Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
43 329 боёв

у меня все норм залетает

08 апр 2018 - 00:06 пользователь Thunder48 сказал:

Очень косая, не заметил!!! Просто куда хочет туда и летит снаряд!

у меня все норм залетает 

Игроки
14 публикаций
28 455 боёв

Вставлю свой пятак.

Я этот танк не брал и не планирую. Цена неприятно удивила. И не оттого, что нету лишних 20 уё, а оттого "а за что?". Я конечно понимаю, что надо окупать графу и подтягивать цены под другие кластера, но всё же.

Но речь не о том. 

Мнение человека игравшего против прожектора, благо встречаются частенько. Может мне попадались поголовно раки на прожекторах, то ли мне просто везло, но ультранагибаторов на прожах не было пока что вообще. Не то, что было на 268.4.

Каких-то особых проблем в столкновениях с ним не было. По ощущениям..как будто вторая пантера со стволом от ёлки-2. Встречался с ним на льве, шпроте, толстяке ака 100.01 ещё на чём-то. Всё зависит от игровой ситуации. Если он тебя поймал на лоунр - убил, не поймал - умер сам. Всё как обычно. Нормальный танчик. Не переапаный. Его можно убить, но стоит и опасаться. 

Спасибо за внимание.

• Плюс 1
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Держу в курсе. Танк играет хуже ЧЕМ ЛЮБОЙ другой танк 8 уровня, в плане баланса. Его вес как девятке.  Танков уровнем ниже вы не будете видеть в принципе. Разработчики не хотят зайти в тему и рассказать, почему танк за 2.5к рублей, играет 10 из 10 на дне.  Другие восьмерки раз в 10 боев, видят девяток хотя бы. Этот подряд на дне. Или посетить рабов цари не хотят?
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
977 публикаций
08 Апр 2018 - 01:57 пользователь 220Vo1t сказал:

Держу в курсе. Танк играет хуже ЧЕМ ЛЮБОЙ другой танк 8 уровня, в плане баланса. Его вес как девятке.  Танков уровнем ниже вы не будете видеть в принципе. Разработчики не хотят зайти в тему и рассказать, почему танк за 2.5к рублей, играет 10 из 10 на дне.  Другие восьмерки раз в 10 боев, видят девяток хотя бы. Этот подряд на дне. Или посетить рабов цари не хотят?

так выходной, приходите в понедельник:teethhappy:
Игроки
323 публикации
86 366 боёв

короче крапаль в минус ушел  :crab: но за то отметочка появилась;), прикольный танк...нравится то что не надо ждать весь барабан, когда тебе нужно всего два или один выстрел дополнительно.

Игроки
86 публикаций
35 244 боя
Не знаю как всем мне довольно нравится аппарат , интересный гимплей напоминает cdc, только у нас барабан))), конечно жалко что за такую цену и экипаж без бб)
Игроки
1 038 публикаций
47 274 боя
08 Апр 2018 - 10:55 пользователь ArHangel_Vadim_ сказал:

Не знаю как всем мне довольно нравится аппарат , интересный гимплей напоминает cdc, только у нас барабан))), конечно жалко что за такую цену и экипаж без бб)

цена конечно не оправданно завышена. а вот мой экипаж 

Снимок123.PNG

Игроки
86 публикаций
35 244 боя
08 апр 2018 - 06:29 пользователь Vicente_Valtieri сказал:

цена конечно не оправданно завышена. а вот мой экипаж 

Девушки это хорошо у меня они на советах, и на немцах, не думал что буду брать такое чудо техники))) катаюсь пока без лампочки )))

Изменено пользователем ArHangel_Vadim_
Игроки
1 038 публикаций
47 274 боя
08 Апр 2018 - 06:57 пользователь 220Vo1t сказал:

уважаемый, вы ттх техники запомнить не в состоянии, а тут "держите в курсе" всех... танк играется не хуже других 8ок. также как и остальные 8ки очень редко попадает в топ. разработчики вам ничего не ответят, в них тоннами летят какахи и получать еще одну у них явно нет желания. а ругают их, я считаю, заслуженно. проблемами игры надо заниматься, а не прем танки по кд штамповать. но этот танчик приятен, хотя могли альфы и 250-260 сделать. давно ждал эту механику. 

Игроки
86 публикаций
35 244 боя
Экипаж стоковый но танк хороший , не стал переучивать за голду. Но когда 4 перка будет думаю машинка огонь будет))) Изменено пользователем ArHangel_Vadim_
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

Сыграл сегодня с утра 4 боя под резервы на экипаж, для тех кто хочет посмотреть на обычные рандомные бои на прожекторе без нагиба, выкладываю реплеи этих боев (#фарм, #арта, #тайпы, #баланс, #союзники :trollface:)

Первый     Второй       Третий           Четвертый

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

раздражает околоперманентное втыкание в интерфейс (который на ярких картах еще фиг разглядишь) и фейлы с выстрелами за 0.001 сек до конца кд

достаточно убрать сбрасывание зарядки при выстреле и танк сразу станет гораздо приятнее

и имбой от этого он тоже не станет

Изменено пользователем listLogic
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
34 595 боёв
08 Апр 2018 - 01:57 пользователь 220Vo1t сказал:

Брехня
  • Плюс 3
Игроки
14 145 публикаций
68 110 боёв

Что то ВГ больше купонов не дарит. Давно приходил, но тратить не на что было.
Если бы он не сгораемый был....

Посмотрю внимательно на Топ в ветке.  Что то там с КД странное . Если отбалансят то можно будет открыть и тогда взять премчик.  Мне кажется что Прожето поставят в магазин клиента , к осени.  

А пока мне По кайфу кататься на Ёлке , Сомик оказался работягой По добыче серы.  

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
10 579 публикаций
64 273 боя

Скатал утром 3 боя. Норм тащит!

Я доволен покупкой.

Интересный геймплей с новым "барабаном"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1168678-0-01606600-1523174153_thumb.jpg

Серебра мало нафармил, потому что расходы на снаряжение большие.

Пока экипаж дохлый вожу "доппаёк" и большую ремку, пока ремонт не вкачан.

Так бы был в большем плюсе.

Но фармит он конечно не айс. Танк для фана (если уметь играть), прокачки новой нации и что бы поучится играть на новом типе "барабана".

Для фарма серебра я выкачу ФЦМ50т

Итал 3.jpg

Изменено пользователем Master

Игроки
10 579 публикаций
64 273 боя

Кстати, обратите внимание на выживаемость. Это к вопросу о "картонности."

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-1168678-0-05836200-1523174919_thumb.jpg

Итал 4.jpg

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Восхвалять Жоржетту в 2018, ага щазз, с альфой в 240 и пробитием в 212, попадающую в бои к 10 ага, да, да, искренне верю тем, кто купил и не хочет признаться что выкинул деньги на ветер. Вам продают морально устаревший танк, а вы и рады. Его уровень 9 левел максимум и он устарел года как на 3 минимум. Даже FCM50t смеётся над вами. Cтрадайте со своим гибридным недо-барабаном!  Изменено пользователем Annihilator__

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...