Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

Еще один часик под резервы, все бои на бб, все бои либо с 9, либо с 10 лвлами.

Кстати получил первый поджег, удирал от тапка, получил в корму с поджегом :trollface: благодаря огнетушителю получилось после этого пристроить два снаряда и немного посветить))

Игроки
38 публикаций
6 622 боя
08 Апр 2018 - 13:38 пользователь 220Vo1t сказал:

Почему идеал баланса?)))))) 
1)Охрана алексов. Любого сильного игрока, можно гнобить балансом. Какой бы ты скыыылл не был, если ты на 8 уровне , против 10, твои ресурсы в игре ограничены. А поверь, алексы для картофана в разы важнее, чем парни со статкой.  И что бы их сильно не гнули, можно их балансить на вечное дно
2)Стрельба голдой. В рамках 8 уровней, и их дна, ты обязан стрелять голдой, именно для этого впихнули 3 десятки. В рамках же боя только 10, опять же все обязаны стрелять так же голдой.
"балванс" 3-5-7 идеален для картошки. И ей плевать, что от него блeвать хочется. 

От части верно, от части бред. А точнее пункт 1 бред. Я Алекс, смотри мою статку. И я тоже как и все тут играют на 6х с 8ми, на 8ках с 10ми. И так же страдают. Чет меня никто не охраняет. И так же меня там гнут. Не неси бред и не вводи людей в заблуждение. Все тут на равных играют в жопе, это политика картошки, чтобы все донат закидывали и качали 10ки, чтобы уж выше них не было техники. 

Вот и возникает вопрос, сколько мы будем кормить Картошку? Все ругают ее, хайпят, но сразу же бегут покупать очередной прем. 

Вот выше человек писал, ну а что типо я могу позволить себе 2500 на танк, блин и я могу позволить 2500 на танк, только зачем оно нужно? Играть и страдать с 10ми на нем. Суть не в том сколько, вопрос в том, а зачем? Зачем мне за реальные рубли покупать унижение? Простите, вы когда шлюху покупаете, вы покупаете, чтобы ее вертеть как вам надо, а не то чтобы она вас имела. А тут вы донатите и вас же имеют, Вам что реальной жизни мало, работы, где зачастую начальство гнет подчиненных, что Вы решили это в игру перетащить.

На счет баланса ноют все и алешки и раки и статисты (не те что продались Картошке), так же все ноют, что политика Картошки не правильная, что нужно приводить старые премы в соответствие, а не плодить новые (90% новых премов это просто ctrl+c а затем ctrl+v) то есть трудозатраты по ним у компании минимальные, даже модельки новые пилить не нужно. Но всеравно, выходит новый прем и вы его покупаете. Так чего же вы хотите, чтобы компания думала о Нас с Вами. Пипл хавает *** и радуется. Хотел бы я посмотреть на действия картошки, когда у них бы никто премы не покупал этак хотя бы полгода. Донатил только на прем аккаунт и все.

Конечно диву даешься, на разум наших людей. Ныть и продолжать кормить тех, кто вас унижает и кладет болт.

• Плюс 1
Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
Вы так воете на бои с 10 лвл, можно подумать, в команде их 14 и одна бедная-несчастная Жоржетта. На самом деле в таких боях предостаточно целей и для 8 лвл. И фармится в них гораздо жЫрнее, чем при игре против 6.
Игроки
4 874 публикации
77 256 боёв
08 апр 2018 - 19:55 пользователь zZzmeIOka сказал:

Вы так воете на бои с 10 лвл, можно подумать, в команде их 14 и одна бедная-несчастная Жоржетта. На самом деле в таких боях предостаточно целей и для 8 лвл. И фармится в них гораздо жЫрнее, чем при игре против 6.

Жирнее в таких боях фармится ПТшкам, ибо почти всем можно накидать хоть в лицо и хп у целей много. А вот итальянец такого себе позволить не сможет.

P.S. Фарм не зависит от уровня цели. Только опыт.

Изменено пользователем useRUS2010

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв
08 Апр 2018 - 12:55 пользователь zZzmeIOka сказал:

1. доход не зависит от уровня цели

2. по шестеркам набивать дамаг намного проще

3. ваше мнение не более чем заблуждение (ну или просто ложь как вам удобнее)

я бы посмотрел как у вас получается на карте состоящей из двух коридоров фармить против какого-нибудь 268/4

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
08 Апр 2018 - 16:01 пользователь listLogic сказал:

1. доход не зависит от уровня цели

2. по шестеркам набивать дамаг намного проще

3. ваше мнение не более чем заблуждение (ну или просто ложь как вам удобнее)

я бы посмотрел как у вас получается на карте состоящей из двух коридоров фармить против какого-нибудь 268/4

1. При жирных целях можно больше и набить, и насветить. Это вроде очевидно? Это как сказывается на доходе?

2. Проще, но меньше, чем при игре с 10.

3. Это с чего ты так решил? ))

Можно пример карты из двух коридоров? Ну так, чтобы не голословно.

Жоржетта, выходящая в лоб против 268/4, ну-ну. Теперь я понимаю, почему у тебя проблемы с танком))

Вообще не понял, зачем я тебе отвечаю, как будет танк, тогда и поговорим.

Изменено пользователем zZzmeIOka
Игроки
1 038 публикаций
47 274 боя
08 Апр 2018 - 20:58 пользователь Bratz сказал:

ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ЕГО жоржеттой ЗОВЁТЕ?? я никак не вдуплю!

кто все? пока только одного "уникума" увидел
Игроки
1 038 публикаций
47 274 боя
08 Апр 2018 - 20:17 пользователь Dmash сказал:

кароче поиграл я на этом горе-прем танке 71 бой...и смело могу сказать одно....

За такие деньги танк полное д*ерь мо.

весь критуется.... автомат заряжания вообще не продуман и полон косяком..начинает от интерфейса..заканчивая самой механикой.  кароче полный непродуманный до конца БРЕД!!!!

теперь я не смотрю на противников и на миникарту и дт, теперь я смотрю на ГРЕБАНЫЕ циферки КД которые такие маленькие что просто ппц. иначе при выстреле КД слетает и я жду два патрона.

71 бой 46 проц побед....это самый худший премм. на моей памяти на его фоне STRV -S1  имбище со своим осадным режимом.

танк очень командно зависим, если вам с командой не везет, как мне...то не советую за такие деньги его покупать

если не зашел танк, не значит что он уг.  вот выкатил вечерком часик с резервами. 

shot_263.jpg

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв
08 Апр 2018 - 13:07 пользователь zZzmeIOka сказал:

1. При жирных целях можно больше и набить, и насветить. Это вроде очевидно? Это как сказывается на доходе?

2. Проще, но меньше, чем при игре с 10.

3. Это с чего ты так решил? ))

Жоржетта, выходящая в лоб против 268/4, ну-ну. Теперь я понимаю, почему у тебя проблемы с танком))

1. гипотетическая возможность далеко не всегда переходит в фактическую

больше потенциал - это да, но практика показывает что между наличием потенциала и его реализацией пропасть

2. нет

даже на суперкустовой стрв в боях с шестерками настрела в среднем больше чем с десятками

на итальянце и подавно

идеальный вариант это двухуровневый бой с семерками

3. ок сформулирую это по другому: при игре на восьмерках я больше набиваю против шестерок чем против десяток

вы можете предоставить пару десятков боев подряд чтобы это опровергнуть?

заполярье

наверх едет об430, вниз едет 268/4

ваши действия?

08 Апр 2018 - 13:13 пользователь Vicente_Valtieri сказал:

если не зашел танк, не значит что он уг.  вот выкатил вечерком часик с резервами. 

​уровень боев - 9.0

фантастическое везение

у меня на восьмерках сессий меньше чем 9.5 не было уже овердофига

после патча с балансером ст и тт околовсегда играли внизу, лт, пт и арта - вверху; в средующем патче это поправили и теперь все восьмерки постоянно внизу

собственно с тех пор таких сессий и не было

Изменено пользователем listLogic
Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
08 Апр 2018 - 16:15 пользователь listLogic сказал:

заполярье

наверх едет об430, вниз едет 268/4

ваши действия?

Ага. Правильно я понимаю, что у нас проходит бой 2 десятки против 1 восьмерки? Я так, на всякий случай хочу уточнить условия задачи.

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв
08 Апр 2018 - 13:18 пользователь zZzmeIOka сказал:

Ага. Правильно я понимаю, что у нас проходит бой 2 десятки против 1 восьмерки? Я так, на всякий случай хочу уточнить условия задачи.

очевидно нет, есть еще 13 противников (из них 2-3 арты) и 14 союзников

просто опишите ваши действия в подобной ситуации

к тому же вы уверяли что карт из двух коридоров в игре нет

зы: если вас не устраивает заполярье можете описать свои действия на карелии или песчаной реке (там аж 3 коридора что сразу все меняет)

ну а когда вы признаете что коридоры в игре все таки есть можете описать свои действия на линии зигфрида (где коридоров как раз нет)

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
08 апр 2018 - 16:07 пользователь zZzmeIOka сказал:

Вообще не понял, зачем я тебе отвечаю, как будет танк, тогда и поговорим.

Окей пару карт, где нету вариативности. Блевотный аэродром, такой же монастырь. Сочные карты, где можно очень много сделать (нет).  8 уровни сейчас не играбельны, только из за балванса.  НЕ НОРМАЛЬНО играть в КАЖДОМ бою , против соперников у половины из которых ттх выше чем у тебя. 

Изменено пользователем 220Vo1t
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
08 апр 2018 - 16:21 пользователь listLogic сказал:

очевидно нет, есть еще 13 противников (из них 2-3 арты) и 14 союзников

просто опишите ваши действия в подобной ситуации

к тому же вы уверяли что карт из двух коридоров в игре нет

зы: если вас не устраивает заполярье можете описать свои действия на карелии или песчаной реке (там аж 3 коридора что сразу все меняет)

Прекрасно, что есть еще союзники, а то я подумал, что ввели какой-то новый формат. Очевидно, что играя на дне списка, мы во многом ориентируемся на действия союзников и поддерживаем их, а не лезем держать фланг соло против об430. 

Заполярье состоит далеко не их 2 коридоров, там есть еще замечательно играбельная центральная зона, откуда можно накидывать. То, что бодаются в основном в 2 местах, не значит, что мы должны быть там же.

ps мы тут можем долго спорить, я как нибудь лучше выложу реплей с такой картой. И я тебя уверяю, в случае столкновения с об430у в лоб печальными будут последствия для любой 8. Мне было бы интересно послушать о твоих действиях на любой другой восьмерке. А то ты выставляешь все так, будто другие 8 лвл с 10 играют лучше, или попадают постоянно в топ, а Жоржетта только с 10 играет.

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
08 апр 2018 - 16:32 пользователь zZzmeIOka сказал:

Прекрасно, что есть еще союзники, а то я подумал, что ввели какой-то новый формат. Очевидно, что играя на дне списка, мы во многом ориентируемся на действия союзников и поддерживаем их, а не лезем держать фланг соло против об430. 

Заполярье состоит далеко не их 2 коридоров, там есть еще замечательно играбельная центральная зона, откуда можно накидывать. То, что бодаются в основном в 2 местах, не значит, что мы должны быть там же.

Все твои слова сейчас сводятся к той сути, что 10 из 10 боев я не вношу вклад в победу и от меня ничего не зависит. Все решают 3 овоща в топе верно?
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв
08 Апр 2018 - 13:32 пользователь zZzmeIOka сказал:

можно пример игры на этой замечательной центральной зоне? (не обязательно на итальянце, достаточно на любой похожей стшке)

ну разумеется пример результативной игры на восьмерке против десяток, ведь вы же уверяли чуть выше что в таком случае настреливать проще

заодно расскажите про карелию с песчанкой, ну и монастырь и аэродромом не забудьте

я даже статистически значимое количество реплеев не прошу

еще очень интересно что в вашем понимании означает "поддержка союзников"?

стоять рядом и ждать пока танкующий противник либо союзник погибнет?

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
08 Апр 2018 - 16:38 пользователь listLogic сказал:

еще очень интересно что в вашем понимании означает "поддержка союзников"?

стоять рядом и ждать пока танкующий противник либо союзник погибнет?

Какое именно слово непонятно, "поддержка" или "союзников"?

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв
08 Апр 2018 - 13:50 пользователь zZzmeIOka сказал:

Какое именно слово непонятно, "поддержка" или "союзников"?

непонятно что вы имеете в виду под этим словосочетанием, какие конкретные действия ведь это явно фигуральное выражение

или вы имеете в виду буквальное значение? вы просто держите союзников? в танках это обычно называют подпиранием...

я все еще жду пример игры на вышеперечисленных картах

разумеется чтобы он сразу показал всю несостоятельность утверждения о коридорности и наглядно доказал что настрелять против десяток на восьмерке проще простого

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
08 апр 2018 - 17:00 пользователь listLogic сказал:

я все еще жду пример игры на вышеперечисленных картах

разумеется чтобы он сразу показал всю несостоятельность утверждения о коридорности и наглядно доказал что настрелять против десяток на восьмерке проще простого

Ласвилль пойдет? Или недостаточно коридорен?

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Не могу пока адекватно высказаться о танке, за 16 боев 90% побед, и пока не попадал в какие то жаркие бои,  но мне он нравится тем, что приходится обращать внимание на тайминги (свое кд, кд противника) и все быстро в уме прикидывать. Он не метовый танк, это точно, рикошет вы не поймаете. Но даже в турбосливе, механика позволит добрать урон. Сама механика очень прикольная, вы не выпадаете из боя, и хорошо выдерживаете темп. Держать темп позволяет хорошая динамика (вы можете первичный отстрел дать). Хорошо хоть вертуханы японцов фугасом не должны фулку выдавать. Но танку явно становится плохо, если его пушат. Вы даете 720 урона и уходите на кд 9 сек первого снаряда, а соперники 1100-2000к хп имеют, отсюда проблемы в плане, тащить бои, где вас мало, их много. Зато танк хорош, в плане борьбы с лт, часто бывает, лт на каток встал или просто подставился, тут ваш звездный час, частенько получается наказать лт. Так или иначе, всякие 252 защитники, топ прем танки. Но если вы в свое время, познавали дзен на лео1, протопарде, сдс, то можете пробовать прожектор, он очень похож на них, с одним НО, мета требует динамику, броню.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...