Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
59 667 боёв

сейчас бы на 8м лвле со стоковым экипажем против 10х катать... ммм.... каточки по кд, ремонта же нет, а сбили потому что засветились, маскировки же нет, а не уехали потому что лампы нет.....

зато отмучаться на 8х против 10х и экипаж для лоу лвл готов, но его же надо будет еще переобучить.. голда? серебро? размер потерь опыта при серебре? или сколько раз за голду надо переобучить?.....

АААА,.. точно!! давайте прокачаем экипаж на преме,а  потом девушек по изи марафону спецом для италии насыпят... и будет 2 экипажа, для 1 ветки развития....

Изменено пользователем Tromkar
  • Плюс 2
"Мясо, мясо!"-кричали монстры. "Экспа, экспа!"-кричало мясо.
Игроки
1 107 публикаций
65 602 боя
10 Апр 2018 - 14:04 пользователь Tromkar сказал:

сейчас бы на 8м лвле со стоковым экипажем против 10х катать... ммм.... каточки по кд, ремонта же нет, а сбили потому что засветились, маскировки же нет, а не уехали потому что лампы нет.....

зато отмучаться на 8х против 10х и экипаж для лоу лвл готов, но его же надо будет еще переобучить.. голда? серебро? размер потерь опыта при серебре? или сколько раз за голду надо переобучить?.....

АААА,.. точно!! давайте прокачаем экипаж на преме,а  потом девушек по изи марафону спецом для италии насыпят... и будет 2 экипажа, для 1 ветки развития....

Настоящий кандидат в отдел продаж и маркетинга ВГ. :medal:
  • Плюс 1
"7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm
8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB"
Игроки
671 публикация
17 721 бой
Как же приятно упарываться на лору, у которой меньше 700 хп. Ммм... Пока она дает один шот и сводит свой хобот для второго, ты уже разряжаешь третий и улетаешь за угол, а лора в ангар.  На полном ходу. С автоприцела. Слава стабилизации!
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
59 667 боёв
10 Апр 2018 - 14:16 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Как же приятно упарываться на лору, у которой меньше 700 хп. Ммм... Пока она дает один шот и сводит свой хобот для второго, ты уже разряжаешь третий и улетаешь за угол, а лора в ангар.  На полном ходу. С автоприцела. Слава стабилизации!

так было бы, да.

если бы не 1 в землю, 2 каточек и 3 рикошет

Игроки
151 публикация
59 667 боёв

а еще забавно, когда ты рассчитал, о кв 13й на нас упарывается, 700хп, ща добью. и не добил или рикошет там.

ждешь 9 секунд, опять не пробил. ждешь опять 9 и каток, снова 9...... и так 4 раза подряд..... вы еще не в ангаре? спасибо союзникам

а может от башенки? давайте потанчим 6й лвл!! а не... не-не-не... маску ведь шьют....

да е-25 танчит больше!!!

реально система дозарядки играла бы роль, если было бы хотя бы от чего-то играть

Изменено пользователем Tromkar
Игроки
671 публикация
17 721 бой
10 Апр 2018 - 14:21 пользователь Tromkar сказал:

о кв 13й на нас упарывается, 700хп, ща добью.

Ты бы еще БОР ГИБ добить пытался. Этажи кавэтринадцать! Он почти неуязвим и обладает силой земли.
  • Плюс 1
Игроки
1 764 публикации
302 боя
нормальный тунк...главное на рожон не лезть...у меня был бой на ласвиле...я при поддержке арты в ущелье три тяжа чпокнул

А ты можешь свой рот, аккуратнее говорить свои слова?

i7 6700k \ 16gb ОЗУ \ GTX1080Ti \ 2560х1080 UltraWide

Игроки
211 публикация
53 032 боя
10 Апр 2018 - 15:52 пользователь ev0lve сказал:

Дорога к трем утятам на ствол!:crab:

Нужно еще немного поднажать:great:

Подозреваю, с этим сейчас пока еще никак не взять.

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
06 Апр 2018 - 19:57 пользователь unball сказал:

Про 90% это конечно экспертно мнение и статистика, но даже если опустить это - то во-первых - вы уже предупреждены, а значит вооружены. А во-вторых, даже на коридорных картах соперника очень часто можно обойти с тыла. :) 

90% карт действительно геймплейно коридорные. Те же степи и малиновка, вроде даже и открытые, а бой идёт по 2-3 коридорам.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Так посаны, скажите мне, брать эту тачанку или не брать, дайте совета. Терзают сомнения все таки, чот не уверен что смогу в него.
Игроки
3 753 публикации
38 205 боёв
10 Апр 2018 - 19:35 пользователь Sharkov4enko сказал:

Так посаны, скажите мне, брать эту тачанку или не брать, дайте совета. Терзают сомнения все таки, чот не уверен что смогу в него.

если не смущает картонность и непривычна система дозарядки, к которой привыкаешь и вполне комфортно, то думаю стоит, цена конечно неадекватна, но сама машинка вполне норм, а да экипажа ещё нет в комплекте, это мое мнение хотя я и дно, но машинка нравится Изменено пользователем IXaosI
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
10 Апр 2018 - 13:16 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Или Лора сажает тебя такого радостно повизгивающего на каток и ты с него уже не слезаешь. Выпустишь свои 3 детские пульки и дальше долбишь кнопАчку F7. :trollface:

Ещё лучше картина когда ты такой весь резкий вылетаешь на Сомуа. Тут ващще без единого шанса.:teethhappy:

10 Апр 2018 - 14:09 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Ого, аж три боя подряд в топе. Спасибо, Сергей Борисович.

Дык нет его давно в этой игрушке. И Шторма давно нет. И много кого ещё давно здесь нет, умыли руки.

Ты с Луны упал штоле? :teethhappy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
671 публикация
17 721 бой
10 Апр 2018 - 18:11 пользователь Plush_Dragon сказал:

Или Лора сажает тебя такого радостно повизгивающего на каток и ты с него уже не слезаешь. Выпустишь свои 3 детские пульки и дальше долбишь кнопАчку F7. :trollface:

Ещё лучше картина когда ты такой весь резкий вылетаешь на Сомуа. Тут ващще без единого шанса.:teethhappy:

Будто я не знаю, на кого и когда вылетать. На катке сам сиди.

10 Апр 2018 - 18:11 пользователь Plush_Dragon сказал:

Дык нет его давно в этой игрушке. И Шторма давно нет. И много кого ещё давно здесь нет, умыли руки.

Ты с Луны упал штоле? :teethhappy:

Никто не забыт, ничто не забыто.

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя

Чуть было не купил данный танк. Уже даже начал номер карточки вводить... но жаба победила.

Из того что увидел на форуме + просмотрел статы игроков с прожетто + вододелов, считаю что цена на данный танк достаточно сильно завышена. Лору в прошлый раз за эти же деньги, продавали с месяцем према + 3к голда (или около того) + камуфло. У всех у кого есть лора -  на последней ,средний урон выше чем у прожетто. Да, у большинства средний урон на макароннике тоже выше чем на циклах где то на 20-30%, но это не повод в 2018 г. ставить цену на танк на уровне скорпиона или защитника. Те хотя бы фармлят, и бои с 10-ки, c которыми играем нон-стоп, не насколько потные и голдозависимые. Поэтому, на мой взгляд, реальная цена танка 30у.е., но макс. 35у.е. За эти деньги куплю, ну или за 45, но тогда уже с нормальными довесками, а не голого. Эксклюзивный барабан, очень скоро с введением ветки итальянцев таким уже не будет, и за что платить такие деньги = я не понимаю.

Игроки
423 публикации
83 331 бой
10 Апр 2018 - 15:39 пользователь AoLeXa сказал:

Чуть было не купил данный танк. Уже даже начал номер карточки вводить... но жаба победила.

Из того что увидел на форуме + просмотрел статы игроков с прожетто + вододелов, считаю что цена на данный танк достаточно сильно завышена. Лору в прошлый раз за эти же деньги, продавали с месяцем према + 3к голда (или около того) + камуфло. У всех у кого есть лора -  на последней ,средний урон выше чем у прожетто. Да, у большинства средний урон на макароннике тоже выше чем на циклах где то на 20-30%, но это не повод в 2018 г. ставить цену на танк на уровне скорпиона или защитника. Те хотя бы фармлят, и бои с 10-ки, в которыми играем нон-стоп, не насколько потные и голдозависимые. Поэтому, на мой взгляд, реальная цена танка 30у.е., но макс. 35у.е. За эти деньги куплю, ну или за 45, но тогда уже с нормальными довесками, а не голого. Эксклюзивный барабан, очень скоро с введением ветки итальянцев таким уже не будет, и за что платить такие деньги = я не понимаю.

и правильно что не взял, я вот немного жалею, не хватает ему пробоя. лучше на лорке играть в +, чем на нем на голде в 0 и иминус
Игроки
789 публикаций
64 032 боя

Всем привет. Вот реплей Вашему вниманию о том, как НЕ надо играть на Progetto

http://wotreplays.ru/site/11167210#peschanaya_reka-vd-e_75

http://wotreplays.ru/site/11167210#stats

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...