Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
53 032 боя
08 Апр 2018 - 22:57 пользователь CreativeCreator сказал:

В общем, держу вкурсе! Результат за 127 боя: 2700+ средний урон, 97 xTE, 56% побед, 3 отметки, максимальный урон за бой 5630. Катал исключительно на макаронах, до 2-х отметок играл на бб потом перешел на голду. Горел - 1 раз, взрывали БК (с первого выстрела) - 1 раз. В целом танк понравился, особенно механика дозарядки барабана. Можете задавать вопросы, отвечу на любой :)

Смотрю тоже винрейт так себе, я то думал мне так ужасно не везет. Самолично слил 5-6 концовок боев, ох уж эта недозаряженная вторая пуля :facepalm:

Было умеренно трудно, но я тоже смог во все кроме побед.

Самое удивительное - не горел ни разу, давно такого не видел. Зря только инструкцией пытался компенсировать мертвый экипаж))

Голдой стрелял в основном только в эндшпилях, и скорее даже не на победку , а потому, что боекомплект маловат.

Побеждать танк не умеет, впрочем как и любая другая сарайная фольга. Но для своей убогой ниши, тачанка исключительно приятная и фановая.

shot_022.jpg

Изменено пользователем _nebuLa_
  • Плюс 2

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 267 боёв
09 Апр 2018 - 00:07 пользователь PR0TREK сказал:

Отметки напоминают утят из камуфляжа для амх40.

Отметки очень печально выглядят. Я сначала и не понял что это отметка, думал часть камо
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
2 845 боёв
08 Апр 2018 - 23:07 пользователь _nebuLa_ сказал:

Смотрю тоже винрейт так себе, я то думал мне так ужасно не везет. Самолично слил 5-6 концовок боев, ох уж эта недозаряженная вторая пуля :facepalm:

Было умеренно трудно, но я тоже смог во все кроме побед:

Самое удивительное - не горел ни разу, давно такого не видел. Зря только инструкцией пытался компенсировать мертвый экипаж))

Винрейт до 80 боев был 64%, сегодня слил до 56%. Была очень большая миграция раков в моей команде за эти выходные. Думаю позже апну до 60%+
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
У пацана уровень боев 9.1... кому задонатить, что бы уйти с 9.8 ?
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
588 публикаций
43 522 боя
08 Апр 2018 - 10:57 пользователь Master сказал:

Скатал утром 3 боя. Норм тащит!

Я доволен покупкой.

Интересный геймплей с новым "барабаном"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1168678-0-01606600-1523174153_thumb.jpg

Серебра мало нафармил, потому что расходы на снаряжение большие.

Пока экипаж дохлый вожу "доппаёк" и большую ремку, пока ремонт не вкачан.

Так бы был в большем плюсе.

Но фармит он конечно не айс. Танк для фана (если уметь играть), прокачки новой нации и что бы поучится играть на новом типе "барабана".

Для фарма серебра я выкачу ФЦМ50т

Фармит нормал, без голды, доп паев, автоог-я, и всяких ремок-аптечек больших!!!
Игроки
211 публикация
53 032 боя
08 апр 2018 - 23:32 пользователь PR0TREK сказал:

Ради любопытства, почему стаб а не оптика.

Я надеюсь это очепятка вентиль=>стаб. Отвечу на оба случая: 1)стаб - самый безальтернативный модуль в игре. 

2) вентиль/оптика - первые боев 20-25 была оптика , пока у экипажа не было перков совсем. Как открылись лампа+радиоперехват купил вентиль за боны, 440-450 обзора оптимально для подсвета перекаток сараев на максимальной дальности. Тем более этих перекаток с патчем стало вдвое меньше  - везде кустов , да леса понасажали. Ну, а высвечивать ст/лт при неадекватно плохой маскировке точно не наша задача. Плюс еще индивидуальные предпочтения,  мне важнее  в каток попадать три из трех, чем иметь вагон обзора. Впрочем, не будь возможности поставить эльфийский вентиль я бы скорее всего и дальше катался с оптикой, при таком убогом экипаже.

08 апр 2018 - 23:48 пользователь 220Vo1t сказал:

У пацана уровень боев 9.1... кому задонатить, что бы уйти с 9.8 ?

Там на самом деле примерно 9.4-9.5, просто разбавлено 4-5 боями на лт7 в топе.
Но могу посоветовать играть в локальный прайм тайм серверов, 14-18 выходные, 18-21 будни. 
Только вот играя постоянно с шестерками, о хорошем уроне и речи быть не может.

Изменено пользователем _nebuLa_

Игроки
588 публикаций
43 522 боя
08 Апр 2018 - 12:19 пользователь 220Vo1t сказал:

Плевать на механику , она норм. Проблема в том, что танк балансит хуже , чем любой другой прем. ОН ВСЕГДА, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА на дне.  Такого рофла я еще не видел.  На соме 5-7 на дне, потом 1-2 можно с девятками играть. Тут же дно просто без перерыва. У меня уровень боев  9.7-9.9 в среднем.  Я такое первые раз вижу. Я думал сом на дне играет)))))))))

Возьми Скорпа,г, постоянно 9-10 уровень))) И ни кто не плачет!!! Я даже голду не вожу!)))
Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
08 Апр 2018 - 22:57 пользователь CreativeCreator сказал:

В общем, держу вкурсе! Результат за 127 боя: 2700+ средний урон, 97 xTE, 56% побед, 3 отметки, максимальный урон за бой 5630. Катал исключительно на макаронах, до 2-х отметок играл на бб потом перешел на голду. Горел - 1 раз, взрывали БК (с первого выстрела) - 1 раз. В целом танк понравился, особенно механика дозарядки барабана. Можете задавать вопросы, отвечу на любой :)

Мне тут выше вопрос задавали, я так и не нашелся, что ответить, может, у тебя получится. Условия задачи - Линия Маннергейма, в одном коридоре тебя ждет 268/4, в другом - об430у. Твои действия? :D

Игроки
588 публикаций
43 522 боя
08 Апр 2018 - 15:37 пользователь _BuccaneeR_ сказал:

От части верно, от части бред. А точнее пункт 1 бред. Я Алекс, смотри мою статку. И я тоже как и все тут играют на 6х с 8ми, на 8ках с 10ми. И так же страдают. Чет меня никто не охраняет. И так же меня там гнут. Не неси бред и не вводи людей в заблуждение. Все тут на равных играют в жопе, это политика картошки, чтобы все донат закидывали и качали 10ки, чтобы уж выше них не было техники. 

Вот и возникает вопрос, сколько мы будем кормить Картошку? Все ругают ее, хайпят, но сразу же бегут покупать очередной прем. 

Вот выше человек писал, ну а что типо я могу позволить себе 2500 на танк, блин и я могу позволить 2500 на танк, только зачем оно нужно? Играть и страдать с 10ми на нем. Суть не в том сколько, вопрос в том, а зачем? Зачем мне за реальные рубли покупать унижение? Простите, вы когда шлюху покупаете, вы покупаете, чтобы ее вертеть как вам надо, а не то чтобы она вас имела. А тут вы донатите и вас же имеют, Вам что реальной жизни мало, работы, где зачастую начальство гнет подчиненных, что Вы решили это в игру перетащить.

На счет баланса ноют все и алешки и раки и статисты (не те что продались Картошке), так же все ноют, что политика Картошки не правильная, что нужно приводить старые премы в соответствие, а не плодить новые (90% новых премов это просто ctrl+c а затем ctrl+v) то есть трудозатраты по ним у компании минимальные, даже модельки новые пилить не нужно. Но всеравно, выходит новый прем и вы его покупаете. Так чего же вы хотите, чтобы компания думала о Нас с Вами. Пипл хавает *** и радуется. Хотел бы я посмотреть на действия картошки, когда у них бы никто премы не покупал этак хотя бы полгода. Донатил только на прем аккаунт и все.

Конечно диву даешься, на разум наших людей. Ныть и продолжать кормить тех, кто вас унижает и кладет болт.

Не согласен полностью! Я хочу играю, хочу не играю...а танчег понравился я его взял! Поиграл, мнение...разделилось, но он хорош!!!))) Так что пусть играет)))
Игроки
588 публикаций
43 522 боя
08 Апр 2018 - 19:37 пользователь RedFatDragon сказал:

Мама мия! Пресвятая Мадонна! Ну не на столько же?( Это же неправильно!

Вообще, планируется ли в БУДУЩЕЕЕЕЕЕМ пересмотреть данные цифры? 

Просто сами посудите, он размером как ЛеоПэТ. У Лео 14,54 маскировка, а у Проджетто 11,91. 

А если смотреть на Цента 7/1, то он выше и у него маскировка 11,51.

Возьмём Прем СТ 8го уровня Бритов и Францев, то у ФВ4202, который выше 13,57% маскировка, а у Лоры 13,22. При этом у Пантер (как прем так и прокачиваемая) они чуть выше ФВхи и Лоры, у них 9% маскировка...

Тогда и получается у РокМашины также 11,12% маскировки также из-за балансных характеристик? 

тут цифры маскировки базовые, без учёта Перков на Маскировку, Оборудования и Покраски. 

Мама мия!!! Порко путано!!! Я в шоке))))

08 Апр 2018 - 23:07 пользователь _nebuLa_ сказал:

Было умеренно трудно, но я тоже смог во все кроме побед.

Голдой стрелял в основном только в эндшпилях, и скорее даже не на победку , а потому, что боекомплект маловат.

Побеждать танк не умеет, впрочем как и любая другая сарайная фольга. Но для своей убогой ниши, тачанка исключительно приятная и фановая.

Spoiler

Ни чего не могу сказать! У меня на Прожекторе 25% побед. На Лоре40 %57% побед. Правда поиграл мало еще, Прожектором!

08 Апр 2018 - 23:32 пользователь PR0TREK сказал:

Ради любопытства, почему стаб а не оптика.

Потому что очень косой!!! Я то же переставил.

Игроки
592 публикации
70 845 боёв
09 Апр 2018 - 00:13 пользователь _nebuLa_ сказал:

Я надеюсь это очепятка вентиль=>стаб. Отвечу на оба случая: 1)стаб - самый безальтернативный модуль в игре. 

2) вентиль/оптика - первые боев 20-25 была оптика , пока у экипажа не было перков совсем. Как открылись лампа+радиоперехват купил вентиль за боны, 440-450 обзора оптимально для подсвета 

Да,да ближе к ночи уже туплю :facepalm:-  вентиль/оптика.

Я просто смотрю экипаж относительно "не ахти"(у меня пока еще хуже сидит) и стоит вентиль вместо оптики, думал может я совсем отстал от моды на оборудование:)

Игроки
27 публикаций
2 845 боёв
09 Апр 2018 - 00:27 пользователь zZzmeIOka сказал:

Мне тут выше вопрос задавали, я так и не нашелся, что ответить, может, у тебя получится. Условия задачи - Линия Маннергейма, в одном коридоре тебя ждет 268/4, в другом - об430у. Твои действия? :D

Я почему-то не припоминаю встреч с данными канистрами, поэтому затрудняюсь ответить :) 
Игроки
3 753 публикации
38 205 боёв
09 Апр 2018 - 00:57 пользователь CreativeCreator сказал:

какой конфиг посоветуете по оборудованию? фиолетового нету, на 430У ушло усе, экипаж на скрине докочал второй перк

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-37323022-0-11585400-1523224870_thumb.jpg

прожектор.jpg

Изменено пользователем IXaosI
Игроки
27 публикаций
2 845 боёв
09 Апр 2018 - 01:01 пользователь IXaosI сказал:

какой конфиг посоветуете по оборудованию? фиолетового нету, на 430У ушло усе, экипаж на скрине докочал второй перк

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-37323022-0-11585400-1523224870_thumb.jpg

Сообщениями выше человек отлично расписал по поводу оборудования, не могу с ним не согласиться. Лично у меня стоит набор как у Вас, но это исключительно потому что я решил прокачать маскировку вместо радиоперехвата. В скором времени поставлю вентилятор вместо оптики. В целом тут уже кому как нравиться :)
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
от 4202 фугасами в попочку замечательно заходит!

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
671 публикация
17 721 бой
09 Апр 2018 - 06:18 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

от 4202 фугасами в попочку замечательно заходит!

20мм легко пробиваются фугасами! Вот это поворот!
Нет, серьезно, у кого-то сомнения возникали?
Игроки
92 публикации
22 266 боёв
09 Апр 2018 - 04:53 пользователь KONWOI сказал:

оо оперативнинько подтираем пост про нерф защечника )) нуду нуда кто ж новые то купит? )) все правильно :great:

А что с Защитником случилось?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...