамках 8 уровней, и их дна, ты обязан стрелять голдой, именно для этого впихнули 3 десятки. В рамках же боя только 10, опять же все обязаны стрелять так же голдой.
"балванс" 3-5-7 идеален для картошки. И ей плевать, что от него блeвать хочется. 

10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
1 038 публикаций
47 274 боя
08 Апр 2018 - 16:37 пользователь Annihilator__ сказал:

В боях я вижу только одну картину: 1-я половина боя Жоржетта - крыса, 2-я половина боя - Жоржетта удирает получая плюшки под свой хвост и дохнет, есть ещё такие варианты Жоржетта атакует тараном и дохнет, Жоржетту насилует арта и она дохнет, Жоржетта постоянно ото всех убегает и в конце концов дохнет... а скил он разный

а я вот вижу другую картину: покупает человек себе прем танк, один, другой, третий. идет время и обнова за обновой он покупает все новинки в надежде нагнуть за бабло, но всегда что-то идет не так. и вот он уже в клубе коллекционеров "wot", а играть так и не научился. как говорится "танк купил, а играть не купил" :trollface:

з.ы. почему в гайде бб рекомендовано первым перком к прокачке вместе с лампой??

Изменено пользователем Vicente_Valtieri
Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв
08 Апр 2018 - 09:40 пользователь Vicente_Valtieri сказал:

з.ы. почему в гайде бб рекомендовано первым перком к прокачке вместе с лампой??

потому что слишком многие слепо верят что 2.5% к ттх это дофига большая прибавка

очевидно те кто хоть поверхностно понимают механику так не думают

хотя качать кэпу лампу, а остальным братство это в любом случае особый уровень глупости

и в целом в "гайде" кроме лампы кэпу вообще ни одного правильного приоритета перков больше нет

• Плюс 1
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
08 Апр 2018 - 14:44 пользователь listLogic сказал:

вы не поверите но так играют почти все ст8 (да и не ст тоже учитывая балансер)

я конечно не хочу быть вангой, но что то (или кто то) мне какбэ намекаэ, что итальянцы буду аналогичны шведам...

со всеми вытекающими...

:facepalm:

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 422 публикации
22 612 боёв

Взял мастера

реплей http://wotreplays.ru/site/11160434​

shot_042.jpg

shot_043.jpg

shot_044.jpg

Изменено пользователем AntonHT

У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу."

у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!!

Игроки
1 422 публикации
22 612 боёв
08 Апр 2018 - 09:59 пользователь listLogic сказал:

потому что слишком многие слепо верят что 2.5% к ттх это дофига большая прибавка

очевидно те кто хоть поверхностно понимают механику так не думают

хотя качать кэпу лампу, а остальным братство это в любом случае особый уровень глупости

и в целом в "гайде" кроме лампы кэпу вообще ни одного правильного приоритета перков больше нет

​первым перком командиру лампу (я посадил девушку и не парился) остальным ремонт, вторым командиру ремонт, остальным на свой вкус

У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу."

у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!!

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
08 Апр 2018 - 16:12 пользователь AntonHT сказал:

Взял мастера

реплей http://wotreplays.ru/site/11160434​

знатно накрысил!

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
08 Апр 2018 - 09:59 пользователь listLogic сказал:

кроме лампы кэпу вообще ни одного правильного приоритета перков больше нет

О да круто, не знал ! Теоретег ты в курсах, что РП и ОГ у командира при наличии, бб, рогов, оптики и вентиля с доппайком, дают ооочень существенный буст к обзору и демаскировке противника. Чтож так категорично рубишь-то ? Тем более на твоей Жоржетте, где нет радиста... :B  (ББ-Лампа-РП-ОГ-ремонт) вот так должно быть у твоего команданте жоржетты

Изменено пользователем Annihilator__

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...