Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
859 публикаций
58 200 боёв
люди добрые, есть какой мод на прицел для этого механизма ? ну рили пропускаешь в пылу сражения дозарядку, либо пропускаешь момент заряда снаряда типа у тебя есть 1-2 пульки, ты ждешь зарядки 2-3 пульки, пропускаешь момент полной зарядки тыкаешь стрелять и такой эээ аааа куда я же ждаТЬ, а иногда такой стреляешь стреляешь, думаешь все пустой, а нее браток у тебя есть еще 1 снаряд .... Какой то модик, сочнее , ну типа хочу видеть кд пулек как кд между пулек, так же ярко сочно  Изменено пользователем Гость
Игроки
859 публикаций
58 200 боёв
Ну в самом деле, таймер перезарядки показывает зарядку первой пульки, а дальше только кд между пульками 2 секунды спасибо мне это может и круг сведения показать, самая важная информация на касете, и вот что мы имеем, таймер перезарядки предоставляет нулевую ценность информации, а на касетах это примерно вот так выглядит, убрал таймер перезарядки ибо он больше мешает чем помогает.  Куда смеяться господа? Почему нельзя было для него касеты и цифры КД сделать ну я не знаю, черного, розового та какого угодно цвета ?
Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
После, например, 4202 этот Прогетто просто редкостный cal, не покупайте ни в коем случае, если не планируете качать итальянцев. И даже если планируете - подумайте 10 раз.
Игроки
859 публикаций
58 200 боёв
10 Апр 2018 - 21:13 пользователь Irbes_yarr сказал:

После, например, 4202 этот Прогетто просто редкостный cal, не покупайте ни в коем случае, если не планируете качать итальянцев. И даже если планируете - подумайте 10 раз.

ну ну ну не нужно сравнивать их,прожектор хороший танк, вот отображение КД дозарядки хромое на обе ноги 
Игроки
592 публикации
70 845 боёв
10 апр 2018 - 21:07 пользователь Kerubin сказал:

Почему нельзя было для него касеты и цифры КД сделать ну я не знаю, черного, розового та какого угодно цвета ?

Самое печальное в этой ситуации, что у всех итальянцев (с дозарядкой) такая Ж будет и из-за этого, придется устанавливать моды  на прицелы:( хотя меня игровые прицелы, почти во всем устраивают.

Или второй вариант которой я вижу, это что бы в прицеле, заменили местами "кд между барабанами и кд дозарядки" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-17195435-0-50722800-1523384926_thumb.jpg хотя это тоже спорный вопрос, поможет или нет.

shot_131.jpg

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
10 Апр 2018 - 22:23 пользователь Kerubin сказал:

ну ну ну не нужно сравнивать их,прожектор хороший танк, вот отображение КД дозарядки хромое на обе ноги 

Забавная система дозарядки - единственный плюс. ЕДИНСТВЕННЫЙ. Пуха косая, пульки летят ме-е-е-е-е-е-е-едленно. На 4202 можно танковать тяжей вплоть до 10, этого унижают на любой дистанции.
  • Плюс 1
Игроки
592 публикации
70 845 боёв
10 Апр 2018 - 21:37 пользователь Irbes_yarr сказал:

Забавная система дозарядки - единственный плюс. ЕДИНСТВЕННЫЙ. Пуха косая, пульки летят ме-е-е-е-е-е-е-едленно. На 4202 можно танковать тяжей вплоть до 10, этого унижают на любой дистанции.

Приведите мне примеры ст 8 лвла, у которых лучше обстоят дела с точностью? из всех танков, которые я могу припомнить, это только пантера2 или 8,8.

Я не верю в то, что на 4202 можно прям удачно и смело танковать тяжи, особенно высших уровней, на рок машине поверю, что это можно сделать, а на фв нет.

Может это с моей стороны и абсурдно звучать будет, но в отличие от фв, итальянец, как и в свое время сдс "способствует выпрямлению рук",то бишь  заставляет думать каждый свой шаг, т.к. танк не прощает ошибок, у нас - нету брони, средняя альфа и максимальный урон с барабана не велик.

Поэтому, высунулся в наглую, под пару танков - в ангар, манцуешь на одном месте "привет фугас от арты" не смотришь на миникарту  - Давай, до свидания и т.д.

Игроки
859 публикаций
58 200 боёв
10 Апр 2018 - 21:33 пользователь PR0TREK сказал:

Самое печальное в этой ситуации, что у всех итальянцев (с дозарядкой) такая Ж будет и из-за этого, придется устанавливать моды  на прицелы:( хотя меня игровые прицелы, почти во всем устраивают.

Или второй вариант которой я вижу, это что бы в прицеле, заменили местами "кд между барабанами и кд дозарядки" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-17195435-0-50722800-1523384926_thumb.jpg хотя это тоже спорный вопрос, поможет или нет.

Меня всем устраивают настройки прицела, я одного не пойму почему до сих пор не дали нам больше вариантов настройки? Вот ввели новую механику, это же было видно еще на тестах. Это просто не читабельно, дайте возможность выбора цвета цифр, и масштаба, ну хоть для начала конкретно для этой новой механики. И вообще почему это не было введено уже давно в настройки прицела, само напрашивается размер шрифта, и выбор цвета, зеленый уже поперек горла, 
Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
10 Апр 2018 - 22:58 пользователь PR0TREK сказал:

Приведите мне примеры ст 8 лвла, у которых лучше обстоят дела с точностью? из всех танков, которые я могу припомнить, это только пантера2 или 8,8.

Я не верю в то, что на 4202 можно прям удачно и смело танковать тяжи, особенно высших уровней, на рок машине поверю, что это можно сделать, а на фв нет.

Может это с моей стороны и абсурдно звучать будет, но в отличие от фв, итальянец, как и в свое время сдс "способствует выпрямлению рук",то бишь  заставляет думать каждый свой шаг, т.к. танк не прощает ошибок, у нас - нету брони, средняя альфа и максимальный урон с барабана не велик.

Поэтому, высунулся в наглую, под пару танков - в ангар, манцуешь на одном месте "привет фугас от арты" не смотришь на миникарту  - Давай, до свидания и т.д.

у 4202 пуха точнее и пульки летят быстрее, у Пани 8,8 орудие тоже косое как и у Прогетто. 4202 отлично танкует 10 уровни, просто танк ставишь на пригорок и вуаля, углы башни становятся трудными даже для пробоя 250
Игроки
859 публикаций
58 200 боёв
10 Апр 2018 - 21:37 пользователь Irbes_yarr сказал:

ага, вот самое оно сравнивать цикличный танк с барабаном, тут уместно только 1 сравнение с лоркой, оба барабан имеют, только этот может играть как цикличный а лорка нет...И не рано вы молодой человек начали хэйтить прожектор, я тут посмотрел, вы всего 5 боев на нем скатали, уверен у вас и экипажа 100% даже нет еще....
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
10 Апр 2018 - 21:07 пользователь Kerubin сказал:

Ну в самом деле, таймер перезарядки показывает зарядку первой пульки, а дальше только кд между пульками 2 секунды спасибо мне это может и круг сведения показать, самая важная информация на касете, и вот что мы имеем, таймер перезарядки предоставляет нулевую ценность информации, а на касетах это примерно вот так выглядит, убрал таймер перезарядки ибо он больше мешает чем помогает.  Куда смеяться господа? Почему нельзя было для него касеты и цифры КД сделать ну я не знаю, черного, розового та какого угодно цвета ?

Уже писали разрабам по этому поводу, им же главное танк продать, а играть не им, а нам.
  • Плюс 1
Игроки
3 753 публикации
38 205 боёв
11 Апр 2018 - 00:15 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Уже писали разрабам по этому поводу, им же главное танк продать, а играть не им, а нам.

хотябы четкий громкий звук зарядки каждого снаряда, вариант вывести кд снаряда на основной таймер тоже хорошая мысль кстати согласен, наверняка им и супертостеры об этом писали..
Игроки
592 публикации
70 845 боёв
10 Апр 2018 - 22:08 пользователь Irbes_yarr сказал:

у 4202 пуха точнее и пульки летят быстрее, у Пани 8,8 орудие тоже косое как и у Прогетто. 4202 отлично танкует 10 уровни, просто танк ставишь на пригорок и вуаля, углы башни становятся трудными даже для пробоя 250

В каком месте, у 4202 точнее пуха?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-17195435-0-67339400-1523387923_thumb.jpg  Или у меня в ангаре поддельные танки?

shot_134.jpg

Игроки
27 публикаций
2 845 боёв
10 Апр 2018 - 21:13 пользователь Irbes_yarr сказал:

10 Апр 2018 - 22:22 пользователь PR0TREK сказал:

В каком месте, у 4202 точнее пуха?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-17195435-0-67339400-1523387923_thumb.jpg  Или у меня в ангаре поддельные танки?

челик просто вайнит от того что не смог в механику дозарядки
Игроки
859 публикаций
58 200 боёв
10 Апр 2018 - 22:15 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Таки ты прав, а я так ждал этот прожектор, прям обидно как то ...
Игроки
211 публикация
53 032 боя
10 апр 2018 - 22:08 пользователь Irbes_yarr сказал:

у 4202 пуха точнее 

Молодой человек, подскажите пожалуйста где вы берете такую траву? :6_sense:

Фв4202 конечно отличный танк и действительно с броней, но чтобы точный, серьёзно?

Изменено пользователем _nebuLa_

Игроки
872 публикации
29 115 боёв
Да нормальный танк, в рандоме периодически встречается и вполне норм играется, не имба но и не ужас типо СДС. Как по мне его единственный недостаток - цена, не стоит он таких денег. Подожду когда введут его во внутриигровой магазин и поменяю по Трейдину на что нить.
Игроки
859 публикаций
58 200 боёв
10 апр 2018 - 22:45 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Да нормальный танк, в рандоме периодически встречается и вполне норм играется, не имба но и не ужас типо СДС. Как по мне его единственный недостаток - цена, не стоит он таких денег. Подожду когда введут его во внутриигровой магазин и поменяю по Трейдину на что нить.

а откуда инфа что его введут во внутри игровой  магазин? Что то я там лору, скорпа, 252 и.т.п не вижу...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...