Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
40 743 боя
Если есть мысли о покупке, его реально нужно пробовать перед вливанием денег, которые никто потом не вернет. По моим ощущением танк крайне сложный и нуждается в апе. Не малые размеры, абсолютное отсутствие брони, критуемость, механизм заряжания очень кривой и не информативный, но главное альфа в 240 в современной рандоме это боль и страдания на 8-10 уровне. Деньги не малые, удовольствия 0, фармить с альфой 240 это ад какой то, опять же сарайность. Серы на том же скорпе зевая зарабатываешь в разы больше. Из положительного для себя, смог отметить только привлекательный дизайн и приятную подвижность. Обязательно пробуйте сей продукт перед покупкой, он может сильно удивить и не в лучшую сторону. Удачи всем.
  • Плюс 3
Игроки
204 публикации
50 966 боёв
Добавлю по недобарабану - хуже чем полноценный барабан, хуже чем цикличная зарядка. Звучит странно, но это так.
  • Плюс 3
Игроки
671 публикация
17 721 бой
09 апр 2018 - 11:57 пользователь zEphyr сказал:

хуже чем цикличная зарядка

Ну вот это брехня. Схожие цикличные премСТ с 240 альфы и 212 пробивона играются куда хуже. Тот же Мутц еще ничего, а вот какой-нибудь СТА-2 - это просто ад. Итальяха лучше любого из них.

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
09 Апр 2018 - 11:57 пользователь zEphyr сказал:

Добавлю по недобарабану - хуже чем полноценный барабан, хуже чем цикличная зарядка. Звучит странно, но это так.

А что не так с цикличностью зарядки? Третий снаряд заряжается 6+ сек, играй только от третьего, пока не сможешь с барабана противника забрать.
Игроки
422 публикации
83 318 боёв
сделали бы какой нибудь щелчок или звук при зарядке отдельного снаряда, а то очень часто думаешь все зарядился , а оставалась доля секунды стреляешь и идет сброс барабана, глаза постоянно бегают с индикатора барабана на танк, запаривает. Да и за такие деньги могли бы пробоя дать  до 225-230мм, а то с десятками играть не камильфо. Считаю что прем танки с пробоем  212 и ниже не актуальны с нынешним балансировщиком, ну за исключением ревы, там компенсируется альфой. Фармлю с удовольствием на strv, лорке, сомуа, защитник, могут дать отпор десяткам и без голды и кредиты в +.  Изменено пользователем BuaKaW
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
09 апр 2018 - 08:26 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

За 1515 опыта первая степень...Ужасный танк, да.

ничего удивительного для нового танка, на доброй пачке восьмерок, даже которым уже сто лет в обед тож за 1500 не возьмешь

Игроки
398 публикаций
27 858 боёв

Вот сижу, и думаю, что итальянская ветка не зайдет в рандом 2018.

Почему, да просто наконец-то по изучал ветку италии, с 8-ки + смотрю я все таки на стримы обычных игроков.

Постоянно этому танку что-то не будет хватать в данной рандоме.

Да я купил, потому-что меня подкупила мысль, что наконец-то тут взялись за голову и все становиться лучше.

Ну и попробовать что-то новое и прикольное.

Но понял, что за 2500 рубля я купил систему дозорядки, эй ало, а какие еще плюсы в данной машине?

Игра становиться world of donat :confused:, так я задонатил и хочу этот донат реализовывать, а опять получается заплатил за (сами поставите слово). 

Катать то буду, посмотрим, может поменяю мнение, но на данный момент в моем понимании, что итальянцы не зайдут. 

И данную машинку нужно апать, да и не надо ныть, типа это будет имба и т.п.

У машины минусов больше чем плюсов.

Если машина идет в понимании "Снайпера", так дай-те такую возможность снайперить, с нормальным обзором, пробитием и маскировкой, идеальный снайпер. :great:

• Плюс 2
Игроки
84 публикации
09 Апр 2018 - 13:19 пользователь Valdymieras сказал:

Вот сижу, и думаю, что итальянская ветка не зайдет в рандом 2018.

Почему, да просто наконец-то по изучал ветку италии, с 8-ки + смотрю я все таки на стримы обычных игроков.

Постоянно этому танку что-то не будет хватать в данной рандоме.

Если картошке хватит ума выпустить на основу эти кактусы 8-10 уровня, которые они показали, то ясен перец не зайдет. Там надо по полной апать пушки, иначе это будет ветка кранваген-2, такой же никчемной и бесполезной

Игроки
211 публикация
53 032 боя

, эй ало, а какие еще плюсы в данной машине?

1)Лучшее сочетание итоговой точности на стабилизацию среди ст-тт8

2)Отличный пусть и не идеальный обзор

3)Шикарная динамика в силу проходимости

Но в целом я согласен, цену они непомерно загнули. Я бы куда смелее заплатил эти 2500, будь в комплекте экипаж с братством.

Игроки
671 публикация
17 721 бой

Но понял, что за 2500 рубля я купил систему дозорядки, эй ало, а какие еще плюсы в данной машине?

Плюс в том, что тебе ничего не отрезали, аргументировав это новой СУПЕРНАГИБУЧЕЙ АНАЛОГОВНЕТ механикой. Просто дали Мутц, прикрутили барабан, да еще и стабилизации с точностью накинули сверху. Ни один подвижный цикличный картон с 240 альфы такой стабилизацией похвастаться не может.

Игроки
398 публикаций
27 858 боёв
09 Апр 2018 - 10:29 пользователь _nebuLa_ сказал:

Но в целом я согласен, цену они непомерно загнули. Я бы куда смелее заплатил эти 2500, будь в комплекте экипаж с братством.

1) > точность есть, но реализовать эту точность ты не можем, пусть хоть ДПМ мизерный, но смысл попадать и не пробивать.

2) > давай-те будем честны, мы светимся везде и всегда, и с данным обзором у нас все равно проблемы, хочешь дамажить, езжай ближе, едешь ближе, что дальше только боги ВБРа и команда тебе покажет.

3) > это да, но получается что ты закружить не можешь, потому-что у тебя банально башка будет крутиться медленнее чем сам танк.

На счет экипажа, на 100% с тобой согласен, кто-то очень сильно "зажался" в кабинете, или все таки маркетинговый отдел это просто дно. 

Игроки
211 публикация
53 032 боя
09 Апр 2018 - 13:36 пользователь Valdymieras сказал:

1) > точность есть, но реализовать эту точность ты не можем, пусть хоть ДПМ мизерный, но смысл попадать и не пробивать.

2) > давай-те будем честны, мы светимся везде и всегда, и с данным обзором у нас все равно проблемы, хочешь дамажить, езжай ближе, едешь ближе, что дальше только боги ВБРа и команда тебе покажет.

3) > это да, но получается что ты закружить не можешь, потому-что у тебя банально башка будет крутиться медленнее чем сам танк.

На счет экипажа, на 100% с тобой согласен, кто-то очень сильно "зажался" в кабинете, или все таки маркетинговый отдел это просто дно. 

Столько народу упоминает якобы мизерный дпм. Я все никак не возьму в толк почему. Вы ребята неужели не осознаете два простых факта: 1) Дпм на первой пульке лучше, чем у половины аналогов с 230-250 альфой, а если и хуже - то явно не на порядок. 2) Реальный боевой дпм по живым, сейвящимся противникам при стрельбе "двоечками" существенно выше, чем на цикле. Главное, когда врагов много - не быть алчным и не отдавать 3 пулю если это не важный фраг или продление катка после ремки.

Игроки
27 публикаций
2 845 боёв
09 Апр 2018 - 13:57 пользователь _nebuLa_ сказал:

Столько народу упоминает якобы мизерный дпм. Я все никак не возьму в толк почему. Вы ребята неужели не осознаете два простых факта: 1) Дпм на первой пульке лучше, чем у половины аналогов с 230-250 альфой, а если и хуже - то явно не на порядок. 2) Реальный боевой дпм по живым, сейвящимся противникам при стрельбе "двоечками" существенно выше, чем на цикле. Главное, когда врагов много - не быть алчным и не отдавать 3 пулю если это не важный фраг или продление катка после ремки.

Полностью согласен!
Игроки
771 публикация
83 435 боёв
09 апр 2018 - 13:57 пользователь _nebuLa_ сказал:

В теории я тоже с тобой согласен, но на практике к примеру на Приме играть гораздо комфортней. Там свет башня которая танкует, полет снаряда быстрей да и по ощущения точней  и динамика тоже не плохая.Прожектор кактус,очень разочаровал. Па теории прожектор может многое, а по факту все, что он не делает выходит серенько и не внятно.Не танкануть, не нафармить, не посветить,
  • Плюс 2
Игроки
398 публикаций
27 858 боёв
09 апр 2018 - 10:57 пользователь _nebuLa_ сказал:

Я полностью с тобой согласен в данном объяснении, и да, так нужно играть.

Но опять же, точность есть, но пробития не хватает, очень, да честно хотело бы хоть как у французов.

И очень горит от маскировки, даже если брать туже Лорку, она больше и шире, но маскировка на ней намного лучше чем у прожектора.

Это очень сильный "косяк" как мне кажется, и объяснения этому я так и не нашел.

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 апр 2018 - 13:36 пользователь Valdymieras сказал:

Хороший аналог из цикличных прем ст будет сдс. Брони так же нет. Обзор теже 390. Маскировка еще хуже, чем у итальянца. Если стрелять по 1 снаряду, как на цикле, то кд у сдс чуть быстрее. 

В итоге имеется тот же сдс с урезанной динамикой (разгоном до максималки), но при этом можно в критической ситуации дать 2-3 шота за короткое время вместо 1

И по поводу пробития. На данный момент половина всех ст в игреина 8 лвле имеют плюс минус такое пробитие. И раньше его вполне хватало. Да и сейчас вполне хватает, ибо реально крепкие танки попадаются в небольших количествах за бой. Помимо них есть уйма менее бронированных, кого 212 пробивает более чем хорошо

Изменено пользователем CJlagKa9_KJly6Hu4kA
Игроки
3 753 публикации
38 205 боёв
09 Апр 2018 - 15:29 пользователь _nebuLa_ сказал:

да ценник конский, но если не смотреть на ценник машина как по мне годная, а вот четкий различимый звук дозарядки каждого снаряда очень не помешал бы вот прям нехватает..

Игроки
671 публикация
17 721 бой
09 Апр 2018 - 14:20 пользователь Valdymieras сказал:

И очень горит от маскировки, даже если брать туже Лорку, она больше и шире, но маскировка на ней намного лучше чем у прожектора.

Это очень сильный "косяк" как мне кажется, и объяснения этому я так и не нашел.

Разрабы объяснили, что это балансу ради. Почему об этом задумались только при вводе данного танка - вопрос без ответа.
Игроки
3 753 публикации
38 205 боёв
09 Апр 2018 - 16:28 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Разрабы объяснили, что это балансу ради. Почему об этом задумались только при вводе данного танка - вопрос без ответа.

пути разрабов неисповедимы, взять того же 705А ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...